Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, ladyboss сказал:

Их можно выводить на другой кошелек  через сеть TRC все вместе?

можно выводить все вместе. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Vetaa сказал:

можно выводить все вместе. 

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Может кому то будет полезно.  Вывела нал через обменник KeineExchange на бестченджь. Все прошло нормально, никаких документов не предъявляла. Заодно, выяснила, почему на байбите деньги все в одном кошельке, независимо от сети, хранятся. Оказывается, байбит сам переводит деньги на сторонние кошельки со своего кошелька а ваши просто  забирает себе. Полагаю, это сделано во избежание ошибок при переводе, с выбором сети, что очень часто бывает. Потому что при AML проверке адреса кошелька ( которую проводят все обменники) показало, что на кошельке с которого был перевод (т.е.якобы моего) на балансе 30 миллионов  usdt xD

Изменено пользователем ladyboss
  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

подскажите те кто юзает Exmo  вы как выводите потом? через Bestchange?  или на другой кошелек? 

я перевела деньги с Paxum на Exmo и потом хотела вывести на Exodus мне отклонили вывод и написали выводите на другую платформу иначе мы заблочим ваш счет (я в ахуе):S

• Shock 4
Опубликовано
В 16.08.2024 в 14:57, Ooh! Bunny сказал:

подскажите те кто юзает Exmo  вы как выводите потом? через Bestchange?  или на другой кошелек? 

я перевела деньги с Paxum на Exmo и потом хотела вывести на Exodus мне отклонили вывод и написали выводите на другую платформу иначе мы заблочим ваш счет (я в ахуе):S

Я вывожу через bestchange прямо в Usdt . Ни разу никто не привязался.

• Thanks 2

Wanking trough hell

Опубликовано

А у меня p2p на байбите блокнули... 

Greetings from Bybit Support.

We regret to inform you that you have been restricted from using Bybit P2P Advertising function as it has come to our attention that you have repeatedly violated our P2P Terms of User Service in P2P trading.

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Vetaa сказал:

А у меня p2p на байбите блокнули... 

Greetings from Bybit Support.

We regret to inform you that you have been restricted from using Bybit P2P Advertising function as it has come to our attention that you have repeatedly violated our P2P Terms of User Service in P2P trading.

Письмо пришло на почту да?

Если да, такие письма много кому приходили, мне тоже.  Они ограничили  функцию мейкера. Как тейкер можно продолжать. Чтоб стать мерчантом, надо подгрузить доки и депозит. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Письмо пришло на почту да?

да. И если я хочу разблокировки, то нужно предоставить доки + 1000 USDT должны быть заморожены на постоянной основе! 

• Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, Vetaa сказал:

да. И если я хочу разблокировки, то нужно предоставить доки + 1000 USDT должны быть заморожены на постоянной основе! 

Продавать крипту сможете. Не можете выставлять объявления о покупке. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sweetykitty сказал:

А почему блокнули? 

Да это стандартное письмо. Оно всем приходит, чтобы торговать надо выполнить условия. Доп. докумены + депозит. С мошенниками борются. 

Опубликовано

Ааа Хух, а то я только там зарегистрировалась))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Sweetykitty сказал:

Ааа Хух, а то я только там зарегистрировалась))) 

Ну, если не собираетесь как мерчант там работать, то можно и не париться.

Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Да это стандартное письмо. Оно всем приходит, чтобы торговать надо выполнить условия. Доп. докумены + депозит. С мошенниками борются. 

и всего-то? :S:D Там просто так страшно написано  You may use alternative deposit and withdrawal methods instead

Опубликовано

Уже и не знаю куда бежать...  по P2P + новый закон стремно менять. Обменники + плюс AML проверки  тоже как-то неспокойно. 

На нвл менять копить минимум по 6000... 

Опубликовано
7 минут назад, Vetaa сказал:

и всего-то? :S:D Там просто так страшно написано  You may use alternative deposit and withdrawal methods instead

Ну,  объявления о покупке вы выставлять не можете. Только свою крипту продавать. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Vetaa сказал:

Уже и не знаю куда бежать...  по P2P + новый закон стремно менять. Обменники + плюс AML проверки  тоже как-то неспокойно. 

Копить и налик. Раньше помню и чеки по почте ждали от айфа и ничего.... не плакали.:D Никто не жаловался.

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Виагрочка сказал:

Копить и налик. Раньше помню и чеки по почте ждали от айфа и ничего.... не плакали.:D Никто не жаловался.

даа, были времена ))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Виагрочка сказал:

Мне не приходило ничего

но я давно как мерчант меняю свои usdt

Депозит и определенное количество ордеров это для проверенного мерсанта надо, с галочкой. 

Опубликовано
18 часов назад, Vetaa сказал:

А почему так много копить? Или вы имеете ввиду обмен в нал не через обменники а как то по другому? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ladyboss сказал:

А почему так много копить? Или вы имеете ввиду обмен в нал не через обменники а как то по другому? 

в моем городе обмен на нал только от полмиллиона рублей. Обмен на доллары - невыгодный курс.  ну и AML опять.

Изменено пользователем Vetaa
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

А почему вас смущает AML? Деньги приходят от официальных компаний, "грязи" в них быть не может. Тем более, если они идут не напрямую с сайтов а через платежную систему паксум и т.п. Я проверяла адрес своего кошелька по AML , показала 10%, кристально чист:D

Изменено пользователем ladyboss
Опубликовано
1 минуту назад, ladyboss сказал:

А почему вас смущает AML? Деньги приходят от официальных компаний, "грязи" в них быть не может. Тем более, если они идут не напрямую с сайтов а через платежную систему паксум и т.п. Я проверяла адрес своего кошелька по AML , показала 10%, кристально чист:D

У меня уже один обменник морозил аккаунт  за перевод с Masspay.  Я тогда прислала кучу доков, видео и тд и акк мне все же разморозили. 

Плюс я проверяла свой Exodus 

Уровень риска: 28.1%

Доверенные источники

• Exchange Licensed 33.8%
  • Miner 0.1%
  • Other 0.5%
  • P2p Exchange Licensed 0.7%
  • Payment 30%
  • Wallet 1%

Подозрительные источники

• Exchange Unlicensed 7.3%
  • P2p Exchange Unlicensed 0.6%

Опасные источники

• Enforcement Action 25.2%
  • Gambling 0.2%
  • Sanctions 0.4%

Крипта на нем бывала только с рабочих сайтов.  Может это все masspay напачкал, уже не узнаю.  Некоторые обменники и с меньшим процентом придраться могут. 

• Thanks 2
Опубликовано
8 минут назад, Vetaa сказал:

У меня уже один обменник морозил аккаунт  за перевод с Masspay.  Я тогда прислала кучу доков, видео и тд и акк мне все же разморозили. 

Плюс я проверяла свой Exodus 

Уровень риска: 28.1%

Доверенные источники

• Exchange Licensed 33.8%
  • Miner 0.1%
  • Other 0.5%
  • P2p Exchange Licensed 0.7%
  • Payment 30%
  • Wallet 1%

Подозрительные источники

• Exchange Unlicensed 7.3%
  • P2p Exchange Unlicensed 0.6%

Опасные источники

• Enforcement Action 25.2%
  • Gambling 0.2%
  • Sanctions 0.4%

Крипта на нем бывала только с рабочих сайтов.  Может это все masspay напачкал, уже не узнаю.  Некоторые обменники и с меньшим процентом придраться могут. 

вот, да, есть обменники, которые принимают крипту с уровнем риска не более 20%! Хотя это бред. Я читала, что по общепринятым стандартам, все, что ниже 50%, считается низким уровнем риска. Поэтому я учитывала этот фактор тоже, когда выбирала обменник для вывода в нал. Может вам попробовать переводить деньги не с кошелька а с биржи? У меня они вообще не смогли ничего определить.

Опубликовано
20 минут назад, ladyboss сказал:

вот, да, есть обменники, которые принимают крипту с уровнем риска не более 20%! Хотя это бред. Я читала, что по общепринятым стандартам, все, что ниже 50%, считается низким уровнем риска. Поэтому я учитывала этот фактор тоже, когда выбирала обменник для вывода в нал. Может вам попробовать переводить деньги не с кошелька а с биржи? У меня они вообще не смогли ничего определить.

После того случая, я все через биржу и делаю, и на холодный кошелек, только с биржи отправляю. Но все равно как-то стремненько )) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти