Cam_girl Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 1 час назад, Sprinta сказал: Замшевые челси в нижнем правом углу - огонь . это скорее даже модные нынче ковбойские ботинки. Обратите внимание на каблук.
Дарья666 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 1 минуту назад, Cam_girl сказал: это скорее даже модные нынче ковбойские ботинки. Обратите внимание на каблук. Да, ща самый писк моды такие....и чтоб еще цепи были, шипы, заклёпки и т.д.
Фисташка Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) снова я с запахом фу, ужасно. Это из-за того, что из кожзама быстрее всего? у меня нет проблем с запахом тела и носков, а после того, как похожу в любимых ботинках, чувствую запашок. Люблю их, но наверное выкину Изменено 28 Ноября 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 28 Ноября 2017 Опубликовано 28 Ноября 2017 16 минут назад, AquaVita сказал: Это из-за того, что из кожзама быстрее всего? Думаю да. 1
Sprinta Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 10 часов назад, AquaVita сказал: снова я с запахом фу, ужасно. Это из-за того, что из кожзама быстрее всего? у меня нет проблем с запахом тела и носков, а после того, как похожу в любимых ботинках, чувствую запашок. Люблю их, но наверное выкину Можно отдать в химчистку , если так дороги . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
showmeboobs Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Как вы храните обувь в которой постоянно ходите? В условиях тесных квартир? У меня в общем тамбуре стоит этажерка пластиковая, я на ней насчитала 9 пар обуви в которой хожу сейчас, еще 2 пары не влезли и стоят рядом. Несколько пар стоит новых и ждет своего часа в самой квартире. Но я еще ношу и кеды и макасины и кросы зимой, когда на такси, а я почти всегда на такси. Я поняла что эта ситуация мне не нра. 1
krouli Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Как вы храните обувь в которой постоянно ходите? Пара, в которой я хожу в магаз и мусор выносить стоит в прихожей на закрытой полке, остальное чищу и в коробки сразу убираю I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 1 минуту назад, krouli сказал: Пара, в которой я хожу в магаз и мусор выносить стоит в прихожей на закрытой полке, остальное чищу и в коробки сразу убираю эээээ... Я могу 3-4 раза в день обувь поменять. А коробки ты куда складываешь с обувью?
Дарья666 Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 Всё что я ношу в сезон часто, сейчас это 7 пар, стоит в коридоре. То, что одеваю редко или в другой сезон года, лежит в коробках в шкафу. Внизу две таких полки и там рядами у меня лежат коробки.
krouli Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 11 минуту назад, showmeboobs сказал: А коробки ты куда складываешь с обувью? это уже другой вопрос у меня стеллаж отдельный. раньше я тоже могла оставить сапоги в коридоре просто, пока моя кошь не поточила свои когти об новые сапоги, с тех пор у них антицарапки, но они их снимают периодически, поэтому убираю все теперь. зы я вообще очень тяжело переношу порчу моей собственности I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) Хочу посоветоваться Пальто серое на ремне кожаном, ремень бы обносить, чтобы идеально было. Как думаете такой пойдет или вычурно? https://www.wildberries.ru/catalog/3551348/detail.aspx?targetUrl=GP Я к чему пишу, к обычному, классическому, темно серому пальто не будет ли вычурно смотреться ремень из лакированной кожи, если честно мне бы хотелось еще большую бляжку, но не вижу. Вопрос лакированная кожа или все таки обычная? а может такой купить https://www.wildberries.ru/catalog/3466039/detail.aspx?targetUrl=GP Скрытый текст пальто выглядит так, но без этого бордового недоразумения. вот может все таки так без лакированного ? Скрытый текст Да, видимо, надо как у девушки на фото купить, будет элегантно Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Я бы взяла нелакированный,может даже один черный,другой-красный,под настроение.:) 2
Gal5 Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) 6 минут назад, DollGlamour сказал: Я бы взяла нелакированный,может даже один черный,другой-красный,под настроение.:) Cпасибо Красный туда не пойдет. А пояс или ремень? Лакированный, конечно, требует еще лакированных аксессуаров типа сумки или сапог, и не знаю насколько сейчас так актуально одеваться + лакированный хочется другой формы. вот тут лакированный получше чем выше https://www.wildberries.ru/catalog/3417361/detail.aspx?targetUrl=GP этот понравился, но он широкий, нужен 6.5 см https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/remni-i-poyasa/remni?color=0&price=800;2900&page=2 Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Почему это,красный не пойдёт,там серый не как на картинке? Я бы и тёмно красный носила и зеленый туда можно и желтый( не всех оттенков,но всё таки...) Но если просто черный,то нелакированный...Пояс наверное.... 1
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 .thb пояс кушак из тонкой кожи, он обматывается вокруг талии
Gal5 Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 (изменено) Бордовый подойдет, там темно- серый, как на фотке намбер 2, на первой фотке все таки светлее. Хочу пояс теперь, но не вижу нигде мой размер ( 6.5 см ), чтобы в вставки влез. смотри, Долл, точно носят с желтым терракотовый. Скрытый текст еще так красиво Скрытый текст фасон ремня Думаю остановлюсь на ремне не лакированном, тк он изначально там и есть, боюсь пояс подчеркнет бока. нашла магазин ремней оффлайновый http://remni-francheska.ru/zhenskaya-kollekciya-remnej/dizajnerskie-modeli/ интересно сколько там ремни стоят, надо туда сходить, не хочется дороже 2тр- 2.5 тр. Изменено 13 Февраля 2018 пользователем Gal5
SweetCherry Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Я вообще предвзято отношусь к лакированному. Выбрала бы кожу. 3 Подпись-шмодпись
Varezhka Опубликовано 13 Февраля 2018 Опубликовано 13 Февраля 2018 Я бы тоже кожу выбрала, и никаких БЛЯжек , а цвет может быть любой.. можешь 2 купить для разнообразия , черный и бордовый, допустим или цвета баклажан тоже по всему будет неплохо смотреться , и интересно. 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Фисташка Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 А летние головные уборы кто-нибудь носит?) Лето ещё не пришло, а я уже боюсь Солнце совсем злое стало AW выводить во вторник
moonwalk Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Я в кепках хожу. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 17 Февраля 2018 Опубликовано 17 Февраля 2018 Шляпу на пляж белую ношу широкополую,но вообще я ничего на голове не люблю...Кроме волос,конечно. 1
SweetCherry Опубликовано 18 Февраля 2018 Опубликовано 18 Февраля 2018 У меня все канотье на голове болтаются. В отпуск вообще смысла нет брать, или носится с ней как с писаной торбой или к концу отпуска просто выбросить. (Это участь всех моих шляпок которые должны держать форму) 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Девушки, как вы считаете такую обувь можно носить, если средний рост или это только на высоких девушек? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти