Sprinta Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Девочки ,подскажите пожалуйста почему бликует видео .Картинка то в холодных тонах то моментально в теплых . Свет галимый ? Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Nica Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 28 минут назад, Sprinta сказал: Девочки ,подскажите пожалуйста почему бликует видео .Картинка то в холодных тонах то моментально в теплых . Свет галимый ? у меня так 920 мигала без света из окна. Помогает или добавить освещение или я что-то в настройках крутила, кажется баланс белого. 1
Афина Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 снять галочку с автобаланса белого . 4 Каста-Стрелки
Dreamer Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 Спрошу здесь - а кто на Маке работает, какой у вас сплиттер? Кроме маникама, он у меня на сафари не запускается , на хроме почему то тоже, то есть в кам превью вроде запускается , а когда иду онлайн то просто вечный лоадинг. Зато прикол - у меня видео идет на сафари ВООБЩЕ без сплиттера, на чатуре и мфк ,я фиг знает как, это так только при этом начинает пропадать саунд на мфк периодически, видео не глючит но все равно не приятно с саундом получается может все таки может есть какой чудо сплиттер который я не знаю ?
Афина Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Dreamer, CamTwist 2.5 http://freesoft.ru/camtwist В личку скину инструкцию как настроить. Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Dreamer Опубликовано 14 Ноября 2017 Опубликовано 14 Ноября 2017 Все подключилось и работает! Спасибо огромное еще раз!!!!! 1
Alisalisa Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Девочки, извиняюсь если было, пролистала несколько страниц не нашла). Кто-нибудь покупал с930 в этом году? Там больше не карл зейс оптика , пичаль, но отличия -то есть ? Пишут что их логотип и так был только как маркетинг. Ну блин, мне так нравилось изображение, из мелких вебок только она! Хочу взять снова, но сомнений полно, вдруг она теперь рыбий глаз)) а с другой стороны брио ведь без этой оптики и ничего, нормальная линза
Athena777 Опубликовано 25 Ноября 2017 Опубликовано 25 Ноября 2017 Я в этом году покупала, с логотипом и Карлом) скорее всего магаз давно закупал и она просто на складе лежала, меня ждала )) 1
Alisalisa Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 Прикольно) где брали, если не секрет?) я тоже в магазах поспрашивала, есть с логотипами, но серийник у всех начинается на 960. 1
Nica Опубликовано 26 Ноября 2017 Опубликовано 26 Ноября 2017 В 24.11.2017 в 13:34, Alisalisa сказал: Девочки, извиняюсь если было, пролистала несколько страниц не нашла). Кто-нибудь покупал с930 в этом году? Там больше не карл зейс оптика , пичаль, но отличия -то есть ? Пишут что их логотип и так был только как маркетинг. Ну блин, мне так нравилось изображение, из мелких вебок только она! Хочу взять снова, но сомнений полно, вдруг она теперь рыбий глаз)) а с другой стороны брио ведь без этой оптики и ничего, нормальная линза по мне так брио не уступает 930 , но надо пробовать , кому как наверное) я от картинки в восторге а вот сама по себе она неуклюжая конечно, поставишь на стол а она заваливается но если не трогать её то идеальна)) 5
Alisalisa Опубликовано 27 Ноября 2017 Опубликовано 27 Ноября 2017 В 26.11.2017 в 13:50, Nica сказал: по мне так брио не уступает 930 , но надо пробовать , кому как наверное) я от картинки в восторге а вот сама по себе она неуклюжая конечно, поставишь на стол а она заваливается но если не трогать её то идеальна)) Да, мне тоже стало казаться , что лучше взять более новую брио, по цветам она похожа)
Athena777 Опубликовано 30 Ноября 2017 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) В 26.11.2017 в 16:48, Alisalisa сказал: Прикольно) где брали, если не секрет?) я тоже в магазах поспрашивала, есть с логотипами, но серийник у всех начинается на 960. я заказывала на Just.ru НО в описании товара серийник был указан 960, а приехала 860 у брио мне картинка тоже нравится, но моя винда с ней не подружилась, пришлось сдать Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Athena777 1
Kemper Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 подскажите, родной софт логичека не видит камеру(( что это может быть и как лечится,кроме как снести и поставить заново? у меня Брио. в результате, к сайтам я могу подключиться только через ВКС, а меня это не особо устраивает и еще такой вопрос- от чего в бОльшей степени зависит фпс? у меня с неделю, как подыхает, хотя, особо видимых причин я для этого и не вижу.
showmeboobs Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 15 минут назад, Kemper сказал: от чего в бОльшей степени зависит фпс скорость интернета и свет, по всей видимости. Моя теряет fps когда свет верхний выключаю, оставляя ночник. 1 1
SweetCherry Опубликовано 24 Декабря 2017 Опубликовано 24 Декабря 2017 Та же фигня на этой неделе. Завтра добавлю света, может лампы стали хуже. Если интернет, то вообще беда( Хотелось бы что бы само прошло 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Может быть две противоречивые причины. 1 Фпс может падать от недостатка контрастности освещения.. Контрастный свет- это направленный- под углом 45 градусов.. . Это когда свет за камерой и чуть выше.. 2 Света достаточно, но картинка тяжёлая. За счёт множества разных деталей, клеточек, цветочков, новогодней ёлки, особенно когда что то мелкое светлое и тёмное многократно и вы начинаете двигаться.. И при этом много накручено в сплитере и в софте камеры.. И если при этом не стабильный инет, 90%, что начнёт падать фпс.. Что бы исправить - минимально крутить экспозицию и усиление в софте камеры и сплитера.. 7 часов назад, Kemper сказал: подскажите, родной софт логичека не видит камеру(( что это может быть и как лечится,кроме как снести и поставить заново? у меня Брио. в результате, к сайтам я могу подключиться только через ВКС, а меня это не особо устраивает Снести и реестр подчитить через Revo Uninstaller например.. Снова установить. А ты первый раз Брио поставила? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 12 часа назад, showmeboobs сказал: скорость интернета и свет, по всей видимости. Моя теряет fps когда свет верхний выключаю, оставляя ночник. я не знаю, сколько уже ламп добавить, у меня не комната уже, а йобаный Лас-Вегас 6
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 10 часов назад, Sweetpie сказал: Та же фигня на этой неделе. Завтра добавлю света, может лампы стали хуже. Если интернет, то вообще беда( Хотелось бы что бы само прошло я тоже грешила на инет. вчера среди ночи закрылась и стала звонить в техподдержку интернета. но у них все как всегда отлично типа это не мы, это у вас что-то замкнуло
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Только что, Kemper сказал: я не знаю, сколько уже ламп добавить, у меня не комната уже, а йобаный Лас-Вегас может в настройках сетевой карты какая-нибудь ошибка? пису пис!
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: может в настройках сетевой карты какая-нибудь ошибка? ничего не могу сказать по этому поводу. я в этом мало что понимаю
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 7 минут назад, Kemper сказал: ничего не могу сказать по этому поводу. я в этом мало что понимаю Попробуй переустановить дрова на материнке. И вот еще проверь Проверь в свойствах адаптера что у тебя стоит на Скорость и дуплекс. Центр управления сетями и общим доступом - Изменения параметров адаптера - Правой кнопкой мыши - Свойства - Настроить - Дополнительно - Скорость и дуплекс. Там должно стоять автосогласование. 1 пису пис!
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 33 минуты назад, xGlamourx сказал: Попробуй переустановить дрова на материнке. И вот еще проверь Проверь в свойствах адаптера что у тебя стоит на Скорость и дуплекс. Центр управления сетями и общим доступом - Изменения параметров адаптера - Правой кнопкой мыши - Свойства - Настроить - Дополнительно - Скорость и дуплекс. Там должно стоять автосогласование. спасибо попробю ща вот ковыряюсь, дошла до дополнительно
Kemper Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 кстати, девы, что вы говорите в инет поддержке, когда они спрашивают: "а как вы поняли, что у вас плохой интернет?" я всегда теряюсь, ибо не могу им сказать, что у меня на сайте в окне картинка умирает от фпс, когда я онлайн 3
jellyfish Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Говорю, что скайп хреново работает, фильмы не грузятся... 1
Triss Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Или что странички медленно открываются, типа до этого вот было норм, а потом началось. Ну они и проверяют там у себя, перезагружают оборудование дистанционно. Изменено 25 Декабря 2017 пользователем Triss
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти