Germiona Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 Я обновила тоже. У меня ничего не изменилось. Такое же осталось изображение. 2 1
Виагрочка Опубликовано 30 Августа 2019 Опубликовано 30 Августа 2019 У меня она вообще своей жизнью живет. Т.Е экспозиция скачет, и баланс белого странный, галки все сняты везде. Хз. почему так..Я разочарована до глубины души. А так четкая камера
krouli Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Скопирую сюда Цитата Прошивальщики для даунгрейда версии прошивок есть тут: Ищите файлы прошивок, которые в конце названия содержат букву j. Например, LogiBrioStreamFWUpdate_1.2.5j.exe понизит версию прошивки Brio Stream до версии 1.2.5. зы девы, которые обновили 930 и недовольны результатом, отпишитеь, если даунгрейдить будете мне не на чем проверить, тк продала ту камеру Изменено 31 Августа 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 В 30.08.2019 в 09:08, Афина сказал: Не выдержала и приклеила кабель от брио к разъему. Надоели бесконечные дисконекты при попытке передвинуть камеру. тт все работает. у меня позже такая схема перестала работать, тоже постоянно дисконнектило. в итоге я поменяла шнур и проблема решилась, мне в сервисном центре еще говорили что у Брио ужасный шнур и лучше его поменять. 1 1
Афина Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 42 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: у меня позже такая схема перестала работать, тоже постоянно дисконнектило. в итоге я поменяла шнур и проблема решилась, мне в сервисном центре еще говорили что у Брио ужасный шнур и лучше его поменять. а на какой ты поменяла , где купить? Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 13 минут назад, Афина сказал: а на какой ты поменяла , где купить? у меня подошел от телефона! но можно купить в компьютерном каком нибудь, в рашке самый распространенный днс вот как пример https://www.dns-shop.ru/product/651d817f67a93330/kabel-dexp-usb-type-c---usb-serebristyj-1-m/opinion/ 1 4
Nefrit Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 6 часов назад, Ooh! Bunny сказал: мне в сервисном центре еще говорили что у Брио ужасный шнур и лучше его поменять Этих шнуров в магазинах большой выбор. В сервис-центре правильно сказали. Я если честно не понимаю, почему если какой-то шнурок не устраивает (качеством, длинной и т.п.) почему нельзя сходить в магазины, пощупать и выбрать, то, что нравиться. Стоит это не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ooh! Bunny Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 1 минуту назад, Nefrit сказал: Этих шнуров в магазинах большой выбор. В сервис-центре правильно сказали. Я если честно не понимаю, почему если какой-то шнурок не устраивает (качеством, длинной и т.п.) почему нельзя сходить в магазины, пощупать и выбрать, то, что нравиться. Стоит это не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить. лично я даже не подозревала что проблема дисконнекта была в шнуре, думала что вход в саму камеру косячный. оказалось все проще и смена шнура помогла мне решить проблему. 4
Афина Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 14 минут назад, Nefrit сказал: Этих шнуров в магазинах большой выбор. В сервис-центре правильно сказали. Я если честно не понимаю, почему если какой-то шнурок не устраивает (качеством, длинной и т.п.) почему нельзя сходить в магазины, пощупать и выбрать, то, что нравиться. Стоит это не так дорого, чтоб нельзя было себе позволить. Если честно то я первый раз услышала что сам кабель можно поменять деревня спасибо за наводку! Каста-Стрелки
krouli Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 имея возможность дайнгрейда - обновилась, пока не пойму, что именно, но изображение мне нравится, лучше, чем было 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 5 минут назад, krouli сказал: имея возможность дайнгрейда - обновилась, пока не пойму, что именно, но изображение мне нравится, лучше, чем было брио?
krouli Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: брио? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2019 Свершилось, для моделей мужского пола , ну и мемберы скоро накупят 16 2
aponik Опубликовано 4 Сентября 2019 Опубликовано 4 Сентября 2019 Странно что размер то не регулируется , я не заметила, чтобы там растягивалось хотя бы эта держалка. Там он и по банану то уже с трудом ходил, да и банан и правда не супер большой. Бывают же и потолще банана размеры. 1
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Сентября 2019 так мэйд ин чайна поди, им нормально, небось еще палец подкладывают 11
Lovense4ka Опубликовано 16 Сентября 2019 Опубликовано 16 Сентября 2019 Подскажите,пожалуйста, хорошие камеры для стримов , кроме logitech c992, 920
aponik Опубликовано 16 Сентября 2019 Опубликовано 16 Сентября 2019 1 час назад, Lovense4ka сказал: Подскажите,пожалуйста, хорошие камеры для стримов , кроме logitech c992, 920 А почитать тему, хоть последние пару страниц . 1
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Опубликовано 16 Сентября 2019 Вот же, положила http://webmodelki.com/topic/2161-kakoy-kameroy-vy-polzuetes/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 Новую тему пилить не вижу смысла, это все еще о камерах. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? В комп воткнуто 2 камеры, обе 930 лоджитечки. Используются тоже обе сразу для разных ракурсов, чтобы не таскать одну туда-сюда. Какое-то время все работало отлично, а потом одна из камер начала глючить: либо тупо виснет изображение, либо его начинает дергать полосами очень сильно. Причем, может неделю-две работать без косяков, а потом снова лаги. Что влияет - неотслеживаемо. Лечится перетыканием источника в сплиттере, но лечится условно: может остаток дня работать нормально, а может через 3 минуты опять зависнуть. Дрова переустанавливала, сплиттер тоже. Что любопытно: глючит более новая камера, купленная года 2.5 назад. Она шла в коричневой картонной коробочке. Старая, которую я покупала лет 5 назад, еще в цветной зеленой коробке с пластиком, ведет себя идеально. Про нелюбовь винды к двум одинаковым камерам наслышана, но там, вроде, должно глючить все, сразу и постоянно, а не спустя полгода использования и выборочно. Другой модели камеры для проверки нет, пока ползу в направлении этой мысли. На край всегда можно засолить продать, но вдруг это лечится иначе? Ну и по традиции: мэникам, винда 7*64. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 (изменено) Dark я меня было нечто подобное ,рискуя быть обсмеянной выдвигаю гипотизу о размагничивании портов ,или у этого есть другое название о которм я не знаю. Есть две камеры ,одну была готова выкинуть на помойку ибо все вышеописанное ,но для верности решила юзануть на ноуте и что бы ты думала ,всё окей ей ,прикрутила вторую на проверку конфликта - перфекшкен ! Воткнула обратно в десктоп - тот же глюк. Заметла ,что тако начало иметь место при сильной нагрузке на мать. Если всякие блютуф устройства от игрух- то это туши свет . Моя камера пролежала в закромах пол года и сейчас славно работает ,зато вторая стала подглчивать как ДО того перва,пусть полежит и она . Я тоже на что только не грешила , и на видяху,и на конфликт прог ,и на дрова ,и на апдейт - но вот так вот оно реагирует . Технически я не нахожу этому объяснения. Изменено 18 Сентября 2019 пользователем aurelia 3 💛💙
krouli Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 (изменено) можно попробовать купить отдельный юсб контроллер( планку) чтобы камеры на разных контроллерах были Изменено 18 Сентября 2019 пользователем krouli 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Alisalisa Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 Аурелия, а стала вдруг работать сама или ты что-то поменяла? Я , когда искала в чем проблема моей 922, нашла, что может глючить внутренний чип камеры, видеокарта. при условии, что с проводом все хорошо. блютусины не использую
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, Alisalisa сказал: а стала вдруг работать сама она и не переставала работать. я ж ее ткнула в ноут перед тем как кинуть в мусорку. но вот полежала и опять с десктопом заработала. ничего не делала с ней Изменено 20 Сентября 2019 пользователем aurelia 1 💛💙
Win4ester Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 В 29.01.2019 в 21:29, Cam_girl сказал: Девы, скажите, вот я купила новый комп, соответственно теперь у меня 10 виндоус. И дрова для моей 950 логитек какие-то другие, и многих настроек в новой менюшке нет, и камера теперь постоянно самопроизвольно меняет экспозицию. Что с этим делать? Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Добрый вечер, получилось победить экспозицию? а то тоже взяла камеру в надежде , что будет более четкая картинка, заместо 920. все отлично, но плавающая экспозиция прям совсем расстраивает. жаль что старая webcam software не понимает bcc950/ вроде камера не из дешевых, а программы для ее нормальной настройки нет.
Berta444 Опубликовано 24 Сентября 2019 Опубликовано 24 Сентября 2019 сегодня тоже купила эту камеру как дополнительную, экпозиция скачет, пока не нашла решения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти