Ooh! Bunny Posted March 9, 2018 Posted March 9, 2018 Да у меня получается что мало в общем по времени сижу на сайте потому что постоянно приходиться отключать его. На другом сайте начался приват начинаешь тизить они начинают типать и ты такая просто взяла и вырубили сайт, а могла бы пойти в подглядки и кто хотел бы наблюдал дальше. Хоть какая копейка б упала. А так ты приходишь и в чате тупо пусто. Ещё в целом могу сказать что там ну очень все скудненько в плане щедрости мемберов. Может если ловенс был прикручен типали б активней, но с ним траблы пока. А так 20 самый большой тип. Я решила проверить флешнуть грудь получила 1 токен))) ну вы поняли. Когда на других сайтах это в среднем 10$ или онли приват. Все же ориентация под чатуробонгу так что чего ожидать. Хотя на чатуре меня нормально в приваты брали. 2
WhiteFox Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 (edited) На прошлой неделе глючил сайт, сообщения не открывались и тд. Зашел мем в приват, а его сообщений не видно, я старательно приватилась, пока он сидит. Потом оказалось, что он пробыл там всего минуты , у него не было моего видео и он вышел. А сегодня мне зачли весь этот приват)) Так радостно и неожиданно! Могли ведь и без внимания оставить) Вот это я понимаю работа поддержки! Edited March 15, 2018 by WhiteFox 5 2
DollGlamour Posted March 15, 2018 Posted March 15, 2018 а я все таки настаиваю на кнопке кика!!! Меня лично задолбало,что ходят и всю смену меня смотрят! молча,конечно,иначе бан влеплю. 3
Chloe_Stripchat Posted March 15, 2018 Author Posted March 15, 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: а я все таки настаиваю на кнопке кика!!! Меня лично задолбало,что ходят и всю смену меня смотрят! молча,конечно,иначе бан влеплю. Многие чатхосты высказались за введение опции кика, эта идея была озвучена администрации проекта и Ваш комментарий засчитан в качестве еще одного голоса "за". 4 2
Ooh! Bunny Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 не разу еще не получала выплату с сайта. выплаты по вторникам, сумма для вывода есть. не вижу чтоб деньги отразились в истории платежей. как это происходит расскажите плиз?
Chloe_Stripchat Posted March 21, 2018 Author Posted March 21, 2018 Ooh! Bunny, период закрывается в ночь с воскресенья на понедельник, если к тому моменту у Вас набрана минимальная сумма на вывод, указаны и подтверждены платежные реквизиты, то деньги будут отправлены во вторник. Если у себя в аккаунте, сразу слева от суммы заработанных токенов, Вы видите желтый восклицательный знак, то это означает, что платежные реквизиты не подтверждены и выплата не может быть отправлена. С уважением, Хлоя 2 1
Ooh! Bunny Posted March 21, 2018 Posted March 21, 2018 1 час назад, Stripchat.com сказал: период закрывается в ночь с воскресенья на понедельник а вот этого я и не знала. спасибо за ответ. буду ждать выплату на след вторник.
Chloe_Stripchat Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 Уважаемые модели! Финансовый отдел сайта StripChat в курсе ситуации, которая возникла с платежными системами FirstChoice и Paxum, сейчас мы стараемся получить максимально полную информацию по этому вопросу. Как только ситуация прояснится, мы предоставим вам все данные, необходимые для разрешения возникшего затруднения. Я полагаю, что в течение 24-48 часов уже появится конкретная информация по вопросам выплат для тех моделей StripChat, которые столкнулись сегодня со сложностями в получении выплат. 3
Chloe_Stripchat Posted April 12, 2018 Author Posted April 12, 2018 Уважаемые модели, обратите внимание на новость в личном кабинете, касающуюся ситуации с выплатами - эта информация постоянно дополняется. Все выплаты, которые не были проведены 10.04.2018 будут проведены в обычном порядке в следующий вторник, 17.04.2018 Сейчас вам необходимо выбрать платежный метод из имеющихся на сайте, о добавлении дополнительных систем для вывода средств будет объявлено отдельно 2
Eliza Posted April 20, 2018 Posted April 20, 2018 В 10.03.2018 в 01:47, Ooh! Bunny сказал: Да у меня получается что мало в общем по времени сижу на сайте потому что постоянно приходиться отключать его. На другом сайте начался приват начинаешь тизить они начинают типать и ты такая просто взяла и вырубили сайт, а могла бы пойти в подглядки и кто хотел бы наблюдал дальше. Хоть какая копейка б упала. А так ты приходишь и в чате тупо пусто. +100 Сделайте пожалуйста опцию подглядок. Я тоже редко выхожу по этой причине, так как если на других сайтах есть приваты, то приходится без конца включать-выключать стрипчат и в итоге я устаю и совсем выключаю его. 9
DollGlamour Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 Я только из-за этого его и забросила,если честно... Так то "потенциал "был,но постоянно выключаться..... 7
Kemper Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 В 27.04.2018 в 12:42, DollGlamour сказал: Я только из-за этого его и забросила,если честно... Так то "потенциал "был,но постоянно выключаться..... я тоже почти не включаю, потому что нет возможности подглядок, а так шло все своим чередом.жалко,конечно, но что поделать((( 1
showmeboobs Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 у меня после отпуска он не хочет нормально работать, то не загружается, то не обновляется чат, то видео плохое. Саппорт никакой у них.
kamushevaya Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 (edited) 1 час назад, showmeboobs сказал: у меня после отпуска он не хочет нормально работать, то не загружается, то не обновляется чат, то видео плохое. Саппорт никакой у них. Ты в хроме? Попробуй в мозиле открыть, у нас тоже глючило сильно, пока не сменили браузер. Но вообще да, все время вкл-выкл - не вариант, конечно. С ним с параллель мфк хорошо, флирт там, бонга. Совмещать с обычными нашими сайтами из-за отсутствия платки очень сложно. Edited April 30, 2018 by kamushevaya
showmeboobs Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 открывала уже в яндексе, ловенсе вроде уже после танцев с бубнами настроила, но говорят качество -гавно.
Kemper Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 4 часа назад, showmeboobs сказал: открывала уже в яндексе, ловенсе вроде уже после танцев с бубнами настроила, но говорят качество -гавно. в мозилле только открывается. но сайт не дает хорошего качества сам по себе. у них же максимальное это 840 на чего-то там, а это вообще далеко не HD. я пробовала в хроме открываться- пиксели просто ужасные, а опера вообще не дает запустить флеш плеер, пишет типа не поддерживает. по поводу поддержки ничего плохого не могу сказать,сколько раз к Хлое не обращалась, помогала мне оперативно и качественно. один раз писала письмо на почту через сайт, ответили на следующий день и к вечеру все починили.
Chloe_Stripchat Posted May 1, 2018 Author Posted May 1, 2018 Рада сообщить всем моделям сайта StripChat.com о дополнительных тегах, которые Вы можете проставить в полях In Public Shows I do/In Private Shows I do: 69 Position Anal Plug Bondage Cooking Cosplay Creampie Dildo Deepthroat Doggy Style Fingering Fisting Gag ...и многие другие Дополнительные параметры также появились в таких полях профиля как Specifics и Subculture
Chloe_Stripchat Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 Уважаемые модели, если у вас наблюдаются какие-либо проблемы с трансляцией, обратите внимание на следующую информацию: - Рекомендуемые для трансляции браузеры Google Chrome и Mozilla Firefox (расширение Lovense доступно к установке на обоих браузерах); - В случае неполадок убедитесь, что у вас скачана и установлена последняя версия браузера и очищены куки и кеш; - Если неполадки продолжаются или качество видео кажется вам неудовлетворительным, при возможности сделайте скриншот ошибки и обратитесь ко мне с указанием вашего ника на сайте Написать мне можно как на форуме (через ЛС), так и используя почту/скайп chloe@stripchat.com
Chloe_Stripchat Posted June 6, 2018 Author Posted June 6, 2018 Уважаемые модели, теперь вы можете поделиться с посетителями ссылкой на удаленный контроль вашей игрушки Lovense! Воспользуйтесь опцией "Give someone control" в Lovense Extension, сгенерируйте уникальную ссылку и отправьте ее заинтересованному пользователю. Не стесняйтесь назначать вознаграждение за эту возможность и позвольте выбранным посетителям управлять вашим удовольствием!
Chloe_Stripchat Posted June 6, 2018 Author Posted June 6, 2018 Рада сообщить всем моделям сайта StripChat.com о новой возможности: теперь переключение на режим Подглядывания (Spy mode) возможно по желанию чатхоста. Для перехода в этот режим модели необходимо, находясь онлайн, кликнуть по кнопке Spy mode (она находится непосредственно под темой чата). Данная опция дает возможность выйти из бесплатного чата не переходя оффлайн и не ставя трансляцию на паузу, аккаунт модели при этом будет отображаться в категории Spy on Shows / Подглядывайте за шоу. Включить режим Подглядывания и настроить его стоимость можно здесь 4 5
showmeboobs Posted June 6, 2018 Posted June 6, 2018 только выбор цены странный 12, а потом 44 токена 1
Chloe_Stripchat Posted June 6, 2018 Author Posted June 6, 2018 23 минуты назад, showmeboobs сказал: только выбор цены странный 12, а потом 44 токена Спасибо за замечание, уточню, появится ли возможность выбора из большего количества вариантов
Recommended Posts