То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

СУББОТНИК... НЕНАВИЖУ :twisted::twisted::twisted:

Со школы у меня не любовь к этому мероприятию, но если в школе это легальная отмазка от уроков то сейчас это необходимость чтоб нас не зачмырили местные бабули. В прошлом году мы все забыли да и не очень то хотели гребсти прошлогодний мусор, в итоге когда во дворе расположились в беседке пожарить шашлычек предвадитель бабок просто вызвала милицию и накатала на нас заявление благо участковый у нас парень молодой и вменяемый) Вообщем все прошлое лето мы были лишены радости посидеть вечерком во дворе, а мы это дело ну очень сильно любим. Вчера я выпив для смелости подошла к этому злобному предводителю с мировой и попросила не убирать беседку вкоторой мы всегда сидим пообещала что все сами приберем, а куда деваться((( Но я не понимаю почему нельзя скинуться с квартиры по 50рублей и заплатить дворникам чтоб они все сделали, мы блин и пол в подъезде сами моем :cry:

Сижу пью кофе настраиваюсь начну пожалуй с квартиры плавно переберусь в подъезд, а потом и во двор(((

Девочки я одна в совке еще живу или у вас тоже субботник обязаловка?

Девочки я одна в совке еще живу или у вас тоже субботник обязаловка?

Т.к. дом кооперативный, то в подъезде вынуждены мыть сами :evil:. Так как 70% бабушки и дедушки, то уборщицу из-за них не нанять :doh: Во дворе может и должны убираться, я как-то не в курсе - ни разу за пару лет не убиралась в нем :shock:

Хотя по теме субботника мне тоже не оч повезло: в садике у ребенка на площадке придется убираться, несмотря на всякие денежные поборы, оформляемые как "добровольное пожертвование" ежемесячно :doh:

у нас таджики двор и подъезды убирают, жэк оплачивает.

А субботники - да, по прежнему обязаловка, что в садиках, что в школах - тоже не люблю, но мониторят, как родители проявляют активность.

Меня всегда убивала просьба помыть окна, да я дома-то это через "не хочу" делаю.

Тем более сейчас есть "муж на час", приехали, помыли, заплатили со всего класса, все довольны.

У моего папы дома тоже соседи бабуськи. Он пол мыть в подъезде ненавидит и никогда это не делает. Каждый раз во время дежурства у нас моет пол соседская бабушка, он платит ей около 100 рублей, для пенсионера это неплохая плдраблтка, да и им все равно скучно весь день. Кстати, именно по этой причине они и любят шпынять молодежь.

Нет субботника в доме на территори прилегающей к дому собирают мусор люди в оранжевых жилетах,в детских садиках всегда отмазывалась проще 100р заплатить,чем с тряпкой бегать пол дня,а вообще времена коммунизма давно прошли,заставить никто не имеет права, гос учреждения финансируются за счет федерального и городского бюджета,средств на уборку и ремонт вполне хватает.А в домах так вообще,в ежемесячных квитанциях коммунальных платежей есть такая графа как уборка.

С бабульками воевать бесполезно, себе дороже! Я в прошлом году месяц пол в подъезде вымыть не могла так мне соседка в однокласниках весь мозг вынесла после чего мы с братом попали в ее черный список мы теперь для всех ненормальные :D Но радует что хоть не наркоманы :D:D:D Так что я уже дома порядок навела, подъезд вымыла сейчас перекушу и во двор гребсти ибо на выходных заплонировали шашлыки нельзя чтоб нам снова все испортили)))

• 2 weeks later...

Девочки, признавайтесь, какой регион у нас с Урала погоду украл?((( третий день снегопад, -3 на улице=-((( Сегодня с таксистом в сугробе застряли, а пока из подъезда выходила - чуть не поскользнулась :cry:

У нас на Средней Волге такая же фигня. Неделю то снег, то град как пенопластовая крупа. Сугробов, правда, нет- что выпадает с утра подтаивает к полудню, но машины и земля во дворе покрываются ледяной корочкой и погода мерзостно слякотная, плюс ветра очень холодные. А так как до Урала от нас еще 1000-1500 км- думаю, там то же самое, в этом промежутке. Местные синоптики обещали потепление с сегодняшнего дня- посмотрим.

В 98 году снег вообще в начале июня был, хорошо помню, потому что у меня были в институте выпускные гос.экзамены и сидели мы в аудитории в кожаных куртках, сдавали и стучали зубами от холода.

P.S-не обманули- плюс 10, уже прогресс :D

А я сходила на кладбище,и, пытаясь обойти кучу мусора, наваленную коммунальщиками, напоролась на острый угол от ограды. Спасли старые джинсы( настоящие, а не стрейч,как сейчас повсеместно)-которые приняли на себя основной удар.

Сижу сейчас с ободранным бедром и огромным синячищем, мажусь бодягой и противовоспалительными мазями.

Печалька. :cry:

А я сходила на кладбище,и, пытаясь обойти кучу мусора, наваленную коммунальщиками, напоролась на острый угол от ограды. Спасли старые джинсы( настоящие, а не стрейч,как сейчас повсеместно)-которые приняли на себя основной удар.

Сижу сейчас с ободранным бедром и огромным синячищем, мажусь бодягой и противовоспалительными мазями.

Печалька. :cry:

поправляйтесь...

В.Цой -агент ЦРУ!Дуров и его команда ищут новую Родину),Вместо Интернета -"Чебурашка"Запрет Skype, Gmail и Facebook!!!!!!!Маразм крепчает)Ура Свободе! :D:D:D

возможно пугают, чтобы вызвать недовольство властями. Не ведитесь. Этого не может быть))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

утром проснулась и поняла,что у меня паника :cry: не хочу войны...сердце сжимается.как с таким настроением садиться работать?

Ой девченки с востока, держитесь!! Всё равно всё когда нибудь успокоиться..

Да, это очень страшно. Мое мнение, самое главное, понять, что вы не одни, пишите если нужна помощь

Я тоже мысленно с вами. Неважно кто там на чьей стороне мысленно, люди не должны убивать других людей. Точка.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это все закончилось!

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

утром проснулась и поняла,что у меня паника :cry: не хочу войны...сердце сжимается.как с таким настроением садиться работать?

Откуда вы?

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Держитесь девочки :character-oldtimer: будем наедятся что вообще никакой войны не будет и все уладится :pray:

Фактически, гражданская война идет уже несколько недель(((( Никогда не думала, что украинская армия будет воевать против своего же народа, по приказу совершенно незаконной власти! Дожили :evil:

девочки я сама не верующая но у меня вся семья молится за то чтобы эта война скорее закончилась! украинки, берегите себя и близких!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти