Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Прелагаю плавно перейти к шубам! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 6 минут назад, Nympho сказал: Прелагаю плавно перейти к шубам! я тот срач шубный вроде пропустила( о котором говорили), так что - да, да будет шубный срач 2018! 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Мне нравится норка и соболь, а вот песец мне не идет, только в виде воротника. Скажу, что меня бесит дешевый крой шубы, нет бабла, купи пуховик, ну и шуба в маршрутке, в метро еще ладно. Еще бесит длинная шуба на маленьком росте (160см). В принципе вся длинная одежда на маленьком росте некрасиво смотрится, статности не хватает, тут нужен рост от 167см. начала Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Опубликовано 6 Апреля 2018 58 минут назад, krouli сказал: да будет шубный срач 2018! Высморкалась в рукав своего сального халата... Хнык-хнык Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 У Мегги взяли разрешение на шубосрач? 6 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 17 минут назад, Gal5 сказал: Мне нравится норка и соболь еще горностай, куница и лиса красная, но последние не такие ноские.. шиншиллу не люблю, хз почему. 19 минут назад, Gal5 сказал: дешевый крой шубы, нет бабла, купи пуховик, ну и шуба в маршрутке, в метро еще ладно. в общественный транспорт шубу не надену, тк пуганая и имею пуховик. вообще, обожаю кожу и меха и кстати чучела тоже люблю,рога всяческие... но не имею, тк не по фен-шую.. осенью еле сдержала себя, чтобы не купить шкуру африканской зебры на пол, остановил меня только фен-шуй. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, Sweetpie сказал: У Мегги взяли разрешение на шубосрач? срача не будет, тк нет спонтанности запланированный срач не сработает а почему по феншую нельзя рога и шкуры? У нас на даче были рога, но их украли. дедушка в лесу наше, олень сбросил. Скрытый текст Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Gal5 сказал: а почему по феншую нельзя рога и шкуры? точно и не помню, с головой вроде нежелательно..типа труп шкура зебры была с головой и когда смотришь ей в глаза - жалко очень..поэтому воздержалась. рога - это вообще отдельная тема по энергетике, хотя в детстве каких только чучел не было. охота и рыбалка как хобби у отца, до сих пор люблю это дело и ружья красивые с серебряным декором Изменено 6 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 29 минут назад, Gal5 сказал: вот песец мне не идет Песец он такой...он никому не идёт.. Что хорошого в писеце? 2
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Шуба на наш климат-только людей смешить.Или злить Сыро,слишком часто дожди и часто мокрый снег-ходишь,как курица облезлая в песеце и маршрутке,где об тебя энергично трутся сумками... Песец он такоооой... 1
jellyfish Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Песец он такой...он никому не идёт.. Что хорошого в писеце? Ещё и подкрадывается незаметно 7
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Есть красивый песец, просто мне идет только короткий мех. Скрытый текст
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Опубликовано 6 Апреля 2018 Да ладно песец офигенный мех, я люблю. И чернобурку.. Каждый мех бывает роскошным. И даже шиншила, которая мне не нравится по цвету. Видела крашенную одну. Чуть ли не мастурбировала на неё в магазине.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Ладно,так и быть,начну,если стесняетесь. Вам животинку не жалко?.... 1 3
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) к вопросу о 90х ...помните шубы из собак? рыжие такие.. вот он..абзац в моем понимании. и вообще все эти елочки \ кусочки ..бррр любой длинный мех прибавит 3 размера, поэтому полным он и не нравится Изменено 6 Апреля 2018 пользователем krouli 2 2 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ладно,так и быть,начну,если стесняетесь. Вам животинку не жалко?.... их же специально выращивают для этих целей. http://www.mex-kmv.ru/zverohozyaistva/ когда наши звезды наденут эко, я тоже надену, а так фиг вам. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Gal5 1
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Опубликовано 6 Апреля 2018 У нас в подъезде в старом доме на Ваське рога и чучела висели на каждом этаже.. Какой-то охотник в доме жил наверно... Помню, как то с тусовки возвращалась, как увидела чучело оленя в темноте, не помню под чем была, но я с этим оленем решила поговорить.. Не до феншуя было. Там такая головёшка метр на метр, мне даже казалось, что когда он говорит, у него пар из носа идёт.. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Животинку очень жалко, поэтому шубы ни)))) Ну и если по чесноку, очень мало шуб, которые реально круто выглядят. Извините, но вот то, что Гал выше запостила, типа красивый песец.... Ну я бы не сказала, что это красиво А вот кожу люблю, хотя тоже зверюшки все дела.... 4
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Опубликовано 6 Апреля 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Ладно,так и быть,начну,если стесняетесь. Вам животинку не жалко?.... Очень жалко.. В это году я не купила ни одной натуральной шубки.. За то искусственных три.. А некоторые бренды наложили жёсткое табу на натуралку. Gucci, Michael Kors, Jimmy Choo Кельвин Кляйн и Versace. Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 1 минуту назад, jellyfish сказал: Животинку очень жалко, поэтому шубы ни)))) Ну и если по чесноку, очень мало шуб, которые реально круто выглядят. Извините, но вот то, что Гал выше запостила, типа красивый песец.... Ну я бы не сказала, что это красиво А вот кожу люблю, хотя тоже зверюшки все дела.... У меня мечта детства была найти миллион и купить норковую шубу. 1 1
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Опубликовано 6 Апреля 2018 На прошлой неделе власти Сан-Франциско решили запретить продажу натурального меха. Официальный документ начнет действовать чуть меньше чем через год — в январе 2019-го. С этого момента натуральный мех нельзя будет ввозить в город и производить на его территории. При этом уже работающим тут меховым магазинам позволят распродать остатки товара — запрет на реализацию вступит в силу в январе 2020-го. Надо сказать, что такой запрет уже введен в двух городах Калифорнии — в Западном Голливуде и Баркли. Сан-Франциско станет третьим в штате и самым крупным в Америке городом, принявшим столь радикальные меры. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, Nympho сказал: я с этим оленем решила поговорить 11 минуту назад, Gal5 сказал: их же специально выращивают для этих целей именно так, раньше даже на звероферме была, там норок выращивали...запах был ппц. если уж так судить, то можно вообще самоубиться, чтобы другим больше благ досталось и кислород не жрать\планету не загрязнять, все равно не гений и толка мало для науки и планеты, обычный ничем не примечательный кусок мяса я против браконьерства, но когда массово разводят именно для этих целей - почему нет? тогда логично и от мяса отказаться и от растений..они же тоже живые..имхо я не доросла еще до этих высоких теорий, видимо Изменено 6 Апреля 2018 пользователем krouli 5 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: На прошлой неделе власти Сан-Франциско решили запретить продажу натурального меха. Официальный документ начнет действовать чуть меньше чем через год — в январе 2019-го. С этого момента натуральный мех нельзя будет ввозить в город и производить на его территории. При этом уже работающим тут меховым магазинам позволят распродать остатки товара — запрет на реализацию вступит в силу в январе 2020-го. Надо сказать, что такой запрет уже введен в двух городах Калифорнии — в Западном Голливуде и Баркли. Сан-Франциско станет третьим в штате и самым крупным в Америке городом, принявшим столь радикальные меры. Легко принимать такие меры городу,у которого климат ,скажем так,разительно отличается от России. 5
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Еще я застала время не только шуб из собак, но и искусственных, так вот сразу ассоциации -нет бабла, куплю искусственную. Не готова, природу люблю, машину не вожу, деревья на даче сажаю и тд. Вот на Кроулином видео искусственная шуба мелькает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти