Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот что они прислали как заполнять не знаю 

Чтобы соответствовать требованиям регулятора FCA, нам необходимо иметь актуальную информацию по всем нашим клиентам.
 Транзакции на вашем счету говорят о том, что вы используете ePayments не в личных, а в бизнес целях.

Пожалуйста, заполните форму и подтвердите, что вы работаете как фрилансер:
https://www.cognitoforms.com/EPaymentsLimited1/individualcustomerreclassificationformrus

Если вы являетесь компанией, пожалуйста, откройте бизнес аккаунт в ePayments.com и пользуйтесь дополнительными услугами, которые мы предлагаем.

Пожалуйста, заполните форму до 2020 03 01.

это до завтра что ли??? может нужно хоть деньги срочно перевести а то мало ли заблокируют в зависимости от ответов.

Изменено пользователем Spicycandy
Опубликовано
1 час назад, Spicycandy сказал:

Транзакции на вашем счету говорят о том, что вы используете ePayments не в личных, а в бизнес целях.

У вас студия? Платежи и переводы на другие аккаунты часто делаете? 
Личный акк для получения денег, бизнес для рассылки, как я понимаю. 

Скрытый текст

432fa9d7f016e626bbc2fcf18bca24a4.png

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

нет не студия, перевожу только на сбер себе и все

переводы с mfc cc и Skypeprivat, при этом вижу в опроснике перечислить все сайты откуда поступают средства то есть они не видят это? 

кто сталкивался? прямо всю правду писать?

Изменено пользователем Spicycandy
Опубликовано

там просят указать причину регистрации:

- получение з/п

- поручение денег за товары 

- оплата товаров/ услуг

- инвестиции

- другое 

потом просят указать сферу деятельности 

клсметика/консалтинг/ индустрия для взрослых/производство аудио- видео контента.

они так подводят к тому что это бизнес всё-таки?

Опубликовано
9 часов назад, DarkPrincess сказал:

Платежка знает, от кого вы получаете деньги, поэтому попытка сделать вид, что вы продаете парики, например, будет выглядеть странно. Так что да, отвечать внятно и по существу, но ВЕСЬМА желательно при этом не иметь ни рубля на счету, просто на всякий случай. Это первое.

Я бы поинтересовалась, с каких пор аккаунт для получения выплат стал бизнес-аккаунтом и какие именно транзакции навели ребят на мысль, что вы компания, а не частное лицо. Вежливо. Это второе.

Количество заспамленных тем не увеличивает ваши шансы на получение ответа и не ускоряет вообще ничего. Обитательницы форума не менеджеры на зарплате, чтобы через полчаса у вас было готовое расписанное решение. Особенно 2 января. Имейте совесть и терпение. Спасибо.

Спасибо большое за ответ, я вчера просто запаниковала, они написали что доступ к деньгам ограничат 2020.03.01 а март это или сегодня было не понятно, в общем средства я вывела на всякий случай так как начиталась отзывов плохих.

С чего они взяли что бизнес вообще не понятно, работаю редко, суммы маленькие, перевод только на одну карту

Опубликовано
В 02.01.2020 в 14:32, Spicycandy сказал:

здравствуйте, скажите, пожалуйста, ep  прислал ссылку на опросник типа мы подозреваем что вы используете в бизнес целях, там нужно адреса рабочих сайтов всех писать. Кому такое приходило? как заполнять ? 

Мне тоже пришло. При том, что миллионами не ворочаю: в среднем вывожу по 1000$ с епэйм на крипту, но не каждый месяц,  т.к часто уезжаю и не работаю, либо впадаю в депресняк. Еще непонятно, 3 января или 1 марта? Но в письме написано ДО указанной даты. По сути, если б это было 3.е января, то мне уже сегодня должны были заблочить доступ к операциям, но вроде ничего не заблокировано, кнопки перевода мне доступны и доп.сообщений не поступало. Или они все же имели в виду 3-е января включительно?  Ктсати, мне до сих пор не пришли деньги с чатура, хотя обычно приходят второго числа. Тут либо праздники, либо какие-то проблемы с epayments........Надеюсь, что сегодня они все-таки придут, и я выведу.

q-G1-GN6m-Wmv-I.jpg

Опубликовано

Видимо обязательная  формальная  процедура, как на паксуме. Но  текст явно с ошибкой. Или под всех решили один текст составить. :ermm:

А пишут его тем, кто  регистрировался на епейментсе от болды  или по глупости незнанию не указал источник дохода. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
Только что, cabiria сказал:

Мне тоже пришло. При том, что миллионами не ворочаю: в среднем вывожу по 1000$ с епэйм на крипту, но не каждый месяц,  т.к часто уезжаю и не работаю, либо впадаю в депресняк. Еще непонятно, 3 января или 1 марта? Но в письме написано ДО указанной даты. По сути, если б это было 3.е января, то мне уже сегодня должны были заблочить доступ к операциям, но вроде ничего не заблокировано, кнопки перевода мне доступны и доп.сообщений не поступало. Или они все же имели в виду 3-е января включительно?  Ктсати, мне до сих пор не пришли деньги с чатура, хотя обычно приходят второго числа. Тут либо праздники, либо какие-то проблемы с epayments........Надеюсь, что сегодня они все-таки придут, и я выведу.

q-G1-GN6m-Wmv-I.jpg

вы уже заполняли по ссылке? там указывали индустрия развлечений для взрослых, создание аудио видео контента и прямо перечисляли все сайты по списку ?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Spicycandy сказал:

вы уже заполняли по ссылке? там указывали индустрия развлечений для взрослых, создание аудио видео контента и прямо перечисляли все сайты по списку ?

Нет, ничего не заполняла. Как придут деньги - сниму их и перейду на другой сервис...а если уж прижмет, то буду думать, как заполнять...

Изменено пользователем cabiria
Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

Видимо обязательная  формальная  процедура, как на паксуме. Но  текст явно с ошибкой. Или под всех решили один текст составить. :ermm:

А пишут его тем, кто  регистрировался на епейментсе от болды  или по глупости незнанию не указал источник дохода. 

Когда я регалась там, то вроде как указывала, что аккаунт для личных целей, а не бизнеса. Я думала, так все делают.

Опубликовано
1 час назад, cabiria сказал:

Когда я регалась там, то вроде как указывала, что аккаунт для личных целей, а не бизнеса. Я думала, так все делают.

Потому что он и есть для личных целей. Бизнес аккаунты - это аккаунты компаний. А любой фрилансер, рисующий картинки, показывающий сиськи на камеру, предлагающий уроки норвежского - это личный аккаунт. 

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
31 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Потому что он и есть для личных целей. Бизнес аккаунты - это аккаунты компаний. А любой фрилансер, рисующий картинки, показывающий сиськи на камеру, предлагающий уроки норвежского - это личный аккаунт. 

Ну да... Я просто совсем не помню, чтоб при регистрации нужно было указать источник дохода. Подумала, это есть только в бизнес-аккаунтах.

P.S: деньги с чб пришли и я их без проблем вывела.

Опубликовано

всем аймлив прислал новость, что ипейментс больше не работает с адалтом?

• Sad 3
Опубликовано
18 минут назад, анюта сказал:

Они его убрали, да. Правда говорили, что останется возможность получать в EUR.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано
23 минуты назад, анюта сказал:

Можешь сделать скриншот письма, пожалуйста?

• Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

На мастере только что прочитала , начали прикрывать .

• Thanks 1
  • Sad 3
Опубликовано
20 минут назад, Maggie сказал:

Можешь сделать скриншот письма, пожалуйста?

MXphQ2NFd-k.jpg

• Thanks 3
Опубликовано
1 час назад, virginiya сказал:

eMoneyFlow .

Нетути СНГ  в списке :(

• Sad 1

💛💙

Опубликовано

мне тоже ничего не приходило, но у меня пакс давно был выбран. что теперь делать, всё на пакс переводить, сс, например, скоро закроется период, и выплаты в евро с других сайтов?

• Like 1
Опубликовано

У меня на имливе был епейментс и мне приходило письмо поменять до Нг. Но я на нем не сижу этот месяц, и ничего не меняла. Сегодня глянула писем у меня никаких нет, но в выборе метода выплаты епейментс просто заблочен, а у меня стоит упоминание, чтобы я выбрала метод выплат.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
13 минут назад, PassionFox сказал:

кому-то пришли деньги с сс на epayments?

да, 4 часа назад пришли

• Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

заполнила я все-таки форму на eP  и написала что источник доходов сайты такие-то а за что конкретно получаю написала - tips- talking in chat  вроде тикет закрыт и с  mfc пришли деньги :confusion-questionmarks:

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти