Miss_kiss Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 Подскажите мне, глупой))) что такое StripPoints. Есть ли какое-то соотношение между токенами и StripPoints. Пытаюсь второй день понять, как они насчитываются и ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 примерно 1 стрип поинт на 5 токенов 1 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) Восемь раз в сутки (каждые 3 часа) 1000 лучших моделей (расстановка производится в зависимости от количества заработанных токенов) получают определенное количество StripPoints. Именно эти StripPoints используются для распределения мест в ежемесячном ТОП-100. Информация о местоположении модели отображается слева и меняется каждые три часа (информация видна только моделям, вошедшим в топ-1000): Информация об актуальном местоположении модели в топе месяца отображается в верхнем правом углу (информация видна только моделям, вошедшим в топ-10.000) Подробнее о системе рейтинга Вы можете узнать здесь https://ru.wiki.stripchat.com/Contests_for_Models Изменено 20 Августа 2018 пользователем Stripchat.com Ссылка на комментарий
Miss_kiss Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 22 минуты назад, Stripchat.com сказал: Восемь раз в сутки (каждые 3 часа) 1000 лучших моделей (расстановка производится в зависимости от количества заработанных токенов) получают определенное количество StripPoints. Я это перечитала все. Меня интересует 1 StripPoint сколько это токенов? Потому что такой информации я не нашла. Ссылка на комментарий
Miss_kiss Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 26 минут назад, showmeboobs сказал: примерно 1 стрип поинт на 5 токенов У меня варьируется))) то равен 7, то 7,5, когда я пересчитываю по данным начисленных токенов. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 20 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 20 Августа 2018 4 часа назад, Miss_kiss сказал: Я это перечитала все. Меня интересует 1 StripPoint сколько это токенов? Потому что такой информации я не нашла. Четкой корреляции нет, т.к. количество начисляемых StripPoints зависит напрямую от заработка моделей онлайн за прошедшие 3 часа. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 у меня появилась проблема - игрушки не конектяться с сайтом. в чате не отображается что игрушка подключена. хотя все подключено, показывает вот это: ну так собственно я и пробовала стримить с ловенс браузера и с мозилы, со старым флеш проигрывателем и новым - картина остается прежней. Ссылка на комментарий
Miss_kiss Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 В 20.08.2018 в 22:58, Stripchat.com сказал: Четкой корреляции нет, т.к. количество начисляемых StripPoints зависит напрямую от заработка моделей онлайн за прошедшие 3 часа. спасибо большое за ответ. Но Вам не кажется это странным? Получается, что я зарабатываю токены, но не могу понять как пересчитать это в пойнты? И системы четкой перевода тоже нет. Сайт мне нравится, удобно работать и результат хороший, но вот такие мелкие моменты непонятны))) А модели женщины мнительные - сразу видят подвох))) 1 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 22 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 22 Августа 2018 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: у меня появилась проблема - игрушки не конектяться с сайтом. в чате не отображается что игрушка подключена. хотя все подключено, показывает вот это: Если Вы выходите онлайн с сайта MyWebcamRoom, то в данный момент мы ждем подключения этого домена к Lovense Полагаю, это не займет много времени и о подключении будет объявлено отдельно 2 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 22 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 22 Августа 2018 1 час назад, Miss_kiss сказал: спасибо большое за ответ. Но Вам не кажется это странным? Получается, что я зарабатываю токены, но не могу понять как пересчитать это в пойнты? И системы четкой перевода тоже нет. Сайт мне нравится, удобно работать и результат хороший, но вот такие мелкие моменты непонятны))) А модели женщины мнительные - сразу видят подвох))) Дело в том, что способ распределения StripPoints базируется на ранее созданной системе розыгрыша для моделей, заработавших больше всего токенов за прошедшие 3 часа. Количество начисленных StripPoints зависит от заработка других моделей, а вместе с тем от числа чатхостов онлайн и времени суток, но вместе с тем дает больше возможностей для последующего вхождения в ТОП-1000 или даже ТОП-100 1 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 27 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 27 Августа 2018 Уважаемые модели, подключение интерактивных игрушек Lovense теперь возможно и на сайте mywebcamroom.com 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 решила я тут на стрипчат зайти,так как график у меня ново-непривычный,не помешает лишним сайт...Захожу значит,а я блокирована. Лол.Фришный сайт меня заблокировал,ну очень смешно и очень интересно,за что,если я на нём на прошлой неделе ну от силы его пару раз врубала.И так же быстро наверное вырубала....Никаких данных точно не давала и не брала,там и мемберов то не было за те разы,что я включалась... Может,за фотку главную?Так почему не реджекнуть её было тогда? А за что еще можно заблокировать ?... 3 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 4 Сентября 2018 DollGlamour, блокировка без каких-либо причин это крайне нетипичная ситуация Можете напомнить Ваш ник в ЛС чтобы я получила информацию по этому вопросу? 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Сентября 2018 Share Опубликовано 4 Сентября 2018 Региональный бан не работает показывает как пользователь из россии Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 4 Сентября 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: показывает как пользователь из россии Гео-блок настроен в первую очередь на данные протокола ip (но не только), в то время как со стороны модели выводится страна, которую посетитель указал у себя в профиле. Эта информация при блокировке не учитывается. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Напишу сейчас какие-то странные вещи,чтобы имели ввиду и были аккуратнее. Мой аккаунт был заблокирован,но как оказалось,в целях безопасности.Какие то действия им показались подозрительными и это касалось заходов на мой акк.Я послала доки свои,меня разблокировали. Дело в том,что стрипчат-единственный сайт,на котором у меня был сделан автоматический вход-мне не нужно пароль вводить и логин,всё вбито.А этим компом пользуюсь только я.И комп врубается по паролю.И антирусник стоит.И чищу его периодически,НО. Что же я вижу,когда захожу на уже разблокированный акк стрипчата? Там почта оплаты заменена !Там был паксум методом выплат,так он и остался,но вот почта почему-то сменилась на логин моей другой почты,от яху...но вот в конце outlook.comИ это еще не всё.Я вижу там почему то 500 оффлайн токенов от какого-то левого чувака с пометкой ''sk''и 150токенов от чувака левого с пометкой ''15min sk''.что за...?!Какой скайп?Кто эти люди? Аще чо это?Моих там было около 15$ висели.Сейчас я сменила статус выплат на своё мыло,но у меня УЖЕ висит вот такой статус. Не поняла,за меня кто-то сидел и работал что ли?лол. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 1 7 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 ну так 15$+500+150 и будет 50$ Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 4 минуты назад, showmeboobs сказал: ну так 15$+500+150 и будет 50$ Я это понимаю,с математикой проблем нет.:)) C хрена ли мне незнакомые мемберы в один и тот же день с одной и той же пометкой'' скайп'',шлют оффлайн типы,если я скайп не предлагаю ...откуда у них такие расценки вообще. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 9 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Сентября 2018 Т.е. получается ломанули акк, вывели чутка левого бабла через оффлайн тип, а потом сменили метод выплат на тот, который не должен был вызвать подозрений? Сложно, но красиво, прям "5 старушек - бутылка портвейна" апд. А скайп - чтобы акк залочили быстрее, что ли? Безумие какое-то 4 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Сентября 2018 (изменено) Да,на акке была заменена почта ....на тот же логин,как у моей,но outlook.com Получается,что ломанули акк,сделали почту похожую на мою ,затем вывели левые бабки.Но видно не повезло злоумышленникам,так как моих там было маловато-всего 15$ или около того.А вывели так мало наверное,потому что не только у меня увели?И/или еще потому,что сап быстро среагировал на смену метод выплат и смену почты.Получается,в тот же день среагировали.Форумчанки,я бы на вашем месте вот прямо сейчас перепроверила ,не сменили ли там ПОЧТУ на другую...и не сменили ли метод выплат. И заменила бы пароль на более сложный.Как это не странно,но именно на этом сайте у меня был лёгкий пароль.Хотя и специфичный слегка. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем DollGlamour 2 4 7 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 Я так понимаю, предполагалось,что модель весь период не будет замечать замену почты. Странно что паксум делали, ради 15$ модели и он как то быстро верифицировал их. Может предполагалось сливать много, но не ради же 35$, какие то мелкие мошенники. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Сентября 2018 Share Опубликовано 9 Сентября 2018 26 минут назад, aponik сказал: Может предполагалось сливать много, но не ради же 35$, какие то мелкие мошенники. Да,на самом деле даже интересно,как они планировали дальше то быть...Ведь модель в любой момент заметит слитые оффлайн типы.Ну вот выйду я на следующий день,например и увижу,что какие то левые мемберы ''скайп хотят'' . ничего не понимаю,что за схема такая мелочная. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Вот в таких случаях меня устраивает факт "мы отправляем деньги на карту, только если имя держателя карты совпадает с вашим" 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Я ещё удивлялась, зачем на жасе(тема не про жас, вижу)) нужно подтверждать смену платежки по индивидуальной ссылке, а оказывается "пчелы жужжат не с проста", и это сделано в целях безопсности тоже не просто так, схемы как выше, цветут и пахнут, и такое практикуется в широких масштабах, просто, когда не сталкивался, и не задумываешься даже. 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Вы не поверите!!! Я решила загрузить свои доки по новой сейчас на стрипчат,так как ранее почему-то отклоняли(хз почему) и что же я СНОВА вижу? Что происходит,мать его? 5 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти