xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, Nefrit сказал: Ну тут будет объявлено, что на что заменено , или просто будут общие рассуждения? То есть, спросить "На что поменяла-то в итоге,Бубс?" нельзя было? А выебывается Бубс. 2 1 пису пис!
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Она стала сразу выебываться, вот и получила в ответ... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 18 минут назад, xGlamourx сказал: Бля, ну кто бы говорил Ты давай ей еще жопу оближи, похвалю, что вступилась за подругу, но по сути ответов нет. Нет конкретных ответов, нет аргументов, а без них можно всякую бредятину писать. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Так от Вас конкретных ответов и помощи как бэ не было для того что бы что-то Вам отвечать 🙂 не могу понять суть претензий да еще и в таком агрессивном тоне Your dick is not big enough for such attitude 2
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 24 минуты назад, Nefrit сказал: Ты давай ей еще жопу оближи, похвалю, что вступилась за подругу, но по сути ответов нет. Нет конкретных ответов, нет аргументов, а без них можно всякую бредятину писать. Как ты там сказала?Никто не должен! Так вот и тебе никто ничего не должен. И заманала хамить! 1 пису пис!
Snezhinka Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Как это не было. Человек вам нашел конкретную модель доступную к покупке везде. 1
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 35 минут назад, showmeboobs сказал: ак от Вас конкретных ответов и помощи как бэ не было для того что бы что-то Вам отвечать 🙂 не могу понять суть претензий Вот смотрите как конфликт и противоречие интересов развивался. Я ей ответила как могла на ее вопрос Вопрос: Ответ; Ну ладно, ответила и ответила ( и забыла ). Никаких уточняющих вопросов не поступило. Далее Snezhinka предлагает свой вариант. На что showmeboobs уже соизволила ответить Как понимаем не мой ответ, и пусть запоздалый от Snezhinka ее не устроил. И она справилась без советов. Раз так, то вопрос, если ты такая «Вумная», то зачем размещала вопрос. Теперь ее спрашивают, что да как конкретно она применила. В ответ она «морозится» и отвечает, что не так царевне челобитную подаем. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября К тому моменту как Вы дополнили свой первоначальный ответ в стиле «если бы мы знали что она такое но мы не знаем что оно такое» я уже получила консультацию в личной почте и заказала то, что мне порекомендовал пользователь.
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 3 минуты назад, showmeboobs сказал: К тому моменту как Вы дополнили свой первоначальный ответ в стиле «если бы мы знали что она такое но мы не знаем что оно такое» я уже получила консультацию в личной почте и заказала то, что мне порекомендовал пользователь. Ну и ты не можешь это озвучить здесь? Это секретная информация. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 37 минут назад, xGlamourx сказал: И заманала хамить! А ты в каждой жопе затычка? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Вы, что верите в то, что мне тут с вами « сраться» интересно? Мне суть важна, понимание о чем конкретно разговор. Информация. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, Nefrit сказал: Ты давай ей еще жопу оближи 20 минут назад, Nefrit сказал: А ты в каждой жопе затычка? Я теперь понимаю, почему ребята помогают сразу в личку, минуя данную тему. Ибо вступать в полемику с таким маргинальным элементом нет никакого желания. 1 пису пис!
Nefrit Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Ибо вступать в полемику с таким маргинальным элементом нет никакого желания Не вступай и у тебя все будет хорошо, но ты же вступила – значит не по уму... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Нет, вести общение в таком ключе недопустимо, отправила проветриться. 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Snezhinka Опубликовано 25 Октября Опубликовано 25 Октября Сегодня наконец-то стартовали продажи материнских плат и нового поколения процессоров Intel. Любопытно посмотреть, если кто-то соберет для работы.
krouli Опубликовано в пятницу в 17:36 Опубликовано в пятницу в 17:36 (изменено) Неделю назад отвалился внешний жесткий диск Seagate Expansion, просто перестал читаться один из его разделов, в менеджере дисков отобразился как RAW. использовала для хранения данных нечасто, не роняла, в защитном чехде всегда носила. К счастью, восстановила данные, радуясь, что сама умею, иначе пришлось бы попрощаться. имея паранойю, не понесла бы третьим лицам на восстановление. сейчас сканирую викторией, выставив на ремап плохих секторов, но картина ужасная Spoiler думаю, имеет ли смысл закончить сканирование с ремапом и начать сканирование с удалением? или что вообще можно сделать, кроме как выкинуть? хотелось бы закинуть на него фильмови сериалов для просмотра в скуке онлайна зы какое-то отчаяние одолевает, осознавая, что любой диск может накрыться, независимо от фирмы. где данные хранить? важное уже размножено в 5 ти экземплярах лол, но и они могут накрыться как понимаю. облачное хранилище? распечатывать, так чернила тоже выцветают, чеки уже через пол года выцветают(( может все же по старинке покупать 3.5 формат, где отдельный кабель питания? или с быстрым сата? или hdd? есть что-то надежное вообще? Изменено в пятницу в 17:46 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 18:31 Опубликовано в пятницу в 18:31 55 минут назад, krouli сказал: облачное хранилище? именно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти