BigSoftKitty Опубликовано 23 Февраля 2009 Опубликовано 23 Февраля 2009 Супер-супер-супер! Как я рада, что форум здоров! Пальцы-кулачки действуют!
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Опубликовано 28 Февраля 2009 Сделала вторую татуировку у мастера, у которой давно хотела Довольная, как не знаю кто!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 28 Февраля 2009 Опубликовано 28 Февраля 2009 Сделала вторую татуировку у мастера, у которой давно хотелаДовольная, как не знаю кто!!! в каком месте? что за рисунок? )))
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Опубликовано 28 Февраля 2009 вот такая, на плече Вторая уже лисичка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Maggie, супер! А можно увидеть и другую лисицу? А любимый теперь не уснет, вспомнит о татуировках, которые хочет сделать. А я вот посмотреть люблю, но именно в сексуальном плане они не притягивают...
Lady Опубликовано 1 Марта 2009 Опубликовано 1 Марта 2009 Я вернулась с позитииовм, обгоревшей кожей и счастливой улыбкой на лице
Ginger Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 Лисенок прикольный... но! я, как представлю, тетеньку лет 50 с этим лисенком на плече, странное ощущение еще понимаю там цветок - не очень большой, змейка.. однотонная... почему-то цветные татуировки совсем не трогают...
Maggie Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Опубликовано 2 Марта 2009 Каприз, я полагаю, к 50 годам я буду воспринимать его как родинку или естественный кожный покров. И уж тем более мне будет пофиг что подумают окружающие Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Марта 2009 Опубликовано 2 Марта 2009 Каприз, я полагаю, к 50 годам я буду воспринимать его как родинку или естественный кожный покров. И уж тем более мне будет пофиг что подумают окружающие да мне тоже по фиг, что думают окружающие. Главное, чтобы тебе самой нравилось... Наверное, я это примеряю на себя
BigSoftKitty Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 Я вот видела несколько пожилых дам с татуировками - есть у них что-то такое во взгляде, что и пожилыми их можно назвать с большой натяжкой. А ведь главное в любом возрасте - отношение к жизни. Так что татуировка, на мой взгляд, может выглядеть естественно в любом возрасте.
remorhaz Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 А Кари сегодня у того же мастера наколола двух креветок на лопатке
Ginger Опубликовано 3 Марта 2009 Опубликовано 3 Марта 2009 А Кари сегодня у того же мастера наколола двух креветок на лопатке ты обещал показать
remorhaz Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 А Кари сегодня у того же мастера наколола двух креветок на лопатке ты обещал показать Фотки нет ещё Вчера татуха совсем свежая была, да и не до того было. Может, сегодня щОлкну...
BigSoftKitty Опубликовано 4 Марта 2009 Опубликовано 4 Марта 2009 Наконец-то!!! Даже и не вериться... У меня есть адсл! И весна такая классная на улице! Правда, по ощущениям скорее хочется сделать "выдыхай, бобрик", чем прыгать от радости. Но это я пока не осознала просто.
Ginger Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Наконец-то!!! Даже и не вериться... У меня есть адсл! И весна такая классная на улице! Правда, по ощущениям скорее хочется сделать "выдыхай, бобрик", чем прыгать от радости. Но это я пока не осознала просто. поздравляю!!!! журчат ручьи.. поют грачи... веснааааааааааааа
Ginger Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 брррррррр я тебе сразу сказала, что креветки - это брррррррр
Малина Опубликовано 7 Марта 2009 Опубликовано 7 Марта 2009 но почему КРЕВЕТКИ?! не могу понять сакрального смысла
remorhaz Опубликовано 7 Марта 2009 Опубликовано 7 Марта 2009 но почему КРЕВЕТКИ?! не могу понять сакрального смысла Старинное прозвище Я звал её Креветкой ещё тогда, когда ни про какие "йа креведко" и слыхом никто не слыхивал...
Ginger Опубликовано 12 Марта 2009 Опубликовано 12 Марта 2009 Старинное прозвище Я звал её Креветкой ещё тогда, когда ни про какие "йа креведко" и слыхом никто не слыхивал... однако, какая предыстория
Maggie Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Опубликовано 16 Марта 2009 Неделю почти на форуме не появлялась - по работе делала только самое основное, на флуд времени не было Но за эту неделю нагулялась, наобщалась, выспалась и наотдыхалась так, как за последние полгода не удавалось точно. Я почти счастлива. Это радует. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Марта 2009 Опубликовано 16 Марта 2009 Неделю почти на форуме не появлялась - по работе делала только самое основное, на флуд времени не былоНо за эту неделю нагулялась, наобщалась, выспалась и наотдыхалась так, как за последние полгода не удавалось точно. Я почти счастлива. Это радует. здорово, когда удается сделать все задуманное
Maggie Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Опубликовано 16 Марта 2009 Я не сделала почти ничего из задуманного на прошлой неделе, т.к. вела преимущественно растительное существование Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 16 Марта 2009 Опубликовано 16 Марта 2009 Я не сделала почти ничего из задуманного на прошлой неделе, т.к. вела преимущественно растительное существование зато есть ощущение счастья, а это - самое главное, что ничто не гнетет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти