То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Держитесь девочки :character-oldtimer: будем наедятся что вообще никакой войны не будет и все уладится :pray:

Фактически, гражданская война идет уже несколько недель(((( Никогда не думала, что украинская армия будет воевать против своего же народа, по приказу совершенно незаконной власти! Дожили :evil:

Она идет уже полтора месяца...об украинской армии не могу забыть одни слова: "они будут массово вешаться когда все закончится и они осознают кого убивали"..

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Было написано не мной, на другом сайте. Хоть это был комментарий в обсуждении ВОВ, мысль мне очень близка.

Пока в мозгах людей короткая фраза "в деревне Затыкино произошел бой" не превратится в: "Слесарь из Тулы Ваня застрелил крестьянина из Баварии Курта. Потом почтальон из Гамбурга Ганс перерезал горло студенту Пете. Одновременно у бременского таксиста Дитера вывалились кишки от взрыва гранаты, которую бросил учитель сельской школы Алексей Семенович из Вологодской области. Изнасиловавшего накануне жительницу деревни Машу портного Фридриха разорвало на куски бомбой вместе с семилетними близняшками Ирой и Леной, прятавшимися под столом". Может, хоть тогда появится шанс.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

А у меня дом напротив взорвался :cry: вот такое горе у нас!Страшно....

Ужас какой :(

По ситуации в Украине скажу так: я и сейчас хочу, чтобы Украина не распалась, я не хочу присоединяться к России, но не потому, что Россия "плохая", а потому, что лично я сомневаюсь, что Донбасс ей нужен, да и вообще... до сих пор считаю себя украинкой. НО! Нельзя жить с такой властью, нельзя принимать как данность воинствующий нацизм(не национализм), перерастающий в фашизм! Мне горько и больно смотреть на то, как стравливают людей, у меня много друзей и с западной Украины, почему их презрительно называют "бандеры"? Всегда так было и будет, говнюков и уродов хватает и с той, и с другой стороны, но в большинстве своем люди ХОРОШИЕ! Я в это верю! Дай Бог нам девочки все это пережить как можно быстрее..

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Ужас какой :(

По ситуации в Украине скажу так: я и сейчас хочу, чтобы Украина не распалась, я не хочу присоединяться к России, но не потому, что Россия "плохая", а потому, что лично я сомневаюсь, что Донбасс ей нужен, да и вообще... до сих пор считаю себя украинкой. НО! Нельзя жить с такой властью, нельзя принимать как данность воинствующий нацизм(не национализм), перерастающий в фашизм! Мне горько и больно смотреть на то, как стравливают людей, у меня много друзей и с западной Украины, почему их презрительно называют "бандеры"? Всегда так было и будет, говнюков и уродов хватает и с той, и с другой стороны, но в большинстве своем люди ХОРОШИЕ! Я в это верю! Дай Бог нам девочки все это пережить как можно быстрее..

Хеля ,я полностью разделяю твое мнение и твою позицию!Дай Бог ,чтоб скорее все закончилось!

Меня безумно радовало, что на этом форуме так долго не поднималась данная тема. Любой адекватный человек не хочет войны где бы то ни было, и тем более у себя на родине. У нас в Украине, к великому сожалению, война уже идёт, и никак не гражданская.

Ну а то, что здесь пишут, оставить без комментариев, простите, не могу:

Никогда не думала, что украинская армия будет воевать против своего же народа, по приказу совершенно незаконной власти! Дожили :evil:

А Вы кого, простите, называете "своим народом"? Российских спецов? Наёмников, которым безразлично на чьей стороне воевать, лишь бы платили хорошо? Или может местных вооружённых бандитов, которые убивают людей за любое проявление патриотизма?

...об украинской армии не могу забыть одни слова: "они будут массово вешаться когда все закончится и они осознают кого убивали"..

А Вы ничего не перепутали? Вы, наверное, имели в виду российских военных?

У нас в крупном торговом центре за 2-3 дня до 9 мая было обнаружено 6кг тротила.

Нельзя жить с такой властью, нельзя принимать как данность воинствующий нацизм(не национализм), перерастающий в фашизм! Мне горько и больно смотреть на то, как стравливают людей.

Сам не могу сказать ни единого хорошего слова про эту "власть". Но до нацистов/фашистов им так же далеко, как фашисту гитлеру до фашиста путина.

Ну а нам остаётся лишь надеяться, что весь этот ужас поскорее закончится.

Меня безумно радовало, что на этом форуме так долго не поднималась данная тема. Любой адекватный человек не хочет войны где бы то ни было, и тем более у себя на родине. У нас в Украине, к великому сожалению, война уже идёт, и никак не гражданская.

Ну а то, что здесь пишут, оставить без комментариев, простите, не могу:

Никогда не думала, что украинская армия будет воевать против своего же народа, по приказу совершенно незаконной власти! Дожили :evil:

А Вы кого, простите, называете "своим народом"? Российских спецов? Наёмников, которым безразлично на чьей стороне воевать, лишь бы платили хорошо? Или может местных вооружённых бандитов, которые убивают людей за любое проявление патриотизма?

...об украинской армии не могу забыть одни слова: "они будут массово вешаться когда все закончится и они осознают кого убивали"..

У нас в крупном торговом центре за 2-3 дня до 9 мая было обнаружено 6кг тротила.

Нельзя жить с такой властью, нельзя принимать как данность воинствующий нацизм(не национализм), перерастающий в фашизм! Мне горько и больно смотреть на то, как стравливают людей.

Сам не могу сказать ни единого хорошего слова про эту "власть". Но до нацистов/фашистов им так же далеко, как фашисту гитлеру до фашиста путина.

Ну а нам остаётся лишь надеяться, что весь этот ужас поскорее закончится.

это вы перепутали российских военных с армией украинской.вас зомбируют что Россия там стреляет а вы верите.вас ваше правительство убивает а вы все на Россию гоните.в Одессе когда тех людей что горели в здании убивали со словами-умрите москали.а между прочим там не москвичи горели.сами украинцы своих убивали типа москвичей убивают.меня поражает-америка с украиной так здорово все делает а вы на Россию гоните все. пипец вот слепые.мне понравилось высказывание человека что в украине виноваты всегда русские.порезал деревню украинский комиссар-виноват русский и не важно что русского там не было человека.там он много написал и так в точку.всегда виноват русский почему то в украине.пипец.особенно москвичи виноваты))))))))москали))))))))уже на весь мир пишут что Сша войну делает а вы на Россию все гоните.что вы на Америку не гоните так?странно же

Девочки,такой ужас ...была 12 мая дома на балконе стояла курила :cry: сам взрыв не видела потому что волной взрывной меня откинуло сразу на пол...меня оглушило -первая мысль Война ...куда бежать? почему бомбят жилой район? дочка орет :cry: без слез на все это смотреть нельзя было ,когда начался вой и крики ,сигнализации,на развалинах бабушка с дедушкой на верху первые начали орать спасите нас мы горим...вообщем об этом долго рассказывать и больно...ночью спать не могу все в ушах до сих пор стоит! спасатели и службы сработали сложенно.Вообщем когда узнала ,что это мой сосед такое учудил, с которым прожила в родительском доме не один год -вообще шок!

Девочки это все страшно и нам в России страшно за Вас. Держитесь мы все надеемся что все скоро закончится и наступит мир. Я считаю что в 1945 году наши бабули и дедули бок о бок победили немцев, а сейчас что против друг друга воевать будем думаю нет и скоро все закончится)) Терпения и мужества Вам!

Нет, я ничего не перепутала.

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

funnyone, меня тоже безумно радовало, что на этом форуме эта тема не была поводом для срача и разборок "кто на чьей стороне". НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ЧТОБЫ ТАК ОСТАВАЛОСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Война - зло, убийства - мерзость, буковки в интернете это не исправят, лучше помолчать или написать что-то хорошее тем, кто находится в непосредственной близости от этих событий.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Девочки это все страшно и нам в России страшно за Вас. Держитесь мы все надеемся что все скоро закончится и наступит мир. Я считаю что в 1945 году наши бабули и дедули бок о бок победили немцев, а сейчас что против друг друга воевать будем думаю нет и скоро все закончится)) Терпения и мужества Вам!

Спасибо огромное. Безумно приятно ощущать такую поддержку!!!

P.S.: здесь не только девочки...

funnyone, меня тоже безумно радовало, что на этом форуме эта тема не была поводом для срача и разборок "кто на чьей стороне". НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ЧТОБЫ ТАК ОСТАВАЛОСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Война - зло, убийства - мерзость, буковки в интернете это не исправят, лучше помолчать или написать что-то хорошее тем, кто находится в непосредственной близости от этих событий.

удалил ответ для andrea, искренне нет желания продолжать... надеюсь на ответную реакцию как от неё, так и от остальных присутствующих. Так что, прошу всех ПОДДЕРЖАТЬ МЭГ В ЭТОЙ ПРОСЬБЕ.

Меня в ВК нашел какой то придурок начал написывать в скайп под видом админа рускамза, в оконцове скинул ссылку на мою родную страницу и потребовал миньет :D:D:D Естественно был послан туда где ему и место страницу удалила о чем его и оповестила в последние секунды его прибывания в моих контактах. Я 2 день живу без контакта впринципе терпимо фейковых страниц хватает чтоб поразвлекаться перед сном я собственно не пострадала) Но я 2 день просто зверею от мысли что есть такие мерзкие людишки ему то какое дело чем я занимаюсь и как зарабатываю, он по факту нищеброд хотящий передернуть на халяву но есть куча чатов с шоу во фри где можно увидеть все что угодно и никому не насрать в душу, не испортить настроение, и в конце концов не портить жизнь :cry: Мне противно что есть такие сволочи, они наверно в жизни своей ничего не имеют не друзей, не семьи, не какого то увлечения раз сидят и шантажируют девченок :cry::cry::cry:

Ты ники его скайповские напиши, чтобы все знали хероя в лицо :twisted::twisted::twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Меня в ВК нашел какой то придурок начал написывать в скайп под видом админа рускамза, в оконцове скинул ссылку на мою родную страницу и потребовал миньет :D:D:D Естественно был послан туда где ему и место страницу удалила о чем его и оповестила в последние секунды его прибывания в моих контактах. Я 2 день живу без контакта впринципе терпимо фейковых страниц хватает чтоб поразвлекаться перед сном я собственно не пострадала) Но я 2 день просто зверею от мысли что есть такие мерзкие людишки ему то какое дело чем я занимаюсь и как зарабатываю, он по факту нищеброд хотящий передернуть на халяву но есть куча чатов с шоу во фри где можно увидеть все что угодно и никому не насрать в душу, не испортить настроение, и в конце концов не портить жизнь :cry: Мне противно что есть такие сволочи, они наверно в жизни своей ничего не имеют не друзей, не семьи, не какого то увлечения раз сидят и шантажируют девченок :cry::cry::cry:

Ой, ещё и не такие чудаки на букву м встречаются. Меня тоже один раз нашел мембер, но там другая ситуация. Уж очень я ему понравилась=) Слава Богу, пакостить не стал. У меня вконтакте только фейковая страничка от греха подальше.

А эти шантажисты - просто обиженные жизнью, никчемные, несчастные человечки. Их только пожалеть остается.

Ой, ещё и не такие чудаки на букву м встречаются. Меня тоже один раз нашел мембер, но там другая ситуация. Уж очень я ему понравилась=) Слава Богу, пакостить не стал. У меня вконтакте только фейковая страничка от греха подальше.

А эти шантажисты - просто обиженные жизнью, никчемные, несчастные человечки. Их только пожалеть остается.

Да ладно вам, ну не дети же малые,если уж занимаетесь таким бизнесом, то вам должно быть все пофиг или должны быть в состоянии обеспечить себе безопасность от всякого рода уродов. Если уж подписываетесь под всякие секс по скайпу ком, то хоть фотки другие заливайте, не надо быть семи пядей во лбу чтобы , чтобы вычислить вас по картинкам, любой школьник в состоянии это сделать за 2 минуты. Теоритически представила если бы ком не в vk пришло нечто под именем админ рускамса ии стало бы просить минет, ну поржала бы и послала его на х... ну а вы тут прям трагедию развели.

Да ладно вам, ну не дети же малые,если уж занимаетесь таким бизнесом, то вам должно быть все пофиг или должны быть в состоянии обеспечить себе безопасность от всякого рода уродов. Если уж подписываетесь под всякие секс по скайпу ком, то хоть фотки другие заливайте, не надо быть семи пядей во лбу чтобы , чтобы вычислить вас по картинкам, любой школьник в состоянии это сделать за 2 минуты. Теоритически представила если бы ком не в vk пришло нечто под именем админ рускамса ии стало бы просить минет, ну поржала бы и послала его на х... ну а вы тут прям трагедию развели.

Дело то в том что не на одном сайте нет фоток даже с лицом не то что каких то личных которые залиты в вк, ну не суть впринципе наверно если человек промышляет шантажом ему не сложно вычислить. Ну кому как а для меня это реально будет трагедия если я навсегда лишусь своей странички в ВК.

Дело то в том что не на одном сайте нет фоток даже с лицом не то что каких то личных которые залиты в вк, ну не суть впринципе наверно если человек промышляет шантажом ему не сложно вычислить. Ну кому как а для меня это реально будет трагедия если я навсегда лишусь своей странички в ВК.

Раз нашел, то значит сообщили какие-то свои данные: дата рождения, город, место учебы, место учебы на каких-то курсах, указанные во вк, фотки открыты для всех, а не только для друзей. И, скорее всего, на аве во вк у вас реальное фото с лицом. Дрочеров в контакте много бродит, которые легко могут случайно вас увидеть и узнать, если вас это беспокоит и страница нужна только для общения с друзьями и этим вы дорожите, то нафиг вам там размещать всякие фотки?? Неужели какие-то фотки с отдыха и сто пятьсот поз на айфон дороже безопасности?? :shock: Если у вас большая потребность в самовыражении, то реализуйте это в работе: блог с фотками для дрочеров, страница во вк для дрочеров, куча фото на сайте и т.д.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти