Kemper Опубликовано 7 Июня 2018 Share Опубликовано 7 Июня 2018 20 часов назад, Stripchat.com сказал: Рада сообщить всем моделям сайта StripChat.com о новой возможности: теперь переключение на режим Подглядывания (Spy mode) возможно по желанию чатхоста. Для перехода в этот режим модели необходимо, находясь онлайн, кликнуть по кнопке Spy mode (она находится непосредственно под темой чата). Данная опция дает возможность выйти из бесплатного чата не переходя оффлайн и не ставя трансляцию на паузу, аккаунт модели при этом будет отображаться в категории Spy on Shows / Подглядывайте за шоу. Включить режим Подглядывания и настроить его стоимость можно здесь О ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Июня 2018 Share Опубликовано 10 Июня 2018 В 07.06.2018 в 02:37, Stripchat.com сказал: Спасибо за замечание, уточню, появится ли возможность выбора из большего количества вариантов очень бы хотелось чтобы появились промежуточные варианты, так как предложенные не подходят: 44 дорого для них, а за 12 не особо выгодно для моделей. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2018 Share Опубликовано 10 Июня 2018 не получается мобильное приложение скачать. Андроид версии 7, безопасность настроена. Нажимаю на ссылку и ничего не происходит. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 11 Июня 2018 Share Опубликовано 11 Июня 2018 19 часов назад, showmeboobs сказал: не получается мобильное приложение скачать. Андроид версии 7, безопасность настроена. Нажимаю на ссылку и ничего не происходит. у меня тоже не получалось. я на это забила( Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 11 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 11 Июня 2018 Спасибо что сообщили об этой ситуации, ответила в ЛС Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2018 Уважаемые модели, напоминаю, что если у вас возникли какие-либо неполадки с трансляцией, то порядок действий следующий: 1. Убедитесь, что вы используете последние версии таких браузеров как Chrome и Mozilla, именно они являются рекомендованными для трансляции. 2. Проверьте, очищены ли cookies и cache. 3. Если проблема сохраняется, обязательно напишите о ней на help@stripchat.com (продублировав на chloe@stripchat.com, чтобы я также была в курсе ситуации) с указанием следующей информации: Ваш ник на сайте, краткое описание проблемы (выкидывает/перенаправляет из чата на страницу выбора камеры и микрофона), какой девайс для вещания вы используете (мобильное устройство или стационарный компьютер/ноутбук). Сразу укажите в письме, что Вы используете рекомендуемые браузеры и уже очищали кеш и куки С уважением, Хлоя Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 21 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 21 Июня 2018 Рада сообщить моделям StripChat об изменении правил ежемесячного конкурса и увеличении призовых мест в топе до 100! Многие уже отметили, что восемь раз в сутки у пяти моделей появляется возможность получить приз за самое большое количество заработанных онлайн токенов (оффлайн чаевые, заработки от продаж доступа к фото и видео не учитываются). Новая система основана на том, что каждые три часа 1000 лучших моделей (расстановка также производится в зависимости от количества заработанных токенов) получают StripPoints, и именно эти StripPoints будут использоваться для распределения мест в ежемесячном ТОП-100. Первые пять победителей, в дополнение к StripPoints, по-прежнему получают денежные призы. Победители за последние 24 часа представлены на этой странице (там же можно проследить свое движение к вершине топа) https://stripchat.com/top/recent А увидеть ТОП-100 за текущий месяц и узнать свое место в общем конкурсе вы можете здесь https://stripchat.com/top/current-month Все подробности начисления StripPoints и детали конкурса по ссылке https://wiki.stripchat.com/Contests_for_Models Желаем удачи в конкурсе и всегда рады видеть вас онлайн! 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 а есть ли реферальная программа на этом сайте? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 23 Июня 2018 Автор Share Опубликовано 23 Июня 2018 4 минуты назад, malena сказал: а есть ли реферальная программа на этом сайте? Реферальная программа для моделей находится в стадии тестирования Однако если Вы уже сейчас заинтересованы в привлечении посетителей и других моделей по своей реф-ссылке, то я буду рада поделиться с Вами приглашением в партнерскую программу StripCash 2 Ссылка на комментарий
MissJulia Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 хороший сайт, не знаю че все говнятся)) все удобно и понятно, Поддержка отзывчивая, Хлоя вообще молодец! В первые два дня заработала 2500 тк, не чатур конечно, но есть куда стремиться. К тому же, на чатуре работать сложнее как по мне, заработки оч не стабильные. За эти два дня ни один юзер не нахамил и вообще притензий к публике тоже не имею. Очень уютный сайтик на котором приятно работать. Ставлю класс? 3 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 А куда камскор пропал? Вышла после перерыва и не могу найти его. Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 3 Июля 2018 (изменено) showmeboobs, если речь о параметре "Ваше текущее местоположение" в кабинете модели, то система была пересмотрена вместе с изменением топ-20 на топ-100 Несколькими сообщениями выше я описывала новую систему, если у Вас останутся какие-то вопросы, то я буду рада на них ответить С уважением, Хлоя Изменено 3 Июля 2018 пользователем Stripchat.com Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 6 Июля 2018 В 10.06.2018 в 08:13, Ooh! Bunny сказал: очень бы хотелось чтобы появились промежуточные варианты, так как предложенные не подходят: 44 дорого для них, а за 12 не особо выгодно для моделей. Обратите внимание на то, что теперь цены на подглядывание стали более разнообразными 2 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 подскажите а конектить игрушки можно только через ловенс браузер? или для других браузеров есть расширения? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) 19 минут назад, Ooh! Bunny сказал: подскажите а конектить игрушки можно только через ловенс браузер? или для других браузеров есть расширения? И в хроме и в мозиле есть lovense extension расширение. Но сап советует юзать последнюю версию хрома. Изменено 6 Июля 2018 пользователем kamushevaya 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: И в хроме и в мозиле есть. Но сап советует юзать последнюю версию хрома. попробую что нибудь из них, больше всего лю яндекс( но на него как я поняла нече нет Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: попробую что нибудь из них, больше всего лю яндекс( но на него как я поняла нече нет попробуй хром, довольно удобно там. 1 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 6 Июля 2018 25 минут назад, Ooh! Bunny сказал: подскажите а конектить игрушки можно только через ловенс браузер? или для других браузеров есть расширения? Как уже ответила выше немного опередившая меня kamushevaya, мы рекомендуем использовать для трансляции браузеры chrome и mozilla последней версии. Инструкция по установке lovense extension для этих браузеров находится здесь 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) del Изменено 6 Июля 2018 пользователем Ooh! Bunny разобралась Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2018 Рада сообщить моделям StripChat о нововведениях на сайте! • Теперь вы можете оставлять короткие заметки о пользователях - для этого достаточно навести мышку на ник посетителя в чате и ввести комментарий в соответствующем поле. Это эксклюзивная функция для моделей и ваши записи не будут видны пользователям. • Находясь онлайн во время Счастливых часов, модель получает удвоенное количество StripPoints! Узнать время счастливого промо периода можно здесь • Добавлен новый способ оплаты «Cosmo Payment» (www.cosmopayment.com) Выплаты каждый вторник, минимальная сумма платежа для Cosmo Payment составляет 50 USD. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 Сделайте уже бан нормальный. У меня каждый божий день сидят одни и те же тела, молча всегда. Меня уже потряхивает когда я их вижу. 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 9 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Августа 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: Сделайте уже бан нормальный. У меня каждый божий день сидят одни и те же тела, молча всегда. Меня уже потряхивает когда я их вижу. я пыталась их троллить и писать им в личку. один раз в тухлую смену меня хватило их всяко-разно выводить на разговор около двух часов периодически,но ответил мне только один "ok you won -ban me" остальные так все это и терпели. знают, что если не напишут ни слова, то их не забанить.и это, конечно, свинство. 4 4 4 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 10 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 10 Августа 2018 Уважаемые модели и студии! К сожалению, Роскомнадзор ограничил доступ к сайту Stripchat.com на территории РФ. Для тех, у кого возникли сложности с доступом на сайт, мы подготовили альтернативную ссылку mywebcamroom.com Ссылка предназначена как для входа в личный кабинет, так и для онлайн-трансляций. 1 2 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 13 Августа 2018 Share Опубликовано 13 Августа 2018 Можно ли сделать, чтобы во фри чате пиликало сообщение в чат? Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 15 Августа 2018 В 13.08.2018 в 05:11, Eliza сказал: Можно ли сделать, чтобы во фри чате пиликало сообщение в чат? Прошу прощения за задержку в ответе, не уверена, что это возможно, но в любом случае передам Ваше предложение администрации проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти