Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Каприз, значит может памяти самого компа мало Ну нет и не было там никаких вирусов и прочих вредоносных программ Тем более если ты пользуешься мозилой, она бы тебе просто не дала бы посмотреть сайт со всякими эксплоитами и прочей хренью даже если у тебя нет на компе никаких антивирусов А комп я до сих пор проверяю и каждый раз находит какие-то левые файлы а до этого проверяла последний раз давно?
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 а до этого проверяла последний раз давно? вчера проверяла - не нашел ничего
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 значит какое-то совпадение не верю я в случайные совпадения!!! тем более , такого плана
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 значит какое-то совпадение не верю я в случайные совпадения!!! тем более , такого плана зачем мне туда выкладывать какие-то вирусы? смысл? почему они всплыли только у тебя?
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 зачем мне туда выкладывать какие-то вирусы? смысл? почему они всплыли только у тебя? вирусы есть и еще у одной модели, которой я кидала ссылку, но! она посмотрела только начало, у нее завис комп и она больше на страницу с роликами не возвращалась!!! А у другой модели в эксплоэре вообще ролик не загрузился и она просто закрыла страницу. У нее отличный антивирусник!!!
Nastyone Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 ну мне правда стыдно я собирался попользоваться недолго чтобы проверить будет ли такая идея работать, надеялся никто не успеет заметить и лежало оно в виде, очень зарудненном для просмотра (ролик весил 200 мб) Хуяси в затрудненном - на самом верху и грузится он сразу же. Толку то тогда создавать топик о том, что * я такой пистатый, не хочу грузить записанные видосы, только если заплачу модели и бла бла* , если такие фишки делаешь..
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Хуяси в затрудненном - на самом верху и грузится он сразу же.Толку то тогда создавать топик о том, что * я такой пистатый, не хочу грузить записанные видосы, только если заплачу модели и бла бла* , если такие фишки делаешь.. ну, про пиздеж уже было замечено не раз ((( а зачем платить модели, когда можно ничего не платить??? И для теста.. и куча роликов выложена... ага-ага.. за идиоток нас что ли держат???
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Толку то тогда создавать топик о том, что * я такой пистатый, не хочу грузить записанные видосы, только если заплачу модели и бла бла* , если такие фишки делаешь.. тема была не о том, что что я пистатый а о том, что мне приваты нужны
Анастасия Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Хуяси в затрудненном - на самом верху и грузится он сразу же.Толку то тогда создавать топик о том, что * я такой пистатый, не хочу грузить записанные видосы, только если заплачу модели и бла бла* , если такие фишки делаешь.. ну, про пиздеж уже было замечено не раз ((( а зачем платить модели, когда можно ничего не платить??? И для теста.. и куча роликов выложена... ага-ага.. за идиоток нас что ли держат??? каприз мне Ромка заплатил 200$ за мои приваты,очень адекватный человек,не каких вирусов я не нашла на своем компе!!!!
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 каприз мне Ромка заплатил 200$ за мои приваты,очень адекватный человек,не каких вирусов я не нашла на своем компе!!!! только твоих приватов там нет!!!
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 каприз мне Ромка заплатил 200$ за мои приваты,очень адекватный человек,не каких вирусов я не нашла на своем компе!!!! только твоих приватов там нет!!! есть
ojuelos Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Про пизд*ж. Как-то Ромка каялся здесь во всеуслышание, что спит со своей несовершеннолетней кузиной, а несколькими днями позже понтовался, что биз дал ему и его ЖЕНЕ не работать и влочить безбедное существование. Ромка, а спалиться не боишься?))) Вопрос номер 2: "А был ли мальчик?" (с )
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Про пизд*ж. Как-то Ромка каялся здесь во всеуслышание, что спит со своей несовершеннолетней кузиной, а несколькими днями позже понтовался, что биз дал ему и его ЖЕНЕ не работать и влочить безбедное существование. Ромка, а спалиться не боишься?)))Вопрос номер 2: "А был ли мальчик?" (с ) можно сформулировать так, чтобы я понял вопрос?
BoiLLeR Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 Kapriz, так вроде выяснили, что Ромкин сайт, стучись ему(ссылочку в посте номер один потру, пожалуй) Мэг, ты если ссылки трёшь в посте - потом в цитировании ТОЖЕ удаляй =))) Attention: Не вписываюсь за Romka, Нэстиуан он подставил. Я по поводу троянов. Заходил из-под Chrome, потом из-под FireFox. Проблем нет. Честно скажу - Outlook-ом не пользуюсь, в нем самом дырок больше, чем в любой ОС от Microsoft. Kapriz, поставь TheBat! или Thunderbird (раз уж так хочешь использовать клиент на машине. Вообще - вебинтерфейс на том же Gmail - рулит со страшной силой. За подробностями - стукнись.)- и забудешь про пижженные из-под аутглюка пароли. Трояны не умеют искать почтовую программу на компе. Они идут в "папку по умолчанию" для аутлука и резвятся там. (если эта папка есть - и если там сохраненные пароли есть.) Тем более если ты пользуешься мозилой, она бы тебе просто не дала бы посмотреть сайт со всякими эксплоитами и прочей хренью даже если у тебя нет на компе никаких антивирусов Это не так. Сайт СНАЧАЛА должен попасть в базу "подозрительных" у FF и Google - потом начинает выкидывать предупреждения. ну мне правда стыдно я собирался попользоваться недолго чтобы проверить будет ли такая идея работать, надеялся никто не успеет заметить и лежало оно в виде, очень зарудненном для просмотра (ролик весил 200 мб) На 20Мб интернете грузится за полминуты. Может чуть дольше - но несильно. через минуту можно было перелистнуть в любой момент ролика. PS оффтопик - Нэсти, ты знаешь, я в подглядки к тебе не ходил. Приват, меж тем, отсмотрел внимательно. (Гм, исключительно с профессиональной точки зрения /где тут смайлик с капающей слюной?/ У меня жена рядом сидела!!! )Если соберешься зарабатывать еще и в ХХХ (соло\лесби достаточно) мне стучись первому. Ты супер!
ojuelos Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 Про пизд*ж. Как-то Ромка каялся здесь во всеуслышание, что спит со своей несовершеннолетней кузиной, а несколькими днями позже понтовался, что биз дал ему и его ЖЕНЕ не работать и влочить безбедное существование. Ромка, а спалиться не боишься?)))Вопрос номер 2: "А был ли мальчик?" (с ) можно сформулировать так, чтобы я понял вопрос? А можно придумать что-то новенькое и не отвечать вопросом на вопрос? Все всё давно уже поняли, кроме тебя, похоже.
LubaLove Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 Все всё давно уже поняли, кроме тебя, похоже. Я знаю, что я блондинка. Но.... Нет, не все.
Romka Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 Про пизд*ж. Как-то Ромка каялся здесь во всеуслышание, что спит со своей несовершеннолетней кузиной, а несколькими днями позже понтовался, что биз дал ему и его ЖЕНЕ не работать и влочить безбедное существование. Ромка, а спалиться не боишься?)))Вопрос номер 2: "А был ли мальчик?" (с ) можно сформулировать так, чтобы я понял вопрос? А можно придумать что-то новенькое и не отвечать вопросом на вопрос? Все всё давно уже поняли, кроме тебя, похоже. ты про жену и любовниц? не боюсь, потому что жена если и когда-нибудь зайдет в интернет вряд ли обнаружит этот форум, если и зайдет, вряд ли будет рыться тут в сообщениях, если найдет сообщение, мало ли всяких Ромок в интернете, если все-таки как-то узнает, что это я просто найду как отмазаться, еслим не получится отмазаться для нее в принципе не новость, что у нее муж, который может изменять, в общем десять степеней защиты давай еще поругай меня теперь что я такой плохой жене изменяю а я еще я по вечерам люблю с балкона наблюдать окна соседних домов
Ginger Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 поставь TheBat! или Thunderbird (раз уж так хочешь использовать клиент на машине. Вообще - вебинтерфейс на том же Gmail - рулит со страшной силой. За подробностями - стукнись.)- и забудешь про пижженные из-под аутглюка пароли. Трояны не умеют искать почтовую программу на компе. Они идут в "папку по умолчанию" для аутлука и резвятся там. (если эта папка есть - и если там сохраненные пароли есть.) Спасибо, Бойлер. Про Бат знаю, у мужа на работе и домашнем ноуте стоит, он доволен, видимо, надо тоже у него качнуть эту прогу, просто привыкла уже к Аутлуку, прям, как родной ))) А пароли никогда не храню на компе, я этими ящиками каждый день пользуюсь. Все в голове ))). На 20Мб интернете грузится за полминуты. Может чуть дольше - но несильно. через минуту можно было перелистнуть в любой момент ролика. у меня сейчас планируется скорость 100 мегов, хе-хе, ролик 2 секунды качнуть - раз плюнуть, но уже не пойду
Romka Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 BoiLLeR- i ll think about it)))))) Давай я тот ролик выложу обратно на место, глядишь начнут поступать еще какие-нибудь деловые предложения
Nastyone Опубликовано 18 Мая 2009 Опубликовано 18 Мая 2009 BoiLLeR- i ll think about it)))))) Давай я тот ролик выложу обратно на место, глядишь начнут поступать еще какие-нибудь деловые предложения Можешь на него подрочить, детка
BigSoftKitty Опубликовано 19 Мая 2009 Опубликовано 19 Мая 2009 Да... Столько всего происходит, а я никак не найду время отписаться. Romka, я лично как-то не поняла, т.е. 13 мая Вы разместили пост в теме "Куплю "записи приватов"" Нужны для того, потому что хочу создать видимость говносайта на беслплатном хостинге на котором якобы какой-то дрочер якобы выкладывает записанные приваты, этот сайт будут находить с поиска любители записей приватов, важно чтобы они поверили тому, что они попали туда куда хотели. Дальше они обязательно наткнутся на этом сайте на небольшой текст типа "пацаны, я тут знаю способ лучше, чем смотреть записанные приваты, нужно..." и дальше текст, который их заставит срочно пойти на нужный мне сайт, зарегистрироваться и пополниться на большую сумму. Чем больше у них доверия будет к сайту тем больше вероятность, что поверят этому тексту. В общем как-то так. Какие-то левые ролики выданные под записанные приваты не пойдут, потому что не увидев знакомых по вебкаму моделей у них возникнет сразу недоверие к сайту, выкладывать где-то найденные записи реальных моделей этих сайтов не могу потому что если это потом всплывет тут мне будет очень стыдно Этого же числа, буквально через 9 часов была тема от VKtraf, где конкретные модели Leksa90, baghira, MARGO высказались против использования их видео. Romka, ранее определивший свое отношение к вопросу, хотя бы их не размещал? в общем я правильно понял? - пока нет возражений можно пользоваться, как только модель это обнаружила, возражения поступили убираем это и вешаем с другой моделью до поступления новых возражений 16 мая ссылка уже была обнаружена, т.е., от предложения продать приват до выкладывания сайта прошло меньше полутора дней... А вот это сообщение было аж 6 мая: на другом говносайте "поделился секретом" что если на видеодевочке зарегистрироваться по правильной ссылке и положить на счет тыщу кредитов, то можно будет подглядывать за приватами бесплатно (они так и сидят там чел 50 уже с тыщами кредитов и ведь блин нифига же не тратят их) Это не про тот ли сайт, о котором тема? Или про какой другой... Тогда не высказала свое мнение про такой подход, скажу сейчас. Вебмастер, сайт и модель в идеале работают вместе, нет, даже ВМЕСТЕ!, на благо друг другу. Вебмастер приводит заинтересованного пользователя, сайт соблазняет пользоваться зарегистрироваться и пополнится, модель делает шоу, довольный пользователь получает то, что хотел, и идет на сайт снова и снова... Если хоть один из трех делает свое дело плохо, у кого-то из оставшихся могут быть проблемы. Модель обманывает, нарушает правила, сманивает пользователей - пользователи не пополняются, сайту и вебмастеру, а так же в некотором смысле модели плохо. Сайт не размещает информацию про регистрацию, не придумывает акций, не занимается дизайном и удобством - пользователь тупит, не всегда разбирается, как и что сделать, как пополниться и т.п. - теряют все. Если я неправильно понимаю, исправьте, пожалуйста. Вебмастер обещает не то, что будет... Интересная ситуация. Когда-то мы с Romka уже спорили на тему того, что было написано на одном из его сайтов в теме "Реклама в социальных сетях". Romka посчитал спор бесполезным, а я так и осталась с вопросом, как почувствует себя пользователь, если ему сначала сказать неправду. Возможно, мне просто "повезло", но когда я описывала то, как реально происходит на сайте пользователям, утверждавшим, что читали про обнажение в бесплатном и т.п., они обижались, в меру своей культурности выражались, иногда, кстати, и в мой адрес, ведь я просто тут сижу, а они "читали", и никто из них пополнением не заинтересовался. Тут же ситуация другая. Пользователь пополняется и, по словам самого Romka, не тратит. Он не получает обещанного и или ходит с надеждой "а вдруг", или плюет и забивают на сайт, или пользуется своим огромным счетом для раскрутки моделей на шоу во фри. В любом случае, интересно, хоть кто-то тратиться? Ведь, чтобы осадок, впечатления и т.п., например, от обмана, развеялись у среднестатистического человека, с нормальной памятью и восприятием, должно пройти около 1,5 месяцев... Кому выгоден такой обман, если большая часть пользователей так и останется с этой тысячей кредитов на счету? Странно, но, вероятно, никому. Вебмастеру, со слов Кио, выгодно, чтобы пользователь постоянно пополнялся, чтобы вебкам стал любимым развлечением. Сайту? Да, у него есть деньги, как и у вебмастера, но вот приток все равно важен. Модели же это ни в коем случае не выгодно. Пытаться увлечь того, кто хочет "нахаляву" - занятие неприятное, утомительное и, судя по всему, малоперспективное. Помню, как-то меня во фри на рускамсе раскручивал пользователь аж с 31,28 долларами на счету, это даже чуть больше той тысячи кредитов, если я правильно понимаю. Больше 5 минут пробовал по-разному, а потом сказал, что удивлен, так как остальные показывают, просто видя счет. Я в свою очередь удивилась, зачем тратить столько времени и сил на то, что я покажу в подглядках, тогда, кстати, не таких уж и дорогих. Но пользователю нравился сам процесс. Конечно, многим может быть приятно, что девушки из кожи вон лезут, еще и при всех, еще и бесплатно. Наверно, многие из тех тысячников этим пользуются. Конечно, есть вероятность, что рано или поздно их логины-пароли будут украдены, такая тема раньше неоднократно поднималсь на форуме рускамза. И тогда эти кредиты буквально за день кому-то перейдут, возможно даже тому, кто смог украсть логин-пароль... Но это тоже неприятный финал для такой ситуации. Да, возвращаясь к тому сайту... Он раньше действительно криво загрузился в explorer, в FireFox тогда не пробовала, некогда было. Недавно попробовала, уже новые оплаченные приваты, гуд, правда, зацепило фото Maggie среди других, кстати, очень красиво меняющихся. В explorer теперь сайт тоже грузится нормально. Теперь про вирусы. Romka, никто не говорил, что Вы зачем-то разместили вирусы, хотя, скажем честно, после поворота с теми записями, думаю, многие могли и такое не отмести. Но, скорее всего, вирусы, трояны и т.п. были размещены кем-то другим, неоднократно читала про такое, особенно с бесплатным хостингом. Погуглите, думаю, найдете сами. Я запомнила из описанного, что вирусы, трояны и т.п. запускались не при каждом открытии сайта, вполне вероятно, что это Ваша ситуация. Зачем так происходит - не знаю. Кхм, огромный вес? 200 метров? Разве что если там канал очень узкий. Но кого это остановит? Я, пока инет с мобильного был анлимный, в прошлом году, качала клипы в низком разрешении по несколько часов. Правда, странно, ведь сайт расчитан на тех, кто может зайти и посмотреть на вебкам-сайты, у них со скоростью редко проблемы... ну мне правда стыдно я собирался попользоваться недолго чтобы проверить будет ли такая идея работать, надеялся никто не успеет заметить и лежало оно в виде, очень зарудненном для просмотра (ролик весил 200 мб) вот, я же говорил мне будет стыдно, как обещал так и делаю - стыжусь Если честно он вроде как в разработке, не понимаю как туда вчера хлынул народ раньше чем положено, вроде бы как у юкоза целый месяц стоит запрет в роботсе на индексацию поисковиками, просто экспериментировал сам для себя положил что было под рукой уже скрываю и выкладываю купленные приваты, кстати девченки - 5$ минута, ну соласитесь еще хотя бы парочка Так это, ucoz плохой, раньше времени индексировал, или собирался попользоваться недолго и проверить? По мне одно другое исключает полностью. Кстати, еще интереснее становится про тех 50 пользователей, что уже с 6 мая с 1000 кредитов ходят по видео-девочке... Действительно, в такой ситуации то, что Romka писал ранее, выглядит издевательством. сори, но очень похоже на то, как плохому танцору мешает известно что так тут кому-то мешает зарабатывать копеечная система и дрочеры-попрошайки с тремя рублями на счету часто на видео-девочке наблюдаю больше десяти приватов одновременно по вечерам, зайдите сами понаблюдайте это при том что я наблюдаю сейчас с украины и добрая треть а может быть и половина девчонок вместе со своими приватами мне вообще не видна много раз говорил, что русский дрочер особенный, с ним уметь работать нужно ... и всякие разоворы типа "в русском вебкаме денег нет" у меня всегда вызывают улыбку, хотя бы потому что мне, крутящемуся около этого бизнеса и подбирающему какие-то крошки хватило чтобы бросить и забыть работу прораммиста в оч крутой нефтяной компании, купить новую в два раза большую квартиру, жить ни в чем себе особенно не отказывая и содержать семью (жена тоже не работает), в общем моя вас не понимать думаю лучше ракончить этот бесполезный спор, тем более что мы тему совсем не по теме уже засрали Да, кому-то там мешает то, что чужие приваты, а Romka-молодец, долларов 350 себе сделал легко, и еще сделает, пока другой адрес сайта не выложат, а что, стыдно есть, но им не пользуются. А на Украине, не в столице, на 350 и месяц прожить можно, особенно если жена дома, борщи-котлеты, а то и огородик... Кстати, плиз, скрины с 10 приватами одновременно, когда будут, выложите, а то вот ни разу, даже осенью, когда еще не работала в вебкаме, не видела. Я, кстати, не с Украины, может, все успешные модели блочат Молдову? А переехать из Сургута, еще 2 февраля "заштатного российского городка", а уже 14 мая "нефтяная столица России, которую странно такую не знать" и купить не в столице Украины квартиру в два раза больше не фокус. У меня есть знакомая, переехавшая из Тюмени, так она за деньги с той однокомнатной в столице у нас могла и 3 купить. Вот, что значит, - на Форексе работает. А вообще в вебкаме рыба есть, кто ж спорит, там вопрос вообще другой был... Romka, ojuelos, видимо, хотела поинтересоваться, а реальный ли Вы? Просто как бы противоречия имеют место быть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти