SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 А кто вам про 20% сказал? Студия? 1 Подпись-шмодпись
VIVIchock Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 3 часа назад, SweetCherry сказал: А кто вам про 20% сказал? Студия? Да, у нас 2 девочки оказываются уже работают таким образом, а я не знала об этом.. 1
SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 26 минут назад, VIVIchock сказал: Да, у нас 2 девочки оказываются уже работают таким образом, а я не знала об этом.. Я имею ввиду что 20% паксум берет. Подпись-шмодпись
VIVIchock Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Я имею ввиду что 20% паксум берет. Когда говорила с админом о том, что хотелось бы 10-15% как здесь ранее советовали. Она сказала, что меньше 20 не может быть из-за того, что у них останутся копейки из-за процентов, потому что коммисия заберёт практически все деньги. Понимаю что для вас всё что я пишу выглядит как сюр, но все такие это раздел помощь и может обойдётся без камней в грешную и сомневающиюся.
AlisaW Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 Может, лучше просто уйти со студии и вообще не отдавать никаких процентов? 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2020 36 минут назад, VIVIchock сказал: Когда говорила с админом о том, что хотелось бы 10-15% как здесь ранее советовали. Она сказала, что меньше 20 не может быть из-за того, что у них останутся копейки из-за процентов, потому что коммисия заберёт практически все деньги. Понимаю что для вас всё что я пишу выглядит как сюр, но все такие это раздел помощь и может обойдётся без камней в грешную и сомневающиюся. Мое мнение - это нормально. Не для вас, а в целом. Была бы я владельцем студии, мне возможно тоже было бы впадлу возиться с копейками. Там комиссия, тут обналичивание, курс плохой, валюту снять не получается. Не известно сколько закрывает модель, может она вообще дома будет через пень колоду работать и 100 в период закрывать. Ну и зачем мне возня за 10 дол, при том, что в какой-то степени студия ответственна за модель (может она с кардером начнет сотрудничать, а прилетит всей студии). Плюс бывают проблемы с платежками (перестали работать карты, проблемы с выводом, грохнулась очередная платежка заморозив деньги), а модель каждые пол часа "Где деньги, Лебовски?" А со стороны модели - мне и 10% жалко и зависеть от кого-либо последнее дело. 13 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 Согласна с комментарием выше. Если студия имеет легальный доход, то платит 7% налога + комиссии за вывод денег + потери с невыгодного курса (4-9%), я бы тоже на месте студии не хотела бы возиться за копейки. На вашем месте просто открыла бы комнаты на себя. Можно и не регистрировать доходы свои и получать все полностью только с издержками на комиссии, совсем небольшими. 2
VIVIchock Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 Аккаунты жалко, ээээээх была не была! Спасибо за ответы, здесь служба поддержки лучше и быстрее чем в мчс)
AlisaW Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 Только что, VIVIchock сказал: Аккаунты жалко, ээээээх была не была! Спасибо за ответы, здесь служба поддержки лучше и быстрее чем в мчс) Сделайте на загран, если так переживаете за аккаунты свои. На некоторых сайтах можно и несколько аккаунтов на один паспорт сделать.
CatCat Опубликовано 10 Августа 2020 Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) я была в похожей ситуации и студии платила 20 процентов,но жаба задавила.несмотря на аккаунт стримовский 9-летний с кучей постояшек,собралась с духом и открыла новые и вообще не жалею ни о чем,кроме того,что давно этого не сделала студию понимаю,но для меня 20 процентов - это дохерабль Изменено 10 Августа 2020 пользователем CatCat 6 бабло побеждает зло
Claudia Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 Единственное почему я скучаю в студии была зп в конверте и общение с коллегами. Все таки чувствуешь себя комфортно когда вокруг тебя люди которые крутятся в том же самом что и ты. Работая из дома легко обложить себя по всем фронтам, купить что нужно, самой развиваться, соблюдать самодисциплину. А вот платежки и карты это то что омрачает мой рабочий процесс)))
Evgenii Опубликовано 25 Ноября 2020 Опубликовано 25 Ноября 2020 2 часа назад, Claudia сказал: А вот платежки и карты это то что омрачает мой рабочий процесс))) Чем же?)
AlisaW Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 Пусть лучше процесс омрачают платежи и карты, чем отданные проценты студии 5
Claudia Опубликовано 26 Ноября 2020 Опубликовано 26 Ноября 2020 Тем что они постоянно схлопываются) Да и вообще градус напряжения выше ибо все поступления привязаны к имени и видны банкам. Получая в конверте, попробуй потом докажи что это был проф.доход)
Oljka_S Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 Если дома некрасиво, купи зелёный экран и делай любой фон) я хочу попробовать сама так сделать. Уж куда лучше 10 рублей потратить на это, чем отдавать студии пожизненно за красивый фон такой бешеный процент.. а ещё и сайту, не забывайте)
aurelia Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 25 минут назад, Oljka_S сказал: Если дома некрасиво, купи зелёный экран и делай любой фон) я хочу попробовать сама так сделать. Уж куда лучше 10 рублей потратить на это, чем отдавать студии пожизненно за красивый фон такой бешеный процент.. а ещё и сайту, не забывайте) Для использования Хромокей ,не достаточно зеленой ткани. Нужно еще мощный комп ,который "вывезет" замену картинки. А это уже никак не 10 рублей. 4 💛💙
макс Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: Для использования Хромокей ,не достаточно зеленой ткани. Нужно еще мощный комп ,который "вывезет" замену картинки. А это уже никак не 10 рублей. Мало того кеинг "на лету", даже с учётом современных компов так себе затея. Плюс хромакей тоже не просто повесил и счастье. Идеально натянуть, правильно подсветить, правильно выставить свет "на себя", строго следить за одеждой. Сделать клипчик, видосик - да. Стрим.. Ну не знаю. 3
aurelia Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 Только что, макс сказал: Плюс хромакей тоже не просто повесил и счастье. Идеально натянуть, правильно подсветить, правильно выставить свет "на себя", строго следить за одеждой. йя йя легче ремонт новый сделать ,чем забабахать устройство хромакей в домашних условиях. ну и да ,шаг вправо ,шаг влево - картинка сползает ,не раздрочиться всласть . 3 4 💛💙
макс Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 3 минуты назад, aurelia сказал: йя йя легче ремонт новый сделать ,чем забабахать устройство хромакей в домашних условиях. ну и да ,шаг вправо ,шаг влево - картинка сползает ,не раздрочиться всласть . Раздрочиться ладно.. Хотя тоже!! Никаких полупрозрачных кружавчиков, никаких зелёных тонов (ну либо синих, если полотно синее), чуть из света выпал - море артефактов. Не.. Только видео снимать. Ну либо стримить из проф телестудий. 3
CatCat Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 (изменено) есть еще вариант арендовать место(не всем удобно,конечно) меня дома бы отвлекало много вещей и сложно было бы организоваться,а тут пришел и работаешь студии минимум 1000 долларов в месяц уходило,явно дешевле снять хату какую надо Изменено 10 Июня 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
AlisaW Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 Пока что всё, что я видела с хромакеем на наших сайтах, - полный кринж 1
макс Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 1 час назад, AlisaW сказал: Пока что всё, что я видела с хромакеем на наших сайтах, - полный кринж Конечно. Я хотел сказать жопа.. Но жопа это очень даже не плохо! Это кринж.. Но видосики пилить можно. Кстати у меня 6 на 3 метра хромакей. 2
SmileRi Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) В свете последних событий (начала работы с домашними моделями), могу ответственно заявить, что 90% моделей должны начинать со студии. Чтобы хотя бы увидеть как ставить свет, какой интерьер, и заработать себе на камеру и комп. А то сидят дома в темноте, вещают из пещеры на компах 2гб оперативы, работают по 2 часа и ноют, шо деняк нету уууу плохие мемберы У некоторых даже нет качественных фото... (я в ахуе сорри) Изменено 11 Июня 2021 пользователем SmileRi 4
Nefrit Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 В 10.06.2021 в 18:19, макс сказал: Кстати у меня 6 на 3 метра хромакей. Макс, а цвет какой? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 19 минут назад, Nefrit сказал: Макс, а цвет какой? Зелёный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти