kotofeya Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 Всем привет! Немножко интересуюсь темой вебкамов и случайно увидела вот это Ссылка потерта, Maggie/ Как это вообще понимать?
Maggie Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 Это кое-чей сайтег, что ж еще... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Инквизитор Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 Всем привет!Немножко интересуюсь темой вебкамов и случайно увидела вот это http://haljavadevki.ucoz.ru/ Как это вообще понимать? на другом говносайте "поделился секретом" что если на видеодевочке зарегистрироваться по правильной ссылке и положить на счет тыщу кредитов, то можно будет подглядывать за приватами бесплатно (они так и сидят там чел 50 уже с тыщами кредитов и ведь блин нифига же не тратят их) Может она тут бывает или кто-то ей может передать (у меня рускамс вообще заблокирован оператором), какой-то ее судя по всему постояшка записывает на рускамсе приваты с ней и выкладывает, вот уже два привата http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=878342А тут целый получасовой приват в паре с кем-то, по моему со SladkajaBestija http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=905529 Меня терзают смутные сомнения... Romka, так ты купил записи? выкладывать где-то найденные записи реальных моделей этих сайтов не могу потому что если это потом всплывет тут мне будет очень стыдно
Romka Опубликовано 16 Мая 2009 Опубликовано 16 Мая 2009 вот, я же говорил мне будет стыдно, как обещал так и делаю - стыжусь Если честно он вроде как в разработке, не понимаю как туда вчера хлынул народ раньше чем положено, вроде бы как у юкоза целый месяц стоит запрет в роботсе на индексацию поисковиками, просто экспериментировал сам для себя положил что было под рукой уже скрываю и выкладываю купленные приваты, кстати девченки - 5$ минута, ну соласитесь еще хотя бы парочка
LubaLove Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 вот, я же говорил мне будет стыдно, как обещал так и делаю - стыжусь Если честно он вроде как в разработке, не понимаю как туда вчера хлынул народ раньше чем положено, вроде бы как у юкоза целый месяц стоит запрет в роботсе на индексацию поисковиками, просто экспериментировал сам для себя положил что было под рукой уже скрываю и выкладываю купленные приваты, кстати девченки - 5$ минута, ну соласитесь еще хотя бы парочка По 5 $ в минуту - я тебе снять могу =))) Правда брать надо будет не 5 и не 7 минут =))
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 По 5 $ в минуту - я тебе снять могу =))) Правда брать надо будет не 5 и не 7 минут =)) беру 20, но разбитые на 2, а лучше 3 разных ролика
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 SOS!!! Вчера, после посещения этой ссылки, у меня жутко зависал комп, раза три! Сегодня! ни один ящик в аутлуке не активен!!! Кто-то лихо считал пароли!!! Бля.. я в шоке с таких действий у нас на форуме!!! У меня найдено несколько шпионских прог на компе, но пока ни в один ящик так и не смогла зайти!!! Я бы таких "умников"-вебмастеров окончательно вычеркнула из жизни моделей, это не ведение бизнеса, это - воровство и вредительство!!!
Maggie Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Kapriz, так вроде выяснили, что Ромкин сайт, стучись ему (ссылочку в посте номер один потру, пожалуй) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Kapriz, так вроде выяснили, что Ромкин сайт, стучись ему(ссылочку в посте номер один потру, пожалуй) бля.. выяснить-то выяснили, только какого черта считывать комп тех, кто заходит по этой ссылке? уроды!!! не желаю общаться с мудаками!!!
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 захожу через мейл, делаю - сменить пароль и меня конкретно считывают, цифры меняются, я его не могу поменять. Я в гневе!!!
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Каприз, никаких ни вирусов ни шпионских прог там нету Возможно комп не выдержал из-за того, что ролики имеют огромный вес для того чтобы их было неудобно смотреть и для того чтобы пока они подгружаются у дрочера было время посмотреть по сторонам. Возможно твой комп подвис из-за этого, не хватило ему памяти, хотя все тоже довольно странно, я специально смотрел как это выглядит на маломощных компах, ничего похожего не получалось. А какие-то пароли, аутлуки и пр, это уже просто какое-то совпадение
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Каприз, никаких ни вирусов ни шпионских прог там нету Возможно комп не выдержал из-за того, что ролики имеют огромный вес для того чтобы их было неудобно смотреть и для того чтобы пока они подгружаются у дрочера было время посмотреть по сторонам. Возможно твой комп подвис из-за этого, не хватило ему памяти, хотя все тоже довольно странно, я специально смотрел как это выглядит на маломощных компах, ничего похожего не получалось. А какие-то пароли, аутлуки и пр, это уже просто какое-то совпадение знаешь, мальчик, я не первый день в этом бизе и знаю, что такое, когда считывают комп! Так вот - комп вис по страшному!!! И не только у меня, а у еще одной модели, которой я с дуру! дала эту ссылку, бля Она не стала досматривать и правильно сделала, я же решила вникнуть до конца, по чем фунт лиха.. Мой комп двухядерный ноут и не виснет даже при 5 открытых рабочих сайтах, так что не надо тут лапшу вешать А почту считывают при смене пароля!!! Я все равно суппорту мейла напишу и мне доступ вернут к моему мылу, времени жалко и то, что такие уроды, как ты, ведут подобный бизнес! не желаю более общаться. Меня твоя деятельность бесит! P.S. Попыталась вернуть доступ методом ответа на секретный вопрос А там - как зовут вашу собаку, аж, три, ха-ха, у меня отродясь животных не было
ojuelos Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Каприз, никаких ни вирусов ни шпионских прог там нету Возможно комп не выдержал из-за того, что ролики имеют огромный вес для того чтобы их было неудобно смотреть и для того чтобы пока они подгружаются у дрочера было время посмотреть по сторонам. Возможно твой комп подвис из-за этого, не хватило ему памяти, хотя все тоже довольно странно, я специально смотрел как это выглядит на маломощных компах, ничего похожего не получалось. А какие-то пароли, аутлуки и пр, это уже просто какое-то совпадение знаешь, мальчик, я не первый день в этом бизе и знаю, что такое, когда считывают комп! Так вот - комп вис по страшному!!! И не только у меня, а у еще одной модели, которой я с дуру! дала эту ссылку, бля Она не стала досматривать и правильно сделала, я же решила вникнуть до конца, по чем фунт лиха.. Мой комп двухядерный ноут и не виснет даже при 5 открытых рабочих сайтах, так что не надо тут лапшу вешать А почту считывают при смене пароля!!! Я все равно суппорту мейла напишу и мне доступ вернут к моему мылу, времени жалко и то, что такие уроды, как ты, ведут подобный бизнес! не желаю более общаться. Меня твоя деятельность бесит! P.S. Попыталась вернуть доступ методом ответа на секретный вопрос А там - как зовут вашу собаку, аж, три, ха-ха, у меня отродясь животных не было Каприз, а такая фигня только при просмотре роликов с той ссылки возникает или же просто по факту перехода по ней? Я с дуру щёлкнула на неё, но как только прочла твой пост - сразу вырубила...
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Каприз, а такая фигня только при просмотре роликов с той ссылки возникает или же просто по факту перехода по ней? Я с дуру щёлкнула на неё, но как только прочла твой пост - сразу вырубила... У меня комп стал виснуть, когда ролик поставила на плей и подвисал все время во время просмотра роликов Нашла 3! шпионских проги у себя на компе. Одна - в темпорери файлз каким-то приложением окопалась, одну нашел аутпост - сразу удалил - еще одну нашел нод и кучу еще файлов, которые просто заблокировал P.S. Смотрела в Мозилле, она у меня пару раз вообще вырубалась, типа, экстренное закрытие, но я ж, бля.. досмотреть хотела, вновь открывала
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 И хроническое вранье автора никого не настораживает???? то - он ходит по приватам к любимым моделям, то - полгода на сайте не был, то - полтора месяца, то - недавно был, но просто гостем, то - доступа вообще на сайт нет, чтобы сообщить моделям, что их пишут.. И тут же выкладывает эти записи по своим реффералкам??? Урод!!!
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 У меня комп стал виснуть, когда ролик поставила на плей и подвисал все время во время просмотра роликов именно так и задуманно, ролдики должны грузиться долго, подвисать, дрочер не должен получить от их просмотра никакого удовольствия но ролики а не комп никакого вранья тем более хронического не улавливаю не было у меня доступа к рускамсу больше полугода, три недели назад сменил провайдера, появился
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 У меня комп стал виснуть, когда ролик поставила на плей и подвисал все время во время просмотра роликов именно так и задуманно, ролдики должны грузиться долго, подвисать, дрочер не должен получить от их просмотра никакого удовольствия но ролики а не комп я специально смотрел как это выглядит на маломощных компах, ничего похожего не получалось. кто из знающих прогеров подскажет, как можно сделать ролик, чтобы он подвисал, не заставляя подвисать комп???? бредовее ничего не слышала
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 не было у меня доступа к рускамсу больше полугода, три недели назад сменил провайдера, появился девочкам написать в личку не судьба, что их ролики во всю гуляют по инету, а теперь еще лежат у тебя на сайте??? действительно, а зачем? а как же бабки сделать???
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 подвисал в смысле долго грузился просто из-за своего огромного размера плюс из-за размера остальных роликов, которые начинают подружаться еще до того как на них нажали кнопку пуск уже проще никак не получается объяснить
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 не было у меня доступа к рускамсу больше полугода, три недели назад сменил провайдера, появился девочкам написать в личку не судьба, что их ролики во всю гуляют по инету, а теперь еще лежат у тебя на сайте??? действительно, а зачем? а как же бабки сделать??? вообще не понял этого сообщения, какая связь чего с чем и о чем это вообще?
Nastyone Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 Romka - мда, забавно, сначала писал что такой то урод мои приваты выкладывает, а сам к себе их же добавить не поленился.
Romka Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 ну мне правда стыдно я собирался попользоваться недолго чтобы проверить будет ли такая идея работать, надеялся никто не успеет заметить и лежало оно в виде, очень зарудненном для просмотра (ролик весил 200 мб)
Ginger Опубликовано 17 Мая 2009 Опубликовано 17 Мая 2009 бредовее ничего не слышала, у меня загрузка 10 мегов в секунду, что мне стоит посмотреть ролик в 200 мегов.. Так нет, у меня все на фиг застопорилось, комп вообще! бездействовал какое-то время, мозилла вырубалась.. зато какой славный ответ - мне стыдно и все.. ну, ей богу.. девочки, попроказничал маленько.. заработал чуток.. не поймали бы, так и ничего б не случилось... P.S. А комп я до сих пор проверяю и каждый раз находит какие-то левые файлы Аутлук переустановила, реестр почистила. Ящики теперь доступны, но! я везде все равно сменила пароли!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти