То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь, дебилизм полный. К моей подружки по этому поводу админ захаживал пальчиком грозил :evil: На всех сайтах это нормально - просить за какую то услугу чай. А тут идиотизм какой то. Да-да, мы тут на вашем жасмине only for fun :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Вчера и сегодня не самый лутший день Вебкама.. Атакуют по всем сайтам... Смысл атаки не понятен... Просто в наглую валят чаты ;) Особенно атака идёт на Рунетки :?:

Что за разносчик хаоса? Стабильно он работает! Когда падает сайт, самые первые это видят модели

У кого-то ещё были предупреждения за подобные "нарушения"?

да, меня админы пожурили, что не имею! права просить типсы, ни на фришке, ни в привате , типа, вымогательство :lol:

когда мне говорят, что сначала попа (ноги, чулки и т.д. ), а потом приват, я отвечаю,

you'll get my ass (heels, outfits and etc) ONLY at prvt

if you wanna get smth, join prvt for start

prvt first

here is just chat, any show only at prvt

save your money for beer

i'm not into free show

check my profile, you'll get preview their )

enjoy my pics or preview

написав один! раз одно из предложений, более не ведусь на разводы, тупо игнорю (кто не хотел в приват, так и не пойдет, а кто хочет - нажмет и без превью)

и нервы экономятся и халявщиков в комнате не заводится )

Кто сталкивался с таким товарищем как rstas/rstasrstas66 ну и прочие вариации???

Говорит, что он модель-мальчик и реально затрахал :evil::evil::evil: шарится хвостом по всем сайтам, при чем ники у меня везде разные :evil::evil::evil:

Кто сталкивался с таким товарищем как rstas/rstasrstas66 ну и прочие вариации???

Говорит, что он модель-мальчик и реально затрахал :evil::evil::evil: шарится хвостом по всем сайтам, при чем ники у меня везде разные :evil::evil::evil:

Я знаю это чучело, активно скайп мне втюхивал, ему 30 с копейками, а мозгов нет. Последний раз на элиту приходил, я его нах забанила. Что и тебе советую сделать :twisted:

Я знаю это чучело, активно скайп мне втюхивал, ему 30 с копейками, а мозгов нет. Последний раз на элиту приходил, я его нах забанила. Что и тебе советую сделать :twisted:

ггыггы :D мое знакомство с ним тоже на элите случилось...) тоже забанила, скайп тоже втюхивал) потому на русе... тоже забанила..) теперь на бонге))) ужс... )))

• 2 weeks later...

Сегодня в магазине увидела чудесное постельное бельё с angy birds, купила.

А там мало того что наволочки не того размера который заявлен, на них еще и рисунок не как на упаковке, т.е. никаких тебе злых птичек, одни мерзкие макаки.

И на пододеяльнике разрез не с той стороны, картинка получается перевернутой :(

Такая вроде мелочь, а обииидно :(:(:(

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Сегодня в магазине увидела чудесное постельное бельё с angy birds, купила.

А там мало того что наволочки не того размера который заявлен, на них еще и рисунок не как на упаковке, т.е. никаких тебе злых птичек, одни мерзкие макаки.

И на пододеяльнике разрез не с той стороны, картинка получается перевернутой :(

Такая вроде мелочь, а обииидно :(:(:(

Так верни в магазин, это ж брак.

Не получится, магазин совсееем на другом конце города от меня, больше сил на дорогу потрачу, уже думала об этом.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Вот именно, вернуть не вернуть - дело десятое, настроение то испорчено. Вот я, например, больше всего ненавижу, когда покупаю молоко, прихожу домой, предвкушаю кайф, а оно кислое :evil: . Вернуть не проблема, но кайф обломан :( .

Ага, именно в этом всё и дело...

Ладно, порадую себя чем-то другим :D

Всем здрасьте.

Я много читать не хотела) поэтому сразу напишу своё :whistle:

я в этом деле "плаваю" уже около года, и КАЖДЫЙ раз доставляет (в негативном смысле) когда какой-нибудь дрочёр пишет "привет"

ВАС ТАМ ШТУК СТО ЗА НОЧЬ ЗАХОДИТ И Я ВСЕМ СЕЙЧАС ОТПИШУ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ПРИВЕТИК АГА

Всем здрасьте.

Я много читать не хотела) поэтому сразу напишу своё :whistle:

я в этом деле "плаваю" уже около года, и КАЖДЫЙ раз доставляет (в негативном смысле) когда какой-нибудь дрочёр пишет "привет"

ВАС ТАМ ШТУК СТО ЗА НОЧЬ ЗАХОДИТ И Я ВСЕМ СЕЙЧАС ОТПИШУ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ПРИВЕТИК АГА

Э, да вы просто барышня балованная)) На самом деле вас, моделей, не поймешь. Одни жалуются, что к ним мемы заходят и молчат..хоть бы привет написали. Другие жалуются, что им 100 раз приветы пишут.

А что он должен написать??? "...куда положить деньги и какую сумму?..")) Поставьте себя на место посетителя чата. ))

Э, да вы просто барышня балованная)) На самом деле вас, моделей, не поймешь. Одни жалуются, что к ним мемы заходят и молчат..хоть бы привет написали. Другие жалуются, что им 100 раз приветы пишут.

не могу, так как я обычно не посетитель чата))

ну не спорю разные есть дЭвушки, и им по-разному нужно уделять внимание

ну я лично не люблю когда мне пишут "привет" и еще потом обижаются почему я не здороваюсь =.="

А что он должен написать??? "...куда положить деньги и какую сумму?.."))

я б не отказалась если б мне так написали)) ;):angelic-green:

Сударыня, это, конечно, прекрасно, когда люди Вас еще за свои же деньги и разговором развлекают... Но вебмодель при правильном точечном подходе и к обычным "приветам" может извлечь порой для себя выгоду. Мы, дЭвушки, конечно, разные (а уж особенно я :) ), но у меня вот процентов 70 дохода приходило от правильной постановки общения. Так что не вините их - для кого-то они тоже весьма пригодятся :) Мужчины же такие особенные существа - ума у них редко бывает, особенно при виде прекрасной красавицы, "привет" еще могут сообразить, а потом уже кризис начинается :) Но ласку они любят. Прям как кошки :) Улыбнитесь разок такому привету, пошлите поцелуй - и вдруг да станете богаче на пару десятков долларов? В жизни оно всяко бывает ;)

Обожаю когда вебкам сравнивают с проституцией, особенно успешные вебмастера :twisted:

Эт я так...поплакаться в жилетку на самом родном форуме :oops::cry:

Так они ж муЩЩины :lol:

Я давно эту тенденциюю заметила - мы, мол, вебмастера, мозг-честь-совесть, а модельки эти только и могут что письку показывать. :P

А для меня всегда было загадкой, почему этот тип людей презирает то, что приносит им деньги. Если такой правильный - иди другие товары-услуги продавай. Нужно уважать то, что приносит доход - дело любит, когда его любят.

Фокси, а это синдром "пчеловоды против мёда" :lol:

Сударыня, это, конечно, прекрасно, когда люди Вас еще за свои же деньги и разговором развлекают... Но вебмодель при правильном точечном подходе и к обычным "приветам" может извлечь порой для себя выгоду. Мы, дЭвушки, конечно, разные (а уж особенно я :) ), но у меня вот процентов 70 дохода приходило от правильной постановки общения. Так что не вините их - для кого-то они тоже весьма пригодятся :) Мужчины же такие особенные существа - ума у них редко бывает, особенно при виде прекрасной красавицы, "привет" еще могут сообразить, а потом уже кризис начинается :) Но ласку они любят. Прям как кошки :) Улыбнитесь разок такому привету, пошлите поцелуй - и вдруг да станете богаче на пару десятков долларов? В жизни оно всяко бывает ;)

Написали вы хорошо

да вот только лично я ни с чем из вышенаписанного не соглашусь, ибо мужчины сейчас избалованные крайне.

Все то их жалеют, все то их утешают, как им де тяжело приходится/у них маленький...IQ)))/третье/четвёртое

Я считаю что не надо им потакать в их мелких просьбах, так и ноги на шею свесить могут

Оттого что "они мужчины и им тоже нужна ласка" они не обязаны чтобы их постоянно лелеяли и приглаживали

Эх, к чем много букв... :think: короче я феминистка :violence-axechase::lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти