Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 6 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2020 8 часов назад, krouli сказал: Скрыть Если человек тебя не содержит, то какое он имеет право говорить, как ты должен себя прокормить?(с). Я тут недавно одному бывшему фукнула о его работе. Что он позорится и моя гораздо достойнее, чем то, чем он занимается А потом и думаю, ну и нафиг ему мое мнение, надо было просто послать без оценочных суждений. Неприятно, наверное человеку 4 6
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 11 часов назад, krouli сказал: Я не горжусь своей деятельностью, но и стыда нет, да и зачем мне брать на себя чужой стыд стыдиться? Кроули,я что-то очень сильно сомневаюсь, что ты всем желающим озвучиваешь свою вебкам деятельность. Если мне не изменяет память, то у тебя была какая-то оффлайн трудовая деятельность для ответов на "чем занимаешься?". пису пис!
krouli Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 8 минут назад, xGlamourx сказал: Кроули,я что-то очень сильно сомневаюсь, что ты всем желающим озвучиваешь свою вебкам деятельность. Если мне не изменяет память, то у тебя была какая-то оффлайн трудовая деятельность для ответов на "чем занимаешься?". Была, я пришла в вебкам из "приличного бизнеса" , в котором разбираюсь и на вопросы любые отвечу, но я и им не хвасталась никогда, так как завистники везде найдутся, я и по специальности в институте могу в уши налить. что неужели никаких навыков других не имеется, и ни в чем нет понятия, чтобы слаженно на вопросы отвечать? зы и сейчас моя легенда вообще из воздуха, и то норм, всем заходит, кроме "коллег". 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 3 минуты назад, krouli сказал: что неужели никаких навыков других не имеется, и ни в чем нет понятия, чтобы слаженно на вопросы отвечать? Почему?Отвечаем. Но обсуждении то было о том, что не надо ничего придумывать))) пису пис!
krouli Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 12 минут назад, xGlamourx сказал: Почему?Отвечаем. Но обсуждении то было о том, что не надо ничего придумывать))) Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ говорить, начнем с этого, но уж если опознали лол, то стыдиться я уж точно не буду, а вот того, кто нашел, бф например, пристыдила бы знатно, ибо он нифига не отличается от самого конченого беггера, даже еще хуже, ищет , чтобы вздрочнуть с мыслью, что не потратил, считай, что заработал. хочешь посмотреть стрим - купи кредиты и иди в приват! пошла из темы, а то выскажу тут свое бесценное мнение по поводу альфонсов-моралистов 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Только что, krouli сказал: пошла из темы, а то выскажу тут свое бесценное мнение по поводу альфонсов-моралистов ну блин чего началось-то? Ну скажиииии 1 минуту назад, krouli сказал: Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ говорить, начнем с этого, О том и речь. пису пис!
Плюха Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 согласна, ситуация и вправду криповая . может, он таким образом хотел дать мне понять, что он не против, и что он даже поддерживает меня, но... да уж, способ он выбрал странный
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Только что, Плюха сказал: что он не против, и что он даже поддерживает меня, Конечно. Чтобы потом фото/видео попросить выслать под предлогом "всем же показываешь" ))) Не просил?Или вы добровольно его тизили? пису пис!
Плюха Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Конечно. Чтобы потом фото/видео попросить выслать под предлогом "всем же показываешь" ))) Не просил?Или вы добровольно его тизили? да я и так ему постоянно присылаю фотки. и присылала просто у нас отношения в стиле "встречаемся раз в месяц и занимаемся сексом раз в два месяца, но зато ууух как". и так уже больше трех лет) и поэтому фотки ему я присылаю часто, и зачастую - по своей инициативе так что мб моя история про рассказы парню о вебке не очень показательная, так как обычно отношения выглядят иначе 2 1
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 37 минут назад, xGlamourx сказал: Чтобы потом фото/видео попросить выслать под предлогом "всем же показываешь" ))) Так блэт 1 3
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 9 минут назад, AlisaW сказал: Так блэт Ой.твой случай вообще комментировать не буду. Тебе и так досталось 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 19 минут назад, xGlamourx сказал: Ой.твой случай вообще комментировать не буду. Тебе и так досталось И продолжает доставаться 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 3 минуты назад, AlisaW сказал: И продолжает доставаться Ты все еще мотаешься к нему? 1 пису пис!
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Ты все еще мотаешься к нему? Конечно, нет! Я про твои комментарии 1
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 2 минуты назад, AlisaW сказал: Конечно, нет! Я про твои комментарии ааа ну это нормально я не очень добрая женщина 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2020 Муж всегда поддерживает меня в любых начинаниях. Он так и говорит: — Делай, что хочешь, только отъеб@сь! 21 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Loverka86 Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 Я своему сразу при знакомстве выдала. Он отреагировал адекватно, сказал что относится к таким вещам нормально. Но самого его это не особо заводит, сказал что любит вживую и еще очень любит видеть эмоции на лице женщины, а в чатах все сидят как куклы - или безэмоциональные или все как под копирку с одинаковой мимикой. В общем моя работа его не зацепила, но правда стал помогать по технике: устанавливает и настраивает нужные программы, делает апгрейд компу и т.п. Говорит что не важно чем, но женщина должна чем-то заниматься, чтобы всякая фигня в голову не лезла. 3
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 Такой неловкий момент, когда случайный любовник загуглил мою фоточку.. Сссскааа 7 8
xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 7 минут назад, poetry сказал: Такой неловкий момент, когда случайный любовник загуглил мою фоточку.. В смысле решил прогнать твою фотку через поиск? пису пис!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 41 минуту назад, Loverka86 сказал: а в чатах все сидят как куклы - или безэмоциональные или все как под копирку с одинаковой мимикой. моя мимика в приватах: 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
poetry Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: В смысле решил прогнать твою фотку через поиск? Ага, поиск по картинкам
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 3 минуты назад, poetry сказал: Ага, поиск по картинкам Интересно, что является причиной для того, чтобы вбить в поиск фотку человека?Не,ну ладно,когда реально разыскивают человека. Я кроме своих фоток ничьи больше в поиск не вбивала.И свои-то по известным причинам. 10 пису пис!
poetry Опубликовано 10 Января 2021 Опубликовано 10 Января 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Интересно, что является причиной для того, чтобы вбить в поиск фотку человека?Не,ну ладно,когда реально разыскивают человека. Я кроме своих фоток ничьи больше в поиск не вбивала.И свои-то по известным причинам. Да? А я гуглю мужиков Особенно, если недавно познакомились и фамилии еще не знаешь. Интересно ж Поэтому вопросов о причине у меня, в общем то, нет. 2 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2021 6 минут назад, poetry сказал: Да? А я гуглю мужиков Особенно, если недавно познакомились и фамилии еще не знаешь. Интересно ж Поэтому вопросов о причине у меня, в общем то, нет. вот уж и правда:многие знания-многие печали... Сидели раньше безо всяких поисков и бед не знали)) 13 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти