Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, natasha123 сказал:

ну это пока не очень интересно. точнее, неинтересно тем, кто смекнул не держать никаких сумм на счету (как мне). 

вот судьба уже выпущенных карт куда более любопытна, на фоне кризиса в РФ. получить новую карту за бугром и привезти в РФ - не проблема, уже проходили с пахомом после блокировки, но там это не помогло. лично моя карта epayments ещё не истекла и прям чешутся руки попробовать вывести в РФ. ещё куда более любопытен вопрос, не повторится ли практика пахом-карты с epayments, если он полноценно воскреснет. я, конечно, понимаю, что тут все бохатые и могут себе позволить любые комиссии за вывод на свою карту, да и доходы у всех легализированы, потому вопросы с налоговой не стоят, но лично мне оба этих пункта критичны.

У вас не заблокирована карта в акке епейментс?

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

надо спрашивать у тех, у кого она была и уже разблочен акк. я не осилила пройти верификацию :D т.е. покуда неясно, будут ли работать старые карты или выпустят новые, то мне лень напрягаться с верификацией.

Изменено пользователем natasha123
Опубликовано
13 часов назад, natasha123 сказал:

. лично моя карта epayments ещё не истекла и прям чешутся руки попробовать вывести в РФ. 

Как то непонятно.:idontno:

8 минут назад, natasha123 сказал:

надо спрашивать у тех, у кого она была и уже разблочен акк. я не осилила пройти верификацию 

Опубликовано (изменено)

что тут понимать? мне они денег не должны. чтобы попробовать вывести, надо с какого-нибудь сайта денег кинуть или иным образом пополнять, а предварительно пройти верификацию. всё это долго и лениво, особенно если результат окажется отрицательным. проще подождать, пока кто-нибудь другой попробует у кого карта ещё активна :$ 

если подтвердят, что старые карты работают - тогда я уже займусь этим основательно. если нет  - ну и пусть висит дальше неподтверждённый.

ну либо если это кроме меня ещё кого-либо волнует - пишите в ЛС, поможете пройти верификацию))) карта ещё активна по сроку и находится в РФ.

Изменено пользователем natasha123
Опубликовано
2 минуты назад, natasha123 сказал:

ну либо если это кроме меня ещё кого-либо волнует - пишите в ЛС, поможете пройти верификацию))) карта ещё активна и находится в РФ.

У вас промо карта от епейментс? Которую выдали без регистрации или какая карта ещё активна?

Опубликовано

обычная именная карта epayments, полученная в той стране, где они выдавались. вполне себе работала в РФ до краха.

Опубликовано
7 минут назад, natasha123 сказал:

обычная именная карта epayments, полученная в той стране, где они выдавались. вполне себе работала в РФ до краха.

Дак как она работала если на epayments вы пишите регистрации нет.

• Like 1
Опубликовано

*рукалицо*

регстрация есть. они требуют всех верифицировать по-новой. без чего не проверить возможность вывода средств через карту. верификация по-хорошему не проходится.

ну почему всё разжёвывать надо как маленьким детишкам, неужели так сложно понять с десяти попыток????? :bash::bang:

• Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, natasha123 сказал:

ну почему всё разжёвывать надо как маленьким детишкам, неужели так сложно понять с десяти попыток????? :bash::bang:

Ну я вам не саппорт тут епейментс, чтобы сразу понять какая это верификация у вас вообще. Разбирайтесь сами тогда.

• Like 1
Опубликовано

ох какая утрата, расплакалась и все кулачки разибла о стену :clap::bye:

• Haha 1
Опубликовано

А я то как переживала, волосы везде вырвала:bleh:.

пы.сы. всем пох.

• Haha 6
Опубликовано

Вам песочку подсыпать или и так нормально сидите? :D

• Haha 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
В 21.03.2021 в 11:39, AquaVita сказал:

Может у них деньги закончились и копят? xD

Совесть у них закончилась, причем давно

• Like 1
Опубликовано

Подсыпать, формочки ещё новые хАчу, эти надоели:D.

• Haha 1
Опубликовано

по теме, зато у них саппорт довольно любезный, мне проверяют уже 3 документ. Справка из страховой им не подошла, как и бумага из налоговой, сообщили, что налог я могу платить за имущество, но там не проживать.

Сейчас счёт за электричество и газ с фамилией мужа проверяют, где я им объяснила, что после брака много где бумаги идут под фамилией мужа, ну и 2 имени, фамилии жёны вообще не меняют, но могут пользоваться двумя.

Вот у меня и длится эта эпопея ибо счета идут с фамилией мужа на 2 имени.

796877918a1d.jpg

• Sad 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

И у меня получилось вывести 70баксов.

Пришло письмо что-то там о готовности и возможности вывода. С компа войти без приложения не дало, что дало мне полазить в приложении и прикрепить карту. Дальше попробовала вывести - попросили заполнить анкету и загрузить доки. Сделала. Попробовала опять вывести через приложение - ошибка, ждите несколько недель подтверждения документов.

Тут я вспомнила что пыталась войти через браузер, вошла. Попробовала сделать вывод и, о чудо! Все манипуляции заняли 5 минут. Мелочь, а приятно.

• Like 6
Опубликовано

Я тоже вывела! :clap: Как приятно-то, а! o-la-laaaa, жизнь прекрасна :clap:

*Письмо вчера вечером пришло.

• Like 5
Опубликовано
7 часов назад, Инга сказал:

Я тоже вывела! :clap: Как приятно-то, а! o-la-laaaa, жизнь прекрасна :clap:

*Письмо вчера вечером пришло.

А сколько у вас было, если не секрет? :$

• Like 1
Опубликовано
В 22.03.2021 в 03:07, natasha123 сказал:

и да, подозрительно, почему только внешняя карта? карта epayments по сей день активна по сроку, почему на неё не выводили, это же выгоднее. вообщем муть.

Могу теперь точно сказать, что вывод на карты epayments невозможны: они их блокировали автоматом, а все деньги перекинули на баланс

a6bdf-clip-50kb.png?nocache=1

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
13 часов назад, Fiesta сказал:

А сколько у вас было, если не секрет? :$

66 евро.

Но для меня это не мелочь :shuffle:

• Like 3
Опубликовано
В 07.04.2021 в 21:47, ukrainbeauty сказал:

Пришло письмо что-то там о готовности и возможности вывода. С компа войти без приложения не дало, что дало мне полазить в приложении и прикрепить карту. Дальше попробовала вывести - попросили заполнить анкету и загрузить доки. Сделала. Попробовала опять вывести через приложение - ошибка, ждите несколько недель подтверждения документов.

Тут я вспомнила что пыталась войти через браузер, вошла. Попробовала сделать вывод и, о чудо! Все манипуляции заняли 5 минут. Мелочь, а приятно.

Спасибо, решила раз всего 5 минут, то тоже решила вывести копейки, всё по вашему алгоритму сделала. В конце вывела всё-таки через приложение, в браузере не нашла где.

Надеюсь, епейментс будет снова работать скоро.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Фух! вывела!
Оно глючило очень сильно, я пробовала разные карты и валюты
В итоге вывелось 30 евро на карту альфы , переводом - евро-рубли.

Изменено пользователем Eliza
  • Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Eliza сказал:

30 евро - не выводится ни в какую. Приложение требует код, ввожу свой код от входа в приложение - выдаёт ошибку. С компа в браузере не совпадают суммы, я туда уже всевозможные цифры писала... Может от банка зависит? Я пробовала тинька и альфу

я выводила в рублях

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, KlokKlok сказал:

я выводила в рублях

спасибо, я уже вывела и отредактировала пост.
просто выше писали что в еврах падает

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти