Chloe_Stripchat

Recommended Posts

Posted

Да у меня получается что мало в общем по времени сижу на сайте потому что постоянно приходиться отключать его. На другом сайте начался приват начинаешь тизить они начинают типать и ты такая просто взяла и вырубили сайт, а могла бы пойти в подглядки и кто хотел бы наблюдал дальше. Хоть какая копейка б упала. А так ты приходишь и в чате тупо пусто. 

Ещё в целом могу сказать что там ну очень все скудненько в плане щедрости мемберов. Может если ловенс был прикручен типали б активней, но с ним траблы пока. А так 20 самый большой тип. Я решила проверить флешнуть грудь получила 1 токен))) ну вы поняли. Когда на других сайтах это в среднем 10$ или онли приват. 

Все же ориентация под чатуробонгу так что чего ожидать. Хотя  на чатуре меня нормально в приваты  брали.

• Like 2
Posted (edited)

На прошлой неделе глючил сайт, сообщения не открывались и тд. Зашел мем в приват, а его сообщений не видно, я старательно приватилась, пока он сидит. Потом оказалось, что он пробыл там всего минуты , у него не было моего видео и он вышел.

А сегодня мне зачли весь этот приват)) Так радостно и неожиданно! Могли ведь и без внимания оставить)  Вот это я понимаю работа поддержки!

%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%

Edited by WhiteFox
  • Like 5
  • Thanks 2
DollGlamour
Posted

а я все таки настаиваю на кнопке кика!!!
Меня лично задолбало,что ходят и всю смену меня смотрят! молча,конечно,иначе бан влеплю.

• Like 3
Chloe_Stripchat
Posted
1 час назад, DollGlamour сказал:

а я все таки настаиваю на кнопке кика!!!
Меня лично задолбало,что ходят и всю смену меня смотрят! молча,конечно,иначе бан влеплю.

Многие чатхосты высказались за введение опции кика, эта идея была озвучена администрации проекта и Ваш комментарий засчитан в качестве  еще одного голоса "за".

• Like 4
  • Thanks 2
Posted

не разу еще не получала выплату с сайта. выплаты по вторникам, сумма для вывода есть. не вижу чтоб деньги отразились в истории платежей. как это происходит расскажите плиз?

Chloe_Stripchat
Posted

Ooh! Bunny, период закрывается в ночь с воскресенья на понедельник, если к тому моменту у Вас набрана минимальная сумма на вывод, указаны и подтверждены платежные реквизиты, то деньги будут отправлены во вторник.

Если у себя в аккаунте, сразу слева от суммы заработанных токенов, Вы видите желтый восклицательный знак, то это означает, что платежные реквизиты не подтверждены и выплата не может быть отправлена.

С уважением, Хлоя

• Like 2
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Stripchat.com сказал:

период закрывается в ночь с воскресенья на понедельник

а вот этого я и не знала. спасибо за ответ. буду ждать выплату на след вторник.

• 3 weeks later...
Chloe_Stripchat
Posted

Уважаемые модели!

Финансовый отдел сайта StripChat в курсе ситуации, которая возникла с платежными системами FirstChoice и Paxum, сейчас мы стараемся получить максимально полную информацию по этому вопросу.
Как только ситуация прояснится, мы предоставим вам все данные, необходимые для разрешения возникшего затруднения.

Я полагаю, что в течение 24-48 часов уже появится конкретная информация по вопросам выплат для тех моделей StripChat, которые столкнулись сегодня со сложностями в получении выплат.

• Like 3
Chloe_Stripchat
Posted

Уважаемые модели, обратите внимание на новость в личном кабинете, касающуюся ситуации с выплатами - эта информация постоянно дополняется.

Все выплаты, которые не были проведены 10.04.2018 будут проведены в обычном порядке в следующий вторник, 17.04.2018

Сейчас вам необходимо выбрать платежный метод из имеющихся на сайте, о добавлении дополнительных систем для вывода средств будет объявлено отдельно

• Like 2
  • 2 weeks later...
Posted
В 10.03.2018 в 01:47, Ooh! Bunny сказал:

Да у меня получается что мало в общем по времени сижу на сайте потому что постоянно приходиться отключать его. На другом сайте начался приват начинаешь тизить они начинают типать и ты такая просто взяла и вырубили сайт, а могла бы пойти в подглядки и кто хотел бы наблюдал дальше. Хоть какая копейка б упала. А так ты приходишь и в чате тупо пусто. 

+100 
Сделайте пожалуйста опцию подглядок. Я тоже редко выхожу по этой причине, так как если на других сайтах есть приваты, то приходится без конца включать-выключать стрипчат и в итоге я устаю и  совсем выключаю его.

• Like 9
Posted

Да, неудобно без "подглядок" и мемберки. 

• Like 7
DollGlamour
Posted

Я только из-за этого его и забросила,если честно...

Так то "потенциал "был,но постоянно выключаться.....

• Like 7
Posted
В 27.04.2018 в 12:42, DollGlamour сказал:

Я только из-за этого его и забросила,если честно...

Так то "потенциал "был,но постоянно выключаться.....

я тоже почти не включаю, потому что нет возможности подглядок, а так шло все своим чередом.жалко,конечно, но что поделать(((

• Like 1
showmeboobs
Posted

у меня после отпуска он не хочет нормально работать, то не загружается, то не обновляется чат, то видео плохое.

Саппорт никакой у них.

kamushevaya
Posted (edited)
1 час назад, showmeboobs сказал:

у меня после отпуска он не хочет нормально работать, то не загружается, то не обновляется чат, то видео плохое.

Саппорт никакой у них.

Ты в хроме? Попробуй в мозиле открыть, у нас тоже глючило сильно, пока не сменили браузер.

Но вообще да, все время вкл-выкл - не вариант, конечно. С ним с параллель мфк хорошо, флирт там, бонга. Совмещать с обычными нашими сайтами из-за отсутствия платки очень сложно.

Edited by kamushevaya
showmeboobs
Posted

открывала уже в яндексе, ловенсе xD

вроде уже после танцев с бубнами настроила, но говорят качество -гавно.

Posted
4 часа назад, showmeboobs сказал:

открывала уже в яндексе, ловенсе xD

вроде уже после танцев с бубнами настроила, но говорят качество -гавно.

в мозилле только открывается. но сайт не дает хорошего качества сам по себе. у них же максимальное это 840 на чего-то там, а это вообще далеко не HD. я пробовала в хроме открываться- пиксели просто ужасные, а опера вообще не дает запустить флеш плеер, пишет типа не поддерживает.

по поводу поддержки ничего плохого не могу сказать,сколько раз к Хлое не обращалась, помогала мне оперативно и качественно. один раз писала письмо на почту через сайт, ответили на следующий день и  к вечеру все починили.

Chloe_Stripchat
Posted

Рада сообщить всем моделям сайта StripChat.com о дополнительных тегах, которые Вы можете проставить в полях In Public Shows I do/In Private Shows I do:

69 Position
Anal Plug
Bondage
Cooking
Cosplay
Creampie
Dildo
Deepthroat
Doggy Style
Fingering
Fisting
Gag
...и многие другие

Дополнительные параметры также появились в таких полях профиля как Specifics и Subculture

Chloe_Stripchat
Posted

Уважаемые модели, если у вас наблюдаются какие-либо проблемы с трансляцией, обратите внимание на следующую информацию:
- Рекомендуемые для трансляции браузеры Google Chrome и Mozilla Firefox (расширение Lovense доступно к установке на обоих браузерах);
- В случае неполадок убедитесь, что у вас скачана и установлена последняя версия браузера и очищены куки и кеш;
- Если неполадки продолжаются или качество видео кажется вам неудовлетворительным, при возможности сделайте скриншот ошибки и обратитесь ко мне с указанием вашего ника на сайте

Написать мне можно как на форуме (через ЛС), так и используя почту/скайп chloe@stripchat.com

• 1 month later...
Chloe_Stripchat
Posted

Уважаемые модели, теперь вы можете поделиться с посетителями ссылкой на удаленный контроль вашей игрушки Lovense!
Воспользуйтесь опцией "Give someone control" в Lovense Extension, сгенерируйте уникальную ссылку и отправьте ее заинтересованному пользователю. Не стесняйтесь назначать вознаграждение за эту возможность и позвольте выбранным посетителям управлять вашим удовольствием!

Chloe_Stripchat
Posted

Рада сообщить всем моделям сайта StripChat.com о новой возможности: теперь переключение на режим Подглядывания (Spy mode) возможно по желанию чатхоста.

Для перехода в этот режим модели необходимо, находясь онлайн, кликнуть по кнопке Spy mode (она находится непосредственно под темой чата).

Данная опция дает возможность выйти из бесплатного чата не переходя оффлайн и не ставя трансляцию на паузу, аккаунт модели при этом будет отображаться в категории Spy on Shows / Подглядывайте за шоу.

Включить режим Подглядывания и настроить его стоимость можно здесь

• Like 4
  • Thanks 5
Posted

Отличная новость! :x

showmeboobs
Posted

только выбор цены странный

12, а потом 44 токена

• Like 1

Chloe_Stripchat
Posted
23 минуты назад, showmeboobs сказал:

только выбор цены странный

12, а потом 44 токена

Спасибо за замечание, уточню, появится ли возможность выбора из большего количества вариантов