kisenok Опубликовано 18 Апреля 2014 Share Опубликовано 18 Апреля 2014 СУББОТНИК... НЕНАВИЖУ Со школы у меня не любовь к этому мероприятию, но если в школе это легальная отмазка от уроков то сейчас это необходимость чтоб нас не зачмырили местные бабули. В прошлом году мы все забыли да и не очень то хотели гребсти прошлогодний мусор, в итоге когда во дворе расположились в беседке пожарить шашлычек предвадитель бабок просто вызвала милицию и накатала на нас заявление благо участковый у нас парень молодой и вменяемый) Вообщем все прошлое лето мы были лишены радости посидеть вечерком во дворе, а мы это дело ну очень сильно любим. Вчера я выпив для смелости подошла к этому злобному предводителю с мировой и попросила не убирать беседку вкоторой мы всегда сидим пообещала что все сами приберем, а куда деваться((( Но я не понимаю почему нельзя скинуться с квартиры по 50рублей и заплатить дворникам чтоб они все сделали, мы блин и пол в подъезде сами моем Сижу пью кофе настраиваюсь начну пожалуй с квартиры плавно переберусь в подъезд, а потом и во двор((( Девочки я одна в совке еще живу или у вас тоже субботник обязаловка? Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 18 Апреля 2014 Share Опубликовано 18 Апреля 2014 Девочки я одна в совке еще живу или у вас тоже субботник обязаловка? Т.к. дом кооперативный, то в подъезде вынуждены мыть сами . Так как 70% бабушки и дедушки, то уборщицу из-за них не нанять Во дворе может и должны убираться, я как-то не в курсе - ни разу за пару лет не убиралась в нем Хотя по теме субботника мне тоже не оч повезло: в садике у ребенка на площадке придется убираться, несмотря на всякие денежные поборы, оформляемые как "добровольное пожертвование" ежемесячно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2014 Share Опубликовано 18 Апреля 2014 у нас таджики двор и подъезды убирают, жэк оплачивает. А субботники - да, по прежнему обязаловка, что в садиках, что в школах - тоже не люблю, но мониторят, как родители проявляют активность. Меня всегда убивала просьба помыть окна, да я дома-то это через "не хочу" делаю. Тем более сейчас есть "муж на час", приехали, помыли, заплатили со всего класса, все довольны. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 18 Апреля 2014 Share Опубликовано 18 Апреля 2014 У моего папы дома тоже соседи бабуськи. Он пол мыть в подъезде ненавидит и никогда это не делает. Каждый раз во время дежурства у нас моет пол соседская бабушка, он платит ей около 100 рублей, для пенсионера это неплохая плдраблтка, да и им все равно скучно весь день. Кстати, именно по этой причине они и любят шпынять молодежь. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 18 Апреля 2014 Share Опубликовано 18 Апреля 2014 Нет субботника в доме на территори прилегающей к дому собирают мусор люди в оранжевых жилетах,в детских садиках всегда отмазывалась проще 100р заплатить,чем с тряпкой бегать пол дня,а вообще времена коммунизма давно прошли,заставить никто не имеет права, гос учреждения финансируются за счет федерального и городского бюджета,средств на уборку и ремонт вполне хватает.А в домах так вообще,в ежемесячных квитанциях коммунальных платежей есть такая графа как уборка. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Апреля 2014 Share Опубликовано 18 Апреля 2014 С бабульками воевать бесполезно, себе дороже! Я в прошлом году месяц пол в подъезде вымыть не могла так мне соседка в однокласниках весь мозг вынесла после чего мы с братом попали в ее черный список мы теперь для всех ненормальные Но радует что хоть не наркоманы Так что я уже дома порядок навела, подъезд вымыла сейчас перекушу и во двор гребсти ибо на выходных заплонировали шашлыки нельзя чтоб нам снова все испортили))) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 26 Апреля 2014 Share Опубликовано 26 Апреля 2014 Девочки, признавайтесь, какой регион у нас с Урала погоду украл?((( третий день снегопад, -3 на улице=-((( Сегодня с таксистом в сугробе застряли, а пока из подъезда выходила - чуть не поскользнулась Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 27 Апреля 2014 Share Опубликовано 27 Апреля 2014 У нас на Средней Волге такая же фигня. Неделю то снег, то град как пенопластовая крупа. Сугробов, правда, нет- что выпадает с утра подтаивает к полудню, но машины и земля во дворе покрываются ледяной корочкой и погода мерзостно слякотная, плюс ветра очень холодные. А так как до Урала от нас еще 1000-1500 км- думаю, там то же самое, в этом промежутке. Местные синоптики обещали потепление с сегодняшнего дня- посмотрим. В 98 году снег вообще в начале июня был, хорошо помню, потому что у меня были в институте выпускные гос.экзамены и сидели мы в аудитории в кожаных куртках, сдавали и стучали зубами от холода. P.S-не обманули- плюс 10, уже прогресс Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 27 Апреля 2014 Share Опубликовано 27 Апреля 2014 А у нас в Сибири с начала апреля жара +20 уже листочки маленькие на деревьях Но отопление не отключили еще((( Дома душно и открытые окна не спасают Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 27 Апреля 2014 Share Опубликовано 27 Апреля 2014 У нас сегодня уже солнышко выглянуло, по по-прежднему холодно (+3). Жду тепла... Так хотела 29го на кладбище, а не получется, т.к. там слякоть сейчас. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Апреля 2014 Share Опубликовано 28 Апреля 2014 ай-да к нам, в Москву ))) днем до 20, на солнце парилка, в тени, правда, прохладно, утром 10-13 тепла ) Ссылка на комментарий
alikakiss Опубликовано 28 Апреля 2014 Share Опубликовано 28 Апреля 2014 а у нас сирень уже во всю цветет, из деревьев только груши остались еще цветущими, каштаны зацвели сегодня))) захлебываемся в зелени))) Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 29 Апреля 2014 Share Опубликовано 29 Апреля 2014 В.Цой -агент ЦРУ!Дуров и его команда ищут новую Родину),Вместо Интернета -"Чебурашка"Запрет Skype, Gmail и Facebook!!!!!!!Маразм крепчает)Ура Свободе! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 30 Апреля 2014 Share Опубликовано 30 Апреля 2014 А я сходила на кладбище,и, пытаясь обойти кучу мусора, наваленную коммунальщиками, напоролась на острый угол от ограды. Спасли старые джинсы( настоящие, а не стрейч,как сейчас повсеместно)-которые приняли на себя основной удар. Сижу сейчас с ободранным бедром и огромным синячищем, мажусь бодягой и противовоспалительными мазями. Печалька. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 30 Апреля 2014 Share Опубликовано 30 Апреля 2014 А я сходила на кладбище,и, пытаясь обойти кучу мусора, наваленную коммунальщиками, напоролась на острый угол от ограды. Спасли старые джинсы( настоящие, а не стрейч,как сейчас повсеместно)-которые приняли на себя основной удар.Сижу сейчас с ободранным бедром и огромным синячищем, мажусь бодягой и противовоспалительными мазями. Печалька. поправляйтесь... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Мая 2014 Share Опубликовано 1 Мая 2014 В.Цой -агент ЦРУ!Дуров и его команда ищут новую Родину),Вместо Интернета -"Чебурашка"Запрет Skype, Gmail и Facebook!!!!!!!Маразм крепчает)Ура Свободе! возможно пугают, чтобы вызвать недовольство властями. Не ведитесь. Этого не может быть)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 5 Мая 2014 Share Опубликовано 5 Мая 2014 утром проснулась и поняла,что у меня паника не хочу войны...сердце сжимается.как с таким настроением садиться работать? Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 5 Мая 2014 Share Опубликовано 5 Мая 2014 утром проснулась и поняла,что у меня паника не хочу войны...сердце сжимается.как с таким настроением садиться работать? Ой девченки с востока, держитесь!! Всё равно всё когда нибудь успокоиться.. Да, это очень страшно. Мое мнение, самое главное, понять, что вы не одни, пишите если нужна помощь Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 5 Мая 2014 Share Опубликовано 5 Мая 2014 Девочки кто из Украины! Держитесь! Я молюсь за вашу страну. Война - это страшно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Share Опубликовано 5 Мая 2014 Я тоже мысленно с вами. Неважно кто там на чьей стороне мысленно, люди не должны убивать других людей. Точка. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Мая 2014 Share Опубликовано 5 Мая 2014 Спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это все закончилось! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 13 Мая 2014 Share Опубликовано 13 Мая 2014 Держитесь девочки будем наедятся что вообще никакой войны не будет и все уладится Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2014 Share Опубликовано 13 Мая 2014 утром проснулась и поняла,что у меня паника не хочу войны...сердце сжимается.как с таким настроением садиться работать? Откуда вы? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 14 Мая 2014 Share Опубликовано 14 Мая 2014 Держитесь девочки будем наедятся что вообще никакой войны не будет и все уладится Фактически, гражданская война идет уже несколько недель(((( Никогда не думала, что украинская армия будет воевать против своего же народа, по приказу совершенно незаконной власти! Дожили Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 14 Мая 2014 Share Опубликовано 14 Мая 2014 девочки я сама не верующая но у меня вся семья молится за то чтобы эта война скорее закончилась! украинки, берегите себя и близких!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти