helga4u Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Кимб, это ппц просто! Сцука ну почему блядь не сделать двухэтапную верификацию? Я ж этим мудакам писала летом, как пропозицию, что мол, надо бы обезопасить бабосы на счету и что при транакциях желательно бы подтверждение на тел отсылать! Твари мать их 8 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Я в шоке , особенно перед праздниками такое ! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Мастер читая, там и с паксума уводили суммы, нигде нет гарантий ( поэтому я коды не отключаю и к ip привязываю всегда) Плюс в том, что Ким не в ру зоне, мне кажется, это влияет все-таки. Вопрос удачи, никто не застрахован, все мы покупаем что-то в нете, оплачивая картой, плюс хакеры могут взломать и данные увести ттт Бубс, а что с киви было? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 27 минут назад, krouli сказал: Бубс, а что с киви было? 10 000 чужих увели из кошелька. В процессе увода звонила в поддержку и меня послали куда подальше, мол ничем помочь не можем. Заявление в полицию писала. В это же время еще у одного человека так же деньги сперли, т.е на тот же кошелек вывели что и мои. 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 каких чужих? 4 минуты назад, showmeboobs сказал: 10 000 чужих увели из кошелька. В процессе увода звонила в поддержку и меня послали куда подальше, мол ничем помочь не можем. Заявление в полицию писала. В это же время еще у одного человека так же деньги сперли, т.е на тот же кошелек вывели что и мои. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Ким, масик, мне так жаль!Дай бог, чтобы все вернулось. Постарайся больше не курить, пожалуйста. 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Ким очень сочувствую, капец как перед НГ неприятно! Пусть случится рождественское чудо и все вернется на счет! Разбавлю хорошими новостями: не любимый мной Райфанзен реабилитировался, дав снять не 10к, а 30 000 за раз. Комиссия за снятие 30к составила 1100+р, мне в любом случае нравится! Изменено 2 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 мне завтра доллары снимать, боязно, вдруг опять без денег оставит. А снимать рубли, потом их в доллары менять, а потом в лиры, как то не серьезно... Сижу думаю что делать Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Cam_girl сказал: Дай бог, чтобы все вернулось. Да всё вернётся.. Если не в денежном эквиваленте, так в счастье. У меня 2 раза воровали, небольшие суммы, а возвращались суммы просто огромные, прям с неба падали. И было чёткое чувство, что это мои бабосики вернулись и есть в мире справедливость.. Девоньки, у вас стабильно пионер работает? У меня каждый 7й логин пишет, что неправильный пароль. На рабочем компе даже нет антивирусника, я иногда побздёхиваю.. Может от винды или браузера зависит? Может ввсети пионер в исключения браундмазера, или это наоборот его ослабит? Надоели глюки.. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Зато деньги целы будут, я за снимать рублями. Не навязываю никому, мне так спокойнее прост. Мне завтра тоже баксы понадобятся уже-) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Не навязываю никому, мне так спокойнее прост. Обоснуй Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Только что, Nympho сказал: Обоснуй Писала уже как-то: у меня скардили карту после снятие в баксах. И я теперь боюс боюс. Плюс бывает и так, что операция проведена, а баксов в банкомате нет - бегай потом решай. Да ну. Я немного переплачу лучше, но буду спокойна. Пока я еще в России: рубли и ладно. А за рубежом в банкоматах наверняка есть баксы) 1 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Для меня не аргумент. Но душевное спокойствие это явный аргумент. В этом понимаю канешн.. Я снимаю баксы с видеокамерой и свидетелем. Если увидите такую городскую сумасшедшую, знайте- это я 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Если большие суммы, то не выгодно. Райф конвертит не супер. Скардить могут вне зависимости от вида снимаемой валюты Есои баксов нет, то просто не выдает банкомат и все. Баланс карты не меняется, бегать не надо 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 я вот думаю может не снимать тут, а уже в Стамбуле в ап снять лиры сразу Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 2 минуты назад, showmeboobs сказал: я вот думаю может не снимать тут, а уже в Стамбуле в ап снять лиры сразу Я тебе дам не снимать! Всем, кто не хочет сразу снимать, предупреждаю, что б не ныли потом. ЗЫ Ну если потом это завтра или послезавтра, то пару дней норм... Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 14 минуты назад, Nympho сказал: Я снимаю баксы с видеокамерой и свидетелем. Если увидите такую городскую сумасшедшую, знайте- это я Благодаря тебе, теперь и я 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 послезавтра уже тем более что эти деньги как раз и упадут к тому времени. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 12 минуты назад, showmeboobs сказал: я вот думаю может не снимать тут, а уже в Стамбуле в ап снять лиры сразу Отчаянно, однако. а если что-то пойдет не так, то без бабла остаться? например карту там сожрет банкомат ттт 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 И ещё. Девочки не стесняйтесь закрывайте рукой пинкод, когда набираете. Всю клавиатуру сверху накрывайте, кошельком например, удобно. Самый распространённый способ воровства скимминг, и для него нужно знать пин, который снимается видеокамерой. Даже если продавец отворачивается, и особенно в банкоматах. Я знаю пару случаев, когда это реально спасало людей от кражи больших сумм. Воры оплачивали дешёвые услуги на сайтах, где не нужен секретный код и пинкод и не могли сделать оплату в магазине. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, krouli сказал: в Стамбуле в ап снять лиры сразу Я помниться рассказывала о том, как у меня блоканули карту уже за границей. С тех пор правило: ехать уже со снятыми деньгами. Мало ли. 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 14 минуты назад, krouli сказал: Отчаянно, однако. а если что-то пойдет не так, то без бабла остаться? например карту там сожрет банкомат ттт ну вот, сижу пока думаю. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Я помниться рассказывала о том, как у меня блоканули карту уже за границей. С тех пор правило: ехать уже со снятыми деньгами. Мало ли. У меня был такой же сценарий. В начале у нас с моим М прямо в дютифри отказали карты синхронно! У него виза, у меня пионер. Потом через день у нашей приятельницы. Сделали вывод, что деньги украли в ресторане, в Стокгольме, в котором мы все расплачивались своими картами. Подруга вообще больше нигде её не использовала, а у меня была практически нулевая. Методом исключения стало всё понятно. А муж подруги закрывал пинкод рукой, мы ещё с него ржали. Потом мы прокунсультировалась с человеком в теме и поняли за чем официант очень навязчиво спрашивал, когда мы уезжаем и когда вернёмся обратно. Он 7 дней ждал нашего отъезда. Меня тогда очень удивило, откуда у официанта часы pattek philippe за 10к евро.. Представляете, какая отлаженная схема? 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 12 минуты назад, kamushevaya сказал: Я помниться рассказывала о том, как у меня блоканули карту уже за границей. С тех пор правило: ехать уже со снятыми деньгами. Мало ли. Я весной много раз снимала в отпуске в 3х странах, один раз только банкомат вырубился в процессе, сожрав карту. Потом правда выплюнул, но я чуть не обосралась Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 3 минуты назад, showmeboobs сказал: ну вот, сижу пока думаю. сними в кассе баксы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти