GingerMuffin Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Всем привет! Я тут новенькая и очень хотелось бы узнать побольше о работе именно в студии. Насколько это вообще безопасно? А то я наслушалась таких отзывов про столичные и питерские студии, что они чуть ли не 95% дохода забирают, тебя на камеру записывают, а потом шантажируют. Очень хочу попробовать, переборола уже все свои страхи на камеру, а вот с местом траблы
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2018 Автор Опубликовано 15 Ноября 2018 Я обычно советую начинающим моделям все же 2-3 месяца отработать в студии, чтобы понять что к чему именно по работе в чате. Записать вас смогут и там, и там Лучше спрашивать по конкретным студиям и что именно смущает в условиях - подскажем... 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Не знаю ни одной студии, которая бы нормально отпустила модель домой.. А студий я знаю овер дофига и они ещё в списках самых честных и приличных. Лучше сразу сказать, что Вы пришли на 3 месяца... А то потом приходится работать по поддельным докам, потому что твою комнату студиоунер не закроет из вредности. Но регистрироваться на сайтах вас там не научат. Тем не менее, знаю моделей, которые на студиях рубят больше чем дома. а знвала таких, кто работал на студиях по 5 лет, а элементарно настроить цветность камеры не в состоянии. Реальный плюс студий- это тусовки, подруги и возможность познакомиться с хорошим оператором. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Alisalisa Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 26 минут назад, Nympho сказал: Тем не менее, знаю моделей, которые на студиях рубят больше чем дома. . Реальный плюс студий- это тусовки, подруги и возможность познакомиться с хорошим оператором. Социум много значит. Зависит от жизненной позиции наверное. У кого она активная, те могут и дома рубиться, а кому нужны соревнования и поощрения, плюс общение, там однозначно студия 1
Kemper Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 19 часов назад, GingerMuffin сказал: Всем привет! Я тут новенькая и очень хотелось бы узнать побольше о работе именно в студии. Насколько это вообще безопасно? А то я наслушалась таких отзывов про столичные и питерские студии, что они чуть ли не 95% дохода забирают, тебя на камеру записывают, а потом шантажируют. Очень хочу попробовать, переборола уже все свои страхи на камеру, а вот с местом траблы может, с опером начинать безопаснее? вроде, не сама. но и не студия. 1
GingerMuffin Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 В 16.11.2018 в 13:19, Kemper сказал: может, с опером начинать безопаснее? вроде, не сама. но и не студия. С оператором Вы имеете в виду? То есть ты в камере, а за кадром сидит какой-то чел и следит за твоим стримом?
WhiteFox Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 14 часов назад, GingerMuffin сказал: С оператором Вы имеете в виду? То есть ты в камере, а за кадром сидит какой-то чел и следит за твоим стримом? Можно по удаленной программе, и он (она) печатаем за тебя, даёт советы и вообще веселее и спокойнее, чем одной. На первое время, так точно. 1
GingerMuffin Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 11 час назад, WhiteFox сказал: Можно по удаленной программе, и он (она) печатаем за тебя, даёт советы и вообще веселее и спокойнее, чем одной. На первое время, так точно. Интересненько. Спасибо за инфу. Скорее всего, воспользуюсь.
Это популярное сообщение. Pudding Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Марта 2019 Вообщем, поработала я что в студии, что дома и хочу добавить свое мнение в топик. Студия хороша, если у вас нет средств на оборудование для работы на дому. Работа в студии. Плюсы: 1. Готовое рабочее место. Оно всегда чистое, никаких лишних вещей. 2. Оборудование всегда настроено, вам не нужно ничего знать и лезть в настройки. 3. Регулярные выплаты. 4. Коллектив. Помогает на первых порах осознать что в вебке работают обычные девушки и ничего страшного с вами не произойдет. В целом секс-френдли сообщество, что позволяет научиться к вебке как к просто работе, если у вас есть загоны в голове. Минусы: 1. Вы делите рабочее место со множеством разных женщин, а антисептик не панацея. Мне не повезло и в моей студии каждая модель по приходу на смену узнавала, в какую комнату она сегодня пойдет. Генеральная уборка бывает по-разному, у нас была раз в два дня. 2. Штрафы. У меня была относительна адекватная студия в этом плане, однако часто угрожали несуществующими штрафами, спасало то, что я заблаговременно сделала фотографии правил и отсылалась на них. Пристально следите за новостями в студии, фотографируйте каждое объявление, оунеры любят "радовать" новыми штрафами и требованиями. 3. Работа на нескольких сайтах сразу. Студия хочет прибыли и она берет количеством, вы же в ужасе будете пытаться организовать работу на 5 и более сайтах.Пока вас зовут в приват, вы будете истерично закрываться на других сайтах, а мем, видя что вы заняты чем-то посторонним выйдет. Есть шанс получить бан или штраф на сайте, где запрещена нагота если забудете закрыть его. А вы забудете, рано или поздно. Да и в целом, фан-база будет собираться медленнее, т.к. ваше внимание рассредоточено на разные сайты. 4. Фиксированная смена. Вам нужно сидеть по 5-9 часов в зависимости от смены и студии . Внезапные месячные, приступ боли или панической атаки? Ловите штраф или сидите сквозь слезы,. отпугивая людей. С вами случилось что-то за пару часов до смены? Терпите или штраф. 5. Ночные смены по 9 часов, а потом еще до дома доползти надо. 6. Админы. Лично мне не комфортно, что в любой момент работы админ может смотреть что ты делаешь или вообще взять комп под удаленный доступ. Они бывают разные и с ними лучше дружить, они могут как спасти вашу жопу, так и утопить вас в штрафах. 7. Вы отдаете им половину дохода. Есть студии, у которых процент вашего дохода плавает в зависимости от заработка. Поначалу вам будет казаться это справедливым делением денег, но через пару месяцев вы поймете, что ошибались. 8. У вас всегда не будет самых нужных вещей для привата. Кто-то просит масло, носки или показать весь ваш гардероб и готов платить, но эти вещи благополучно остались дома. 9. Постоянно входить в аккаунты. У меня почему-то ловенс браузер сбрасывал все настройки типов и каждый раз приходя мне нужно было прописывать это, тратя время. Плюс, на всех моих студийных аккаунтах был один и тот же пароль, что я считаю небезопасным. 10. Вашу комнату уже видели. Скорее всего, какая-нибудь из девушек уже спалила, из какой она страны\города, это может быть очень небезопасно. Сейчас уже засыпаю, думаю завтра на свежую голову допишу о плюсах/минусах работы дома. 19 2
Мальвина Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Да, пункты достаточно индивидуальны. Я очень благодарна студиям именно за то что научили меня работать на куче сайтов одновременно, мне теперь работать на 1ом-2ух скучно, всегда в 4ёх чатах, по итогу никогда не бывает так чтобы "не шло", всё равно где-нибудь да приват, тут 10 $, там 15, здесь 25, в итоге за 3-4 часа набегает нормальная сумма, не зависишь ни от каких постоянников и технических сбоев на сайтах, потому что их много а я одна =) по поводу наличия под рукой игрушек и костюмов: с ума можно сойти эти баулы туда-сюда таскать, у меня всегда было 2-3 ящика забитые под завязку, и во время работы я всегда записывала что у меня просят и со временем докупала недостающее, так что всё как раз под рукой =) на студии подробное обучение, всегда можно спросить что да как, с компом точно всё ок, всё ПО уже стоит, всё как надо, фотосессии, видео, расписание проставляют. без привычки трудно заставить себя саму всем этим заниматься, особенно если не знаешь как, и что такие функции вообще есть. без студийного опыта сложно заставить себя отработать хотя бы пару часов, отсутствие расписания очень расслабляет. по поводу перс. настроек: в студии где я админила и занималась обучением у нас у каждой модели была папка со всеми нужными ей файлами, тэги, заметки и часто употребимые фразы ну и конечно фотки были в её папке чтоб всё под рукой. и новые сайты мы давали по одному, когда модель научилась на одном - даём следующий, и так далее. домой тоже отпускали но под 80-85%, кому кажется что мало - говно вопрос, регайтесь на себя. немало девочек после 2ух-3ёх месяцев возвращалось на студию потому что всё оказывалось не так просто и понятно как под крылом админа. да, штрафы никому не нравятся, но я и работая дома, по привычке бывает выхожу потому что надо, потому что "поставила себе смену", и как назло у меня бывают самые удачные дни, когда казалось "ладно посижу часик для галочки, если будет жопа, то вырублю" =) по поводу безопасности и конфиденциальности конечно соглашусь, у себя дома безопаснее всего. но т.к. я никогда не скрывала откуда я и чем занимаюсь, всегда было как-то плевать на этот момент. а так никто не застрахован однажды выйти на перерыв и встретить бывшую одноклассницу проходящую собеседование. ну или кто-то так же как и я не обеспокоенный конфиденциальностью может безо всякого злого умысла выложить фотку совместной тусовки коллег и на вопрос в коментах "кто эта блондинка слева? похожа на девушку моего друга..." ответить "да, это Машка, вместе на вебку дрочим!" ну и конечно дома (если никого нет) вы никого не смутите своими охами и dirty talkом и не испытаете испанского стыда за то что вам лопочут возбуждённые мемберы =) из минусов дома - это конечно серьёзные материальные затраты, особенно в самом начале, когда вы не уверены, окупится ли всё это и вообще как долго вы этим будете заниматься. ну и не у всех есть возможность выделить целую комнату под кабинет, у кого-то дома дети муж бабушка свекровь, то есть и отдельная комната не поможет =( лично я годами не уходила домой, пока не создала дома идеальные условия, но если бы их не было, осталась ) 8
Hermione Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 Привет! Какие виртуальные студии можете посоветовать для работы?)
Maggie Опубликовано 18 Сентября 2019 Автор Опубликовано 18 Сентября 2019 http://webmodelki.com/forum/27-vebkam-studii/ обратите внимание на закрепленное объявление и прочие анонсы раздела 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Malyshka Опубликовано 20 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2019 Привет А кто-то работал в виртуальных студиях, чтобы никуда не ездить, а работать дома? Лучше всего, если кто-то вместо меня будет общаться. Меня напрягают эти клиенты, пишут бред всякий, камеру включают, фуу как на них вообще смотреть можно? Только начала работать, а уже отпадает все желание 11
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 43 минуты назад, Malyshka сказал: Лучше всего, если кто-то вместо меня будет общаться. Меня напрягают эти клиенты, пишут бред всякий, камеру включают, фуу как на них вообще смотреть можно? Только начала работать, а уже отпадает все желание согласна,это просто омерзительно! Тычут свои морковки, небось вонючие к тому же...Это хорошо еще,что камера запах не передаёт! Вообще ужасная работа-жаль если модель с закрытыми глазами денег не заработает. Посадите вместе себя кота- не травмируйте себя,а кот хотя бы себе корм отрабатывать будет. Изменено 20 Сентября 2019 пользователем DollGlamour 1 17
Malyshka Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Боюсь морда кота не возбудит их Та и в целом вот както напряг мне им писать уже, хватило ровно на месяц меня я уж лучше бы процентом делилась, чтобы за меня вот это все смотрели писали, только не хочется куда-то ездить в студии, хочется вот так дома, в теплой кроватке, тем более, что уже холодно на улице и совсем не хочется выходить в дождь 1
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 3 минуты назад, Malyshka сказал: делилась, чтобы за меня вот это все смотрели Я что-то не совсем понимаю,а КАК вы себе это представляете? За вас пишут -это оператор,возможен дистанционно,но смотреть то надо вам как в свою камеру так и в их,делать заинтересованное лицо и делать вид,будто вам это нравится. 3
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2019 1 час назад, Malyshka сказал: Привет А кто-то работал в виртуальных студиях, чтобы никуда не ездить, а работать дома? Лучше всего, если кто-то вместо меня будет общаться. Вам просто нужен хороший оператор, без дополнительных посредников. Объявление о поиске можно повесить тут же, на форуме. Виртуальные студии берут % за регистрацию вас на сайтах и кривую техподдержку. Фактически, они бесполезны. Те немногие, кто предоставляет операторов, обманывают моделей жутко просто. Там вы получите от своих заработков 15-30%, при том, что средняя ставка оператора напрямую 35-45%. Но если вас уже все так напрягает и прям мерзко, я б рекомендовала как следует подумать, а стоит ли тут работать вообще? При подобной реакции вы себе наживете психологических проблем, которые потом будете долго решать на заработанное же. Т.е. вебкам на моделей в любом случае влияет, но кто-то более толстокожий, а кто-то чувствительнее. 11 Пластмассовый мир победил.
Malyshka Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 14 minutes ago, DarkPrincess said: Вам просто нужен хороший оператор, без дополнительных посредников. Объявление о поиске можно повесить тут же, на форуме. Виртуальные студии берут % за регистрацию вас на сайтах и кривую техподдержку. Фактически, они бесполезны. Те немногие, кто предоставляет операторов, обманывают моделей жутко просто. Там вы получите от своих заработков 15-30%, при том, что средняя ставка оператора напрямую 35-45%. Но если вас уже все так напрягает и прям мерзко, я б рекомендовала как следует подумать, а стоит ли тут работать вообще? При подобной реакции вы себе наживете психологических проблем, которые потом будете долго решать на заработанное же. Т.е. вебкам на моделей в любом случае влияет, но кто-то более толстокожий, а кто-то чувствительнее. Зацепил меня доход в вебкаме, конечно может это у всех новеньких такие хорошие заработки, так сказать клиенты клюют на "свежее мясо" Я ж тоже не сразу сюда пошла, пробовала и тексты писать и там другую всякую удаленку смотреть, веб модель всегда у меня вызывала сомнения, но в целом это очень легко и просто, по сути ж никаких усилий, только эти заморочки с клиентами. Все новое поначалу страшно начинать, читала что есть операторы, но еще на нашла таких, чтоб жеж можно было ему доверять мало ли, еще выдаст кому-то, а проблемы потом у меня будут
Darkness Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 48 минут назад, Malyshka сказал: веб модель всегда у меня вызывала сомнения, но в целом это очень легко и просто, по сути ж никаких усилий И как, вы уже зарабатываете по $300 в смену легким движением пальца? 6 Пластмассовый мир победил.
Malyshka Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 35 minutes ago, DarkPrincess said: И как, вы уже зарабатываете по $300 в смену легким движением пальца? Ну если выбирать между местом кассира, а у нас в городе это кассир, грузчик, уборщица, за 300 уе в месяц, тот тут я сижу дома и не особо чем-то парюсь, когда захочу, то выйду в чат, когда не хочу, не выйду, ну двести за неделю вышло. Ну я ж говорю, это только начало, у меня планы далекоидущие В копирайтинге я тоже сижу дома, но там то вообще копейки.
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Ваши далекоидущие планы не уйдут очень далеко при таком подходе. 6 💛💙
Cam_girl Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 боюсь, такие заработки и стиль работы неинтересны операторам и студиям. 7
Malyshka Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Ну может я еще не все знаю понимаю, потому что в этом деле новичок. Хотите сказать, что вы целыми днями только на сайтах и сидите? Сколько отзывов читала о вебкаме, то у всех свободный график и много времени. Я тоже сейчас работаю 3-4 часа в день, максимум 5, когда много народу и никто не уходит, то жду, мало ли кто пополнится да в приват с фришки. 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2019 Мы всего лишь хотим сказать, что "легко и просто" - это ни про одну работу. У вас пока эйфория на фоне разницы заработков в оффлайне и тут, а дрочеры еще не выжрали мозг бесконечной трепотней и просьбами. Хотя, членами уже задолбали. Изучайте сферу, в которую пришли, пока запал есть. В первые месяцы у вас есть возможность на энтузиазме заработать рейтинги, которые позже будут работать на вас. Но для этого нужно именно работать, а не балду пинать. И понимать вообще, что вы делаете. К примеру, не сидеть по ценнику 0.99, не вставать для каждого вежливо попросившего показать попу, не считать гугл переводчик хорошим подспорьем и т.д. 11 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти