Фисташка Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Donna D'Errico какая-то))) нет, ну на том фото, которое выдал поиск что-то в принципе есть схожее с тем фото, что я сделала на телефон . Щеки особенно С телефона сложновато показывать) и в принципе смысла нет Изменено 23 Декабря 2017 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 23 Декабря 2017 Share Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) Скрытый текст вот ... с разных фоток лол.. выбрала самых красивых. На Маленину Софию Милус я тоже похожа. Сейчас страшные варианты кину...страшных нет особо, только на негретоску почему то похожа, видимо, 930 ая камера искажает. Скрытый текст Пробуйте разные фото. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Аква. ты секси герл Скрытый текст Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Прикольный сайт. 2 прям похожи, а две вообще даже не близко.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Хочу так выглядеть в старости НаАлию похожа. Бэйби-фэйс)) 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 38 минут назад, Gal5 сказал: Есть сайт развлекалово...надеюсь, там фотки не хранятся нигде наши 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Я еще вот на кого похожа хотя у меня нет черных волос. У меня сплошные индианки, буду мемберам говорить im from India/ Скрытый текст Да ну, Кроули, забей. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 3 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Я вбила свлего М и подругу.. Прям 100% попадание, если потом по имени кликнуть, что бы там открылось больше фото.. Какие мужчины. Чем бы дитя не тешилось.. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Я тебя именно так и представляла. Типичная женщина весы Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 хочу еще таких сайтов!! 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Я тебя именно так и представляла а меня? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Вот это мне выдали я довольна)) фото в поиске нашла, чтобы ссылку скопировать 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 30 минут назад, Gal5 сказал: Аква. ты секси герл Скрыть содержимое Ну вообще это не я но прически и макияж подсмотрю)) ей конечно 49, блин) ну ладно Изменено 24 Декабря 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) 4 минуты назад, krouli сказал: а меня? А тебя вот так , потому что ты бука-бяка никогда ничего о себе не рассказываешь.. Но теперь я знаю, что ты латиноамериканская женщина Скрытый текст На фото змееносец Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Но теперь я знаю, что ты латиноамериканская женщина как ты любишь) 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 3 минуты назад, AquaVita сказал: Ну вообще это не я но прически и макияж подсмотрю)) Только подумала, с помощью этого сайта можно рассмотреть варанты цвета волос и макияжа для себя.. Психотип по времени года совпадает.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Отправила подруге, она наоборот говорит, что те две, которые не совпадают, как раз похожи на меня.. Всё таки поразительно! Но люди и вправду видят лица искажённо, а более искажённей воспринимают СЕБЯ.. Мозг удивительный обманщик! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Бери разные фото и смотри, так интереснее, несколько раз. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Девы, побруйте своих мужчин повбивать. Главное на имя кликайте, что бы увидеть больше фото. Вбила своего бывшего- теперь надо подсушить трусишки Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 показывай фото. Мне проще, что первый, что нынешний похожи на Че Гевару. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Только что, Gal5 сказал: показывай фото. Мне проще, что первый, что нынешний похожи на Че Гевару. Просто два моих любимых типа внешности у мужчин... Это настоящий Скрытый текст А это бывший Скрытый текст 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Я фанат арийских, финских, немецких мужчин с белыми бровями или рыжими ресницами.. И такие мужчины красиво стареют Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Покаж своих,Гал Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Тебе бы мой брат понравился, он как раз на немца похож, русые волосы и большие голубые глаза. у меня фоток тут нет. Изменено 24 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 24 Декабря 2017 Share Опубликовано 24 Декабря 2017 Выпало на моего мужчину Не могу сказать, что 100%ое попадание, но я довольна 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти