Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вернулась к 920 , что рекомендуют сайты не знаю, с 920 картинка красивее и идут лучше и мейк нет возможности делать сейчас, пришлось  убрать обску

• Like 2
Опубликовано
В 05.06.2025 в 13:56, Виагрочка сказал:

Я тут недавно brio MX брала, тоже какая-то хреновая цветопередача.

Блин, а я насмотрелась обзоров и наоборот так загорелась ей, заказала уже.... А хреновая цветопередача по сравнению с какой? В обзорах с Брио старой сравнивают и прям очень неплохо :idontno:

• 1 month later...
Опубликовано
В 21.06.2025 в 07:14, jellyfish сказал:

Блин, а я насмотрелась обзоров и наоборот так загорелась ей, заказала уже.... А хреновая цветопередача по сравнению с какой? В обзорах с Брио старой сравнивают и прям очень неплохо :idontno:

Подошла Вам камера ? Как впечатления ? 

Опубликовано
1 час назад, Germiona сказал:

Подошла Вам камера ? Как впечатления ? 

Впечатления неоднозначные:unsure: Это неплохая камера, но совсем не Брио... Она не гладит так кожу, очень чёткая, более глубокая по цветам что ли...  Требует больше света, если света недостаточно - будут шумы и зернистось. По цветопередаче хороша, очень яркие цвета, можно настроить сочную мультяшную картинку, кожу не уводит в розовый как брио (и это, на мой взгляд, единственный + в их сравнении). Оставила её, периодически балуюсь с настройками, но продолжаю работать со своей старушкой))) 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано (изменено)

Я сегодня брио новую взяла . Моя с утра перестала работать . И новая в розовый кожу не уводит как будто . Но надо поработать несколько дней посмотреть . И более четкая . Но это думаю потому что стекло еще новенькое . 

Изменено пользователем Germiona
  • Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Germiona сказал:

Я сегодня брио новую взяла . Моя с утра перестала работать . И новая в розовый кожу не уводит как будто . Но надо поработать несколько дней посмотреть . И более четкая . Но это думаю потому что стекло еще новенькое . 

Брио уан лав конечно :x А какую взяли? Обычную, не стрим? А кожу фотошопит всё так же?))

Тоже хочу чтоб не розовила кожу и была более чёткая ^_^

Опубликовано

Да , обычная . Я хотела стрим . Но нашла только обычную 4к и с1000е. Я так понимаю последняя это та же самая простая 4к. Вот ее и взяла.  Да все так же . Только розовит меньше . Может от партии зависит . 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти