Лирика Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 15 минут назад, KarinaMiller сказал: Кому нибудь пришёл вывод? мне пока нет 1
KarinaMiller Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 9 минут назад, Лирика сказал: мне пока нет У меня уже среда по часовому поясу. Первый раз такое. 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2022 Автор Опубликовано 6 Декабря 2022 Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0.
KarinaMiller Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0. Статус выплачено. Но на бинанс не зачисляются, пообщалась с коллегами на другие крипто кошельки также.
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 19 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0. Тоже статус "отправлено", а на Пайер кошелек не поступили. Никогда ранее такой задержки не было, в 18-19 ч местного времени получала, а сейчас у меня уже среда 1-35. С вечера жду, чтоб сразу вывести. 1
Lovense4ka Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 11 минуту назад, KarinaMiller сказал: Статус выплачено. Но на бинанс не зачисляются, пообщалась с коллегами на другие крипто кошельки также. у меня такая же фигня.. Статус выплачено но денег нет на бинансе :/
undergroundsex Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 У нас тоже статус выплачено. Следили за транзакцией. Было то 28 минут, то 4 часа, такое часто бывает, ждали. В итоге транзакция исчезла. Транзакций по адресу кошелька нет. Деньги не зачислены. А мы соответственно напуганы. Что делать?
Lovense4ka Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 30 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если ваши платежные настройки были указаны и подтверждены до начала нового платежного периода, а выплата находится в статусе "Ожидание", тогда всё в порядке: выплата будет отправлена в течение вторника, до наступления полуночи по времени UTC0. Добрый вечер. Можете посмотреть в системе что с выплатами на крипту у всех? Тк это уже не единичный случай. Нас таких много 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2022 Автор Опубликовано 6 Декабря 2022 29 минут назад, undergroundsex сказал: У нас тоже статус выплачено. Следили за транзакцией. Было то 28 минут, то 4 часа, такое часто бывает, ждали. В итоге транзакция исчезла. Транзакций по адресу кошелька нет. Деньги не зачислены. А мы соответственно напуганы. Что делать? Можете, пожалуйста, напомнить в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте?
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2022 Автор Опубликовано 6 Декабря 2022 Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc
Виагрочка Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc Спасибо. Разобралась! Изменено 6 Декабря 2022 пользователем Виагрочка
Lovense4ka Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 Только что пришли на бинанс )) фух.. переживала 1
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 11 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: Если вы ждете перевод на BTC, то можете проверить статус транзакции на https://www.blockchain.com/explorer/assets/btc а как посмотреть какая транзакция? у меня просто paid написано и все
Виагрочка Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 Только что, WhiteFox сказал: а как посмотреть какая транзакция? у меня просто paid написано и все На сайте, вверху, в поиске нужно вставить номер кошелька. Там будет инфа. 1
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 На Payeer пока не пришло, подожду ещё немного
WhiteFox Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 9 минут назад, Виагрочка сказал: На сайте, вверху, в поиске нужно вставить номер кошелька. Там будет инфа. У меня последняя транзакция 29 ноября получается там. Интересно.
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря 2022 Опубликовано 6 Декабря 2022 12 минут назад, WhiteFox сказал: На Payeer пока не пришло, подожду ещё немного тоже на пайер не поступили.
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 Проснулась-деньги в кошельке 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 Спасибо форуму и представителю Стрипчата
justeMarie Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 У меня какая - то серая дымка вверху видео на стрипе, едва видна но всё же. С этой же камеры сижу на другом сайте и там нормально всё. Что за фигня такая. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти