Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Lisa star сказал:

Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на  приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте?

мне кажется что-то с сайтом
он мне периодически выдает сегодня poor качество

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, WhiteFox сказал:

Подскажите, а я могу с модельного аккаунта типнуть др модели?

Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны.

1 час назад, Lisa star сказал:

Короче, не знаю что происходит

Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com

Опубликовано
55 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Пополнить баланс другой модели с вашего не получится, к сожалению, тк переводы токенов между модельными аккаунтами невозможны.

Насколько мне известно, какие-либо технические работы на сайте сегодня не проводились (также уточнила у коллег, других схожих репортов не получали). Для проверки пользователю лучше связаться напрямую со службой поддержки help@stripchat.com

Написала вам в личку, ответьте пожалуйста.

Опубликовано
2 часа назад, Lisa star сказал:

Короче, не знаю что происходит, но чувак с деньгами пришел и хочет в приват, но ему никак, потому что кликая на  приват ему выдает, что типа технические проблемы(technical error), в связи с этим у меня вопрос: это он врет или у вас опять проблемы на сайте?

У меня вчера разнообразные глюки были тоже. Может и не врет

Опубликовано

Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! Такое ощущение, что с этим никто и ничего не делает! Работают же модели! Ну а то, что им неудобно - похуй! Главное, мастурбатор наложить им на видео! 
Не сайт,а Дональд Трамп
1758997461126-png.114293

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Сайт когда-нибудь починит список юзеров? Уже зла не хватает! 

Только сегодня хотела напомнить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти