Lina Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) На мейк апе эти сумки- шопперы с кнопкой в подарок можно получить, если делать заказ в период Дня рождения. Я так 2 уже получила черную и синюю. Очень удобные. Изменено 10 Июля 2021 пользователем Lina 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 Только что, SweetCherry сказал: Скажите еще, что у вас пакета с пакетами нет. Нет. Картошку покупаю в сетке,потом она перекладывается в нижний ящик в холодильнике. Фрукты-овощи прошу взвешать без мешка и складываю в сеточку. 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 О прикольная штука. Их стирать можно? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 5 минут назад, SweetCherry сказал: О прикольная штука. Их стирать можно? да)) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 В Бельгии только такие можно использовать в супермаркетах под овощи и фрукты. Были акции, что давали их бесплатно. Сейчас только продаются. Стираются замечательно. 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2021 56 минут назад, SweetCherry сказал: У меня тоже сумка для продуктов. Но картошку я туда сразу не наваливаю, а в бесплатный пакетик набираю, вот он потом и идет в качестве мусорного. Скажите еще, что у вас пакета с пакетами нет. А я дальше пошла! У меня - коробка с пакетами! Но улетают быстро...я постоянно что-то выкидываю.Люблю выкидывать - наверное это фетиш такой. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 У нас в магазинах можно брать коробки, которые обычно от овощей, низкие такие. Вот я в них набираю, и с ней и ухожу, и в машину удобно ставить. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 Будет очень странно, если я в ней понесу 2 помидора 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 7 минут назад, DollGlamour сказал: У меня - коробка с пакетами! у меня тоже коробка . Но она как горшочек не вари. Хотя пакеты беру по минимуму. Если беру чего-то 2-3 штуки, то так, без пакета взвешиваю. Но коробка только пополняется Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Share Опубликовано 10 Июля 2021 Только что, SweetCherry сказал: Будет очень странно, если я в ней понесу 2 помидора Нааерное это уже не так странно. Как ввели из-за короны очереди и тележки обязательные в магазинах,так я могу в огромной тележке везти маленькую шоколадку... А тут в коробке аж 2 помидора! 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Июля 2021 Share Опубликовано 11 Июля 2021 Хоть какой то толк от жаса. Просто замечательный мерч с удобной ручкой . Правда немного село после стирки ,но не страшно 4 5 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Share Опубликовано 11 Июля 2021 3 часа назад, aurelia сказал: Просто замечательный мерч с удобной ручкой . Палево конкретное 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Я открыла для себя хороший бюджетный бренд Мне постоянно попадалась их реклама. Отзывы я читаю всегда тщательно (даже на ведра, потому что каждая копеечка заработана ) Они были неоднозначные, но я сделала заказ. Не сильно переживала из-за смешной цены. Таскала бы по дому, если что. House brand. Всего три блузки на общую сумму 30 евро Блузки супер. Обычные базовые. Белая и две практически одинаковые чёрные, но с разным составом ткани, чтобы сравнить. Что-то ещё там закажу 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Там ещё была такая интересная блузка с ярким принтом, как раз на лето, но мне не нужно было так много домашней одежды Теперь жалею, что не заказала AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 В 10.07.2021 в 20:30, SweetCherry сказал: пакета с пакетами нет. tell me that you are russian without telling me that you are russian 8 Ссылка на комментарий
Bombochka Опубликовано 14 Августа 2021 Share Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) Экономлю на выводе Worldwire с сайта, вывожу 1 раз в мес. 25$ берет сайт + 8€ банк с каждого платежа, Итого экономия 75$ и 24€в месяц Изменено 14 Августа 2021 пользователем Bombochka 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Августа 2021 Автор Share Опубликовано 19 Августа 2021 Не знала в какую тему вставить,но мне кажется,что многое всё же сюда подходит. https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/190167_15-privychek-rodom-iz-sssr 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 16 часов назад, DollGlamour сказал: Не знала в какую тему вставить,но мне кажется,что многое всё же сюда подходит. https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/190167_15-privychek-rodom-iz-sssr Хехе.. У меня балкон - склад. Периодически всё выбрасывают, а потом снова забиваю. Та же херь в кладовке. В холодильник тоже зайти невозможно. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 (изменено) И у меня слишком много барахла. Нужно почитать Магическую уборку) Изменено 20 Августа 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2021 1 час назад, AquaVita сказал: И у меня слишком много барахла. Нужно почитать Магическую уборку) А это что такое. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Августа 2021 Share Опубликовано 20 Августа 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: А это что такое. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Августа 2021 8 часов назад, макс сказал: Хехе.. У меня балкон - склад. Периодически всё выбрасывают, а потом снова забиваю. Чтобы я без вас делала то! Вспомнила,что и у меня есть балкон.Он таки не захламлен,за исключением одного нюанса...Там...(барабанная дробь) Скрытый текст ёлка! может уже и нет смысла выкидывать,Новый год скоро,хотя бы уже ствол будет ...Я мужу сразу говорила её выкинуть(у нас просто другая стояла,больше,а эта меньше),а он сказал: ну разве тебе мешает? Нет конечно,не мешает... Ну так если подумать,ну кому она там мешает.лол 11 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Декабря 2021 Share Опубликовано 16 Декабря 2021 Чувствую себя хозяйственной бабулькой, но x5 group продали мне "Пакет" Не особо интересная мне часть: А вот и интересности: 50 рэ на карту за заказ "5post" (до 10-и в месяц), 200 рэ за заказ от 1000 на али, 10% бонусами на vprok, бесплатные кины и музыка, - оно выглядит прекрасно покрывающим мои базовые шоп потребности. Потестим-с, если не врут, то 1 заказ "впрок" на 2500 окупает стоимость подписЬки 5 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Декабря 2021 Share Опубликовано 21 Декабря 2021 (изменено) On 8/20/2021 at 8:58 PM, xGlamourx said: Японское искусство наведения порядка дома и в жизни Omg зачем я наткнулась на эту статью 3 часа разгребаю гардероб, даже распрощалась с рабочим, которое лежало как всегда на всякий случай только сегодня вывезли урну, а она уже забита Изменено 21 Декабря 2021 пользователем Афина 2 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Декабря 2021 Автор Share Опубликовано 21 Декабря 2021 4 часа назад, Афина сказал: Omg зачем я наткнулась на эту статью 3 часа разгребаю гардероб, даже распрощалась с рабочим, которое лежало как всегда на всякий случай только сегодня вывезли урну, а она уже забита не полезу... всегда пугали японцы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти