Лариса Ивановна Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Вообщем надо выбирать-или пульт или качество картинки, я пока не могу себе позволить и то и другое и за это заплатить больше 30т.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 28 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2018 1 минуту назад, Aunt сказал: Она у меня уже три года. Проверялась и на разных сплитерах, платных и бесплатных. Настраивали студийные админы, я предпочитаю вызывать спецов, но фпс реально ниже чем у С920, при том же освещении и прочем. Мне Тимур без истерики и борща по удаленке все наладил за 5 минут и 10уе . 3 1 6 💛💙
Calipsoo Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 4 минуты назад, Aunt сказал: Она у меня уже три года. Проверялась и на разных сплитерах, платных и бесплатных. Настраивали студийные админы, я предпочитаю вызывать спецов, но фпс реально ниже чем у С920, при том же освещении и прочем. А может вы ее ставите в темное место,а 920 вешаете на монитор? ps всегда везет ,настраиваю все сама
Aunt Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Мне Тимур без истерики и борща по удаленке все наладил за 5 минут и 10уе . Так я тоже вызываю мастеров не для борщей и истерик, а за деньги для работы)) но в этих вебках вопрос удачи. Перед ВСС950 покупала С920, пришлось от неё избавляться сразу, потому что матрица была с уходом в страшную зелень, ничем нельзя было вытянуть, на студии в которой часть сайтов обналичивала, тоже была эта ситуация когда половина партии была явно дрековская.
aurelia Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Logitech 920 продаются в разных коробках или в таких вот в зеленой коробке они норм ,по моим наблюдениям , а в коричневой картонке и цвета хромают и ББ. но и цена чуть отличается. 1 💛💙
Minimouse Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Аурель,первое фото-это С930 вроде же? 2
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: Logitech 920 продаются в разных коробках или в таких вот в зеленой коробке они норм ,по моим наблюдениям , а в коричневой картонке и цвета хромают и ББ. но и цена чуть отличается. У меня есть в зеленой коробке, я что то с ней не подружилась, но у меня и света 2 лампы. Если кому надо могу и продать со скидкой, но х.з что с доставкой. Я на ней даже не работала, пока не могла настроить, может конечно ещё подружусь, а может х.з 1
Aunt Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Logitech 920 продаются в разных коробках Плюсую, предыдущая была в коричневой гамно-гамном, а новая просто небо и земля по качеству
aponik Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Так а про брио то кто нибудь скажет или тока я вижу что они одинаковые, тока шнур и крепление разные? И там правда чел с логитек сказал, что они идентичны. Мне просто надо иногда сказать, что это не тока я вижу лол.
Nica Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 А я не могу смотреть на себя в 950 больше ну вот соооовсем не то по сравнению с брио... а к пульту то уже привыкла короче надо у мемберов просить камеру за штуку баксов самой покупать что-то жмотненько чуток а вдруг не понравится и что с ней делать 4
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 28 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2018 2 часа назад, Лариса Ивановна сказал: Просто поясню, почему именно с пультом хочу, смотрю на девочек успешных, кто часто в приватах на Жасе-все с пультами. Правильно Вы заметили. Мемберы смотрят по моделям, если пульт есть, берут в приват.. Бывает даже лежит телефон на кровати, мембер его за пульт принимает и в приват хоба и щучкой ныряет.. Иногда стайкой щук... Забавная, Вы Лариса Ивановна 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Картинка динамичная, приват живой, а не в одной точке сфокусированный, поэтому чаше в приват берут с пультом, помимо прочего(внешность и т д). 1
Лариса Ивановна Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Вы же спорить не будите, что смотреть приват интереснее, когда действо с перемещением происходит, а не когда девочка бегает камеру перенаправляет, зум нужен и все такое. 2
Varezhka Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 Начните уже хоть с какой - нибудь, денег заработаете и купите себе крутую конференц с пультом ) чего париться ? 6 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 (изменено) 8 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Вы же спорить не будите, что смотреть приват интереснее, когда действо с перемещением происходит, а не когда девочка бегает камеру перенаправляет, зум нужен и все такое. При нынешних разрешениях можно перемещаться свободно ,все новые Логитех это широкоформат. А что касается зума ,то у 950 он и впарвду амно ,расстягивает а не увеличивает ,терятется четкость. Ну и от качества шоу зависит,если шоу активные в нише фетиша ,то да пульт нужно для вверх-вниз, а если вяло теребонькать в позе рагатки , то нафиг . К стати в камере без пульта есть плюсы в мобильности,ракурс с пола ,тиз в руках, клоуз ап и так далее Изменено 28 Марта 2018 пользователем aurelia 4 1 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2018 Опубликовано 28 Марта 2018 26 минут назад, Лариса Ивановна сказал: Вы же спорить не будите, что смотреть приват интереснее, когда действо с перемещением происходит, а не когда девочка бегает камеру перенаправляет, зум нужен и все такое. с каким перемещением и куда эта девочка бегает? . Зум есть на любой камере. 6 Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 10 часов назад, Лариса Ивановна сказал: Веб-Камера Logitech ConferenceCam BCC950 . Девочки, а эта камера плохая или нормальная? Просто на авито недавно видела ее, продавали за 8 т, вот думаю про нее. у меня сейчас такая мне нормально. бесит только громоздкое основание.
Ginger Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 18 часов назад, Nympho сказал: У нас и от телевизора пульта нет. Без пульта больше двигаемся и не толстеем.. это надо в тему экономии, на телефонах давно есть проги, что их можно использовать вместо пульта для телека ) 2
Nica Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 не знаю в какую тему написать у меня обс перестал настраиваться я так классно им приваты записывала а тут такой пипец..видит камеру только при стандартных значений устройства а там квадрат и разрешение говно ... а если выбрать пользовательские то изчезает картинка.. так и со сплиттером и напрямую ..как нибудь реально вылечить?
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 4 часа назад, Nica сказал: не знаю в какую тему написать у меня обс перестал настраиваться я так классно им приваты записывала а тут такой пипец..видит камеру только при стандартных значений устройства а там квадрат и разрешение говно ... а если выбрать пользовательские то изчезает картинка.. так и со сплиттером и напрямую ..как нибудь реально вылечить? меня спасает разрешение еще раз поставить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nica Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, helga4u сказал: меня спасает разрешение еще раз поставить Помогло спасибо огромное
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Не за что) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
HoneyBee Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Купила камеру 922 по акции которая без штатива по цене 920, поработала на ней неделю-все оки, а потом начала стабильно выдавать 10 фпс при разных настройках. Вобщем, или проблема у меня или на всякий случай лучше ее не брать
Nympho Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 В 28.03.2018 в 20:40, aurelia сказал: Logitech 920 продаются в разных коробках или в таких вот в зеленой коробке они норм ,по моим наблюдениям , а в коричневой картонке и цвета хромают и ББ. но и цена чуть отличается. Да, да. И в зелёных коробках- это 860. А в коричневых 960.. Мне кажется, что 960 вторичные фабрики их выпускают. Видимо кто-то права на пр-во выкупил и штампуют полубракованные. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Да, да. И в зелёных коробках- это 860. А в коричневых 960.. Мне кажется, что 960 вторичные фабрики их выпускают. Видимо кто-то права на пр-во выкупил и штампуют полубракованные. на первой фотке 930 камера, она всегда идет в картоне такого цвета и никогда в зеленой коробке, или ты про 920 в картоне? не встречала ни разу, именно с920, а не с920С(которая на сайте как C925E, но у нас можно встретить именно как С920-С) хз почему Скрытый текст те все бизнес версии в картоне всегда Изменено 6 Апреля 2018 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти