Афина Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 18 минут назад, BabyLive сказал: Он бездомный, вряд ли еще жильем обзавелся, это он хотел ко мне ехать и у меня пожить... Он меня к себе туда никогда и не звал.. 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 4 минуты назад, BabyLive сказал: Да да у вас везде тролли. Он бездомным стал после развода, а когда познакомились еще женат был.. Че так не бывает думаете? так постоянно происходит. Еще вчера богатый человек, почти олигарх, потом развод и бывшая супруга оттяпала всё 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Не понимаю ,зачем себя доводить до такого состояния ? У тебя психоз . Сейчас,вместо того,что бы заработать хоть сколько ,ты изводишь себя и накручиваешь ,ты просто просираешь свое время ,которое могло бы принести тебе денежку . Страдаешь ,страдаешь , тебе же это нравится ? Да ? Вместо того ,что бы включить веселую позитивную музыку ты сидишь и занимаешься самоедством .Это же так просто и делать ничего не надо . Столько советов девочки на писали , а тебе все не то да не так. Себя обесценила в глазах даже такого ничтожества как твое обожаемое гамно .И продолжаешь упиваться и жалеть себя одинокую и несчастную .А поднять жопу и самой себе помочь ,что бы выйти из этого состояния тебе просто лень ,так как ты кайфуешь ,но сопли тебе никто вытирать не будет и оплачивать твои счета и покупать тебе жрачку,пока ты страдалица страдаешь . Еще и обидки ,что тут что то советуют ,а тебе не нравится . 10 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) \\ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Проблема не в том что он бездомный, а в том что он гулящий, и я благодаря этому правда с ним и познакомилась... Но жить с мужиком который будет акьивно блчдовать я не хочу, он врать постоянно будет, и приходить под утро если вообще придет.. Плюс щас в яндекс такси подрабатывает пипец гениальная отмаза, чуть что а я работал-задержался и блаблабла.. так чего ты свое жало туда сунешь ? женская жаба ,что не твой ? что ты ждешь от этого человека ? что он тебя пожалеет ? ты ему не нужна , даже с своим халявным жильем и пилоткой ,он к тебе не идет и не пойдет . заведи себе кота . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 34 минуты назад, BabyLive сказал: Он бездомный, вряд ли еще жильем обзавелся, это он хотел ко мне ехать и у меня пожить... Он меня к себе туда никогда и не звал.. Так где нашли то такого? Я уже задавала вопрос, остался без ответа. На СЗ или где? Там нельзя еще пошукать? В любом месте где находится один, можно найти еще пучок... Особенно, если намекнуть, что дева без комплексов и место для "имения" имеется. Только желательно начинать "прибедняться" сразу, сначала отношений..чтоб мужик ощущал себя обязанным хотя б сумку с продуктами привезти, а не совсем на халяву. Вообще я где то читала, что чем больше М вкладывает в Ж ( не важно денег, ресурсов, времени) тем ему сложнее потом от неё уйти, банально жалко вложений. Вот чтоб не только приходил от вас брать, а и что-то давал\приносил... А не как сейчас. И желательно завести сразу двух. А то у вас какая то эмоциональная зависимость от этого М. Вряд ли любите по-настоящему, судя по тому что вы ему сейчас желаете)) Просто не хотите остаться одной, и вообще холодно, ощущение ненужности и прочие "депрессяшки". Вот наличие пары любовников помогает этого избежать. П.С. или у вас просто период такой: себя пожалеть, про жисть неудавшуюся поныть, а делать ниче не хоЦа... ни этого забыть и выкинуть из головы, ни замену ему найти, ни подружек "по несчастью" поискать?) 6 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 иди на сайт знакомств и пусть это чмо ,увидит тебя там . но не нужно вываливать все свои беды первому встречному и рассказывать что ты одна и нет друзей и тд ,а то реально еще и хату обставят . общайся,авось кем то заинтересуешься. хоть погулять выйдешь и пообщаешься с живым человеком . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Бейби, как ты его забудешь, если о нем только и думаешь? И говоришь только о нем? Ну, еще о ФЧ сраном. Тут уже весь форум на твоего бф завис. Сколько дней уже о нем говорим? Посмотреть бы хоть на него, хоть одним глазком 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) я бы сходила к психотерапевту. Не к психологу (baby писала что против. И это можно понять, честно говоря). Пусть выпишет таблеточки от депрессии и тонус поднять, потому что нервные срывы -это плохо для здоровья Изменено 19 Апреля 2018 пользователем AquaVita 3 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 6 минут назад, BabyLive сказал: Ой ой, ну денег мне все равно не заработать, не умею, но всякие сходи погкляй, сходи в спортзал жопу качай, тоже не работают!!! И не отвлекают ни хрена.. вот попробуй кату желаний создать ,когда будет хороше настроение и начни думать о хорошем и тогда изменишься сама. ты настолько себя заела и закомплексовала ,что превратилась в унылое гавно . так что вытирай сопли ,выкидывай мусор и под веселую музыку сделай себбе хотя бы заставку на рабоче столе карту желаний. 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Цитата Но жить с мужиком который будет акьивно блчдовать я не хочу А что, он предлагает? Пишет, звонит, под окнами ночует? Какая-то извращенная форма самозащиты - отказывать гордо от того, что не дают, ыыыыы 4 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 7 минут назад, Sprinta сказал: заведи себе кота . Зачем так с котом? 1 8 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Бейби, а ты сама то как думаешь, что тебе надо делать? Как из этой ситуации выкарабкаться? Только не говори " Не знаааааю " или " не хочууу, не бууууду!" Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 У меня есть подозрение,что Бейби-"засланный казачок"паксума... Как хорошо от темы отвлекает-класс!:)) 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Бездомный таксист 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, DollGlamour сказал: У меня есть подозрение,что Бейби-"засланный казачок"паксума... Как хорошо от темы отвлекает-класс!:)) Дениска троллит 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 32 минуты назад, BabyLive сказал: Я тоже бездомного не хочу, нафик мне такое щастье, но я забыть его не могу, я не виновата. Ты просто не хочешь. Цитата Только желательно начинать "прибедняться" сразу, сначала отношений..чтоб мужик ощущал себя обязанным хотя б сумку с продуктами привезти, а не совсем на халяву. совет от бога 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) "Не хочу- дайте,пустіть- тримайте".... Я в шоке...Если ты поняла,что он чмо, расслабься ,перелистни страничку и двигай дальше.И мозги не отключай,а то станешь бездомной тоже.Аферюг толпы на этих сайтах. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Зачем в этой теме серьезно писать, это все в пустоту. Бейби пришла поныть как всегда, она вампир, а мы доноры . 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Вообще то, когда человек любит, он только добра тому кого любит желает, а не сдохнуть. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти