SuzieQ Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Или сдайте явки-пароли, мы сами выйдем 4
krouli Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Я не вижу проблемы. Работает, зарабатывает, денег не просит, на шее не сидит как многие другие. Не сказал. тк боялся осуждения, сказал профессию около того, чтобы посмотреть реакцию, может быть позже и рассказал бы все как есть. Вопрос к тс - а Вы бы рассказали? 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 15 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2017 В 12.12.2017 в 16:33, problembf сказал: Все сразу кажется. Я еще не поняла как я отношусь к такой работе для парня. Для девушки это нормально, для мужчины нет. В 12.12.2017 в 16:35, problembf сказал: Это не мужская работа (простите не разобралась как отвечать лично) В 12.12.2017 в 16:39, problembf сказал: Это еще хуже это было про геев зрителей, извините В 12.12.2017 в 16:49, problembf сказал: Просто это работа не для мужчины, онанировать для других мужчин. Наверно у меня двойные стандарты не знаю не могу сказать. Если подруга сказала бы что она модель на сайте то спокойно бы среагировала ведь быть сексуальной и желанной нормально для женщины. А когда знаю что парень делает то же мне противно даже думать. Наверное понимал это раз врал? Это шовинизм!!))))) Требую гендерное равенство!)))) Главное для девушки нормально, для парня нет. Чёэт? Мужская работа это что, в понимании ТС? Шпалы голыми руками вытаскивать, водить паровозы, топить пароходы и в выходной плавить сталь у мартеновской печки? Но если за то, что парень ТС надрачивает по ночам, он имеет заработок как паровозчик, пароходчик и мартеновец, при этом жив здоров и с хорошей потенцией? Вот, блин плохо да? Уважаемая ТС, мальчикам сложнее в вебкаме работать по многим причинам. Во-первых не оч много мемберов (клиентов по-вашему) по сравнению с девушками, во-вторых физиологические проблемы с количеством оргазмов. Девушки могут имитировать, мальчики - хрена.Если ваш парень работает всю ночь, а потом хватает сил на вас, то радоваться надо!)) Теперь вкратце о себе. В вебкаме оч. давно. Категория "трансы".Вебкам - дополнительный (далеко не основной) заработок на всякие интересности, бензин и т.д. В оффлайне - дядька, причём достаточно суровый, который за годы дрочения на меня мужиков не стал геем и любит секс только с девами. Вебкам и реал - две разные реальности. Если вас так напрягло занятие м.ч., то лучше не начинать серьёзных отношений. Ну либо попробовать работать в паре.)))) Не надо напрягаться, даже если увидите своего парня в таком виде: Это просто работа....Хвала пушапу.)))))))) Спасибо. 28 2 3
макс Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 7 минут назад, Cam_girl сказал: Макс, ты, конечно, красотка)) Сам поражаюсь..)))Завидую мемберам, что за такую красоту платят.))))) 1 2
DollGlamour Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 7 минут назад, aponik сказал: А тс похоже слилась. Регистрироваться моделью пошла. 4
Gal5 Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 (изменено) Что то представила это все, я бы не смогла, даже если очень хорошие деньги. В моем мире женщина сама женственность, а мужчина умеет стрелять и защищать. Никогда мне не быть толерантной. Изменено 15 Декабря 2017 пользователем Gal5
problembf Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Опубликовано 15 Декабря 2017 Спасибо всем за ответы. Мы встречаемся сегодня вечером и поговорим о ситуации. Он пока не знает что я в курсе.
problembf Опубликовано 15 Декабря 2017 Автор Опубликовано 15 Декабря 2017 Не смотря на смех ваши ответы многое мне пояснили. Надеюсь что смогу поделиться историей с хорошим концом (ха-ха) 3
Cam_girl Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 Удачи! и все что ни делается, все к лучшему. 1
DollGlamour Опубликовано 15 Декабря 2017 Опубликовано 15 Декабря 2017 1 час назад, problembf сказал: смогу поделиться хорошим концом (ха-ха) Ну,если он хорошо зарабатывает,то конец то точно хороший! Только Вы уверены,что с нами поделитесь?? аххаха 6
Nympho Опубликовано 16 Декабря 2017 Опубликовано 16 Декабря 2017 4 часа назад, Eliza сказал: Надо поделиться, все переживают! И не говори В начале ты пускаешь людей в свой подъезд, а они там суть 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
problembf Опубликовано 17 Декабря 2017 Автор Опубликовано 17 Декабря 2017 Простите что долго не писала мы провели 2 дня вместе. Поговорили и я рассказала как неприятно такую новость о любимом узнавать от посторонних. Он сказал что я тоже должна понять кому попало о таком не рассказывают. Я конечно разозлилась на словах о ком попало... Вобщем поругались. потом помирились. Для него это не основная работа, а приработок. Рассказал что лучше стриптиза в настоящем клубе никакой пьяной толпы и он сам решает что делать что нет. Расставаться пока не будем но и вместе жить погодим тоже и посмотрим как пойдет Спасибо всем кто принял мою историю серьезно. Может однажды напишу окончательный хэппи енд. 2
Gal5 Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Думаю все это было создано, чтобы узнать наши личные истории. Зачем придумывать витиеватую фигню, если можно спросить прямо. 2
Nefrit Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 9 часов назад, problembf сказал: Он сказал что я тоже должна понять кому попало о таком не рассказывают. Правильно сказал. Вы ему кто? Просто девушка с которой он встречается. Жить вместе не жили, а откровений каких то хотите. Люди бывают годами вмести живут, и то всей правды не дождешься. Видно он от вас сразу почувствовал, что вы негативно к его работе отнесетесь, вот и не стал говорить. А вы в место того, что б изначально просто спокойно поговорить с ним, стали на форум писать, совета искать. Я поняла бы, если вам 18 лет было, это куда еще ни шло. Но вы написали, что вам 27. А это уже почти полжизни. Вполне достаточно, что б жизненный опыт то иметь. Поэтому совершенно согласна с Gal5, что это было создано, чтобы узнать наши личные истории. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 17 Декабря 2017 Опубликовано 17 Декабря 2017 Возможно даже послушать как мы страдаем, скрываем от мужей, и чувствуем себя как портовые пиляди 1 3
problembf Опубликовано 18 Декабря 2017 Автор Опубликовано 18 Декабря 2017 Я поняла что у людей с этой работой другое отношение к доверию. Я считала что раз мы полгода вместе и он хочет переехать ко мне в мою квартиру то я не кто попало. Но уже поняла что наверное тут считают иначе. Не прошу рассказать как именно вижу что больная тема для многих :))) Спасибо еще раз всем кто понял мою проблему всерьез и отвечал. Это помогло успокоиться. Всем удачи в работе! Не думаю что еще вернусь на ваш форум. А. привет если читаешь это!! ты меня узнаешь 1
Фисташка Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 жаль, что девушка не знает о существовании знаков препинания. Я не всё поняла) 1 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2017 МЧ жук, конечно))) попросил явно общую "знакомую" слить инфу чтоб понаблюдать за реакцией дамы сердца и решить стоит к ней с чемоданами въезжать или еще погодить. Еще и завиноватить решил, такую негибкую и недовольную. А хорош, хорош! 4 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 Многоходовочка Хотя, я бежала бы со всех ног от мужика, который способен на такие хитрости ))) 3
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2017 Эти дрочилы-стриптизеры они такие ковааааррррные! 3 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 1 час назад, Eliza сказал: Хотя, я бежала бы со всех ног от мужика Я бы тоже бежала, зарабатывает мало 2 часа назад, problembf сказал: он хочет переехать ко мне в мою квартиру перспективности никакой. 2 часа назад, problembf сказал: вижу что больная тема для многих :))) для девушек тут это не больная тема, тк тут сформировавшиеся личности, это для вас больная, поэтому и создали это все. Доверие важное качество, но личная безопасность важнее, поэтому не надо себя терзать. 7
Фисташка Опубликовано 18 Декабря 2017 Опубликовано 18 Декабря 2017 (изменено) надеюсь, у девушки не однокомнатная квартира) Тесновато будет. Лампы, фон) ну как надеюсь... в принципе мне конечно все равно Изменено 18 Декабря 2017 пользователем AquaVita 1 4 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти