aponik Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 Я все равно вижу размытость при движении у брио, такую же как и у 920. Но можно конечно двигаться медленнее. В то же время радует что не нужно много света, мне это важно, не люблю много ламп.
Kemper Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) небольшой нубский вопрос: если камера шумит на всем,даже на моей тушке, значит,не хватает света /интернет куйня или я в настройке рукожоп? Изменено 26 Октября 2017 пользователем Kemper
krouli Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 21 минуту назад, Kemper сказал: если камера шумит на всем или света мало или провод шалит 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 10 минут назад, krouli сказал: или света мало или провод шалит спасибки) я грешу на свет все-таки) признавать себя тупой как-то не оч хочется 1
Dreamer Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 31 минуту назад, Kemper сказал: небольшой нубский вопрос: если камера шумит на всем,даже на моей тушке, значит,не хватает света /интернет куйня или я в настройке рукожоп? У меня на 50 герц ничего не шумит, если только свечи и пару очень слабых лампочек а на 60 - да шумит. 3
Calipsoo Опубликовано 26 Октября 2017 Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) 2 часа назад, Dreamer сказал: У меня на 50 герц ничего не шумит, если только свечи и пару очень слабых лампочек а на 60 - да шумит. всегда было интересно есть ли разница в качестве 50 или 60 гц. У меня с 60 только от теплого света шумит , а от холодного в достаточном кол-ве нет. Хотела meetup купить и передумала, какое то огромное полено и весит почти килограмм,к тому же не нашла никаких реальных тестов, одна реклама. зыКто нибудь уже пользовался ptz pro2 https://www.logitech.com/ru-ru/product/conferencecam-ptz-pro2 , чем она отличатся от обычной ptz , в рекламе говориться про улучшение функций зума и паранармирования, а про скорость фокуса ничего нигде не сказано, и вот хз как узнать лагает ли фокус на сс3000 или нет Изменено 26 Октября 2017 пользователем Calipsoo 2
Gal5 Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Жас рекомендует 50 гц. Жас вики. На 60 мерцания будут на многих камерах насколько помню. Изменено 27 Октября 2017 пользователем Gal5 1
krouli Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) В 27.10.2017 в 18:20, Gal5 сказал: На 60 мерцания будут на многих камерах насколько помню. на 60 картинка темнее у меня и мерцает свет Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 4 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2017 В 26.10.2017 в 21:32, Calipsoo сказал: ptz pro2 https://www.logitech.com/ru-ru/product/conferencecam-ptz-pro2 , чем она отличатся от обычной ptz , в рекламе говориться про улучшение функций зума и паранармирования, а про скорость фокуса ничего нигде не сказано, и вот хз как узнать лагает ли фокус на сс3000 или нет Позавчера получила это ptz prо ,мало того что камера сильно разочаровала , так еще и сломалась на второй день. Покупала в онлайновом магазине , еще вчера до поломки решила вернуть обратно, и заполнила притензию на возврат ,а сегодня утром комп перестал ее видеть как pro2, камера отображалась как logi groupcam , а при обновлении драйверов ее заклинило , перестал работать Pan-tilt и пульт. Вот такая грустная история ,надеюсь что со счастливым концом, и без проблем и проволочек удастся вернуть средства. Камера не имеет ничего общего с сс3000 разве что только дизайн, это абсолютно другая камера и совершенно другая линза cisco вместо carl zeiss. Эта модель специально разработана для групповых конференций ,не для одного человека в кадре. Фокусируется на мелких объектах ,цветочки на тумбе, кружевной узор на платье все что угодно только не лицо, и вообще фокус постоянно плавает. Цвета ближе к естественным, не хватает контраста и совсем нет четкости,кстати и в настройках софта четкость тоже не реагирует на ползунок. Еще она сильно осветляет и мылит,чем то напоминает 950 только с оптическим зумом, может понравиться тем кто любит замыленную кожу, но надо учитывать, что еще будет замылена текстура волос и выразительность глаз,а сама картинка примерно на уровне средней вебки,совсем не стоит своих денег. 4 5 9
krouli Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, logitech pro 9000 for business как-то отличается от классической 9000? в софте будут те же настройки или скидываться будут как у 930? и по картинке они одинаковые? Изменено 5 Ноября 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 5 Ноября 2017 Автор Опубликовано 5 Ноября 2017 Как-то тут выяснили, что 4 business несмотря на вроде бы те же характеристики, дает качество картинки просто ужасное/ почитай 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Ноября 2017 Отделалась наконец-то от окаянной камеры , хорошо что сразу же заполнила заявку на возврат.Когда сдавала обратно , только комплектацию проверили и товарный вид, доказать ,что там что-то не работает, можно было только через сервисный центр производителя оказывается,естественно я ничего доказывать не стала просто привезла камеру и заполнила заявление , средства вернули наличными . 14
Gal5 Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Девушки, сколько памяти у вас забирает брио? Если 920 + брио - 8 гб хватит или все таки нет? Почему спрашиваю: помню скрины Афины, где 922 с 60 фпс требовала в 2 раза больше памяти ( 8 гб), чем 920 или 930, не помню точно. Блин, еще читаю вас для брио нужна 10 ка (( Джелли, ты же на 7 ке и как дела ? Апоник, мне нравится брио именно пастельными тонами как и 920 ая, тк 930 ая очень яркая для меня ( ее и хочу сменить на брио). Но что то мне подсказывает, что для брио нужно еще 8 гб памяти и 10 ка, вот для этого я пока не готова. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Брио - яркая, за что ее и люблю, никакой пастели. Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Думаешь нет смысла 930 ую на брио менять? пс для Жаса и СС через вебкамсплиттер Стрим на 920 ой Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Gal5
krouli Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) В 08.11.2017 в 07:46, Gal5 сказал: Думаешь нет смысла 930 ую на брио менять? брио не для фанов 920, имхо Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 2 часа назад, krouli сказал: Брио - яркая, за что ее и люблю, никакой пастели. +100 1
jellyfish Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 4 часа назад, Gal5 сказал: Блин, еще читаю вас для брио нужна 10 ка (( Джелли, ты же на 7 ке и как дела ? Апоник, мне нравится брио именно пастельными тонами как и 920 ая, тк 930 ая очень яркая для меня ( ее и хочу сменить на брио). Но что то мне подсказывает, что для брио нужно еще 8 гб памяти и 10 ка, вот для этого я пока не готова. Гал, на 7 полёт нормальный, у меня такая же связка, брио+вкс, в настройках сплиттера выставила 30 фпс, с 60 подтормаживало всё. по поводу памяти не подскажу, у меня 16гб, могу вечерком заскринить тебе, как работать сяду. Кроули верно говорит и по поводу яркости, и по поводу экспы - скачет, зараза. Особенно, если ты брюнетка) Я уже приловчилась управлять экспой одним взмахом волос У меня не было 930, не знаю, как там цветопередача, но по сравнению с 920 она сочная и чёткая, точно никакой пастели 2 1
Germiona Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 Я потом поняла почемуговорили что на 10ке лучше. У меня глюк какой то видимо. В юсб 3.0 показывала камера как в 2.0. Потом я с разрешением играла в обс. И стала камера по другому показывать. Как другая камера вообще. Все четко. Кожу не гладит экспозиция не прыгает. Цвета чуть бледнее. Потом винду надо было переустановить посмотрела опять на 7ке сначала. Там так не работает. Как разрешение не крути. И хоть 2.0 хоть 3.0 одинаково все. Но может у меня просто комп гонит уже. Не знаю даже.
Germiona Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 У меня 8 гигов оперативки. Хватает для брио и 920 1
jellyfish Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 44 минуты назад, Germiona сказал: Я потом поняла почемуговорили что на 10ке лучше. У меня глюк какой то видимо. В юсб 3.0 показывала камера как в 2.0. Потом я с разрешением играла в обс. И стала камера по другому показывать. Как другая камера вообще. Все четко. Кожу не гладит экспозиция не прыгает. Цвета чуть бледнее. Потом винду надо было переустановить посмотрела опять на 7ке сначала. Там так не работает. Как разрешение не крути. И хоть 2.0 хоть 3.0 одинаково все. Но может у меня просто комп гонит уже. Не знаю даже. Гермиона, а как ты видишь эту разницу, между 2.0 и 3.0? В 2.0 единственное, что 60 фпс не будет, я так понимаю, т.к 3.0 быстрее, но визуально разве есть различия?
Germiona Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Выяснили. У меня что то с портами. Поэтому разница. Так одинаково на 7ке и 10ке. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Germiona 1
krouli Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 На 7 ке брио не подключишь к юсб3,те функция эта недоступна, да и пока не нужна. На оф сайте об этом сказано, что подключать по юсб2 тем, у кого 7 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 4 минуты назад, krouli сказал: На 7 ке брио не подключишь к юсб3,те функция эта недоступна, да и пока не нужна. На оф сайте об этом сказано, что подключать по юсб2 тем, у кого 7 на ноуте я подключала к юсб3, я сейчас уже не помню что я там крутила, по-моему, со сплиттером что-то. На новом компе брио на семерке не встала, вылазило сообщение что увы и ах у вас слишком новое оборудование для семерки и поэтому камера не работает. Обновлялась до десятки. Оно еще и дешевле вышло за семерку 3500р вроде взяли, а если десятку сразу бы купила, то 7000-10000 как минимум бы было. 1 1
Gal5 Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) 9 часов назад, jellyfish сказал: с 60 подтормаживало всё это логично, под 60 вебкам еще не подточен, посмотри последний бродкаст - 30 фпс, те они ушли с больших фпс. Брио под 3.0 подточена Цитата Порт USB 3.0 (USB 2.0 используется только в формате 1080p при частоте 30 кадров в секунду) и на вин 10 она более масштабна Цитата Функция Windows Hello работает только с устройствами под управлением Windows 10 и более поздних версий что уже обсуждалось. + Галимый провод. Пока много минусов для меня. Изменено 8 Ноября 2017 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти