aponik Опубликовано 26 Июня 2019 Опубликовано 26 Июня 2019 Я тоже вроде не собираюсь, но интересно же, подожду, может кто расскажет что обновил недавно. 1
linda Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Контроллер как поставить на 920? в Logitech Capture такого не вижу, в старой версии всё было(
Alisalisa Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 Гелс, а логитеч этот настройщик, он же сам работает как захват? Я никогда через него не настраивала, только на сплиттере сразу. А тут решила его поставить и вспомнилось, что камеру держит либо он, либо сплиттер. Что делать-то? Настроить и закрыть или как-то можно параллельно юзать? Вот я бандерлог конечно все позабыла
kamushevaya Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 9 минут назад, Alisalisa сказал: Гелс, а логитеч этот настройщик, он же сам работает как захват? Я никогда через него не настраивала, только на сплиттере сразу. А тут решила его поставить и вспомнилось, что камеру держит либо он, либо сплиттер. Что делать-то? Настроить и закрыть или как-то можно параллельно юзать? Вот я бандерлог конечно все позабыла Там отдельно есть настройки, если уже захвачена камера жасом, например. Контролер вебкамеры - дополнительные настройки. 1
Alisalisa Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: Там отдельно есть настройки, если уже захвачена камера жасом, например. Контролер вебкамеры - дополнительные настройки. Спасибо. Может что-то не то скачала, млин. Синий такой ярлык, называется настройки. Был ещё capture, но он грозился обновляться, решила выбрать попроще. Но по-моему если захвачен сплиткамом, камеру не находит.
aurelia Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Девушки ,какая камера любит больше света,920 или 930? 💛💙
Minimouse Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 Как по мне,то 920 На 930 когда слишком много света картинка в голубизну уходила.А на 920 желтила,если недостаток света 4 1
jellyfish Опубликовано 5 Июля 2019 Опубликовано 5 Июля 2019 В 02.07.2019 в 17:18, Alisalisa сказал: Спасибо. Может что-то не то скачала, млин. Синий такой ярлык, называется настройки. Был ещё capture, но он грозился обновляться, решила выбрать попроще. Но по-моему если захвачен сплиткамом, камеру не находит. Вот такой? Открываю сначала вкс, следом эти настройки и всё норм Сам видеопоток захвачен сплиттером, но регулируется всё прекрасно бегунками из софта этого. 1
Даяна Опубликовано 7 Июля 2019 Опубликовано 7 Июля 2019 Здравстуйте, девочки подскажите пожалуйста. Купила брио, подключила, Фпс стоит 25, разрешение 1289х720 и она мне выдаёт постоянно "пропуск кадров, не хватает ресурсов" в чем причина? Ноут древний не вытягивает камеру? Или кабель отходит ибо оно пиликает и пропадает потом снова подключается. Тему читала, вроде у кого-то похожее было и причина в кабеле была?
helga4u Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Для брио: Требования к системе Windows® 7 или более поздней версии (для режимов с разрешением выше 1080p требуется Windows 8.1 или более поздней версии) macOS 10.10 или более поздней версии Chrome OS™ версии 29.0.1547.70 или более поздней ОЗУ емкостью не менее 2 ГБ Место на жестком диске для записываемых видеоматериалов Один порт USB 2.0 или USB 3.0 (для записи и потокового воспроизведения видео в формате 4K требуется порт USB 3.0 и совместимое ПО) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Даяна Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 По требованиям у меня всё подходит, но этот capture ни в какую, дергает или застывает изображение. И пишет что не хватает ресурсов для такого формата. Не понимаю в чём причина никто не сталкивался с подобным?
Nefrit Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 В 07.07.2019 в 20:02, Даяна сказал: Ноут древний не вытягивает камеру? Характеристики ноута какие? Загрузку в % смотрели? Чем кодирование в capture происходит ( видеокодер)? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Даяна Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 3 минуты назад, Nefrit сказал: Характеристики ноута какие? Загрузку в % смотрели? Чем кодирование в capture происходит ( видеокодер)? Ноут. Винда 10. lenovo i5-7200 , озу 8 . 2 ядра. Если правильно поняла. Загрузка 19 %. Кодирование Intel Quick Sync
Nefrit Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 15 часов назад, Даяна сказал: Ноут. Винда 10. lenovo i5-7200 , озу 8 . 2 ядра. Я так понимаю у Вас в ноуте стоит i5-7200U. Т.е это ультрамобильный процессор. Он конечно для стрима не подходит, но один поток в 720р тянуть должен, так как для Brio в рекомендациях не ниже i5 третьего поколения указано. Если % загрузки указаны верно, то это немного, и по идее проц не должен перегреваться. Значит дело скорее всего в USB портах. Или что-то с драйвером. Попробуйте подключить камеру к другим портам ноута. Если Вы грешите на кабель, то купите другой в магазине ( выбор есть). А вопрос такой если разрешение в capture поставить меньше чем 720р, то все хорошо? 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Cam_girl Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 В 20.06.2019 в 18:18, Cam_girl сказал: ха, у меня сломался пультик от моей 950. Без пульта это жутко неудобная хрень на ножке. Не могу найти, где купить новый пульт. Девы, кто сталкивался с подобной проблемой? гдк купить/починить? Помогите, пожалуйста! Пультик мне починили в СЦЛ Контакт, 1000 рублей ремонт. Была повреждена какая-то микросхема при падении. 6
Даяна Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 8 часов назад, Nefrit сказал: Я так понимаю у Вас в ноуте стоит i5-7200U. Т.е это ультрамобильный процессор. Он конечно для стрима не подходит, но один поток в 720р тянуть должен, так как для Brio в рекомендациях не ниже i5 третьего поколения указано. Если % загрузки указаны верно, то это немного, и по идее проц не должен перегреваться. Значит дело скорее всего в USB портах. Или что-то с драйвером. Попробуйте подключить камеру к другим портам ноута. Если Вы грешите на кабель, то купите другой в магазине ( выбор есть). А вопрос такой если разрешение в capture поставить меньше чем 720р, то все хорошо? Я в этом дуб дубом. Не знала, что процессор такой слабый( Камеру только получила, скорее всего дело в ноутбуке. Если поставить меньше то изображение ужасного качества Спасибо за помощь)
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 14 часов назад, Даяна сказал: скорее всего дело в ноутбуке Не знаю насколько это вам поможет, просто расскажу про проведенный мною эксперимент. На ноут с Win 7 и процессором i5 3210M ( третье поколение, слабее вашего по синтетическим тестам на 10% была установлена Logi Capture , выбрано разрешение сначала 720р , а потом 1080р при 25 fps и кодирование Intel Quick Sync, правда камера использовалась c920. Так вот при записи ни в каком из этих разрешений ( запущено была только Capture) надписи о пропущенных кадрах не было. Загрузка процессора в среднем была 30 и 40 % соответственно. Далее тест усложнился. При записи с 720р 25fps кодирование Intel Quick Sync, были запущены 2 браузера, в которых открыто по три вкладки. 4 с обычными сайтами и 2 с видео с ютуб в разрешении 1080 + к этому программа для конвертации видео в разрешении 1080р ( 30 кадров 9000 кбит/сек). Загрузка процессора поднялась при этом до 95-100%, но видео с ютюба не тормозило и кодировка видеофайла шла своим чередом. При этом в Capture появилась надпись о пропуске кадров, но как ни странно видео с камеры записалось вполне нормально . Т.е. смотри бельно на глаз. При открытии свойств значилось, что Frame rate mode: Variable 24.920 FPS. Вывод такой надпись появляется в Capture, если загрузка процессора высока. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Даяна Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 5 часов назад, Nefrit сказал: Не знаю насколько это вам поможет, просто расскажу про проведенный мною эксперимент. На ноут с Win 7 и процессором i5 3210M ( третье поколение, слабее вашего по синтетическим тестам на 10% была установлена Logi Capture , выбрано разрешение сначала 720р , а потом 1080р при 25 fps и кодирование Intel Quick Sync, правда камера использовалась c920. Так вот при записи ни в каком из этих разрешений ( запущено была только Capture) надписи о пропущенных кадрах не было. Загрузка процессора в среднем была 30 и 40 % соответственно. Далее тест усложнился. При записи с 720р 25fps кодирование Intel Quick Sync, были запущены 2 браузера, в которых открыто по три вкладки. 4 с обычными сайтами и 2 с видео с ютуб в разрешении 1080 + к этому программа для конвертации видео в разрешении 1080р ( 30 кадров 9000 кбит/сек). Загрузка процессора поднялась при этом до 95-100%, но видео с ютюба не тормозило и кодировка видеофайла шла своим чередом. При этом в Capture появилась надпись о пропуске кадров, но как ни странно видео с камеры записалось вполне нормально . Т.е. смотри бельно на глаз. При открытии свойств значилось, что Frame rate mode: Variable 24.920 FPS. Вывод такой надпись появляется в Capture, если загрузка процессора высока. Могу я вам в лс написать?
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 1 час назад, Даяна сказал: Могу я вам в лс написать? Пишите Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Vocaloid Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 Добрый день. Наткнулся на Brio с Алиэкспресс по заманчивой цене — 11492р. Есть ли смысл покупать у китайского продавца? Разница между DNS и Али 63$ на данный товар. Несколько из таких предложений: 1) https://s.click.aliexpress.com/e/cZ2zxGAG 2) https://s.click.aliexpress.com/e/Cv7VwHw 3) https://s.click.aliexpress.com/e/NR7OXeg Как говорится, какие подводные, кроме того, что отсутствует гарантия СЦ? 1
Nefrit Опубликовано 14 Июля 2019 Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, Vocaloid сказал: Как говорится, какие подводные Не дойдет, дойдет, но не то, дойдет то, но по дороге сломают, могут брак прислать. Судя по отзывам, там, где они есть, то все хорошо, пришло и работает. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) «Мысли» не про вебкамеру, но в этой теме вроде присутствуют обсуждения про видео и фото камеры. Так как не знаю куда это разместить, то напишу здесь. Всем известно, что не вебки можно подключить к ПК в основном через плату захвата. Но они разные. Например, есть вот такая «коробочка», которая позволяет взять на себя кодирование ( т.е разгрузить проц). https://www.blackmagicdesign.com/ru/products/blackmagicwebpresenter Собственно хочется услышать ваши мысли по этому поводу. Есть ли смысл??? Изменено 1 Августа 2019 пользователем Nefrit 5 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Monaco Опубликовано 2 Августа 2019 Опубликовано 2 Августа 2019 Роскачество порекомендовало заклеивать камеры и микрофоны на ноутбуках Это не паранойя, заверяют эксперты, поскольку написанные хакерами программы-шпионы действительно могут активировать камеру или микрофон на устройствах и, таким образом, шпионить за жертвамиПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/08/2019/5d43156b9a7947a387f2e241?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 3
Vocaloid Опубликовано 2 Августа 2019 Опубликовано 2 Августа 2019 (изменено) В 14.07.2019 в 12:09, Nefrit сказал: Не дойдет, дойдет, но не то, дойдет то, но по дороге сломают, могут брак прислать. Судя по отзывам, там, где они есть, то все хорошо, пришло и работает. https://s.click.aliexpress.com/e/cZv8ZnVe Рабочая за 11 тысяч, но на CU за 9,6 продают и с гораздо качественной доставкой. (По Германии за 2-3 дня уходит в филиал почты России в Берлине. +неделя прибытия в Москву/Столбище) Из минусов: доставка 2-2,5 тысяч) Что вы думаете по этому поводу? https://m.computeruniverse.net/ru/search?cid=0&q=Brio И в чем разница между этими экземплярами? Думаю докупать комплектующие для сборки, так и брио впихнуть в посылку. Изменено 2 Августа 2019 пользователем Vocaloid
Nefrit Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 10 часов назад, Vocaloid сказал: И в чем разница между этими экземплярами? Думаю докупать комплектующие для сборки, так и брио впихнуть в посылку. Собственно все просто. Отличие этих камер можно посмотреть на сайте logitech. https://www.logitech.com/ru-ru/video/webcams?view=498&compProducts=12726,12935 На computeruniverse , что-то немного с описание не то, нужно орентироваться на номер изделия. А именно: 960-001194 или 960-001106. На computeruniverse естественно заказывать флешки, диски и т.п, по отдельности не выгодно из-за стоимости доставки. А цены ниже у них соответственно потому, что не платиться НДС. Вот в этих приделах цена и отличается собственно. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти