Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
On 4/8/2021 at 12:27 PM, Maggie said:

Могу теперь точно сказать, что вывод на карты epayments невозможны: они их блокировали автоматом, а все деньги перекинули на баланс

ну в мобильном приложении blocked она уже давно висит, задолго до воскрешения, это я уже видела. баланс карты лично у меня остался. правда, он минусовый, потому что изначально я им должна была, а не они мне :dribble:может они ещё надеяться списать с меня долг в полтора бакса)))) в поддержке я спросила по поводу старых карт, ответили как-то уклончиво и невнятно, ни бе ни ме. т.е. и 100% сказать,что им крышка, они не смогли, равно как и подтвердить их хоть в какой-либо перспективе работоспособность. вот думаю может в банкомат ткнуть от любопытства её? или сожрёт?

вон писали, что в Украине вывод только в евро возможен. может потому баксовые карты грохнули. евровых ни у кого не было? авось евровые оставят по аналогии...

Изменено пользователем natasha123
Опубликовано

Вывела сейчас и без анкет,как приятно получить свои же деньги:)

• Like 7
  • 3 weeks later...
Опубликовано

ePayments 2 этап процесса возврата

Согласно статьи, опубликованной в блоге, Епа завершила первый этап возврата средств (выплаты всем, у кого менее 150$ на счетах). 28 апреля они перешли ко второму этапу, на котором обещают выплатить всем, у кого более 150$ (кроме корпоративных клиентов). Далее цитата с блога Епы:

Мы рады сообщить, что этап 2 процесса возврата средств одобрен для индивидуальных клиентов с низким и средним уровнем риска. Клиенты из этой группы теперь начнут получать возмещение.

Однако мы все еще ждем одобрения, прежде чем сможем начать возмещение для других наших клиентов, включая корпоративных клиентов.

Что происходит?

Управление финансового надзора (FCA) дало согласие на начало следующей группы возмещений.

Мы очень много работали, чтобы убедиться, что наша платформа безопасна и надежна. Мы предприняли значительные шаги для защиты наших клиентов, поэтому был согласован следующий шаг.

Мы готовы перейти к следующему этапу процесса возврата. Это еще один действительно большой шаг вперед! Больше индивидуальных клиентов, отнесенных к категории с низким или средним уровнем риска, теперь могут получить доступ к своим средствам независимо от остатка на их счетах.

Мы хотим поблагодарить вас за терпение на протяжении всего этого процесса. Мы приближаемся к тому, чтобы начать работу в обычном режиме, и нам не терпится снова обслужить вас.

Что мне нужно сделать?

Если вы относитесь к этой категории, вы получите от нас электронное письмо о возврате средств.

Чтобы получить доступ к своим средствам, вам нужно будет выполнить процедуру, описанную в электронном письме. Пожалуйста, внимательно прочтите письмо. Он будет содержать подробную информацию обо всем, что вам нужно сделать, чтобы получить доступ к своим средствам.

Вам будет предложено предоставить нам некоторую информацию, и мы не сможем обработать ваш возврат без нее. Это помогает защитить всех наших клиентов.

Пожалуйста, предоставьте эту информацию как можно скорее. Чем раньше вы ответите и предоставите всю информацию, тем быстрее вы сможете получить доступ к своим средствам и снова начать использовать свою учетную запись.

Мы обрабатываем эти возмещения как можно быстрее, будьте терпеливы.

Я корпоративный клиент, почему мне еще ждать?

Мы ожидаем согласия на обработку этих возвратов. Мы сообщим вам сроки возврата средств, как только узнаем.

Мы продолжаем обрабатывать всех настолько быстро, насколько это возможно, то, насколько быстро и эффективно вы предоставляете запрошенную информацию после запроса, поможет нам ускорить процесс. У нас есть команды, готовые поддержать вас, готовые помочь с любыми вопросами или объяснениями. Даже если вы получили возмещение, предоставьте всю информацию, так как она понадобится вам, чтобы вы могли использовать свою учетную запись, когда мы начнем работать в обычном режиме.

https://blog.epayments.com/update-stage-2-refunds-are-starting/

• Like 2
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Пришло такое письмо. Либо я что-то не поняла, либо они совсем поехали и просят меня объяснить, почему мой реальный доход оказался МЕНЬШЕ заявленного. Словно ищут любую идиотскую причину, чтобы растянуть время\имитировать деятельность. Кому-нибудь еще такое приходило? Я ведь правильно помню, что при регистрации просили указать приблизительный доход в месяц, а не в год?

Скрытый текст

image.png

Изменено пользователем Ardant
  • Like 1
  • 2 months later...
Опубликовано

пришло письмо счастья, о том что могу вывести деньги и удачно отправила(чуть более 200) на карту Тинька :clap: 

по моему ровно 2 года прошло с того момента когда блокнули

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
В 25.08.2021 в 12:58, Ooh! Bunny сказал:

пришло письмо счастья, о том что могу вывести деньги и удачно отправила(чуть более 200) на карту Тинька :clap: 

по моему ровно 2 года прошло с того момента когда блокнули

Поздравляю! А у вас до этого просили какие-то документы предоставить?

Опубликовано
1 минуту назад, Ardant сказал:

Поздравляю! А у вас до этого просили какие-то документы предоставить?

неа, нечего не просили

• Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Девушки кто переводил себе на карту деньги, у вас там ФИО на карте один в один как на епейментс?

Чот заипалась:angry-screaming:.

Сделала электронную карту Альфа банка, я прочитала на лш, что так вывели, но он пилять её не видит.

Например в епейментс я числюсь как Надежда Николаевна Ивановна, имя/отчество/фамилию, с куя ли так я хз уже. В Альфе Надежда Ивановна.

Это нет шансов?

Надо в офис идти просить чтобы записали как Надежда Николаевна Ивановна?, при этом если указать просто Надежда Ивановна, тоже не прикреляет карту чтобы вывод сделать.

На письма пол месяца не отвечают, я в акуе.:fear:

Изменено пользователем aponik
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

Наверное мою историю с epayments, надо было в бесилку, ну раз уж тут начала:D, тут и будет об этом.

Вчера ночью написала им третий тикет, 2 до висят без ответа. Сегодня вижу утром что они ответили, думаю может что то, нет пилять просто сказали что передали техническим специалистам, и теперь их снова ждать год пилять:ermm:.

Девушки, скажите, кто выводил, а тут мне кажется вывели уже все кроме меня :(.

У вас в epayments было отчество? Просили вы на русскую карту, чтобы отчество добавили.

Раньше я помню читала, что меняли имя или фамилию, чтобы буква в букву, а вот отчество добавлял кто-то?

Ещё не знаю, именно в евро карта нужна или рубли ок, на конвертацию уже пох, лишь бы вывести как то.

Изменено пользователем aponik
  • Sad 1
Опубликовано

Вот жеж мозгоклюи. При этом сперва они мне очень быстро отвечали, все доки 150 раз спросили. Теперь мозг клюют.

Зачем они вообще это отчество прописали, кому оно надо.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, aponik сказал:

Вот жеж мозгоклюи. При этом сперва они мне очень быстро отвечали, все доки 150 раз спросили. Теперь мозг клюют.

Зачем они вообще это отчество прописали, кому оно надо.

Как только появилась возможность вывести я сразу вывела. Выписку из банка прислала, и карту прицепила (на епей, и в выписке, и на карте одинаково латинскими буквами написано всё). Отчества вроде нигде нет.

А где-то через день они мне стали слать тикеты, что им не подходит подтверждение адреса, в общем стали с периодичностью слать мне какие-то тикеты, что доки им нужны. Но я там уже не читаю. Я же деньги вывела тогда ещё. Если наладят работу и сотрудничество с сайтами, тогда уже буду смотреть что им надо и пересылать, а сейчас и смысла нет открывать их тикеты.

Может люди резко тогда начали выводить деньги, и они чтобы притормозить процесс стали придумывать причины, чтобы не все сразу :idontno:  

• Thanks 3
Опубликовано
29 минут назад, Vikki2000 сказал:

Как только появилась возможность вывести я сразу вывела. Выписку из банка прислала, и карту прицепила (на епей, и в выписке, и на карте одинаково латинскими буквами написано всё). Отчества вроде нигде нет.

А где-то через день они мне стали слать тикеты, что им не подходит подтверждение адреса, в общем стали с периодичностью слать мне какие-то тикеты, что доки им нужны. Но я там уже не читаю. Я же деньги вывела тогда ещё. Если наладят работу и сотрудничество с сайтами, тогда уже буду смотреть что им надо и пересылать, а сейчас и смысла нет открывать их тикеты.

Может люди резко тогда начали выводить деньги, и они чтобы притормозить процесс стали придумывать причины, чтобы не все сразу :idontno:  

У меня наоборот, прислали поздравление, что адрес подтверждён, а вот с этим отчеством гемор в итоге.

Опубликовано
6 минут назад, aponik сказал:

У меня наоборот, прислали поздравление, что адрес подтверждён, а вот с этим отчеством гемор в итоге.

Я имею ввиду, может было тогда пару-тройку дней, когда они разрешили без проблем вывести деньги, или ещё не успели наладить притормаживание для вывода. В те дни все отписывались, что без проблем прошли доки, и без проблем вывели деньги. А потом вдруг им стали доки не подходить и стали присылать мне тикеты, чтобы я прислала доки, если хочу вывести деньги. Но я на тот момент их уже вывела.

Ты в те дни присылала им доки, или позже?

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Vikki2000 сказал:

Я имею ввиду, может было тогда пару-тройку дней, когда они разрешили без проблем вывести деньги, или ещё не успели наладить притормаживание для вывода. В те дни все отписывались, что без проблем прошли доки, и без проблем вывели деньги. А потом вдруг им стали доки не подходить и стали присылать мне тикеты, чтобы я прислала доки, если хочу вывести деньги. Но я на тот момент их уже вывела.

Ты в те дни присылала им доки, или позже?

Меня доки отдельно даже не спросили сперва, просто письмо было, первое, что могу вывести деньги. Потом уже когда я просила поменять фамилию на мужа, ибо в банке фр его, тогда захотели проверку и адреса и всего, и акт о браке, в итоге адрес подтвердили, а с фамилией так тикет и идёт, всё там они вернутся, после того как передали кому-то там информацию. Сами сказали что в банк в России мне будет удобнее вывести. Попробую добавить отчество в Альфе, посмотрим.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

у меня зависло тогда еще порядка $950 
Я исправно отправляла им все что они от меня требовали, и вроде даже подтвердила ЧТО Я это Я

на днях пришло письмо:

Please update your app

Hi ХХХ,

Due to security setting changes, please update the ePayments app on all your devices (version for Android is 7.0.4, for iOS is 5.2.1) before September 23, 2021.

After this date, you won’t be able to log in and confirm authorisation to your account using the previous version of the ePayments mobile app.

If you cannot use your trusted device, please go through the access restoration process using the "Didn't receive anything" button.

We sincerely hope that this situation won't cause any inconvenience, and we are ready to help you in case of any difficulties.

Yours Sincerely,
ePayments

Ну ок, давайте обновим, делов то ( хотя примерно месяц назад уже было какое то обновление со сменой пароля, или было письмо о смене пароля, короче пароль точно меняла недавно)

Захожу в приложение - логин пароль принимает, но хочет  код из смс - код отправлен на номер - ок ждем код, кода нет, жму - не пришел код, позаонить мне и ввести последние 4 цифры,  --- но увы ничего не приходит ни в смс  и не звонит мне никто.
Думаю, ок, зайду через ноут - логин пароль - а дальше введите код из приложения ( в которое я бля не могй войти)
И вот он ОН! Замкнутый круг

В итоге достигла лимит попыток авторизации, повторно буду пробовать завтра через 24 часа..

Изменено пользователем Podoroznik
  • Shock 3
  • Sad 5
  • 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

хотела зайти на епейментс, пишет что пароль не верный. хочу восстановить, там спрашивают: введите любой почтовый индекс, который прошел верификацию. набираю 6 цифр из 9. пишет неверно. что мне там нужно ввести чтобы было верно. если почтовый индекс содержит лишь 6 цифр, где мне взять еще три

Изменено пользователем bilempi
не дописала
  • Shock 1
  • 1 month later...
Опубликовано

Да да, мне сегодня спустя почти 2 года удалось вывести аж 460 $ уж и не надеялась... радость радость 😍

Только меня на всех  основных сайтах заблокировали сс mfc streamate, не знаю где и работать, эти  были основные где народ водился, фамилию чтоль поменять да пробовать снова...

Опубликовано
15 минут назад, Spicycandy сказал:

на всех  основных сайтах заблокировали сс mfc streamate, не знаю где и работать, эти  были основные где народ водился, фамилию чтоль поменять да пробовать снова...

Это еще умудриться надо было.
 Особенно мфк, это что же делать надо было такое.:o

• Like 3
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Это еще умудриться надо было.
 Особенно мфк, это что же делать надо было такое.:o

Ну это не одним днем, стримэйт просто не принял регу типа чего то нарушила когда на студии была, на mfc разговоры о лактации без шоу, на сс понятия не имею, не отвечают, год не работала, стала возраст подтверждать главно писала им мол куда крепить доки, общались нормально, потом - смотрю не мону как модель зайти толтко как студия, ответ- вы наругили в прошлом правила и вот бан permanent засыпала их шоковыми письмами- ответа нет...

Может есть те кто фамилию менял? 

• Shock 1
Опубликовано
5 минут назад, Spicycandy сказал:

Ну это не одним днем

Да какая разница.:)
Ну опять зарегистрируетесь даже если,а смысл? если вас снова потом забанят,а вы даже не в курсе, за ''чето там за что.''
лол

Опубликовано

Да какая разница.:)
Ну опять зарегистрируетесь даже если,а смысл? если вас снова потом забанят,а вы даже не в курсе, за ''чето там за что.''
лол

А как вычислят? Паспорт другой, ну мало ли похожа, вроде читала тут истории меняли фамилии 

Опубликовано
4 минуты назад, Spicycandy сказал:

А как вычислят?

Я к тому,что если вы правила не читаете, то вас забанят снова за непонятно что.:devil_2:

Опубликовано

Я к тому,что если вы правила не читаете, то вас забанят снова за непонятно что.:devil_2:

Ну вряд ли, я с 2005 года на камерах, не новичок, за 15 лет первый раз бан прилетел на сайте который пишет в правилах- нельзя бесплатное шоу и все его делают с фистингами, а меня за базар заблокировали, на сс вообще не поняла за что и не отвечают

• Shock 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти