problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Я девушка которая не врала о своей работе (не уверена что моя профессия так важна). И не высмеивала работу стриптизершей с убогими клиентами чтобы потом делать то же самое онлайн. Это очень подло с его стороны. Изменено 12 Декабря 2017 пользователем problembf
WhiteFox Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 10 минут назад, problembf сказал: Делает что от него потребуют что значит "что потребуют"? это ж не рабство)) 11 минуту назад, problembf сказал: Хотя если его это вставляет и возбуждает то еще противнее.. ну тут врядли) Думаю таких мало ) Хотя не знаю. Скажу за себя) это просто шоу) и Фсё)) 1
WhiteFox Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 минуту назад, problembf сказал: Это очень подло с его стороны. Обсуждать это не с ним, а за его спиной- вот это подло. 8
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Даже если он это прочитает и узнает себя будет лучше.
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Вот это был бы поворот! 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 час назад, helga4u сказал: А дайте ссылочку Точно, кидайте ссыль на его страницу на сайте, мы оценим, заодно разбавим ему гей-аудиторию, которая "еще хуже", и поднимем посещаемость 5 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aponik Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Тс, а вы нам тогда чем посоветуете и на какую тему, это к профессии тоже вашей имеет отношение, чтоб мы вам советовали, что делать с бф нашей профессии? 1
Santa_Elena Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Не маньяк- не убивает, не грабит, не насилует. Дрочит он, видите-ли . Это я тут про таксиста грабителя-убивца по ТВ сейчас увидела. 4
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Вы девушки, это другое, я писала уже. Эта профессия мне кажется не очень официальная и как я поняла часто бывает что ее скрывают. Простите если показалось что я хочу личных историй, но к подругам мне стыдно ийти! Может проблема во мне. Я работаю с детками и на вопросы в группе в контакте по моему профилю ответила бы конечно же не спрашивая модели вы или нет.
Фисташка Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Если хорошо зарабатывает, то почему бы не заработать стартовый капитал) у некоторых такие заработки, что грех не воспользоваться Ну а если там какая-то мелочь, то наверное и не вариант. 2 2 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. JohnSnow Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 3 часа назад, DollGlamour сказал: Зато не тунеядец!На шее у родителей не сидит,работает! Работает не покладая рук. 12
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Вы меня даже рассмешили немного, спасибо
Cam_girl Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 5 часов назад, problembf сказал: Я не ждала что мне все ответят сразу но я теперь как будто презираю его. Может ответит кто то кто был в похожей ситуации. Когда остальные повеселятся. у меня было нечто похожее. Парень узнал про мою работу, про деньги, что там крутятся, и тоже решил попробовать. Ну я думала, он несерьезно, а он поехал на студию узнавать, что и как. На самом деле, он не собирался работать (как я потом узнала), просто хотел больше информации о "вертепе разврата" собрать и на меня в том числе.. Но я понимаю ваши чувства, автор. Не знаю, что сказать..Вам решать. Если это противоречит вашим моральным принципам и вы начали стыдиться партнера, то, наверное, стоит заканчивать ваши отношения. 5
problembf Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Опубликовано 12 Декабря 2017 Спасибо что нашли время ответить серьезно. Я решила не принимать никаких решений в таком состоянии, утро вечера мудренее. Не разобраться что меня злит и почему тут и его работа, и вранье, и геи и что глупо выглядела при разговоре с подругой Все сразу навалилось
Cam_girl Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Просто поймите парня тоже, ведь никто о таких вещах сразу на первом свидании не говорит.. А что думают другие, и как вы выглядите в их глазах-это уже вообще совершенно вас не должно волновать. 4
Gal5 Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Прикол, зашла на Чатур, а там парню типают за то, что он машину чинит, да и тачка классная. Народу сидит 450 чел. Скрытый текст Если говорить о мужчине в вебкаме вообще, то у меня двойные стандарты. Если он делает это для фана, имея при этом нормальную работу, я даже не против, те цель не заработок, а вот если это работа, то, простите, он пидр, как можно уважать мужчину, ведь любить это уважать в первую очередь. Женщина - это другое, мы слабые создания, не созданы работать на стройке, даже мужчины со мной согласны ( тему обсуждала), а мужик нет. Вот если мужчина не князь, лол, то женится на девушке с клуба или вебкама ( много случаев), но девушка на парне оттуда, только если Наташа Королева или какая нибудь не красивая, тк мы же вот в отличии от мужчин любим их не за внешность в первую очередь. Разная психология выбора партнера. Возьмем мужчину, что его возбуждает - сиськи или ж. Женщину возбуждает мозг..........это грубый пример, но верный, тк кто из женщин скажет: '' ой меня бес попутал, я влюбилась в его член''. Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Gal5 3
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Блин, я пошла смотреть этого васю с машиной, нашла другого понравившегося парня и типнула ему ))) Не пойду больше парней смотреть , а то так заработанное там потрачу! 2 11
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 3 часа назад, Gal5 сказал: Прикол, зашла на Чатур, а там парню типают за то, что он машину чинит, да и тачка классная. Народу сидит 450 чел. Показать содержимое а вот если это работа, то, простите, он пидр.... Женщину возбуждает мозг..........это грубый пример, но верный, тк кто из женщин скажет: '' ой меня бес попутал, я влюбилась в его член''. Нет таких сейчас. Сейчас модно выглядеть как дровосек. Который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам. Ну, некоторые не скажут так. Но сделают обязательно так. 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
DelTee Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 51 минуту назад, Eliza сказал: Блин, я пошла смотреть этого васю с машиной, нашла другого понравившегося парня и типнула ему ))) Не пойду больше парней смотреть , а то так заработанное там потрачу! Будь осторожна!!!! 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 Надо узнать сперва сколько бф зарабатывает, а мы кстати знаем как это сделать . Вот если мало, то пидар конечно, а если норм, то эксгибиционист, гыы. 7 13
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 12 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2017 3 минуты назад, aponik сказал: Надо узнать сперва сколько бф зарабатывает, а мы кстати знаем как это сделать . Вот если мало, то пидар конечно, а если норм, то эксгибиционист, гыы. Еще важно, как распределяются материальные богатства - если все в дом, то нормальный мужик с интересным хобби, а если нет - то шлюха и надо его бросить, ящитаю. И родителям рассказать! 5 15 Шутки голых женщин
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 10 часов назад, xGlamourx сказал: Чот задумалась... Как жены врачей-гинекологов живут?Ведь там муж целыми днями в пЁзды заглядывает А еще люди патологоанатомами работают… 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gal5 Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 (изменено) Вы какого то идеального парня модель описали: и зарабатывает много, и все в дом, и не изменяет Если так, я бы может тоже согласилась при условии, что работа временная. Вот что бабло делает ... Изменено 12 Декабря 2017 пользователем Gal5 4
aponik Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 3 минуты назад, DelTee сказал: Еще важно, как распределяются материальные богатства - если все в дом, то нормальный мужик с интересным хобби, а если нет - то шлюха и надо его бросить, ящитаю. И родителям рассказать! С этим уже легче. Надо тс ему сказать, что может рассказать родителями, если материальные богатства будут не в дом, или сдаваться куда надо. Главное чтоб они были и многа. Да вообще можно всю жизнь манипулировать, если только ему не пох lol. 4
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 5 часов назад, DelTee сказал: Еще важно, как распределяются материальные богатства - если все в дом, то нормальный мужик с интересным хобби, а если нет - то шлюха и надо его бросить, ящитаю. И родителям рассказать! А если парень в топе чаттура и у него овер 20к подписчиков, то нид замуж срочно выходить! 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти