aurelia Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 Дарк так она по-моему не только вставать ,даже шевелиться не хочет особо ?для писанины нужен оператор , только как найти способ чтобы ещё и в монитор не смотреть .... дилемма ? 2 3 💛💙 Link to comment
Cam_girl Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 4 часа назад, Malyshka сказал: Ну может я еще не все знаю понимаю, потому что в этом деле новичок. Хотите сказать, что вы целыми днями только на сайтах и сидите? Сколько отзывов читала о вебкаме, то у всех свободный график и много времени. Я тоже сейчас работаю 3-4 часа в день, максимум 5, когда много народу и никто не уходит, то жду, мало ли кто пополнится да в приват с фришки. хочу сказать, что 200 баксов в неделю еще и пошерить с оператором, ну такое.. Link to comment
Popular Post Alisalisa Posted September 20, 2019 Popular Post Share Posted September 20, 2019 Первый день работы -Фуууу, эти мерзкие писькии Через месяц (или первая смена после промо-периода) -Ну где же , ну где все эти милые писечкии? 1 19 Link to comment
Love_Love Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 7 часов назад, Malyshka сказал: Сколько отзывов читала о вебкаме, то у всех свободный график и много времени. забудьте о свободном времени, если вы пришли в этот бизнес зарабатывать на серьезные вещи, а не просто на путешествия 2 Link to comment
Popular Post Alisalisa Posted September 20, 2019 Popular Post Share Posted September 20, 2019 4 минуты назад, Love_Love сказал: забудьте о свободном времени, если вы пришли в этот бизнес зарабатывать на серьезные вещи, а не просто на путешествия всмысле на путешествия? до окея и обратно, за одной куриной ножкой в неделю?) 11 Link to comment
Darkness Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 6 часов назад, aurelia сказал: Дарк так она по-моему не только вставать ,даже шевелиться не хочет особо Ты мне покажи, кто вообще хочет шевелиться ради шевеления?)) Мы все встаём при помощи домкрата-доллара. Камон, вспомните свою первую зарплату? Лично я получила в руки около 600 за 2 недели и радовалась шо пиздец, потому что на предыдущем месте за месяц платили 400. 5 2 Пластмассовый мир победил. Link to comment
Popular Post aurelia Posted September 20, 2019 Popular Post Share Posted September 20, 2019 Дарк я тоже себя помню на студии , я готова была ездить к черту на кулички,под лупой рассматривать члены если нужно ,писать скакать ,только дайте зелени ! Ой да чо ,я и сейчас такая ,жаба размером с планету! Но тут человек то совсем не про то вещает 12 часов назад, Malyshka сказал: только эти заморочки с клиентами. 14 часов назад, Malyshka сказал: кто-то вместо меня будет общаться. 13 часов назад, Malyshka сказал: чтобы за меня вот это все смотрели писали 13 часов назад, Malyshka сказал: не хочется куда-то ездить 13 часов назад, Malyshka сказал: хочется вот так дома, в теплой кроватке 10 💛💙 Link to comment
Darkness Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 А зачем эти кулички сейчас, в 2019, когда только самый отсталый оператор не назовёт тебе сходу 2-3 программы для работы удаленно? Многие тут начинали вообще в диких условиях, по 5 смен 12 часовых в неделю и под 30%, у меня уже была пятидневка по 8 часов, сейчас студии даже по 5 часов работать предлагают желающим. Но вот у некоторых героизм в крови остался))) Даешь пятилетку за 3 смены лол. Хорошо хотеть и мочь пахать, как папа карло. Не хотеть - тоже нормально. В принципе, человеку все сказали, а дальше она тыковку почешет и решит, что ей важнее: ничего не делать или зарабатывать. 2 Пластмассовый мир победил. Link to comment
aurelia Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 Ну не знаю. Мне показалось ,что посыл был именно " что можно сделать ,чтобы ничего не делать" Ну типа на вебке ей все нравится ,только мемберов уберите ,а остальное оставьте , а так все класс Так не бывает . То есть или шашечки или ехать. 2 3 💛💙 Link to comment
Alisalisa Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 17 минут назад, aurelia сказал: Ну не знаю. Мне показалось ,что посыл был именно " что можно сделать ,чтобы ничего не делать" Ну типа на вебке ей все нравится ,только мемберов уберите ,а остальное оставьте , а так все класс Так не бывает . То есть или шашечки или ехать. Купить лаш,отключить везде все лички и приваты, сидеть крупным планом натирать свой пирог во фришке, в позе лежа. 6 Link to comment
aurelia Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 (edited) 20 минут назад, Alisalisa сказал: Купить лаш,отключить везде все лички и приваты, сидеть крупным планом натирать свой пирог во фришке, в позе лежа. Лучше задом ,чтобы в монитор не смотреть ) Edited September 20, 2019 by aurelia 1 8 💛💙 Link to comment
Alisalisa Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 24 минуты назад, aurelia сказал: Лучше задом ,чтобы в монитор не смотреть ) Глаза в потолок и только прислушиваться к звукам и своим осчусщениям. 1 Link to comment
Popular Post DelTee Posted September 21, 2019 Popular Post Share Posted September 21, 2019 Все, я придумала! 1) Сажаете на камеру красивую бабу, платите ей 30% заработка. 2) Некрасивая пусть за нее общается с мемасами и рассматривает писюны. Тоже за 30%. 3) Сами сидите дома с котом в теплой кроватке. Вам 40%. Работа называется студио-оунер. 5 18 Шутки голых женщин Link to comment
Alisalisa Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 10 часов назад, DelTee сказал: Все, я придумала! 1) Сажаете на камеру красивую бабу, платите ей 30% заработка. 2) Некрасивая пусть за нее общается с мемасами и рассматривает писюны. Тоже за 30%. 3) Сами сидите дома с котом в теплой кроватке. Вам 40%. Работа называется студио-оунер. Почему сразу не красивую бабу,? Можно же мужика с писюном посадить?! 5 Link to comment
DelTee Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 55 минут назад, Alisalisa сказал: Почему сразу не красивую бабу,? Можно же мужика с писюном посадить?! Можно! Можно даже красивого и без писюна, вариантов тут множество! 9 Шутки голых женщин Link to comment
Malyshka Posted September 22, 2019 Share Posted September 22, 2019 Короче, я в теме, надо свою студию открывать Так, новенькие, кто хочет работать, все ко мне 1 Link to comment
Дарья666 Posted September 22, 2019 Share Posted September 22, 2019 Бежим. И волосы назад 1 6 Link to comment
Мальвина Posted September 22, 2019 Share Posted September 22, 2019 В 21.09.2019 в 02:01, aurelia сказал: я готова была ездить к черту на кулички,под лупой рассматривать члены если нужно ,писать скакать Что со мной не так, почему я прочитала ПИСАТЬ КАКАТЬ 8 Link to comment
aurelia Posted September 22, 2019 Share Posted September 22, 2019 Профдеформация ? 3 2 💛💙 Link to comment
Berta444 Posted September 22, 2019 Share Posted September 22, 2019 4 часа назад, Мальвина сказал: Что со мной не так, почему я прочитала ПИСАТЬ КАКАТЬ я тоже так прочитала ) 1 Link to comment
mickey Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 if you are a model and need an experience operator to work with you can inbox me...i can fixed everything and open all kind of site ...only serious model is welcome 7 Link to comment
Popular Post Афина Posted October 4, 2019 Popular Post Share Posted October 4, 2019 13 минут назад, mickey сказал: if you are a model and need an experience operator to work with you can inbox me...i can fixed everything and open all kind of site ...only serious model is welcome You should fix your grammar first. 6 1 6 Каста-Стрелки Link to comment
DelTee Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 4 часа назад, mickey сказал: if you are a model and need an experience operator to work with you can inbox me...i can fixed everything and open all kind of site ...only serious model is welcome all their base are belong to us! 2 Шутки голых женщин Link to comment
aurelia Posted October 4, 2019 Share Posted October 4, 2019 32 минуты назад, DelTee сказал: all their base are belong to us! У меня создаётся впечатление,что mike done give a shit about our comments ?он даже не читает ? 2 💛💙 Link to comment
Popular Post Афина Posted October 4, 2019 Popular Post Share Posted October 4, 2019 21 минуту назад, aurelia сказал: У меня создаётся впечатление,что mike done give a shit about our comments ?он даже не читает ? Он только читает инбокс от серьезных моделей 13 Каста-Стрелки Link to comment
Recommended Posts