wellcam Опубликовано 23 Апреля 2020 Опубликовано 23 Апреля 2020 3 часа назад, Holden_Caulfield сказал: Каждому своё. Кто-то и на студии хорошо себя чувствует зарабатывая по моим скромным админским меркам overдохуа, но при этом ссыт что-то менять, ну или не хочет. А кто-то вообще берет 920, вешает ковер и все получается. Считаю данный вопрос философским и у каждого на него будет свой ответ. Да, соглашусь! 1
ShowBiz Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 Четкое разделение дом/работа в этой индустрии отлично работает, другое дело конечно найти правильную студию. 1 2
wellcam Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, ShowBiz сказал: Четкое разделение дом/работа в этой индустрии отлично работает, другое дело конечно найти правильную студию. Правильная студия это +++ Их ооочень много «неправильных»
Rockstar Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 час назад, wellcam сказал: Правильная студия это +++ Их ооочень много «неправильных» Честно говоря для меня тоже, когда долгое время сотрудничаешь с порядочной и современной студией, оказываешься в комфортном вакууме. Я в шоке сколько отмороженных людей бывает занимает руководящие позиции в студиях ??? 3
Darkness Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 А потом уходишь на дом или приходишь на форумы и понимаешь, что твоя студия была не менее отмороженная, просто хорошо маскировалась 2 Пластмассовый мир победил.
wellcam Опубликовано 24 Апреля 2020 Опубликовано 24 Апреля 2020 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: А потом уходишь на дом или приходишь на форумы и понимаешь, что твоя студия была не менее отмороженная, просто хорошо маскировалась Идеальных не бывает, но найти что то максимально подходящее можно, если заморочиться. Обычно люди приходят в одно место и просто сидят там, ничего не меняя, потому что лень менять или это становиться их зоной комфорта. Жаль таких, счастье то так близко! Возможно, в соседнем подвале, через дорогу 1
Ageevka Опубликовано 29 Апреля 2020 Опубликовано 29 Апреля 2020 Каждому своё, но я предпочитаю снимать хату и работать на себя. При приличных заработках отдавать половину или около того студии вообще не айс. Куда дешевле получится арендовать своё и работать без надзора "начальника". 2
VIVIchock Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Всем привет, я здесь новенькая, но работаю в вебкаме уже год. Помогите пожалуйста уложить все книжки по полочкам в моей голове! я работаю 50/50,даже если заработала сумму больше 5 тысяч уе за период, то все равно отдают 50%. читая о других студиях поняла, что процент модели повышается от суммы заработка, а если на дом пойду работать, то это 70/30, но мне нужно купить компуктер, камеру, свет и остальное.. А это серьёзная копеечка и студия это никак не компенсирует. Благо хоть своя квартира есть. Но если я хочу уйти домой и предлогаж студии 20% это нормально? Или 30% все таки берут чаще? Не хочу оставлять свои аккаунты, потому что большая аудитория наработана там.. По поводу студии, у нас нет никакого обучения, фотосетов и остального, все делаю сама и разбиралась со всем сама, кроме настройки сайтов. Мне дают комнату, но так как я единственная кто там зарабатывает, они не хотят слышать об моем уходе, а ещё не хотят отдавать акки под 20% если уйду домой, не понимаю что делать.. Я им столько дала и ничего не просила в замен.. 4
helga4u Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Послать нах студию, уйти на дом не под 20% а под 10%, как у всех нормальных студий, а сли будут выеживаться, пообещать оставить отзывы по всему инету и написать комплейн письма сапортам сайтов, что студия заставляет работать на себя. 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
VIVIchock Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Так если я скажу им - пока, то они не отдадут аккаунты, а на флирте например я не смогу создать второй аккаунт.. Или теоритически возможно это сделать? Есть телефон горячей линии помощи пострадавшим веб кам моделям от действий сотрудников администрации, ахах) 1
SweetCherry Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 Нет никаких горячих линий, вы либо договариваетесь и уходите максимум под 20%, это прям максимум, (за обнал берут 10% и меньше) либо бросаете свои аккаунты и уходите начинать все с нуля. Компенсировать затраты на технику вам никто не обязан, отдавать ваши аккаунты тоже. Они как бы и не ваши, а студийные. Хотят получать от вас хоть что-то - согласятся, не хотят ну и ладно. Для меня второй вариант предпочтительней, лучше раскрутить все заново, но ни от кого уже не зависеть. 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 16 Мая 2020 Опубликовано 16 Мая 2020 2 часа назад, VIVIchock сказал: Есть телефон горячей линии помощи пострадавшим веб кам моделям от действий сотрудников администрации, ахах) Ога есть. Когда Богам Вебкама звоните, просто нажмите добавочный номер 023 и вас переведут на линию пострадавших от студииоунеров 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
VIVIchock Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Как же потрясающе что я вас нашла. Спасибо девочки! Вопрос - стриммейт и флирт я потеряла безвозвратно если оставлю им акк и не смогу добиться возвращения через администрацию сайтов? Я понимаю про технику, что никто не обязан, сказала к тому, что это 100к+ и всё это лежит на мне, к тому же студии за год принесла... Мягко говоря много)попа горит только от того, что аккаунты потеряю с подписотой безвозвратно. Ладно, в принципе всё ясно, кроме момента с регистрацией во флирте и стриммейте.. Ещё раз огромное спасибо! Изменено 17 Мая 2020 пользователем VIVIchock 1
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Мейт 6 месяцев, флирт не знаю. 24 минуты назад, VIVIchock сказал: добиться возвращения через администрацию сайтов возвращения чего? Подпись-шмодпись
VIVIchock Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Аккаунтов конечно, если на студии скажут "гуляй", то хельга посоветовала стучаться в администрацию сайтов
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) Вам аккаунты никто отдавать не обязан. Они принадлежат студии, а не вам. Стучаться в администрацию, если они откажутся их закрыть (если не договоритесь о проценте для работы из дома) Изменено 17 Мая 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
VIVIchock Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Да с чего вы взяли, что я считаю их обязанными? Никто мне не обязан ничем, я это прекрасно понимаю. У меня отношение человеческое, вот и я в надежде на их нормальное отношения думала об этом, не более. Нет так нет, сделаю что смогу из того, что здесь посоветовали. 2
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Ну так вы пишите об обращении по поводу возвращения аккаунтов. По этому вопросу обращаться в администрацию нет смысла. Подпись-шмодпись
VIVIchock Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 А, теперь поняла, думала надо мной сжаляться и отдадут его. Спасибо
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Да не за что. Гипотетически можно, наверное, но я не знаю ни одного случая. Зато знаю случаи когда такое сотрудничество превращается в чемодан без ручки. Мое субъективное мнение - уходить полностью и ни от кого не зависеть. 1 Подпись-шмодпись
VIVIchock Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Эх, спасибо за совет) надеюсь все получится, желаю вам творческих успехов и что бы жизнь была как чемодан с ручкой и колесиками))) 1
Madinabest Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 В 17.05.2020 в 07:07, VIVIchock сказал: Эх, спасибо за совет) надеюсь все получится, желаю вам творческих успехов и что бы жизнь была как чемодан с ручкой и колесиками))) Уходя, будьте тактичны и осторожны, сохраняйте со всеми хорошие отношения, и по возможности сделайте так, чтобы в студии не осталось ваших следов. Удачи и будьте успешны) 3 Помощь вебкам моделям (новеньким и с опытом), техническая и психологическая.
VIVIchock Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 Всем доброго здравия Объясните кто нибудь пожалуйста. Если студия предлагает работать под 20 или 10 процентов если я уходе домой, то какая им выгода если паксум берет до 20ти % комиссии. Из 100 тысяч я получу 80,а 20 пойдёт на проценты, правильно? Тогда какой смысл студии отпускать на таких условиях..? Вопрос может и прозаичный, но не изучала тему с выплатами когда работаешь дома, потому что по прежнему студийная пчёлка
Vetaa Опубликовано 9 Августа 2020 Опубликовано 9 Августа 2020 4 минуты назад, VIVIchock сказал: если паксум берет до 20ти % комиссии В теме Паксум можно ознакомиться с тарифами Комиссии: АТМ в USD - $2 + 5% ATM в местной валюте - $2.00 + конвертация банка (3%) POS в USD - $0.00 POS в местной валюте - $0.00 + конвертация банка Отклоненная транзакция - $0.25 Запрос баланса через ATM - $0.25 Смена PIN - $1.00 Вывод на карту - $0,25 Годовая комиссия - $49.95 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти