Cimmerian Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 6 часов назад, Lisa star сказал: Так ты при рассылке сделай фото платные. Но дело твое, мне казалось, что количество друзей влияет на Stripscore Если у вас открывают, то это хорошо. У меня платежеспособные особо в друзья не стучатся. Туда стучатся в основном халявщики, которые либо хотят бесплатно в пм написать, либо я не знаю зачем - толку ноль от них. Я делала рассылку с платным фото, его разлочило от силы пару человек, а может и никто. Вот лучше бы была рассылка для тех, кто на меня потратил токены ever, было бы полезнее. В общем, вопрос остался открытым. 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 33 минуты назад, Cimmerian сказал: Я делала рассылку с платным фото, его разлочило от силы пару человек, а может и никто. Такая же ситуация. Ну или они хотят 20 мин видео за 1 ткн. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 Еще хитрые такие , я кидаю фотку платную, а они не открывают, спрашивают что там: Naked или нет?) 1 5 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 Надо приписку делать: если не разлочишь, умрешь через 10 дней. 1 8 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 9 hours ago, Darsi_Stripchat said: Не влияет Однако пользователи, которые добавили модель в Избранное, видят её аккаунт на первых строчках сайта, что, несомненно, хорошо) То есть друзья и избранное это одно и тоже? Можно добавить в избранное, если я не приняла заявку в друзья? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 1 Февраля 2023 Share Опубликовано 1 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: То есть друзья и избранное это одно и тоже? Нет, я свой модельный акк не стала добавлять в Избранное на мемберском, чтобы мониторить где я нахожусь в листинге на сайте, а все добавленные выскакивают наверху страницы. А как "друг" могу писать ПМ. Но мне на кучу присылаемых ПМ вот совсем сильно поровну, потому что в тип-меню стоит несколько токенов за это и пока их не пришлют, мне религия не позволяет открывать и отвечать А, еще випы могут посылать бесплатные ПМ Изменено 1 Февраля 2023 пользователем Aunt 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Февраля 2023 Share Опубликовано 2 Февраля 2023 Самое обидное , что ПМ шлют и те у кого нормальный такой баланс и никогда не типнут, блин. Мне один такой говорит во фри, после просьбы оплатить приватное сообщение, я и сам могу писать кому захочу, но мне нужно , чтобы ты сама этого захотела. Говорю: Ну пиши , кто тебе ответит то ))) 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 2 Февраля 2023 Share Опубликовано 2 Февраля 2023 10 минут назад, WhiteFox сказал: Самое обидное , что ПМ шлют и те у кого нормальный такой баланс и никогда не типнут, блин. Мне один такой говорит во фри, после просьбы оплатить приватное сообщение, я и сам могу писать кому захочу, но мне нужно , чтобы ты сама этого захотела. Говорю: Ну пиши , кто тебе ответит то ))) мне иногда кажется, что эти, кто с балансов выше 1000 просто ходят для того, чтобы подразнить моделей)) поэтому я на них вообще внимания особого не обращаю, хошь-типай, не хошь- да и не надо) 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Февраля 2023 Share Опубликовано 2 Февраля 2023 3 часа назад, Lisa star сказал: мне иногда кажется, что эти, кто с балансов выше 1000 просто ходят для того, чтобы подразнить моделей)) поэтому я на них вообще внимания особого не обращаю, хошь-типай, не хошь- да и не надо) Мне один так в привате натипал что я за пол часа 430 баксов заработала. Я тогда аж охренела. Вообще на стрипе хватает богатых дядек, но они периодически заскакивают. Причём я заметила что раскошеливаются больше всего у кого баланс скрыт. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Февраля 2023 Share Опубликовано 2 Февраля 2023 (изменено) А вот на Бонге такие не попадаются. Там реально такое чувство что стебутся, зайдут с большим балансом посидят свалят, потом через какое- то время возвращаются и вижу что уже баланс всё меньше и меньше. И ходят так раз по 10 показывают что на других тратят. Вот зачем так делать не пойму.))) Я себе пометки на таких делаю, что их вообще в игнор. На стрипе всё таки шансов в разы больше в моём по крайней мере случае.))) Изменено 2 Февраля 2023 пользователем justeMarie 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 3 Февраля 2023 Share Опубликовано 3 Февраля 2023 17 часов назад, justeMarie сказал: Мне один так в привате натипал что я за пол часа 430 баксов заработала. Я тогда аж охренела. Вообще на стрипе хватает богатых дядек, но они периодически заскакивают. Причём я заметила что раскошеливаются больше всего у кого баланс скрыт. Вот именно, кто не понтуется, а еще и невидимки чаще всего, вот те типают, а ты довольная моська шлешь им поцелуйчики и приговариваешь про себя " Да ты мой хороший", "О да, давай еще, не стесняйся")) 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 В 03.02.2023 в 10:43, Lisa star сказал: Вот именно, кто не понтуется, а еще и невидимки чаще всего, вот те типают, а ты довольная моська шлешь им поцелуйчики и приговариваешь про себя " Да ты мой хороший", "О да, давай еще, не стесняйся")) Да про невидимок забыла, точно бывает зайдут насыпят токенов просто так. Самые щедрые это с закрытым балансом и невидимки. Причём самые большие типы обычно в привате, когда никто не видит и обычно они ничего особенного не просят или типа релакс отдыхай детка.)) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 7 Февраля 2023 Share Опубликовано 7 Февраля 2023 Ой, меня тут обхаживал один не днях с балансам окло тыщи, заскакивал на пол часа и увинчивал, баланс при этом не менялся. Я и так и сяк его тизю, уже ник его произношу когда заходит(шутки ради), но когда у этого мудиня баланс стал таять у меня на глазах, уж не вытерпела и на месяц забанила( 2 Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) Всем привет) подскажите а меню ловенса где-то отображается на сайте?обс у меня пока нет.На бонге просто вчера попросили скинуть уровни ловенса,а я понятия не имею где оно есть)на чатуре удобно,бота настроил и он показывает каждые несколько минут,а на стрипе и бонге-непонятно как-то🤷🏽♀️ Изменено 12 Февраля 2023 пользователем Kass Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 1 час назад, Kass сказал: Всем привет) подскажите а меню ловенса где-то отображается на сайте?обс у меня пока нет.На бонге просто вчера попросили скинуть уровни ловенса,а я понятия не имею где оно есть)на чатуре удобно,бота настроил и он показывает каждые несколько минут,а на стрипе и бонге-непонятно как-то🤷🏽♀️ На сайте Lovense Extention выставите настройки в разделе уведомления чата. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 7 минут назад, xGlamourx сказал: На сайте Lovense Extention выставите настройки в разделе уведомления чата. Спасибо большое, попробую разобраться) Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 Если ловенс привязан с ноутбука,то если стримить с телефона он уже автоматически привязан к сайту или надо его в телефоне тоже привязывать через приложение? Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 21 минуту назад, Kass сказал: Если ловенс привязан с ноутбука,то если стримить с телефона он уже автоматически привязан к сайту или надо его в телефоне тоже привязывать через приложение? Нене.. Насколько помню - где привязан, там и работать надо. Вернее как. Привязан с ноута, работаете с телефона. Тип кидают, лавенс не реагирует.. Может ошибаюсь, но навряд ли. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 Что с сайтом в последние дни?Я уже зла, как сто чертей!!!Задолбала мемов с вопросами,но никто не говорит со мной. Постояшка сегодня прорвался и вот разговор. this site is pissing me off i try tohit exclusive and it is not letting me8:58 PM8:58 PM have you been having any troublles8:59 PM8:59 PM Your Private show has started hi9:15 PM9:15 PM User upgraded to Exclusive Private -*** tk/min They can use mic and camera, and request Exclusive activities. Your Exclusive Private has ended pissed u off again?9:16 PM9:16 PM J it cut off for some reason brb 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 21 час назад, Kass сказал: Всем привет) подскажите а меню ловенса где-то отображается на сайте?🤷🏽♀️ Да, конечно! Меню подключенной игрушки Lovense отображается для пользователей при нажатии на кнопку "Оставить чаевые" - "Lovense". 18 часов назад, Kass сказал: Если ловенс привязан с ноутбука,то если стримить с телефона он уже автоматически привязан к сайту или надо его в телефоне тоже привязывать через приложение? Лучше подключать игрушку к тому же устройству, с которого ведется трансляция. 13 часов назад, xGlamourx сказал: Постояшка сегодня прорвался и вот разговор. Если пользователь испытывает трудности с доступом к сайту, ему необходимо обратиться в службу поддержки напрямую, чтобы мои коллеги могли проверить возможные причины, по которым возникает та или иная проблема, и помогли в их устранении. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Darsi_Stripchat сказал: Если пользователь испытывает трудности с доступом к сайту, ему необходимо обратиться в службу поддержки напрямую Ну да, ну да.))) Когда человек возбужден и хочет снять напряжение, то ему самое-то идти в саппорт и устранять причину - чистить кукис, сообщать скорость,версию браузера и тд, и тп Он не один вчера был. Следом второй постояша приходил. Я не знаю сколько раз он перезаходил в эксклюзив, но раз 6-7 точно. Могу дать никнэйм - может поправите меня насчет количества его перезаходов. При этом были проблемы со звуком - слышал, слышал, потом пишет - не слышу. Хотя в ОБС аудио отображается рабочим. Пришлось рефрешнуться и ему, и мне. Когда его вышибало, он перезаходил, а я не могу вернуться в чат - не срабатывает кнопка Resume Chat. Приходится обновлять страницу. Как он мне по итогу сказал - Always something with these sites В общем, это был тот еще мозгодроч вместо "расслабимся и получим удовольствие". Я уже писать сюда не стала - злая была, могла нахамить ЗЫ Несмотря на все это, дай бог этим постояшкам здоровья, денег и повышенного либидо. Их упорство принесло свои плоды в виде денежных знаков! Изменено 13 Февраля 2023 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Когда человек возбужден и хочет снять напряжение, то ему самое-то идти в саппорт и устранять причину - чистить кукис, сообщать скорость,версию браузера и тд, и тп Ненене.. Не возможно! 4 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 моделей тут недавно было 8000... вопрос, новые модели это конечно хорошо, но а трафик то будет на всех, а? 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Share Опубликовано 14 Февраля 2023 А можно добавить таймер для использования камеры в Feed? пису пис! Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 14 Февраля 2023 Share Опубликовано 14 Февраля 2023 33 минуты назад, xGlamourx сказал: А можно добавить таймер для использования камеры в Feed? Обсудим с разработчиками возможность добавления этого функционала, спасибо за ваше предложение 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти