Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пожелание))) возможность добавлять в вишлист товар с Алиэкспресс. 

Изменено пользователем Annie1_Elegant
букву пропустила
Опубликовано
On 11/28/2022 at 8:36 PM, katherinemood said:

Там как бэ черная пятница еще до завтрашнего дня, чем вам не акция

как бы да, но что-то это не зашло. я свою минималку с пальца высасывала в те дни :ni

Опубликовано
15 минут назад, KarinaMiller сказал:

Кому нибудь пришёл вывод?

мне пока нет 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Лирика сказал:

мне пока нет 

У меня уже среда по часовому поясу. Первый раз такое.

• Like 1
Опубликовано

Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0.

Опубликовано
11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0.

Статус выплачено. Но на бинанс не зачисляются, пообщалась с коллегами на другие крипто кошельки также.

Опубликовано
19 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

Тоже статус "отправлено", а на Пайер кошелек не поступили. Никогда ранее такой задержки не было, в 18-19 ч местного времени получала, а сейчас у меня уже среда 1-35. С вечера жду, чтоб сразу вывести. 

• Thanks 1
Опубликовано
11 минуту назад, KarinaMiller сказал:

Статус выплачено. Но на бинанс не зачисляются, пообщалась с коллегами на другие крипто кошельки также.

у меня такая же фигня.. Статус выплачено но денег нет на бинансе :/

Опубликовано

У нас тоже статус выплачено. Следили за транзакцией. Было то 28 минут, то 4 часа, такое часто бывает, ждали. В итоге транзакция исчезла. Транзакций по адресу кошелька нет. Деньги не зачислены. А мы соответственно напуганы. Что делать?

Опубликовано
30 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

Добрый вечер. Можете посмотреть в системе что с выплатами на крипту у всех? Тк это уже не единичный случай. Нас таких много :happybirth:

• Thanks 1
Опубликовано
29 минут назад, undergroundsex сказал:

У нас тоже статус выплачено. Следили за транзакцией. Было то 28 минут, то 4 часа, такое часто бывает, ждали. В итоге транзакция исчезла. Транзакций по адресу кошелька нет. Деньги не зачислены. А мы соответственно напуганы. Что делать?

Можете, пожалуйста, напомнить в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc

Спасибо. Разобралась!:flowers1:

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано

Только что пришли на бинанс )) фух.. переживала 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc

а как посмотреть какая транзакция? у меня просто paid написано и все

Опубликовано
Только что, WhiteFox сказал:

а как посмотреть какая транзакция? у меня просто paid написано и все

На сайте,  вверху, в поиске  нужно вставить номер кошелька. Там  будет инфа. 

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Виагрочка сказал:

На сайте,  вверху, в поиске  нужно вставить номер кошелька. Там  будет инфа. 

У  меня последняя транзакция 29 ноября получается там. Интересно.

Опубликовано
12 минут назад, WhiteFox сказал:

На Payeer пока не пришло, подожду ещё немного

тоже на пайер не поступили. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти