Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: я чуть не обосралась Ещё не придумали название фобии, когда боишься, что у тебя украдут деньги с карты. Но у меня болезнь на лицо. Думаю, что ФЧ и пионер никогда не поставят защиты в виде смс на наши карты. И нет наверно смысла просить. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: украдут я больше боюсь что банкомат их спишет, а не даст, и заблокируется опять минимум на 10 дней. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Нимфо, у меня просто заморозили тогда из-за смены страны. Было очень не в тему! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, aponik сказал: сними в кассе баксы я сомневаюсь что в нашей деревне так можно Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, kamushevaya сказал: Нимфо, у меня просто заморозили тогда из-за смены страны. Было очень не в тему! 9 минут назад, showmeboobs сказал: я больше боюсь что банкомат их спишет, а не даст, и заблокируется опять минимум на 10 дней. Я и этого сильно боюсь. Думаете чего с видеокамерой на охоту хожу? Мне даже страшные сны о кредитках снятся. Кукушка конкретно уехала. Давно хотела открыть тему фобий на форуме, появится время, расскажу. У меня их букетик Букетик фобий Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 У вас хоть банкоматы по 100 баксов дают, я же по 20 евро там стаю считаю, ночью с мужем, и снимаю на камеру на тел. 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 7 hours ago, helga4u said: ну почему блядь не сделать двухэтапную верификацию? потому что это дорого, Хеля. у меня с несчастного ВТБ ни рубля не воровали. 5 hours ago, krouli said: Плюс в том, что Ким не в ру зоне, мне кажется, это влияет все-таки. 100% влияет плюс в суд подать проще, если через 90 дней нет результата, есть примеры 4 hours ago, Cam_girl said: Ким, масик, мне так жаль!Дай бог, чтобы все вернулось. Постарайся больше не курить, пожалуйста. спасибо, лапушка. я постараюсь. сегодня не курил весь день 14 hours ago, Annamodel said: можно не на карте, а на счете, транзакции по которому не проходят без личного подтверждения по телефону можно, конечно, но я, как и все остальные, подписывалась на фч и платила за ежемесячное, годовое и прочее обслуживание, кагбэ предполагая, что мне не нужно снимать с фч и ходить ещё куда-то, потому что у них дыры в безопасности. 13 hours ago, Nympho said: НИКОГДА не держала деньги на карте и не знаю никого, кто так делает. Мне немножко обидно, что ты Ким так странно рассуждаешь. 1000 раз писали на форуме, что этого делать нельзя! Конечно обидно за тебя, дорогая. см выше, в любой стране, и в моей, деньги на картах держат 99% населения, наличку в шутку говорят, что надо носить только стриптизершам и шлю платить )) 13 hours ago, Nympho said: А им не нужен пароль или пин. Это из твоей карты сделали двойника. Где-то физическим образом ты её вставила или дала официанту в руки расплатится, а он её отдублировал специальным устройством и вернул тебе. никогда в руки карту не даю, в ресторане прошу принести терминал или сама иду. наличку снимаю очень редко, но это из той же оперы - почему с карт других банков можно снять, а фч под скимминг чаще подпадает - все люди как люди, а я фч. пс пин или CVC2 нужен всегда, даже на сумму в 2 доллара фч всегда запрашивает пин. 7 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Я на всех картах стерла cvc, помню наизусть ну и на всякий записан дома. Всегда боялась мало ли, потеряю, украдут, где-то засветится (на кассе например). kim очень сочувствую, правда, представляю как обидно и неприятно, с таким трудом их зарабатываешь и тут такое ... Чем паксум больше нравится, так хотя бы тем, что деньги не сразу на карте, перевожу только как иду снимать, а с этим фч не набегаешься, тем более не всегда есть возможность снять или деньги на карте нужны, в отпуске, например. 4 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 3 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2017 в любом случае всем огромное спасибо за слова поддержки, лучи поноса в сторону фч и мнения. надеюсь на лучшее. ваша бабкимберли 14 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 6 часов назад, aponik сказал: У вас хоть банкоматы по 100 баксов дают, я же по 20 евро там стаю считаю, ночью с мужем, и снимаю на камеру на тел. Ким, это веский аргумент. Но это значит надо снимать деньги и перекладывать на надёжную карту. Потому что ФЧ так устроен, что бы спи*дить. Особенно, если ты не в ру зоне.. Сняла в баксах, на баксовую карту положила.. И нигде не засветила хлипкий дырявый ФЧ. Схема-мечта Нам так не жить)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 6 часов назад, aponik сказал: сними в кассе баксы теперь постоянно в кассе снимаю, очень мне понравилось,уже писала, в бинбанке очень выгодно никаких лишних комиссий . Не люблю райфовский банкоматы , если снимать в рублях крупные суммы то ок ,хотя легче их вытягивать на другую карту, а по 300 баксов за раз это вообще пипец как неудобно. Только крупные суммы в $ теперь надо предварительно заказывать и приходить в назначенное время , потому что дефицит нынче. 4 часа назад, kimberly сказал: в любом случае всем огромное спасибо за слова поддержки, лучи поноса в сторону фч и мнения. надеюсь на лучшее. ваша бабкимберли Очень сочувствую , у мужа было очень похожая ситуация, не ФЧ конечно,но деньги в итоге вернулись. 1 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 7 часов назад, showmeboobs сказал: я сомневаюсь что в нашей деревне так можно Я живу тоже в глубокой провинции. Но у нас можно снять в кассе с карты, только в гривнах и за 3% от суммы. Я снимала. Удобно Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Появилась также информация о кассах «Бинбанка». Можно попробовать снять доллары с Payoneer в кассе этого банка. С 2500$ будет комиссия 48,15$. С 1200$ — 24,75$. Деньги списывает только Payoneer по своим тарифам. Для получения наличных нужен паспорт РФ. Свою комиссию «Бинбанк» за снятие через свою кассу не берёт. Есть и минус — не во всех банках может в кассе быть в наличии большая сумма долларовой наличности. Уточняйте заранее. Лимит снятие по карте Payoneer — 2500$, по карте FirstChoice Pay — 5000$. Есть отзывы о том, что неплохие условия предлагает «Банк Авангард«. У них обналичка выйдет по тарифу 2% + стандартные комиссии системы Payoneer (3.5$ + 1.62%). Можно сразу получить на руки до 2500$ и 5000$ соответственно. Вы можете «вытянуть» с карты деньги, но только с тех сервисов, для которых не критично отсутствие 3DSecure по «Пионеру». Операция по карте Payoneer будет проведена как обычная покупка картой, не считая комиссии сторонних сервисов. взято с http://dataworld.info/payoneer-mastercard-russia.php там еще много свежей инфы. и отсюда https://profitfreelance.com/vyvod-deneg-s-karti-payoneer-v-rossii-v-dollarah-i-rublyah/ Банк Лимит за транзакцию Доп. комиссия банка Россельхозбанк 2500$ — Банк Авангард 2500$ 2% МДМ Банк 5000$ — БинБанк 3000$ 2% Райффайзенбанк 3000$ 3% Юникредит 5000$ 2% 4 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 3 часа назад, Calipsoo сказал: Появилась также информация о кассах «Бинбанка». Можно попробовать снять доллары с Payoneer в кассе этого банка. С 2500$ будет комиссия 48,15$. С 1200$ — 24,75$. Деньги списывает только Payoneer по своим тарифам. Для получения наличных нужен паспорт РФ. Свою комиссию «Бинбанк» за снятие через свою кассу не берёт. Есть и минус — не во всех банках может в кассе быть в наличии большая сумма долларовой наличности. Уточняйте заранее. Лимит снятие по карте Payoneer — 2500$, по карте FirstChoice Pay — 5000$. Есть отзывы о том, что неплохие условия предлагает «Банк Авангард«. У них обналичка выйдет по тарифу 2% + стандартные комиссии системы Payoneer (3.5$ + 1.62%). Можно сразу получить на руки до 2500$ и 5000$ соответственно. Вы можете «вытянуть» с карты деньги, но только с тех сервисов, для которых не критично отсутствие 3DSecure по «Пионеру». Операция по карте Payoneer будет проведена как обычная покупка картой, не считая комиссии сторонних сервисов. взято с http://dataworld.info/payoneer-mastercard-russia.php там еще много свежей инфы. и отсюда https://profitfreelance.com/vyvod-deneg-s-karti-payoneer-v-rossii-v-dollarah-i-rublyah/ Банк Лимит за транзакцию Доп. комиссия банка Россельхозбанк 2500$ — Банк Авангард 2500$ 2% МДМ Банк 5000$ — БинБанк 3000$ 2% Райффайзенбанк 3000$ 3% Юникредит 5000$ 2% А Паксум ты пробовала в кассе снимать? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 4 часа назад, Nympho сказал: Ким, это веский аргумент. Но это значит надо снимать деньги и перекладывать на надёжную карту. Потому что ФЧ так устроен, что бы спи*дить. Особенно, если ты не в ру зоне.. Сняла в баксах, на баксовую карту положила.. И нигде не засветила хлипкий дырявый ФЧ. Схема-мечта Нам так не жить)) Ни чего не поняла, цитата там была моя, про евро по двадцатке. Ответ написан Ким. Тогда при чем тут моя цитата. Я не знаю где Ким, но в Европах не всегда в банкоматах можно снять баксы, я вообще не знаю где их можно снять, может у Долл можно. У нас я не встречала и обменять потом на евры, дешевле в России, мне кажется, потому как курс будет не супер. Но я если честно, видала обменники не выгодные только в аэропортах и на туристичнских улицах, там и рубли меняют, на 10 руб дороже курса. И почему в РФ нельзя снять в баксах и на другую карту положить, чтоб схема-мечта случилась? В России как раз проще снять в баксах и положить, там баксы есть, тут нужно подстраиваться под конвертацию. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Я снимаю в Райфе в баксах и рублях. Кстати, Камыш....в Райфе давно уже можно снять больше 10 т р Апоник, можно. Я часто снятые баксы кладу на карту Райфа.....у меня там счёт в баксах открыт.Я клиент Райфа. Вот скоро придёт евровый ФЧ и буду в этих же банкоматах снимать Евро, эта валюта там тоже есть. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, можно. Я часто снятые баксы кладу на карту Райфа.....у меня там счёт в баксах открыт.Я клиент Райфа. Вот скоро придёт евровый ФЧ и буду в этих же банкоматах снимать Евро, эта валюта там тоже есть. Вот потому я и не поняла, почему "Схема-мечта. Нам так не жить))". Когда в России в разных валютах снимать намного легче, класть потом на другой счет, где выводить на карту с смс. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 2 минуты назад, aponik сказал: Вот потому я и не поняла, почему "Схема-мечта. Нам так не жить))". Когда в России в разных валютах снимать намного легче, класть потом на другой счет, где выводить на карту с смс. Да, без проблем....берешь и кладёшь. Можно и в Евро счёт еще присобачить к этому же Райф-акку, там может быть куча счётов. И сразу в приложении Райфа можно выводить их на рублёвый счет по курсу(как обменник), если нужны рубли. В общем, всё для людей)) верти как хочешь эти деньги....были бы деньги там)) Все счета и карты с смс, сейчас все банки через смс...тот же сбер- у меня там тож два счёта. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 У меня муж бесится всю неделю....открыл счёт в Сбере и там любая операция через смс и даже вход с компа. Его это жутко раздражает, ругается матом))) Говорит, как отключить...нах мне это надо))) а никак. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) У нас в банкоматах то доллары снять можно,но это невыгодно,потому что за раз максимум 300 даёт. Может в аэропорту ипобольше,но мне не выгодно каждый раз в другой конец гонять,чтобы проверять.И не всегда понятно,сколько в банкомате есть этих $$. потому снимаю в евро-один из банков за раз выдаёт 850евро(раньше было 800-подняли лимит). У фч реально никакой защиты.Меня еще бесит тот факт,что моей картой можно расплачиваться,не вводя пин код! Классно сделано у адвкеш-у них куча верификаций на выбор можно подключать.Сейчас стоит такое,что как только вошла в свой акк,тут же на мыло приходти то,что кто то залогинился по такому то айпи...можно и на телефон поставить и на платежи-всё,что угодно.Вот бы фч так сделал!Или сайты бы адвкеш предложил... Там еще на банк.счет перевод есть-за сутки мне зачислилось и платеж так же выглядит,как и если с палки выводить.... эхх:) Банк сейчас тоже слелал при платежах более 30евро на телеыон смс приходит,нужно код в интернет банке вводитт.Сначала все возмущались,а теперь я думаю это очч хорошо. Изменено 3 Декабря 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 кстати, у меня на Райфе тож.....кроме смс. еще на мыло приходит. Вспомнила. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Я вот тогда что по теме спрошу ..У вас карты при оплате покупок в магазинах тоде пин код не требуют? Это можно как то изменить вообще? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Ты про ФЧ или вообще карты? Я ФЧ не расплачиваюсь никогда Сбер карта-требует, она старенькая и её не приложить. Райф можно приложить без пина, но если старый аппарат на кассе, то всё равно пин нужен. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, Дарья666 сказал: Ты про ФЧ или вообще карты? Про ФЧ. не требует пина,засранка. Вставил,бабки снялись и подпись(которую почти никто и не сверяет даже) Изменено 3 Декабря 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Декабря 2017 Share Опубликовано 3 Декабря 2017 Ну, тут только если украли или потерял, моментально блочить её. И ессно не держать на ней деньги. У меня тут был прикол с картой райфа, ну как прикол))) норм я стресанула. Пошла я значит забрать заказ, у нас в доме пункт выдачи. А у меня теперь новая игра)))) на сбере можно копить бонусы Спасибо, а на Райфе кэшбэк собирать. И вот я деньги туда-сюда гоняю. Взяла значит две карты, оплатила всё, тащу большую коробку домой и уже в лифте понимаю, что в кармане вместо двух карт всего одна)))) Бросила всё дома и побежала обратно, на улице нет ничего....в пункте выдачи оказывается выронила и мне девушка говорит, а вас парень пошёл искать....Выхожу, парень с девушкой стоят и ищут меня в вк по фио на карте. Самый прикол, что не нашли бы никогда(данные разные)......и такие молодцы, вернули мне карту. А так бы тож могли расплатиться бы ею где-то....хотя там и не было бабла на карте, всё на счетах) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти