Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Я не ношу с своими ластами 26 см ??? 1
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: Я не ношу с своими ластами 26 см ??? Я с такими же ластами ношу, но только в качестве "беговых" - в магазин, например за молоком гы Изменено 5 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 6 минут назад, krouli сказал: Я с такими же ластами ношу, но только в качестве "беговых" - в магазин, например за молоком гы Да)) я вроде и на каблуке не ношу уже давно в обычной жизни, но как-то у меня или везде скрытая платформа, или кроссы по мощнее, или подошва высокая и т.д В общем, конкретно балетки такого плана никогда не носила. Они мне нравятся только на маленькой ножке, часто любуюсь)
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 9 часов назад, Gal5 сказал: Девушки, как вы считаете такую обувь можно носить, если средний рост или это только на высоких девушек? Имхо, тут важнее не рост, а фигура. если тонкая-звонкая, то норм (и неважно какой рост), а если бедра мощные, скажем, то будет не оч. А, ну и размер ноги тоже, наверное, но тут по ответам как раз видно "у кого что болит" )) 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) На последней фото примерный стиль, как планирую рассекать весной, ну или не весной, но когда снег растает . Тренч е, подобными джинсами, но с дырами "битва с ротвейлерами", прикупилась в Бангкоке, тапки тоже е. Но выпустите меня из пуховичка, аааааа Изменено 7 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Мне кажется,что весь образ в целом должен гармонировать-средний рост это ок( а средний это,кстати,сколько считается?),плюс наверное не сильно большая нога и главное-не сильно широкая ... Вообще моя любимая обувь на лето,но у меня 170 и 37,5размер. Подруга с ростом 160(или около того)и размером ноги 39й,тоже носит и тоже хорошо смотрится,но нога сама узкая.
Naughtylife Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Тоже ношу такие при 150......вроде хорошо смотрятся на ноге. В эту весну хочу прикупить как на последнем фото
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 вообще не ношу обувь без каблука, исключения кроссы. Начинаю косолапить и, учитывая, что я сама метр с кепкой, ощущаю себя не комфортно среди гулливеров)
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, DollGlamour сказал: а средний это,кстати,сколько считается?), У меня средний рост, я, например, жены брата почти по плечо, офигеть, я не думала, что я такая маленькая, в молодости тоже все подруги имели модельный рост и я им всем по плечо была. рост у меня 168-170, поэтому всю молодость носила каблуки, тк даже комплекс маленького роста был. Нога у меня маленькая 37-38. И вот получается такую обувь мне не судьба носить, ибо рост невысокий да еще права Мэгги бедра ( грушевидная фигура), придется опять каблук покупать, а ноги уже не очень здоровые на каблуках ходить. Цитата Тоже ношу такие при 150 миниатюрным девушкам норм без каблуков. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: рост у меня 168-170, поэтому всю молодость носила каблуки, тк даже комплекс маленького роста был. Погоди,Гал,как это комплекс маленькой?У меня рост 170см,так я далеко не маленькая!...Я бы назвала себя даже высокой,может неочень,но высокой! 2
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Фигасе Гал! У меня такой же рост как у тебя и никогда даже не думала, что я маленькая....а уж комплексов на эту тему вообще не было. Наоборот, у меня все мои подруги\знакомые ниже меня. Я ношу без каблука вот как я выше описала(скрытые платформы и т.д).....но у меня всё больше полуспорт, уличный стиль и т.д....слипоны еще ношу. 2
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 можно если фигура не тумбочка, а стройная. я вот тумбочка, а балетки себе прикупила зачем-то буду пугать суперстильных модников. а сейчас вообще в моде кеды и кросы с деловым стилем, тоже низкий ход и все такое, и напяливают это на себя не только суперстройные и высокие.
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Погоди,Гал,как это комплекс маленькой?У меня рост 170см,так я далеко не маленькая!...Я бы назвала себя даже высокой,может неочень,но высокой! Во-во, какой нафиг маленький....я одно время,в юности, даже со своим ростом и фигурой хотела идти в модельный бизнес. Но у меня есть другая проблема, по которой я бы туда не прошла. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Дарья666
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Во-во, какой нафиг маленький....я одно время,в юности, даже со своим ростом и фигурой хотела идти в модельный бизнес. Но у меня есть другая проблема, по которой я бы туда не прошла. Гал не перестаёт удивлять! Меня не взяли в модельную школу,когда были кастинги...не поверишь...из-за роста!лол требовали 172минимум! 1
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Даааа...я в этом году тоже буду носить кроссы или кеды с деловыми костюмами. Набрала себе очень много такого....даже деловой костюм в цвете электрик Империал И платья буду носить так 1
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Только что, DollGlamour сказал: Гал не перестаёт удивлять! Меня не взяли в модельную школу,когда были кастинги...не поверишь...из-за роста!лол требовали 172минимум! дааа ващеее) я если каблы одеваю, я вообще каланча становлюсь с таким ростом)) 1
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Меня не взяли в модельную школу,когда были кастинги...не поверишь...из-за роста!лол требовали 172минимум! Я в модели никогда не стремилась, но вот в студенчестве поругавшись с бф, решила устроиться на работу пиво рекламировать, и вот, имея подвязанный язык, меня не взяли из-за роста, там требовались 175 см. Потом я реально ниже многих женщин, вот на каблуках я высокая, а сниму, сразу такая маленькая))) Сейчас я даже рада моему росту, а вот в молодости да был небольшой комплекс, хотела быть выше. 1
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 ну ты даёшь, Гал Блин, вот у всех такие тараканы...у людей) капец просто У меня все подруги наверное мне по плечи, даже мама моя ниже меня. 1
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, Дарья666 сказал: Даааа...я в этом году тоже буду носить кроссы или кеды с деловыми костюмами. Мне не пойдет так, а тебе будет хорошо. Цитата ну ты даёшь, Гал Знаешь, как я с бф в молодости целовалась. На каблуках и на цыпочках, иначе было не достать. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Gal5
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 а я средний рост, но хочу быть либо выше либо ниже. мелкие все пробивные какие-то шустрые, а высокие яркие заметные, плюс мужчинам больше нравятся либо мелкие женщины либо высокие, а средний рост - это средний рост как ни крути, для средней внешности. 1 1
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 А вот то, что сейчас много маленьких мужчин или моего роста-это факт((((. А папа и брат под 2 метра почти, поэтому признаю только высоких мужчин рядом с собой. 1
DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: Потом я реально ниже многих женщин, вот на каблуках я высокая, а сниму, сразу такая маленькая))) Гал,а ты уверена,что у тебя 170 или даже 168?... Просто я со своим ростом комплексовала(не,не то,что комплексовала,скорее бесилась),что на физ-ре ставили одну из первых...лол.Потом уже в классе 10м выше меня были девочки,но они реально и сейчас прям очень высокие.,,,
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: а я средний рост, но хочу быть либо выше либо ниже. мелкие все пробивные какие-то шустрые, а высокие яркие заметные, плюс мужчинам больше нравятся либо мелкие женщины либо высокие, а средний рост - это средний рост как ни крути, для средней внешности. Ну я хз даже.....я вообще никогда не думала на тему своего роста, если честно. Никогда не заморачивалась так. 1
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 когда меня лив заблочил я почти устроилась в брендовый магазин дорогого шмотья для моего города, ну очень дорогого. и короче там в салоне стилистка работала и она сказала, что раньше считали имидж это на первые 5 минут впечатление, а вот теперь считают что имидж это ВСЁ, вообще все.. и надо в это вкладываться, развивать это в себе, улучшать внешность стиль и прочее. и я другими глазами на это посмотрела, ведь так и есть, люди СМОТРЯТ и смотрят туда где красиво, симпатично.. и туда тянутся.. 2
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: А вот то, что сейчас много маленьких мужчин или моего роста-это факт((((. А папа и брат под 2 метра почти, поэтому признаю только высоких мужчин рядом с собой. и я люблю высоких мужиков, классно когда что-то возвышается над тобой) и еще им сверху поди не видно всяких недостатков и я кажусь красивее как при селфи телефоном сверху))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти