DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) И да,сделайте мебер чат с возможностью подглядок.Вы же понимаете,что никто только на нём сидеть не будет...Постоянно выключать-неудобно,замучаемся,в результате решим,что проще иногда не включать........а так хоть может на подглядках можно заработать будет?:() Изменено 1 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) За то время,что я тут отписывалась,дела изменились .Я заработала 709токенов,из них около 340типами за фейк;) Поставила приват по 24токена в минуту пока.Раз это всё моё.....Еще подглядки были. Очень удобный интерфейс-это плюс,конечно.Всё просто,без заморочек в этом плане. нот вот это их желание общаться в ПМ и приглашения в друзья как то бесит;))Зовут те,кто не платят. Ну и токены по 1-5 самые частые,что тоже бесит,что нельзя минимум где то поставить,как на мфк А,и похоже,что золотых нельзя кикнуть или заблочить,так и сидят молча .... Изменено 1 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 709 токенов это сколько? Долл а какой у них холд, напомни пожалуйста. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Nympho сказал: 709 токенов это сколько? Долл а какой у них холд, напомни пожалуйста. Да 35$ это лол. Я так понимаю минималка на вывод Фч или рахит 50$ и каждую неделю по вторникам шлют? Изменено 1 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Я вчера попробовала сайт, у меня вообще не пошло, к счастью или к сожалению, непонятно) Задолбали с бесконечным PM ME BB, у мемов скайпы в профайле прописаны. Никто за этим не следит. Я с одного долго ржала, у него в профиле прописан скайп, сам он из Дубая, по его фоткам типа он шейх , картинки золота и лакшери жизни лол. Заявки в друзья от фришников подбешивали. Типать/ в приват у меня идти не ходят. Но это у каждого все индивидуально. Да и один день не показатель. Изменено 1 Февраля 2018 пользователем Triss 2 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Ну 5 квартир тут нет это 100%. Меня вот что позабавило.В профайле можно прописать и инсту свою и твиттер и фб и амазон виш лист.....короче,чего там только нельзя(скайп=нельзя).НО в правилах написано нельзя обмениваться социалками? как так:)) Изменено 1 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 а,''нельзя обмениваться персональными данными.'' но,не суть. фб,инста и т д.... 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 офф: с pm и друзьями постоянно доставали на mfc (хз, как там сейчас, давно не открывала), теперь на бонге, типать за дружбу даже 1 токена не желают (у меня 20 стоит + личка на момент типа), для всех остальных личка доступна, если они уже мои друзья и у них на балансе 50 токенов (таких в моей комнате очень мало) бегу за клизЬмой, в ней наше будущее 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: а,''нельзя обмениваться персональными данными.'' но,не суть. фб,инста и т д.... Мой мозг чуть не сломался.. А персональные данные это что? Фамилия имя и телефон? Так по идее в соц сетях это или указано, или можно спросить Ув Хлоя, разъясните этот момент пожалуйста! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2018 Спасибо за интерес к сайту и замечания/пожелания по его усовершенствованию, эти комментарии от работающих моделей очень важны для команды Stripchat.com Обмен контактами в чате или в личных сообщениях запрещен (имеются ввиду адреса электронной почты, Yahoo!, MSN, ICQ, Skype, Viber, Whatsapp, Telegram, телефон и др.), запрещено также просить посетителей оставить Вам эти данные. Однако, как было замечено выше, сайт дает моделям возможность поделиться с посетителями ссылками на амазон-вишлист или на профессиональные аккаунты в социальных сетях. Если Вы используете русскоязычную версию сайта, то прописать эти данные можно в профиле модели - вкладка "Мой профиль" - редактирование блока "Моя информация". 1 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2018 Share Опубликовано 1 Февраля 2018 Я вот какой вопрос задам... Предположим,модель отмечает в анкете"топлесс",но топлесс не сидит...А может засветить но за типсы и то за определенное кол-во.Так же,как и разговор в пм-за типсы,например.... Может ли мембер жаловаться,что модель не показала грудь или отказывается разговаривать,ведь у нее написано в анкете; фричат-топлесс,разговор"...? 2 Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 1 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2018 В таких случаях мы рекомендуем прописывать модели заранее Tip menu в профиле и/или в теме чата. Но это интересный вопрос, я уточню, как часто бывают вопросы от посетителей на этот счет, спасибо 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 18 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Регестрироваться после этого перехотелось. Постоянно отрубать сайт не прикольно.Тогда я за то что ввели мембер-чат. Да и я думаю все за. Согласна, такой сайт (в смысле явно дополнительный, а не основной) и без подглядок как-то странно и не удобно. Еще и на ловенс фейковый ябедничает ... 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Belka4u Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) понравился на вид сайтик все ищу замену рунеткам, но почитала вас и засомневалась может правда мемберка так важна девочки, расскажите на каких сайтах где все можно во фри она есть? Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Belka4u Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 мы его как раз на замену "Рунеткам" и взяли. ну ставим на паузу пока приват в другом месте, не удобно, но не смертельно. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 а рейт не падает из-за паузы? (как на mfc) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 18 минут назад, Ginger сказал: а рейт не падает из-за паузы? (как на mfc) Мне тоже интересно Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 2 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Пауза может повлиять на рейтинг если на ней оставаться какое-то продолжительное время (больше 15 минут, к примеру). Таким образом, если Вам необходимо не появляться на сайте больше условной четверти часа, лучше уходить оффлайн. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Stripchat.com 1 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Изменено 2 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 3 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Февраля 2018 Уже минут 15 наблюдаю за чудесным трио: барышня с ловенсом мнет сиськи, рядом сидит бабушка и распускает свитер, а между ними пристроился юноша, который то помогает шерсть в клубочек сматывать, то тискает барышню Все при деле, а! 1 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 Просто Каи и Герда с бабушкой 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Я столько сценариев сейчас себе представила, что нужно уже как-то монетизировать свою фантазию 3 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 4 часа назад, DelTee сказал: Я столько сценариев сейчас себе представила, что нужно уже как-то монетизировать свою фантазию Просто начинай писать роман.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Я заблокировала Россию и свою страну,почему ко мне лезут дружить из моей страны и сидят в чате из России и явно с русскими никами?! Где обещанный ''хороший ''блок? И почему я не могу мемберов из фри чата кикнуть? Апд. есть предположение,что блок работает только для гостей хорошо.А вот если мембер хотя бы зарегистрирован,то может уже ходить к любым моделям. Это так? Изменено 5 Февраля 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Февраля 2018 Автор Share Опубликовано 5 Февраля 2018 На данный момент на сайте есть только опция полной блокировки пользователя (бан) для тех случаев, когда посетитель нарушает правила сайта в чате (спам, грубое поведение и т.п.). Однако действительно, опция кика может быть востребована многими моделями и я передам это пожелание администрации ресурса, спасибо. Страна, отображаемая в профиле, выставляется пользователем и не имеет отношения к параметрам, по которым работает бан на страну (сразу оговорюсь, что учитывается не только ip пользователя). Но в любом случае чтобы проверить корректно ли выставлены настройки, пришлите, пожалуйста, Ваш ник мне в личные сообщения, а также несколько ников посетителей, которые вызывают описанный выше дискомфорт. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти