То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала у меня не грузилась страница для ввода реквизитов карты. спросила девочку, та посоветовала "другой браузер". какой- не указала. я перепробовала ие, мозиллу, оперу, кулново. подошел хром. а жаба-то давит. очень уж хочется корсет за 500 рублей, а не за 1200.

к слову, когда я попросила ввести мои платежные данные, мне даже не ответили.

полчаса сношений с лэп-топом и установлений-сносов браузеров.

ввожу данные для оплаты ииииииии... ДА! оплата не проходит, потому что банк американский, а номер мобильника русский. блять, для всех европейских сайтов это ок, для русского саппорта это пиздец.

телка в чате прокомментировала так, дословно "ну тогда вы не можете у нас заказывать."

я поймала челюсть под столом и спросила о киви. "в киви тоже не сможете оплатить, но поробуйте". охренела еще больше (на сайте указана платежка наличными - киви и банк). осторожно поинтересовалась, представляет ли барышня, что такое терминал киви вообще. а корсеты по 500 рублей, и халатики по 300. та, сказала, что это я дурак, и проплатить у меня все равно не получится, потому что, блять, БАНК У МЕНЯ АМЕРИКАНСКИЙ, А НОМЕР ТЕЛЕФОНА РУССКИЙ.

я попила чаю. посмотрела еще раз на корсеты за500 и охрененные чулки за сто. полазила по сайту. страница с инструкцией об оплате наличными в банке не отображается. попросила другого оператора. которая сказала, что Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ОПЛАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО БАНК АМЕРИКАНСКИЙ, motherfucker!

и это при том, что список покупок у меня на 18 тыщ был. а им похрен. я решила, что и мне это ..не упало, оформила заказ в другом магазине, завтра привезут все на примерку. правда, за 1000 одна штука =)

ну да ладно. я этот притти-корсет рефрешила каждые 5 минут, и наконец-то прочла о том, что при переводе через банк я ничего, никакие номера-реквезиты сообщать не должна. это все, что я хотела узнать и о чем безрезультатно спрашивала консультантов

Опубликовано

Ыыыы, ну и сами дураки, чо.

Но меня бы тоже такое выморозило наглухо, понимаю

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

поэтому я люблю китайцев, по вестерн юнион все проходит и мозг не имеют :lol:

Опубликовано
каприза, а ты на кит-флавере заказываешь?

да, у них, вот все собираюсь сделать вновь заказ, да куча других трат, может после зимы получится )

Опубликовано

Ещё меня раздражает, когда заходит денежный мембер, пишет:" Привет" и выходит(((. При чем даже если ответишь ему.

Опубликовано

Ага, схватишь его за ногу и не выпустишь из чата :lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

вчера один ходил по комнатам, с балансом в 30 баксов, посетил меня и еще пару знакомых одним словом: следующая

как я расстроилась :lol:

Опубликовано

Ваши посты улыбнули)) а то сегодня настроение ни к черту... народу на рунетках мало. Даже когда грудь бескорыстно обнажила (!), то тоже народу мало было, что для рунеток удивительно... что за фигня...

• 3 weeks later...
Опубликовано

хочу мандаринов! оранжевых, сладких.. а во всех магазинах такое говно лежит, ощущение что они прошлогодние, без слез не взглянешь, прям пипец какой то!!!!!! :evil:

Опубликовано

Самые вкусные и легко чистящиеся - абхазские! У меня рядом с домом есть давно присмотренный маленький магазинчик, где они не пользуются популярностью, все хватают maroc. Но я-то знаю... :twisted:

Опубликовано

а я вчера ходила на рынок и закупилась 5 видами мандаринов: от самых дешевых до дорогих. Все затестила) Мандарины зимой рулят))

Опубликовано

во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось)

Опубликовано

в Ашане сладкие мандаринки и на местном рынке у нас, около дома, главное - с толстой шкуркой брать, это же касается и лимонов, тогда точно вкусные будут :dance:

Опубликовано
во во ! нашла я все же в киоске на отшибе офигенные абхазские мандарины,большие красивые и слааадкие) а все супер- гипер- маркеты завалены какой то шнягой. теперь и новогоднее настроение появилось)

Приятного аппетита!

Опубликовано

у нас Ашан только в этом году открыли,но мне до него пилить на другой конец города...вот и приходится довольствоваться тем, что есть.

Мегги,спасибо) завтра пойду еще кила 3-4 возьму)

Кстати сегодня еще рабочий день,а народууууууу!!! ужас-ужас!!!

Опубликовано

муж ездил во вторник в Ашан, специально с утра, так до 12! часов дня через магазин прошло 26! человек (продавцы обсуждали между собой), а в выходные вообще не пробиться.

• 1 month later...
Опубликовано

Ночью аквариум протек.. 20 литров воды не вылились на пол, удар приняли на себя три ящика комода.. с моей косметикой и аутфитами

Ааа, всё сырое или умерло :(

Опубликовано

Ой не говори.. часть шмоток перелиняла друг на друга, это на выброс. Ну и косметики пошло много по бороде..

Опубликовано

Мэг, а соседей не затопила?

У меня кулер на днях протек. Благо там немного воды было. И соседей не успела затопить. А то уже третий раз бы им потом за 2 года устроила=)))

Кстати, как рыбки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти