xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 49 минут назад, Lisa star сказал: Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте? мне кажется что-то с сайтом он мне периодически выдает сегодня poor качество пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, WhiteFox сказал: Подскажите, а я могу с модельного аккаунта типнуть др модели? Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны. 1 час назад, Lisa star сказал: Короче, не знаю что происходит Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com StripchatTelegramDiscord
Bossofthisgym Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 55 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны. Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com Написала вам в личку, ответьте пожалуйста.
Adelaida1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Lisa star сказал: Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте? У меня вчера разнообразные глюки были тоже. Может и не врет
xGlamourx Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! Такое ощущение, что с этим никто и ничего не делает! Работают же модели! Ну а то, что им неудобно - похуй! Главное, мастурбатор наложить им на видео! Не сайт,а Дональд Трамп 1 пису пис!
Volga Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, xGlamourx сказал: Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! Только сегодня хотела напомнить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти