Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 4 часа назад, Дарья666 сказал: Джиндж скажи плззз сколько идёт по времени ваер от икскамс в банк рф? 5-7 рабочих дней 4 часа назад, BabyLive сказал: Это в банк 25 дол комиссия за перевод? да, доп. комиссия я пока задрала минималку (не вижу смысла выводить полтос, чтобы отдать 25 за комиссию)
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Все не читала, но банк трансфер точно нет, закроют, они не будут работать с адалтом. Имела опыт. 1
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Рассказала другу, как у нас дела. Скинул Голый повар- полный п*здец. Постить не буду, но прям очень в тему! Посчитала, на сколько мы угорели. Это полный п*здец, прям вот слушаю и оно!
анюта Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 10 часов назад, Инга сказал: и всегда налом везде платите? тотоже я стала замечать, что больше людей стало снова наличкой расплачиваться в магазине.. Вот последние полгода. Думала, что совпадение просто. я тоже люблю налом, есть люди со сверх памятью, вдруг запомнят и номер карты и код или имеют камеру какую то скрытую под пилавком , на фиг, сейчас карты даже пароль не просят при оплате 3
SweetCherry Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 13 минуты назад, kamushevaya сказал: Рассказала другу, как у нас дела. Скинул Голый повар- полный п*здец. Постить не буду, но прям очень в тему! Посчитала, на сколько мы угорели. Это полный п*здец, прям вот слушаю и оно! что за голый повар? Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 12 минуты назад, Sweetpie сказал: что за голый повар? Зпгугли "голый повар" песня "полный пи*здец". У меня песня ночи просто! Ещё вторая работа полетела..основная по заработку. Реально звиздец полный. Но ничего, выплывем. Это временный здец. 1 1 9
malena Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 песня душевная. тренируем дыхание. выдыхание. 1
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Девочки, хочу обсудить вот такую тему. Одна голова хорошо, а две лучше. А почему адалт считается рискованным в банковской сфере? Мошенников много? Так проблемы чарджей и рефандов на себя берут сайты? Не престижно? С точки зрения техники и математики всё чётко же.. ВЕдь хорошо сидели.. Чего они нас разогнали? Может они понимают, что мы никуда не пойдём трясти свои денежки и поэтому время от времени замораживают деятельность? 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я как раз вчера фильм смотрела Углерод... О банковских операциях и мошенничестве и весь фильм думала о том, что наши платёжные системы так же работают.. Временно, как буд-то им выгодно куш сорвать и всех кинуть.. На фиг я этот фильм смотрела? 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Бездомная Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, Nympho сказал: Девочки, хочу обсудить вот такую тему. Одна голова хорошо, а две лучше. А почему адалт считается рискованным в банковской сфере? Мошенников много? Так проблемы чарджей и рефандов на себя берут сайты? Не престижно? С точки зрения техники и математики всё чётко же.. ВЕдь хорошо сидели.. Чего они нас разогнали? Может они понимают, что мы никуда не пойдём трясти свои денежки и поэтому время от времени замораживают деятельность? может они когда-то мечтали добраться до вебкама, и вот добрались, и теперь думают как это всё лучше обложить типа налогом, или чем ещё они захотят нас обложить, не хуями же. ну и пробуют так сказать. всякое разное. пытаются найти для себя решение, как и оставить всё это вживых и навариться одновременно. в см регулярно навариваться, на постоянной основе. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Бездомная 3 2
DollGlamour Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) все эти чойсы -оффшоры. А теперь посчитай...;) Изменено 10 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 1
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 12 минуты назад, Nympho сказал: А почему адалт считается рискованным в банковской сфере? Мошенников много? Так проблемы чарджей и рефандов на себя берут сайты? Не престижно? С точки зрения техники и математики всё чётко же.. ВЕдь хорошо сидели.. Чего они нас разогнали? Ты немного путаешь высокорисковый бизнес + страны высокого уровня риска. Россия, Украина и проч. зимбабве попали в два из двух и были забанены. Пока нет информации точной накрылся ли Чойс вообще или только для стран из списка http://www.choicebankltd.com/file/2018/03/Website-Geography-Risk-March-2018.pdf но в любом случае "а чо такое, а сайты же берут все на себя" это лирика и комания оценивает риски иным способом. Каким конкретно? Нууу, можешь у них спросить) Сейчас затронуло нас. Печалька, но переживем и это. Напоминаю также, что чойс - не только вебкам. Это еще и партнерские программы и многие другие сферы. Нас задело скопом со всеми, не такие уж вебкамщицы и важные цацы ) Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Maggie 7 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Maggie сказал: это лирика и комания оценивает риски иным способом. Каким конкретно? Нууу, можешь у них спросить) У них то могу, но не хочу читать 350 слов из серии "Потому что - потому".. Я не эксперт в банковских темах, но полагаю, что мы с вами, как всегда соберём эту сложную мозайку. Нашим коллективным разумом, как обычно.. Но, если моя теория правильная, и если предоставление платежной системы для адалта выгодно только на временном промежутке, то значит скоро другая платёжная система появится.. За что я даже выпью. Честно. И фотку пришлю, как пью шампанское. Я даже готова 5 лет поработать с новыми картами, что бы потом снова всех кинули. Но на Альфу и Сбер выводить деньги мне стрёмно.. 9 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 ну только на чужую алчность вся надежда ибо двигатель прогресса. 1
sofia Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Мэг, для стран не из списка Чойс тоже накрылся 2 1
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, sofia сказал: Мэг, для стран не из списка Чойс тоже накрылся О, буду знать, спасибо. Ну тогда тем более не в нас дело, а какие-то более сложные игры 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
anneta Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 так вот же сс написал Also, we will be offering a new payout option later this week, which also provides prepaid cards and bank wires. я им верю) 4
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я вот как мыслю, конечно это всё ко ко ко.. Но логика есть.. ФЧ в начале захотел сотрудничать с адалтом, потому что надо было как то развиваться. А сейчас мы им стали не интересны, они вложенные деньги отбили, стали и без нас хорошо справляться и решили от нас избавиться.. Ведь если бы кто-то сверху решил прикрыть, фч нам бы сообщил это. Да об этом весь мир бы узнал Атак это пока похоже на банковские махинации из серии выгодно-не выгодно. Может есть какой-то контракт с налоговой, который заканчивается в определённое время или что-то такое. Поэтому они загасились.. Я очень на это надеюсь, что нас кто-то другой подберёт.. Поправьте моё скромное ИМХО. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Я тоже так думаю Раскрутились и кинули. Чойз банк прижали не работать с адалтом. Сейчас на арену придут маленькие компании и банки. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, sofia сказал: Мэг, для стран не из списка Чойс тоже накрылся Блин, тогда не в адалте дело? Мозг уже кипит.. Утро вечера мудренее. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Nympho сказал: Блин, тогда не в адалте дело? Мозг уже кипит.. Утро вечера мудренее. Отмели страны высокого риска из фактора, получается. Значит осталась какая-то причина по которой чойс схлопнулся одним днем без объявления войны. Можем гадать, можем не гадать, можем пожать плечами и спать пойти (я пока вот этот вариант выбираю) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Тогда бы Чойс работал с другими странами, но у Апоник он же не работает, у Афины тоже, значит касается всего вебкама мирового. Открестились от вебкама - моя версия. Цитата ну только на чужую алчность вся надежда ибо двигатель прогресса. +1 Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Gal5 4
Круля Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 у меня знакомый вебмастер из Италии, у него тоже хлопнулся фч. я от него новость узнала. 7
Nympho Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Отмели страны высокого риска из фактора, получается. Значит осталась какая-то причина по которой чойс схлопнулся одним днем без объявления войны. Можем гадать, можем не гадать, можем пожать плечами и спать пойти (я пока вот этот вариант выбираю) Один фиг, причину мы не узнаем. Так увыпьем за то, что бы новые платёжки нам прикрутили! 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 1 минуту назад, Круля сказал: у меня знакомый вебмастер из Италии, у него тоже хлопнулся фч. я от него новость узнала. адалт вебмастер то ? если не адалт, то налоги. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти