Ginger Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 а список-то сайтов висит, хм ((( я так и не поняла, а что этот вебмастер здесь хотел получить????
Maggie Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 Каприз, понятия не имею В первый раз попытался разрекламировать пользователям мазы от записи приватов моделей, второй раз рассказал о чудесах просмотра бесплатных приватов на в-д. Тьфу. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 31 Октября 2009 Опубликовано 31 Октября 2009 Я тоже ничего не понял. По моему он хотел предъявить Мэгги, что она крышует меня Среди перечисленных сайтов все мои, кроме двух, эти два принадлежат одной модели, которой я рассказал как зарабатывать, клепая такие юкозовские сайтики
макс Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 бредовее ничего не слышала, у меня загрузка 10 мегов в секунду, что мне стоит посмотреть ролик в 200 мегов.. Так нет, у меня все на фиг застопорилось, комп вообще! бездействовал какое-то время, мозилла вырубалась.. зато какой славный ответ - мне стыдно и все.. ну, ей богу.. девочки, попроказничал маленько.. заработал чуток.. не поймали бы, так и ничего б не случилось... P.S. А комп я до сих пор проверяю и каждый раз находит какие-то левые файлы Аутлук переустановила, реестр почистила. Ящики теперь доступны, но! я везде все равно сменила пароли!!! Обалдеть да и только...пойду проантивирю комп..
Romka Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 Господи ну расскажите мне уже кто-нибуь про Сургут..... Ромка....ты где????? Ты в Сургут собралась ? Город денежный. Город, куда едут работать вахтовым методом. Это так, в двух словах Не, вахтовики уже давно не котируются. Кстати был недавно инцидент - на вокзале куковали 500 человек, где-то в омске или томске какая-то фирмочка обещала им всего за тыщу баксов трудоустройство в компанию Сургутнефтегаз на хорошую зарплату + комфортное проживание и 4х разовое питание, собрали денег, посадили в поезд, пообещав что в Сургуте на вокзале их встретят, помахали вслед ручкой и наверное полетели отдыхать на канары. Городу пришлось отправлять эту голодную ораву обратно за счет бюджета города.
Romka Опубликовано 20 Ноября 2009 Опубликовано 20 Ноября 2009 P.S. А комп я до сих пор проверяю и каждый раз находит какие-то левые файлы Аутлук переустановила, реестр почистила. Ящики теперь доступны, но! я везде все равно сменила пароли!!! Обалдеть да и только...пойду проантивирю комп.. Комп нужно было раньше проверять, а не отлавливать какую-то хрень сейчас и валить все на меня
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти