Annie1_Elegant Опубликовано 2 Декабря 2022 Опубликовано 2 Декабря 2022 (изменено) Пожелание))) возможность добавлять в вишлист товар с Алиэкспресс. Изменено 2 Декабря 2022 пользователем Annie1_Elegant букву пропустила
serenity Опубликовано 5 Декабря 2022 Опубликовано 5 Декабря 2022 On 11/28/2022 at 8:36 PM, katherinemood said: Там как бэ черная пятница еще до завтрашнего дня, чем вам не акция как бы да, но что-то это не зашло. я свою минималку с пальца высасывала в те дни
Лирика Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 15 минут назад, KarinaMiller сказал: Кому нибудь пришёл вывод? мне пока нет 1
KarinaMiller Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 9 минут назад, Лирика сказал: мне пока нет У меня уже среда по часовому поясу. Первый раз такое. 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2022 Автор Опубликовано 6 Декабря 2022 Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0.
KarinaMiller Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0. Статус выплачено. Но на бинанс не зачисляются, пообщалась с коллегами на другие крипто кошельки также.
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 19 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0. Тоже статус "отправлено", а на Пайер кошелек не поступили. Никогда ранее такой задержки не было, в 18-19 ч местного времени получала, а сейчас у меня уже среда 1-35. С вечера жду, чтоб сразу вывести. 1
Lovense4ka Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 11 минуту назад, KarinaMiller сказал: Статус выплачено. Но на бинанс не зачисляются, пообщалась с коллегами на другие крипто кошельки также. у меня такая же фигня.. Статус выплачено но денег нет на бинансе :/
undergroundsex Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 У нас тоже статус выплачено. Следили за транзакцией. Было то 28 минут, то 4 часа, такое часто бывает, ждали. В итоге транзакция исчезла. Транзакций по адресу кошелька нет. Деньги не зачислены. А мы соответственно напуганы. Что делать?
Lovense4ka Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 30 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0. Добрый вечер. Можете посмотреть в системе что с выплатами на крипту у всех? Тк это уже не единичный случай. Нас таких много 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2022 Автор Опубликовано 6 Декабря 2022 29 минут назад, undergroundsex сказал: У нас тоже статус выплачено. Следили за транзакцией. Было то 28 минут, то 4 часа, такое часто бывает, ждали. В итоге транзакция исчезла. Транзакций по адресу кошелька нет. Деньги не зачислены. А мы соответственно напуганы. Что делать? Можете, пожалуйста, напомнить в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте?
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2022 Автор Опубликовано 6 Декабря 2022 Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc
Виагрочка Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc Спасибо. Разобралась! Изменено 6 Декабря 2022 пользователем Виагрочка
Lovense4ka Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 Только что пришли на бинанс )) фух.. переживала 1
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc а как посмотреть какая транзакция? у меня просто paid написано и все
Виагрочка Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 Только что, WhiteFox сказал: а как посмотреть какая транзакция? у меня просто paid написано и все На сайте, вверху, в поиске нужно вставить номер кошелька. Там будет инфа. 1
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 На Payeer пока не пришло, подожду ещё немного
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 9 минут назад, Виагрочка сказал: На сайте, вверху, в поиске нужно вставить номер кошелька. Там будет инфа. У меня последняя транзакция 29 ноября получается там. Интересно.
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 12 минут назад, WhiteFox сказал: На Payeer пока не пришло, подожду ещё немного тоже на пайер не поступили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти