Spicycandy Опубликовано 2 Января 2020 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) вот что они прислали как заполнять не знаю Чтобы соответствовать требованиям регулятора FCA, нам необходимо иметь актуальную информацию по всем нашим клиентам. Транзакции на вашем счету говорят о том, что вы используете ePayments не в личных, а в бизнес целях. Пожалуйста, заполните форму и подтвердите, что вы работаете как фрилансер:https://www.cognitoforms.com/EPaymentsLimited1/individualcustomerreclassificationformrus Если вы являетесь компанией, пожалуйста, откройте бизнес аккаунт в ePayments.com и пользуйтесь дополнительными услугами, которые мы предлагаем. Пожалуйста, заполните форму до 2020 03 01. это до завтра что ли??? может нужно хоть деньги срочно перевести а то мало ли заблокируют в зависимости от ответов. Изменено 2 Января 2020 пользователем Spicycandy
Darkness Опубликовано 2 Января 2020 Опубликовано 2 Января 2020 1 час назад, Spicycandy сказал: Транзакции на вашем счету говорят о том, что вы используете ePayments не в личных, а в бизнес целях. У вас студия? Платежи и переводы на другие аккаунты часто делаете? Личный акк для получения денег, бизнес для рассылки, как я понимаю. Скрытый текст Пластмассовый мир победил.
Spicycandy Опубликовано 2 Января 2020 Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) нет не студия, перевожу только на сбер себе и все переводы с mfc cc и Skypeprivat, при этом вижу в опроснике перечислить все сайты откуда поступают средства то есть они не видят это? кто сталкивался? прямо всю правду писать? Изменено 2 Января 2020 пользователем Spicycandy
Spicycandy Опубликовано 2 Января 2020 Опубликовано 2 Января 2020 там просят указать причину регистрации: - получение з/п - поручение денег за товары - оплата товаров/ услуг - инвестиции - другое потом просят указать сферу деятельности клсметика/консалтинг/ индустрия для взрослых/производство аудио- видео контента. они так подводят к тому что это бизнес всё-таки?
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 2 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Января 2020 3 часа назад, Spicycandy сказал: прямо всю правду писать? Платежка знает, от кого вы получаете деньги, поэтому попытка сделать вид, что вы продаете парики, например, будет выглядеть странно. Так что да, отвечать внятно и по существу, но ВЕСЬМА желательно при этом не иметь ни рубля на счету, просто на всякий случай. Это первое. Я бы поинтересовалась, с каких пор аккаунт для получения выплат стал бизнес-аккаунтом и какие именно транзакции навели ребят на мысль, что вы компания, а не частное лицо. Вежливо. Это второе. Количество заспамленных тем не увеличивает ваши шансы на получение ответа и не ускоряет вообще ничего. Обитательницы форума не менеджеры на зарплате, чтобы через полчаса у вас было готовое расписанное решение. Особенно 2 января. Имейте совесть и терпение. Спасибо. 14 Пластмассовый мир победил.
Spicycandy Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 9 часов назад, DarkPrincess сказал: Платежка знает, от кого вы получаете деньги, поэтому попытка сделать вид, что вы продаете парики, например, будет выглядеть странно. Так что да, отвечать внятно и по существу, но ВЕСЬМА желательно при этом не иметь ни рубля на счету, просто на всякий случай. Это первое. Я бы поинтересовалась, с каких пор аккаунт для получения выплат стал бизнес-аккаунтом и какие именно транзакции навели ребят на мысль, что вы компания, а не частное лицо. Вежливо. Это второе. Количество заспамленных тем не увеличивает ваши шансы на получение ответа и не ускоряет вообще ничего. Обитательницы форума не менеджеры на зарплате, чтобы через полчаса у вас было готовое расписанное решение. Особенно 2 января. Имейте совесть и терпение. Спасибо. Спасибо большое за ответ, я вчера просто запаниковала, они написали что доступ к деньгам ограничат 2020.03.01 а март это или сегодня было не понятно, в общем средства я вывела на всякий случай так как начиталась отзывов плохих. С чего они взяли что бизнес вообще не понятно, работаю редко, суммы маленькие, перевод только на одну карту
Ardant Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 В 02.01.2020 в 14:32, Spicycandy сказал: здравствуйте, скажите, пожалуйста, ep прислал ссылку на опросник типа мы подозреваем что вы используете в бизнес целях, там нужно адреса рабочих сайтов всех писать. Кому такое приходило? как заполнять ? Мне тоже пришло. При том, что миллионами не ворочаю: в среднем вывожу по 1000$ с епэйм на крипту, но не каждый месяц, т.к часто уезжаю и не работаю, либо впадаю в депресняк. Еще непонятно, 3 января или 1 марта? Но в письме написано ДО указанной даты. По сути, если б это было 3.е января, то мне уже сегодня должны были заблочить доступ к операциям, но вроде ничего не заблокировано, кнопки перевода мне доступны и доп.сообщений не поступало. Или они все же имели в виду 3-е января включительно? Ктсати, мне до сих пор не пришли деньги с чатура, хотя обычно приходят второго числа. Тут либо праздники, либо какие-то проблемы с epayments........Надеюсь, что сегодня они все-таки придут, и я выведу.
Nympho Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Видимо обязательная формальная процедура, как на паксуме. Но текст явно с ошибкой. Или под всех решили один текст составить. А пишут его тем, кто регистрировался на епейментсе от болды или по глупости незнанию не указал источник дохода. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Spicycandy Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 Только что, cabiria сказал: Мне тоже пришло. При том, что миллионами не ворочаю: в среднем вывожу по 1000$ с епэйм на крипту, но не каждый месяц, т.к часто уезжаю и не работаю, либо впадаю в депресняк. Еще непонятно, 3 января или 1 марта? Но в письме написано ДО указанной даты. По сути, если б это было 3.е января, то мне уже сегодня должны были заблочить доступ к операциям, но вроде ничего не заблокировано, кнопки перевода мне доступны и доп.сообщений не поступало. Или они все же имели в виду 3-е января включительно? Ктсати, мне до сих пор не пришли деньги с чатура, хотя обычно приходят второго числа. Тут либо праздники, либо какие-то проблемы с epayments........Надеюсь, что сегодня они все-таки придут, и я выведу. вы уже заполняли по ссылке? там указывали индустрия развлечений для взрослых, создание аудио видео контента и прямо перечисляли все сайты по списку ?
Ardant Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 2 часа назад, Spicycandy сказал: вы уже заполняли по ссылке? там указывали индустрия развлечений для взрослых, создание аудио видео контента и прямо перечисляли все сайты по списку ? Нет, ничего не заполняла. Как придут деньги - сниму их и перейду на другой сервис...а если уж прижмет, то буду думать, как заполнять... Изменено 3 Января 2020 пользователем cabiria
Ardant Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Видимо обязательная формальная процедура, как на паксуме. Но текст явно с ошибкой. Или под всех решили один текст составить. А пишут его тем, кто регистрировался на епейментсе от болды или по глупости незнанию не указал источник дохода. Когда я регалась там, то вроде как указывала, что аккаунт для личных целей, а не бизнеса. Я думала, так все делают.
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 1 час назад, cabiria сказал: Когда я регалась там, то вроде как указывала, что аккаунт для личных целей, а не бизнеса. Я думала, так все делают. Потому что он и есть для личных целей. Бизнес аккаунты - это аккаунты компаний. А любой фрилансер, рисующий картинки, показывающий сиськи на камеру, предлагающий уроки норвежского - это личный аккаунт. Пластмассовый мир победил.
Ardant Опубликовано 3 Января 2020 Опубликовано 3 Января 2020 31 минуту назад, DarkPrincess сказал: Потому что он и есть для личных целей. Бизнес аккаунты - это аккаунты компаний. А любой фрилансер, рисующий картинки, показывающий сиськи на камеру, предлагающий уроки норвежского - это личный аккаунт. Ну да... Я просто совсем не помню, чтоб при регистрации нужно было указать источник дохода. Подумала, это есть только в бизнес-аккаунтах. P.S: деньги с чб пришли и я их без проблем вывела.
анюта Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 всем аймлив прислал новость, что ипейментс больше не работает с адалтом? 3
Wbusiness Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 18 минут назад, анюта сказал: всем аймлив прислал новость, что ипейментс больше не работает с адалтом? Они его убрали, да. Правда говорили, что останется возможность получать в EUR. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Maggie Опубликовано 9 Января 2020 Автор Опубликовано 9 Января 2020 23 минуты назад, анюта сказал: всем аймлив прислал новость, что ипейментс больше не работает с адалтом? Можешь сделать скриншот письма, пожалуйста? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 На мастере только что прочитала , начали прикрывать . 1 3
анюта Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 20 минут назад, Maggie сказал: Можешь сделать скриншот письма, пожалуйста? 3
aurelia Опубликовано 9 Января 2020 Опубликовано 9 Января 2020 1 час назад, virginiya сказал: eMoneyFlow . Нетути СНГ в списке 1 💛💙
Berta444 Опубликовано 10 Января 2020 Опубликовано 10 Января 2020 мне тоже ничего не приходило, но у меня пакс давно был выбран. что теперь делать, всё на пакс переводить, сс, например, скоро закроется период, и выплаты в евро с других сайтов? 1
Vikki2000 Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 У меня на имливе был епейментс и мне приходило письмо поменять до Нг. Но я на нем не сижу этот месяц, и ничего не меняла. Сегодня глянула писем у меня никаких нет, но в выборе метода выплаты епейментс просто заблочен, а у меня стоит упоминание, чтобы я выбрала метод выплат. 1 1
PassionFox Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 кому-то пришли деньги с сс на epayments?
jellyfish Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 13 минут назад, PassionFox сказал: кому-то пришли деньги с сс на epayments? да, 4 часа назад пришли 2
Spicycandy Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 заполнила я все-таки форму на eP и написала что источник доходов сайты такие-то а за что конкретно получаю написала - tips- talking in chat вроде тикет закрыт и с mfc пришли деньги 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 31 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Января 2020 Епейментс начал спрашивать, откуда и за какие услуги приходят деньги. Напоминаю, что не стоит хранить на кошельке больше, чем готовы потерять. А то в момент блока еще и ТоСы поменяют так, что должны останемся за наглое и беспардонное нарушение. 8 3 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти