Miss_kiss Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Подскажите мне, глупой))) что такое StripPoints. Есть ли какое-то соотношение между токенами и StripPoints. Пытаюсь второй день понять, как они насчитываются и ничего не понимаю. Link to comment
showmeboobs Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 примерно 1 стрип поинт на 5 токенов 1 Link to comment
Chloe_Stripchat Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 (edited) Восемь раз в сутки (каждые 3 часа) 1000 лучших моделей (расстановка производится в зависимости от количества заработанных токенов) получают определенное количество StripPoints. Именно эти StripPoints используются для распределения мест в ежемесячном ТОП-100. Информация о местоположении модели отображается слева и меняется каждые три часа (информация видна только моделям, вошедшим в топ-1000): Информация об актуальном местоположении модели в топе месяца отображается в верхнем правом углу (информация видна только моделям, вошедшим в топ-10.000) Подробнее о системе рейтинга Вы можете узнать здесь https://ru.wiki.stripchat.com/Contests_for_Models Edited August 20, 2018 by Stripchat.com Link to comment
Miss_kiss Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 22 минуты назад, Stripchat.com сказал: Восемь раз в сутки (каждые 3 часа) 1000 лучших моделей (расстановка производится в зависимости от количества заработанных токенов) получают определенное количество StripPoints. Я это перечитала все. Меня интересует 1 StripPoint сколько это токенов? Потому что такой информации я не нашла. Link to comment
Miss_kiss Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 26 минут назад, showmeboobs сказал: примерно 1 стрип поинт на 5 токенов У меня варьируется))) то равен 7, то 7,5, когда я пересчитываю по данным начисленных токенов. Link to comment
Chloe_Stripchat Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 4 часа назад, Miss_kiss сказал: Я это перечитала все. Меня интересует 1 StripPoint сколько это токенов? Потому что такой информации я не нашла. Четкой корреляции нет, т.к. количество начисляемых StripPoints зависит напрямую от заработка моделей онлайн за прошедшие 3 часа. Link to comment
Ooh! Bunny Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 у меня появилась проблема - игрушки не конектяться с сайтом. в чате не отображается что игрушка подключена. хотя все подключено, показывает вот это: ну так собственно я и пробовала стримить с ловенс браузера и с мозилы, со старым флеш проигрывателем и новым - картина остается прежней. Link to comment
Miss_kiss Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 В 20.08.2018 в 22:58, Stripchat.com сказал: Четкой корреляции нет, т.к. количество начисляемых StripPoints зависит напрямую от заработка моделей онлайн за прошедшие 3 часа. спасибо большое за ответ. Но Вам не кажется это странным? Получается, что я зарабатываю токены, но не могу понять как пересчитать это в пойнты? И системы четкой перевода тоже нет. Сайт мне нравится, удобно работать и результат хороший, но вот такие мелкие моменты непонятны))) А модели женщины мнительные - сразу видят подвох))) 1 Link to comment
Chloe_Stripchat Posted August 22, 2018 Author Share Posted August 22, 2018 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: у меня появилась проблема - игрушки не конектяться с сайтом. в чате не отображается что игрушка подключена. хотя все подключено, показывает вот это: Если Вы выходите онлайн с сайта MyWebcamRoom, то в данный момент мы ждем подключения этого домена к Lovense Полагаю, это не займет много времени и о подключении будет объявлено отдельно 2 Link to comment
Chloe_Stripchat Posted August 22, 2018 Author Share Posted August 22, 2018 1 час назад, Miss_kiss сказал: спасибо большое за ответ. Но Вам не кажется это странным? Получается, что я зарабатываю токены, но не могу понять как пересчитать это в пойнты? И системы четкой перевода тоже нет. Сайт мне нравится, удобно работать и результат хороший, но вот такие мелкие моменты непонятны))) А модели женщины мнительные - сразу видят подвох))) Дело в том, что способ распределения StripPoints базируется на ранее созданной системе розыгрыша для моделей, заработавших больше всего токенов за прошедшие 3 часа. Количество начисленных StripPoints зависит от заработка других моделей, а вместе с тем от числа чатхостов онлайн и времени суток, но вместе с тем дает больше возможностей для последующего вхождения в ТОП-1000 или даже ТОП-100 1 Link to comment
Chloe_Stripchat Posted August 27, 2018 Author Share Posted August 27, 2018 Уважаемые модели, подключение интерактивных игрушек Lovense теперь возможно и на сайте mywebcamroom.com 1 Link to comment
DollGlamour Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 решила я тут на стрипчат зайти,так как график у меня ново-непривычный,не помешает лишним сайт...Захожу значит,а я блокирована. Лол.Фришный сайт меня заблокировал,ну очень смешно и очень интересно,за что,если я на нём на прошлой неделе ну от силы его пару раз врубала.И так же быстро наверное вырубала....Никаких данных точно не давала и не брала,там и мемберов то не было за те разы,что я включалась... Может,за фотку главную?Так почему не реджекнуть её было тогда? А за что еще можно заблокировать ?... 3 Link to comment
Chloe_Stripchat Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 DollGlamour, блокировка без каких-либо причин это крайне нетипичная ситуация Можете напомнить Ваш ник в ЛС чтобы я получила информацию по этому вопросу? 1 1 Link to comment
showmeboobs Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Региональный бан не работает показывает как пользователь из россии Link to comment
Chloe_Stripchat Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: показывает как пользователь из россии Гео-блок настроен в первую очередь на данные протокола ip (но не только), в то время как со стороны модели выводится страна, которую посетитель указал у себя в профиле. Эта информация при блокировке не учитывается. Link to comment
DollGlamour Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 (edited) Напишу сейчас какие-то странные вещи,чтобы имели ввиду и были аккуратнее. Мой аккаунт был заблокирован,но как оказалось,в целях безопасности.Какие то действия им показались подозрительными и это касалось заходов на мой акк.Я послала доки свои,меня разблокировали. Дело в том,что стрипчат-единственный сайт,на котором у меня был сделан автоматический вход-мне не нужно пароль вводить и логин,всё вбито.А этим компом пользуюсь только я.И комп врубается по паролю.И антирусник стоит.И чищу его периодически,НО. Что же я вижу,когда захожу на уже разблокированный акк стрипчата? Там почта оплаты заменена !Там был паксум методом выплат,так он и остался,но вот почта почему-то сменилась на логин моей другой почты,от яху...но вот в конце outlook.comИ это еще не всё.Я вижу там почему то 500 оффлайн токенов от какого-то левого чувака с пометкой ''sk''и 150токенов от чувака левого с пометкой ''15min sk''.что за...?!Какой скайп?Кто эти люди? Аще чо это?Моих там было около 15$ висели.Сейчас я сменила статус выплат на своё мыло,но у меня УЖЕ висит вот такой статус. Не поняла,за меня кто-то сидел и работал что ли?лол. Edited September 9, 2018 by DollGlamour 1 7 1 Link to comment
showmeboobs Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 ну так 15$+500+150 и будет 50$ Link to comment
DollGlamour Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 4 минуты назад, showmeboobs сказал: ну так 15$+500+150 и будет 50$ Я это понимаю,с математикой проблем нет.:)) C хрена ли мне незнакомые мемберы в один и тот же день с одной и той же пометкой'' скайп'',шлют оффлайн типы,если я скайп не предлагаю ...откуда у них такие расценки вообще. Link to comment
Popular Post Maggie Posted September 9, 2018 Popular Post Share Posted September 9, 2018 Т.е. получается ломанули акк, вывели чутка левого бабла через оффлайн тип, а потом сменили метод выплат на тот, который не должен был вызвать подозрений? Сложно, но красиво, прям "5 старушек - бутылка портвейна" апд. А скайп - чтобы акк залочили быстрее, что ли? Безумие какое-то 4 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Link to comment
Popular Post DollGlamour Posted September 9, 2018 Popular Post Share Posted September 9, 2018 (edited) Да,на акке была заменена почта ....на тот же логин,как у моей,но outlook.com Получается,что ломанули акк,сделали почту похожую на мою ,затем вывели левые бабки.Но видно не повезло злоумышленникам,так как моих там было маловато-всего 15$ или около того.А вывели так мало наверное,потому что не только у меня увели?И/или еще потому,что сап быстро среагировал на смену метод выплат и смену почты.Получается,в тот же день среагировали.Форумчанки,я бы на вашем месте вот прямо сейчас перепроверила ,не сменили ли там ПОЧТУ на другую...и не сменили ли метод выплат. И заменила бы пароль на более сложный.Как это не странно,но именно на этом сайте у меня был лёгкий пароль.Хотя и специфичный слегка. Edited September 9, 2018 by DollGlamour 2 4 7 1 Link to comment
aponik Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Я так понимаю, предполагалось,что модель весь период не будет замечать замену почты. Странно что паксум делали, ради 15$ модели и он как то быстро верифицировал их. Может предполагалось сливать много, но не ради же 35$, какие то мелкие мошенники. 1 Link to comment
DollGlamour Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 26 минут назад, aponik сказал: Может предполагалось сливать много, но не ради же 35$, какие то мелкие мошенники. Да,на самом деле даже интересно,как они планировали дальше то быть...Ведь модель в любой момент заметит слитые оффлайн типы.Ну вот выйду я на следующий день,например и увижу,что какие то левые мемберы ''скайп хотят'' . ничего не понимаю,что за схема такая мелочная. Link to comment
SweetCherry Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Вот в таких случаях меня устраивает факт "мы отправляем деньги на карту, только если имя держателя карты совпадает с вашим" 5 Подпись-шмодпись Link to comment
Triss Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Я ещё удивлялась, зачем на жасе(тема не про жас, вижу)) нужно подтверждать смену платежки по индивидуальной ссылке, а оказывается "пчелы жужжат не с проста", и это сделано в целях безопсности тоже не просто так, схемы как выше, цветут и пахнут, и такое практикуется в широких масштабах, просто, когда не сталкивался, и не задумываешься даже. 7 Link to comment
DollGlamour Posted September 27, 2018 Share Posted September 27, 2018 Вы не поверите!!! Я решила загрузить свои доки по новой сейчас на стрипчат,так как ранее почему-то отклоняли(хз почему) и что же я СНОВА вижу? Что происходит,мать его? 5 3 Link to comment
Recommended Posts