Плюсы / минусы работы в студии и дома

Maggie

Recommended Posts

Дарк так она по-моему не только вставать ,даже шевелиться не хочет особо ?для писанины нужен оператор , только как найти способ чтобы ещё и в монитор не смотреть .... дилемма ?

• Like 2
  • Haha 3

💛💙

4 часа назад, Malyshka сказал:

Ну может я еще не все знаю понимаю, потому что в этом деле новичок. 

Хотите сказать, что вы целыми днями только на сайтах и сидите? Сколько отзывов читала о вебкаме, то у всех свободный график и много времени. Я тоже сейчас работаю 3-4 часа в день, максимум 5, когда много народу и никто не уходит, то жду, мало ли кто пополнится да в приват с фришки.

хочу сказать, что 200 баксов в неделю еще и пошерить с оператором, ну такое..

7 часов назад, Malyshka сказал:

Сколько отзывов читала о вебкаме, то у всех свободный график и много времени. 

:grin::grin::grin:

забудьте о свободном времени, если вы пришли в этот бизнес зарабатывать на серьезные вещи, а не просто на путешествия 

• Like 2
6 часов назад, aurelia сказал:

Дарк так она по-моему не только вставать ,даже шевелиться не хочет особо

Ты мне покажи, кто вообще хочет шевелиться ради шевеления?)) Мы все встаём при помощи домкрата-доллара. 

Камон, вспомните свою первую зарплату? Лично я получила в руки около 600 за 2 недели и радовалась шо пиздец, потому что на предыдущем месте за месяц платили 400.

• Like 5
  • Haha 2

Пластмассовый мир победил.

А зачем эти кулички сейчас, в 2019, когда только самый отсталый оператор не назовёт тебе сходу 2-3 программы для работы удаленно? 

Многие тут начинали вообще в диких условиях, по 5 смен 12 часовых в неделю и под 30%, у меня уже была пятидневка по 8 часов, сейчас студии даже по 5 часов работать предлагают желающим. Но вот у некоторых героизм в крови остался))) Даешь пятилетку за 3 смены лол. Хорошо хотеть и мочь пахать, как папа карло. Не хотеть - тоже нормально. 

В принципе, человеку все сказали, а дальше она тыковку почешет и решит, что ей важнее: ничего не делать или зарабатывать. 

• Like 2

Пластмассовый мир победил.

Ну не знаю.

Мне показалось ,что посыл был именно " что можно сделать ,чтобы ничего не делать"

Ну типа на вебке ей все нравится ,только мемберов уберите ,а остальное оставьте , а так все класс :devil_2:xD

Так не бывает .

То есть или шашечки или ехать.

• Like 2
  • Haha 3

💛💙

17 минут назад, aurelia сказал:

Ну не знаю.

Мне показалось ,что посыл был именно " что можно сделать ,чтобы ничего не делать"

Ну типа на вебке ей все нравится ,только мемберов уберите ,а остальное оставьте , а так все класс :devil_2:xD

Так не бывает .

То есть или шашечки или ехать.

Купить лаш,отключить везде все лички и приваты, сидеть крупным планом натирать свой пирог во фришке, в позе лежа. 

• Haha 6
20 минут назад, Alisalisa сказал:

Купить лаш,отключить везде все лички и приваты, сидеть крупным планом натирать свой пирог во фришке, в позе лежа. 

Лучше задом ,чтобы в монитор не смотреть ) :devil_2:

Edited by aurelia
  • Like 1
  • Haha 8

💛💙

24 минуты назад, aurelia сказал:

Лучше задом ,чтобы в монитор не смотреть ) :devil_2:

Глаза в потолок и только прислушиваться к звукам и своим осчусщениям. :ni

• Haha 1
10 часов назад, DelTee сказал:

Все, я придумала!

1) Сажаете на камеру красивую бабу, платите ей 30% заработка.

2) Некрасивая пусть за нее общается с мемасами и рассматривает писюны. Тоже за 30%.

3) Сами сидите дома с котом в теплой кроватке. Вам 40%.

Работа называется студио-оунер.

Почему сразу не красивую бабу,? Можно же мужика с писюном посадить?! 

• Haha 5

Короче, я в теме, надо свою студию открывать :D:D Так, новенькие, кто хочет работать, все ко мне :punk:

• Haha 1
Мальвина
В 21.09.2019 в 02:01, aurelia сказал:

я готова была ездить к черту на кулички,под лупой рассматривать члены если нужно ,писать скакать

Что со мной не так, почему я прочитала ПИСАТЬ КАКАТЬ

• Haha 8
4 часа назад, Мальвина сказал:

Что со мной не так, почему я прочитала ПИСАТЬ КАКАТЬ

я тоже так прочитала )

• Like 1
  • 2 weeks later...

if you are a model and need an  experience operator to work with you can inbox me...i can fixed everything and open all kind of site ...only serious model is welcome

• Haha 7
32 минуты назад, DelTee сказал:

all their base are belong to us!

У меня создаётся впечатление,что mike done give a shit about our comments ?он даже не читает ?

• Haha 2

💛💙