Наши фобиии

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Если ментов в машине вижу во дворе, думаю это за мной за дрочку на вебке.

Ну и вибраторов боюсь)))

Лол

1 час назад, Volga сказал:

А уж когда в квартире раздалось - откройте, уголовный розыск!:devil_2: Соседка угнала тачку. Не машину, а правда тачку для грузов, вот преступление века!

xD

49 минут назад, анюта сказал:

Насекомых, младенцев, закрытых шторок в ванне, боли, проглотить алкоголь и вытошнить (боюсь, но глотаю:D), высоты, скорости и любого экстрима, искаженного сознания-еще почему не люблю алкоголь.

Проглотить и вытошнить алкоголь?  xD Это как? А после чего ты экстрима боишься? 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Тыаааак! У нас вообще нормальные люди на форуме есть без фобий? 

• Haha 2

Опубликовано

Вспомнила тоже, у меня же длинные ногти....так вот, я всегда боюсь, что а вдруг я упаду и ногти сломаются в обратную сторону....брррррр

Опубликовано

Я иногда вижу как в кино люди едут в машине и говорят о чём то. И мне кажется, что они сейчас врежутся. И тут у меня перед глазами картинка из моей аварии.. Минут 10 переворачивания машины вокруг себя снова и снова, на огромной скорости, везде кровь, в руке штырь проткнул меня насквозь, во рту вкус крови, осколки летают  и что самое интересное полная гробовая тишина и потеря чувства  времени.. Уууфф щас вспомнила, аж подташнивает. 

А говорят, что свою фобию надо встречать лицом к лицу.. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Дарья666 сказал:

Но и еще раз но......я не знаю как я это всё буду опять переживать, а ведь всё равно кто-то умрёт рано или поздно.

+много ,именно по этому я child free ,как начну думать ,про то что моих детей или закопают или сожгут в неизбежном итоге ,аж бррррр ....

смерти близких боюсь нереально ,особенно мамы ,я так же в депре был как ты Даша когда у меня бабушка умерла ,вообще эта смерть изменила все мое мировосприятие ,появилось осознание какой то тупой неизбежности ,тоски ...  его уже не стереть ни чем .

так же фобия на пчел и ос ,эти суки меня всегда кусают ,хотя не трогаю их.:evil:

и еще недавно появилась свежая фобия 

Скрытый текст

чурка на грузовике 

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

Вспомнила тоже, у меня же длинные ногти....так вот, я всегда боюсь, что а вдруг я упаду и ногти сломаются в обратную сторону....брррррр

А такое только у кузнечиков бывает.. xD

• Haha 1

Опубликовано

Я когда писала, как раз о тебе и думала Аурелька:( я помню, как ты страдала.

У меня так же....после смерти папы всё изменилось. Ничего уже не изменится. И я даже знаю, что всё моё  безостановочное транжирство денег-это я снимаю этот стресс и пытаюсь скрасить себе жизнь таким образом. Хотя я  и раньше транжирила всегда....но последние 3 года очень сильно.

мама так вообще считает что потерян смысл жизни навсегда.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nympho сказал:

А такое только у кузнечиков бывает.. xD

ахахаха)))) бывает еще в фильмах ужасов))

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

смерти близких боюсь нереально ,особенно мамы ,я так же в депре был как ты Даша когда у меня бабушка умерла ,вообще эта смерть изменила все мое мировосприятие ,появилось осознание какой то тупой неизбежности ,таски ...  его уже не стереть ни чем .

аналогично, даже расписывать в деталях не хочу

еще сумасшествие или застрять в астрале например, как в последнем Твин Пиксе Купер застрял, я пересмотрела свое отношение к таким практикам  и местам силы

еще войны и  тяжелых неизлечимых болезней ( но  это больше к избежанию, реальная фобия по первому пункту только)

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Я наверно бессердечная сука, если не боюсь смерти близких.. У меня умирали 2  друга. И оба по моей вине, как я считаю. Один во время аварии на моих глазах. Это был парень моей сестры, член семьи, дорогой и любимый мне человек, с которым мы жили вместе. Когда я плачу о нём, только потому что он не успел осуществить своих планов, был молод. Я вообще не тоскую по нему. Может дней 10 после смерти поскучала и перестала. А моя сестра ревела как белуга год, отказывалась без него жить, она так его любила, что потом вышла за муж за мужчину точную копию.. 

Что же со мной не так? Я вообще сентиментальная, могу растрогаться,  увидев например что-то такое:

bb81b8afc4fa.jpg

• Like 2

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Что же со мной не так?

Как раз так правильно - отпускать, даже с религиозной точки  зрения, так как мы  жалеем не их,  себя, те  плачем з жалости к себе  больше. это мудрость, но я так не умею, у еня от одних мыслей глаза на мокром месте  уже

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Нимфо ну, мы все разные, с разным эмоциональным фоном. 

Я так вообще очень жалостливая, мне всех жалко. Со всех фильмов плачу. Если что то про животных, так это вообще пимпец, весь день могу рыдпть. Поэтому лучше вообще не смотреть и ни читать ничего на эту тему. 

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано

Сейчас вот знаете многие вешают на стену про животных, про потеряшек или бездомных. Или искалеченных.

вот хоть отписывайся от таких друзей, я не могу всё это выносить морально 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Боюсь газа и газовой плиты.В детстве ,когда подносила спец.зажигалку,был такой типа взрыв комфорки..пуфф!.Могла потом или долго еще не подходить,или вовсе не кушать.

На другой квартире была плита,где именно газ.духовка выдавала чудеса-я не слышала,идет газ или нет и ручка управления как то хитро крутилась.Один раз было такое,что я хотела включить,а она заела ....была жуткая паника-газ идет а не выключить....

Тут пока вообще старая плита,так я месяца 4 для включения духовки мужа звала.:D

Очень чувствительна к запаху газа-чуть чую-паника.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, krouli сказал:

аналогично, даже расписывать в деталях не хочу

еще сумасшествие или застрять в астрале например, как в последнем Твин Пиксе Купер застрял, я пересмотрела свое отношение к таким практикам  и местам силы

еще войны и  тяжелых неизлечимых болезней ( но  это больше к избежанию, реальная фобия по первому пункту только)

Сейчас есть целое направление психиатров, которые лечат  людей, практикующих выход в астрал. Я знала такого чувака, который  начитался всяких книг, как выходить в астрал, а потом он пытался покончить жизнь самоубийством. Потому что начал всяких духов видеть, из за этого не спал месяцами.... Короче там трындец что было.. Его спасли, но не в больничке, а в монастыре... Но он после этого слегка притрушенный стал.. Такое пережить, это трындец...

Я не боюсь выйти в астрал и не вернуться.. Хотя меня этот знакомый учил пару штучкам и у меня вроде получилось на пару секунд, а может это была моя фантазия, что получилось, но я так обосралась, что поклялась себе больше никогда это делать.. 

Люди, которые это не практикуют не смогут оторваться от своего тела. Ну во сне бывает максимум секунд 5 рассинхронизация, во время клинической смерти было аж минут 5.. Но чёто мне это не страшно вообще.. Ни тогда, не сейчас.. 

Интересно послушать детальные страхи человека, который этого боится.. 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Кстати, да! Долл напомнила....я и забыла))) 

я очень боюсь газовой колонки, хотя прожила с ней 5 лет в центре Питера. Божечки, иногда я этот звук слышу до сих и паника накрывает, но потом вспоминаю что я уже давно живу в хате без газа))

Она когда засорялась, то бабахала так....что тряслись стены и я вылетала за дверь, когда мч с кем я жила зажигал её)))

• Like 1
Опубликовано

Боюсь сигнализаций в супермаркетах.До усрачки.

После того,как наслушаешься историй с падающими крышами на людей,обвалившихся на них этажей и т.д...Было не так давно обрушение,люди погибли и после того случая,в течении долгого времени проверяли сигнализации по многим магазинам.Часто попадала на них...

Вообще толп боюсь еще....Поэтому на огромные праздники города или страны меня затащить нереально.

Опубликовано

А вообще, я уже как-то писала.....если меня всё заипёт окончательно ближе к старости, особенно этот жестокий мир и  я останусь одна, то я продам нафиг всё к чертям собачим, уеду куда-нибудь в Тай в монастырь, чтоб не видеть и не слышать никого)))

Опубликовано
7 минут назад, Nympho сказал:

Интересно послушать детальные страхи человека, который этого боится.. 

гы купи  камень морион, да побольше желательно и положи в изголовье на ночь..и уметь не надо ничего...расскажешь потом :P

но это для отчаянных 

Опубликовано

5 минут назад, Дарья666 сказал:

Сейчас вот знаете многие вешают на стену про животных, про потеряшек или бездомных. Или искалеченных.

вот хоть отписывайся от таких друзей, я не могу всё это выносить морально 

Ты меня возненавидишь, но мне вообще не жалко животных. Они же не осознают боль..  Людей больше. Мне кажется надо не реветь, а что-то делать, что бы спасти.  Чёртова моя луна в козероге. Бессердечная я сука.. 

3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Боюсь газа и газовой плиты.В детстве ,когда подносила спец.зажигалку,был такой типа взрыв комфорки..пуфф!.Могла потом или долго еще не подходить,или вовсе не кушать.

На другой квартире была плита,где именно газ.духовка выдавала чудеса-я не слышала,идет газ или нет и ручка управления как то хитро крутилась.Один раз было такое,что я хотела включить,а она заела ....была дуткая паника-газ идет а не выключить....

Тут пока вообще старая плита,так я месяца 4 для включения духовки мужа звала.:D

У меня такое тоже было, взрыв газовой колонки, но фобии нет.. И  долго  тонула в океане, течением уносило и перенесла серьёзный пожар. Нет фобий на эту тему..  Только голова болит от малейшего запаха гари и я её после пожара чувствую в 10 раз сильней, чем остальные..

14 минуты назад, krouli сказал:

Как раз так правильно - отпускать, даже с религиозной точки  зрения, так как мы  жалеем не их,  себя, те  плачем з жалости к себе  больше. это мудрость, но я так не умею, у еня от одних мыслей глаза на мокром месте  уже

Я на самом деле  и думаю в такие моменты, что на всё воля Божья. Смысл рыдать из за того, что не можешь изменить? 

Опубликовано

Дашка ты  рекордсмен по фобиям.  Сыкушка такая. А я  тебя представляла амазонкой))

Опубликовано

У меня еше какие то моменты бывают ипанутые бзики,что балкон обвалится! У нас дом ухоженный,но не новостройка..

То поднимаюсь по лестнице,увижу трещину и мое воображение рисует ,как этаж обваливается..то .пол тоже обваливается в воображении...

А если это новостройка,то и там" обваливается"("плохо построили")

Причем накатами так.Вот что это,блин?..

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Смысл рыдать из за того, что не можешь изменить? 

Психка подорвана, вот слезы и текут и луна в раке:D

Опубликовано
3 минуты назад, krouli сказал:

гы купи  камень морион, да побольше желательно и положи в изголовье на ночь..и уметь не надо ничего...расскажешь потом :P

но это для отчаянных 

О нет, мне хватило увидеть своё физическое тело  глазами астральногоа. 90% что я это свизуализировала.. Но вероятность , что это было взаправду 10% вставляет до мурашек 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти