DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, Cam_girl сказал: Что касается выискивать скидки на еду, купоны и вот это все-я понимаю и азарт, и вообще посыл, но мне это не подходит просто потому что мое время-мой самый главный ресурс и тратить на эту суету мне жалко. Например в Питере есть айгудс, на сайте когда делаешь заказ то акции все видно. Это вообще не проблема.Не знаю,как там у Апоник. Или если ходишь в магазин у дома,берешь каталог . Апоник иногда в сезон продают по скидке , последняя пара. А так да.Это те кто думают,что экономия это от бедности) или им лень тратить свое драгоценное время летом. Я не знаю,кто в наш век выискивает акции.21 век на дворе так то. Чтобы ходить и искать,это может было в прошлом.Лишь бы написать. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 вот даже на сайте листать-ну не мое и некогда. Девочки, я же не осуждаю, кому это нравится, каждому свое. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 У меня каждую неделю в понедельник кладут журналы с промо, я беру 3 -4, которые самые близкие, пока завтракаю смотрю. Еду в магаз уже за промо, параллельно даты смотрю, один фиг в магаз надо ездить иногда. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, Cam_girl сказал: вот даже на сайте листать-ну не мое и некогда. Девочки, я же не осуждаю, кому это нравится, каждому свое. Можно просто фильтр включить или распродажу открыть шо там листать то. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Ладно вебка это другая тема,мне не понять этих транжир-которые унижаются в реале ,чтобы потом всю зп слить в тц или на еду не смотря на ценники. Таких девушек и парней полным полно ходит по тц,а потом идут свою бомжовскую квартиру и просят у родителей в долг. 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Cam_girl сказал: вот даже на сайте листать-ну не мое и некогда. Девочки, я же не осуждаю, кому это нравится, каждому свое. А по магазину ходить,есть когда? ээээ я что то не понимаю сейчас. В гиперах ваще минимум 1 час надо потратить , плюс доехать. Они там еще как раз любят товары переставлять,как раз для таких -кому лень . Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: Можно просто фильтр включить или распродажу открыть шо там листать то. Я не хочу) мне скучно) не мое. Ну вот ты не любишь вареную морковку, к примеру. Просто не любишь, без причины. А полезно и диетически. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Камгерл колись,у тебя прислуга все делает? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, Milla007 сказал: А по магазину ходить,есть когда? ээээ я что то не понимаю сейчас. В гиперах ваще минимум 1 час надо потратить , плюс доехать. У меня вкусвилл рядом, хожу 1 раз в три дня, после спортзала. Мне надо видеть товар, трогать, самой выбирать овощи и т.п. Чего пристали 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 А ещё у нас бывают разные недели в магазинах, например итальянская, а потом китайская. И вот что не продали за неделю, даже без дат, ставят на 30% дешевле, я так масло беру после итал недели например. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 1 час назад, FetishGirl сказал: Над этим надо думать, девушки, размышлять, надо ли вам это все барахло для счастья или вы просто пытаетесь заполнить какую-то пустоту хламом. Это я про транжир Каждый заполняет пустоту тем ,что ему больше по душе. Кто то скупает брендовый шмот,кто то меняет партнеров каждую ночь,кто то какшками на стекле рисует. Вот ты например в носок складываешь бабло и этим заполняешь свою пустоту. Зачем кого то воспитывать ? Каждый проживает жизнь как хочет . Зачем тогда вообще деньги нужны если жилить их на всё ? Не я не говорю ,что нужно тупо их разбазаривать ,скидки и акции для меня святое ,давно не покупаю товары в категории new ,но вот чтоб прям трястись и во всем себе отказывать ... Да накуя такая жись унылая вообще ? Или сами купюры лежащие под матрасом и их пересчет приносит счастье ? Изменено 22 Декабря 2018 пользователем aurelia 14 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Cam_girl сказал: У меня вкусвилл рядом, хожу 1 раз в три дня, после спортзала. Банально- на себе все тащить? Или ты питаешься воздухом?Так купить две бутылки попить уже тяжесть. Я только из-за этого на доставку перешла. Даже с кем то ,все равно помогать нести надо. Ну,а одной идти тяжело-хлеб,попить,овощи...... 5кг уже тяжесть. Про порошкимоющие молчу вообще. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 3 минуты назад, Cam_girl сказал: Я не хочу) мне скучно) не мое. Ну вот ты не любишь вареную морковку, к примеру. Просто не любишь, без причины. А полезно и диетически. Мне жалко твоих денег. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Ни кто не ругается, просто тема то экономии, ищем варики. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 2 минуты назад, Milla007 сказал: Банально- на себе все тащить? Или ты питаешься воздухом?Так купить две бутылки попить уже тяжесть. Я только из-за этого на доставку перешла. Даже с кем то ,все равно помогать нести надо. Ну,а одной идти тяжело-хлеб,попить,овощи...... 5кг уже тяжесть. Про порошкимоющие молчу вообще. Я сильная и все равно много не покупаю) и в еде очень неприхотливая. Могу неделю есть одно и то же-типа салата с курицей и овощами, яйца на завтрак, творог на ужин. На воду фильтр стоит. Вообще, я по-хорошему завидую хозяйственным и бережливым девушкам. У меня вот даже в голове нет про всякие приложухи и сайты по доставке еды узнать 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Пока читала тему,сгорела каша в кастрюле на плите Ну вот какая экономия блин))) Согласна со всеми по чуть-чуть в каждой позиции)))Экономить уметь важно,а то потом как мои родственники,как ни спроси "как поживаешь" начинают рассказывать КАК,а точнее на ЧТО))Вечное нытье,что денег мало,ни на что не хватает Можно подумать мне на всё хватает Но и жить хочется сейчас,а не потом,когда-нибудь.Как сказала Кэм-сколько той жизни осталось. Слишком долго жила совсем в нищете,как вспомню,вечно слеза наворачивается. Поэтому сейчас если очень хочется,то значит надо взять На днях заказывала себе зимние джемперы.Один был по очень хорошей скидке,а второй сколько я ни мониторила-не скидывали цену.Плюнула,заказала как есть. И что?На следующий день,как я уже выкупила,смотрю,а там цена на 1тыс дешевлеБалииииииииииин (привет,Апоник) Так я убивалась,но что ж теперь поделать) 9 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 давайте, может, составим списки с сайтами и приложениями? закрепим в теме? так можно? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Я сама покупаю только мясо и колбасу,ну может что по мелочи захватить. Так вот купить пару кг мяса ,полкило колбасы, молоко или что там еще прихватишь - тяжело нести.Ненавижу тяжести таскать.У меня корзинка к кассе всегда руку оттягивает.Телегу мне нельзя брать-не унесу домой.Часто на кассе даже выкладываю товары,потому что не унести. А как раньше вещи ходишь смотришь,обувь....ужас . С техникой так же-все онлайн можно найти. Про сезоны тоже,заказывала маме зимой шорты.Сначала пошли мерить,а зимой то шорты в Питере не продают)-ума палата,но думали что в каком нить Рокланде должно быть.А если мне надо сейчас летнее купить?! Есть узкопрофильные магазины,но не всем нравится что там продают.Есть люди которые покупают потому что надо,и на стиль пофиг-завидую. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Чет мне вспомнилась моя бабка . Вот точно экономная как Фетиш. Было у нее несколько сберкнижек , на каждой по несколько тысяч советских рублей ,на еде экономила ( боже! никогда не забуду суп в огромной кастрюле и в нем тщедушная луковица ,кость и 3 рисинки ) Во всем себе отказывала ! Копила! Любимое выражение " нет нет , мы выбьемся из семейного бюджета " В итоге деньги все ее сгорели во время краха СССР ,а так ничего и не увидела в жизни. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем aurelia 2 2 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Я при всем желании не могу понять как накопить на квартиру экономя на кашах и овощах? Мне даже на новый айфон так экономить пару лет придется, а на квартиру придется внукам завещать где картошку покупать со скидкой. + а как насчет кв в Москве, а не в Краснодаре? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) Фетиш,а как понять "наэкономила "на квартирантах? Ты им воду/свет отключала что ли? Или как можно на них сэкономить? Изменено 22 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Фетиш,а как понять "сэкономила "на квартирантах? Ты им воду/свет отключала что ли? Или как можно на них сэкономить? Ага . Воду и свет оключила,бабки взяла и заперла на замок чтоб не выебывались и жрать не просили твари 8 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Фетиш,а как понять "сэкономила "на квартирантах? Ты им воду/свет отключала что ли? Или как можно на них сэкономить? То что получила с аренды, часть отложила на Турцию может, может чего им там ни купила, договорилась сдавать без печки lol. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 22 Декабря 2018 Только что, aponik сказал: То что получила с аренды, часть отложила на Так это" накопила"с них,а она написала" наэкономила"... 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2018 Share Опубликовано 22 Декабря 2018 11 минут назад, Minimouse сказал: едующий день,как я уже выкупила,смотрю,а там цена на 1тыс дешевлеБалииииииииииин (привет,Апоник) Так я убивалась,но что ж теперь поделать) Вот, это жесть, я уже на этой неделе это двадцатку вернула несколько раз, даже на фуагре вон 70, да вот шоу у меня сегодня купили на 10 мин, та же двадцатка евро, посидели 4, бонус будет мейта. Но!!! это пилять так и должно быть в моем мире, мне так и надо, а та двадцатка с той пятницы это ппц. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти