Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 у меня 930 в зелёной коробке была... Но я её в Лондоне заказывала. У нас да, в магазинах почему-то все коричневые, правда. Мне даже интересно попробовать, может другие.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) может в этом собака порылась и тебе не понравилась эта камера? попробуй картонную версию. зы когда ты ее покупала? вижу, что уже без шилдика карла зейца.. зы помню Вселенная с нашего форума получала с амазона - тоже в картоне была камера. ps sp еще интересный момент. что на самом сайте лоджитека эта камера два раза представлена сейчас (раньше она была только как 930 и в бизнес-камерах) сейчас она в бизнес-камерах как 930, а в веб-камерах как wide angle (pro webcam) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 4 минуты назад, krouli сказал: зы когда ты ее покупала? Пол года назад где-то... Но слишком схожий анамнез.. Плющит, увеличивает недостатки кожи и так далее по списку.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) обнови страницу - я картинки запостила.. хз получается два варианта: то ли это теперь две разные камеры, тогда поддержка софта должна быть по идее в камере с зеленой коробкой, а бизнес версия 930 - это та самая всеми любимая 930 камера в картоне, то ли дело только в коробке( в чем я сомневаюсь) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Лариса Ивановна Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 купила вебкамеру Logitech BCC950, поленка явно, поняла, когда домой пришла и серийник пробила-нет такого. А еще нет где юисби ярлычка на проводе с серийником. Вот такие вот дела, посмотрим чем завра дело закончится, если не возьмут обратно, вызову ментов. 4.5 1 3
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: А еще нет где юисби ярлычка на проводе с серийником. А это чо такое? Совсем не поняла, что вы имеете в виду. И где брали?
Лариса Ивановна Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 такой ярлычок должен на проводе быть, если это не паленка, а его нет, и брала в интернет магазине, думаю они не дураки и мне деньги сразу вернут, зачем им чтоб я с милицией приходила?
Лариса Ивановна Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 На ярлыке серийный номер должен быть.
Лариса Ивановна Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 http://support.logitech.com/ru_Ru/article/45072 вот посмотрите как это выглядит, сам ярлычок.
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 не помню такого у себя , три года назад в юлмарте брала.
Лариса Ивановна Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 а у тебя серийник на сайте бьется?
Martina Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Читаю и чувствую себя, как тот ботик, который "потопили гады". Я мамонт и динозавр. У меня до сих пор орбит сфера и нам вдвоём хорошо (втроём, запасная пылится в ожидании, пока Мартина батьковна починит второй комп). Сайты не ругаются, клиенты довольны, позиция на фришке лайва (когда и если выхожу) - в первой десятке все три номера. Но я работаю только на лайве и СС, и то последний год в режиме "пять часов в период" Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Martina 1
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 34 минуты назад, Martina сказал: Я мамонт и динозавр. У меня до сих пор орбит сфера и нам вдвоём хорошо а я такой не знаю)) у меня была сонька хэндикам, а потом любимочка сони-эви. А потом перешла на юэсбишные веб-камеры, они реально меньше грузят комп, а я работаю (когда это случается) как на заводе - многостаночницей)))
Martina Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) Ща, момент! моя прелесть)) естественно, рабочий вариант без этой длинной ножки, маленький. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Martina 1
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 А ну так это вроде прообраз ВСС950 она хорошенькая))) и через юсб? у меня совсем антиквариатные были, которые в комп вводились через карту видеозахвата и кабель С-видео
sensation Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Как я любила свою сферу когда-то. Она действительно прелесть . Однажды я в нее даже плевала в привате и у меня потом долго рипел и фонил звук, но мне никто не говорил на сайте, пока я сама как-то это не обнаружила. Пришлось ее чем-то заменить, а спустя какое-то время, видимо плевки просохли, звук снова стал нормальный, но камера уже ушла в утиль. 3 5
Martina Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Через ЮСБ, управляется мышкой, амплитуда чуууть меньше, чем у Sony Evi. Их, правда, уже лет десять как не выпускают, но на авито можно поймать, я вторую купила в упаковке два года назад. Обожаю, да, ну прелесть же! Максимальным требованиям моих сайтов соответствует, стоит смешные деньги, только поймать надо - чудо, а не камера! 1
Martina Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 12 минуты назад, sensation сказал: Как я любила свою сферу когда-то. Она действительно прелесть Она неубиваемая! На мою первую свалилась целая книжная полка, с книгами соответственно, и ничего, работает! 2
Лариса Ивановна Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Разобралась с камерой, серийник на коробке и на самом устройстве не совпадает, позвонила производителю, серийник что на устройстве-есть такой, значит нормально все, но очень огорчила сама камера-мне не понравилось очень! Тело сильно худит, прям очень, искажает пропорции, я на ней как узник концлагеря.
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 11 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2018 25 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Тело сильно худит, прям очень, искажает пропорции, я на ней как узник концлагеря. Ммммм, по ходу мне такую надо 4 12
Лариса Ивановна Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 А еще обидно вот что, включила камеру, которая встроенная в сам копм, так она не хуже показывает, цветность не такая конечно, но четко все, вообщем отдала 14 тыс, как выкинула, камера плохая, искажает уж больно тело и лицо, интересно, что за камеры, которые я у некоторых на жасе видела, там видно что не искажают, и сколько же они стоят? Это то что я купила-откровенная шняга.
Лариса Ивановна Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Есть одна камера на жасе у одной девочки, писать то наверно нельзя у кого тут? Вот у нее мне камера нравится очень!!!
Лариса Ивановна Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Они не фотоаппараты подключают? Или это неудобно?
Aunt Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 2 часа назад, Лариса Ивановна сказал: Тело сильно худит, прям очень, искажает пропорции, я на ней как узник концлагеря. Скорей всего у вас на камере выставлено разрешение на широкоформатное видео, а в сплитере или где вы там выводите обычное, поэтому и получается вытянутое в высоту изображение. Хорошо заметно по превьюшкам на сайтах такое, сразу видно у кого широкоэкранка, а у кого старые настройки. Найдите себе технаря, чтобы он вам всё настроил, заодно и проведет обучение по пользованию всякими софтинками. Уверяю проще будет. 2
Лариса Ивановна Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Нет, просто веб камеры я так поняла все искажают, я и брио смотрела-тоже искажает, девушки все не симпатичные сразу становятся, какие камеры нормальные-я так поняла тут не пишут, конкуренция, буду узнавать. Скорее всего нужно видеокамеру покупать. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти