xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Кимбуля,держи обнимашки,зайка! У меня бы волосы все повылазили от бешенства в такой ситуации! Пусть все разрешится быстро и вернется в тройном объеме! Изменено 2 Декабря 2017 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 спасибо, мудрая Гламур, самый отстой то, что эти деньги были отложены на, так сказать, самые важные в жизни покупки. я, конечно, не умру без этих денег, но сука вот что называется западло. пароль был из 18 символов, которые даже я сама хуй упомню, пин меняла каждые 2-3 месяца. вот так. 2 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Ужас-ужасный. Сочувствую и держу кулачки. Сама держу на карте, потому что в моей дыре просто негде снять денег по нормальному, не грабительскому курсу, а в соседний город из-за одного двух франклинов не накатаешься. Надеюсь, все разрешится, и вселенная пошлет возмещение за потраченные нервы. 2 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Очень сочувствую ,Ким . Надеюсь все вернут . Пусть все разрешится до праздников !!! По логике вещей возвращать должны всегда ,так как эти фи ,которые они берут и обещают максимальную безопасность должны как-то оправдывать себя . 4 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 8 часов назад, kimberly сказал: так а на хуя снимать с одной карты, а держать всё равно на другой?) ты знаешь людей, которые ничего на картах банковских не держат? я - нет. спасибо за сочувствие можно не на карте, а на счете, транзакции по которому не проходят без личного подтверждения по телефону 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2017 8 часов назад, kimberly сказал: так а на хуя снимать с одной карты, а держать всё равно на другой?) ты знаешь людей, которые ничего на картах банковских не держат? я - нет. спасибо за сочувствие У меня один раз украли, и пару раз у знакомых моделек. (Деньги не вернули никому, ещё обвинили нас же в подозрении махинаций, ага) Я и до этого случая НИКОГДА не держала деньги на карте и не знаю никого, кто так делает. Мне немножко обидно, что ты Ким так странно рассуждаешь. 1000 раз писали на форуме, что этого делать нельзя! Конечно обидно за тебя, дорогая. Я например не могу уснуть пока все деньги не сниму. Особенно если сумма большая, могу кружить по разным районам в поисках банкоматов с долларами. Называю сие действие "современной охотой". Утром судорожно просыпаюсь проверить как там мои неснятые бабосики на ФЧ и снова, непозавтракав без макияжа еду в банкомат. Ибо научена горьким опытом. 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 4 часа назад, kimberly сказал: спасибо, мудрая Гламур, самый отстой то, что эти деньги были отложены на, так сказать, самые важные в жизни покупки. я, конечно, не умру без этих денег, но сука вот что называется западло. пароль был из 18 символов, которые даже я сама хуй упомню, пин меняла каждые 2-3 месяца. вот так. А им не нужен пароль или пин. Это из твоей карты сделали двойника. Где-то физическим образом ты её вставила или дала официанту в руки расплатится, а он её отдублировал специальным устройством и вернул тебе. Девочки не тыкайте свои карты куда попало, даже не отдавайте в руки продавцам в магазине. Снимайте лаве в банкоматах с видеокамерами при отделениях и расплачивайтесь наличкой. Имейте 2 карты, одна из которых нигде не засвеченная. Вспомнила то чувство, когда деньги украли, фу. Вроде бы кража удалённо, а чувство как буд-то в шкафу с трусами порылись. Сочувствую. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 зачем эти умные советы, когда уже всё случилось, кимберли держись 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 минуту назад, anneta сказал: зачем эти умные советы Что бы предотвратить новые случаи конечно. Не поняла вопроса, если честно.. За чем правила безопасности? Тебе не надо, не заостряй внимание. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Кимб, сочувствую! Нимфо не обязательно давать кому-то карту. У меня было такое на епассе еще, я физически нигде картой не пользовалась, но когда оплатила ею покупки в инет магазине зарубежном, после этого у меня спёрли 150 баксов.....заплатили за какой-то хостинг. Правда, епасс мне вернул деньги через пару месяцев. С тех пор ничего там не храню....тоже стараюсь по возможности быстро снять. 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Вообще, эти все карты-ФЧ, Паксум и тд....."левые" какие-то. Вот так что случись, концов не найдешь. Не поедешь же их искать и разбираться с ними. А они в случае чего только письмо тебе пришлют- мы очень сожалеем бла бла бла 6 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 8 минут назад, Nympho сказал: Что бы предотвратить новые случаи конечно. Не поняла вопроса, если честно.. За чем правила безопасности? Тебе не надо, не заостряй внимание. человеку и так плохо, в такой ситуации зачем ещё хуже делать. все всё и так знают 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Кимб, должны вернуть...не сдавайся! 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 14 минуты назад, Дарья666 сказал: Кимб, сочувствую! Нимфо не обязательно давать кому-то карту. У меня было такое на епассе еще, я физически нигде картой не пользовалась, но когда оплатила ею покупки в инет магазине зарубежном, после этого у меня спёрли 150 баксов Способов много, наша задача минимизировать этим подонкам возможность.. Знакомый мент рассказывал, что этот бизнес кражи денег с кредиток растёт в геометрической прогрессии и там такая бешеная сеть по всему миру, что они ничего сделать не могут, потому что не могут работать сообща с другими странами. Воры находят новые способы, а старые никто не закрывают. По большому счёту всем пофиг. Чаще всего, если клиент банка угодный клиент, ему тупо возмещают половину или всю сумму, даже никто особо не разбирается. Отправили запрос в магазин, в котором произошла кража. Этот магазин имеет специального юриста для этого дела. Юрист ответил стандартную херню и дело замялось. У меня была транзикация в России (я снимала), а через пару часов в Штатах (вор). Вот какого хуя не запретить такие транзикации автоматом? Какого хуя не поставить смс защиту? Да пофиг им. И все расследования это чушь. Мне даже итог расследования не сообщили. А кредитка, это как ключ от квартиры, который ты добровольно отдаёшь кому попало. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, anneta сказал: человеку и так плохо, в такой ситуации зачем ещё хуже делать. все всё и так знают Кимб не из тех людей, кого надо жалеть, распуская ванильные сопли. Она только сильней станет и разумней. И вообще, мы с ней сами разберёмся, если чо Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 2 минуты назад, Nympho сказал: Кимб не из тех людей, кого надо жалеть, распуская ванильные сопли. Она только сильней станет и разумней. И вообще, мы с ней сами разберёмся, если чо так наивно) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 1 час назад, Nympho сказал: Способов много, наша задача минимизировать этим подонкам возможность.. Знакомый мент рассказывал, что этот бизнес кражи денег с кредиток растёт в геометрической прогрессии и там такая бешеная сеть по всему миру, что они ничего сделать не могут, да об этом пишут часто. В год сколько то миллиардов тырится и виновных не находят Да и как это физически, в мире современных технологий, где хакеры умнее системы безопасности. Хакер больше заработает, воруя, чем работая на банк за зарплату 6 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Кимб, должны вернуть...не сдавайся! Из 7 случаев краж, которые я знаю, мы пришли к такому выводу (но это на Пионере было): Если карта новая или на ней были маленькие пэйды- деньги не вернут. Если на карте были большие суммы, то вернут половину. Но это наша теория, может совпадение. Я знаю, у нас на форуме есть девочки, которым возвращали пол суммы, пусть детализируют этот момент, пожалуйста. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Да, многим возвращали. Мне на епассе тож вернули, как выше писала. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Охренеть!! Кимб,держись!Я понимаю твое состояние-сама попадала на тысячи честно заработанных(правда,не таким способом уходили).И как земля уходит из под ног..... Но я верю в равновесие ...Совершенно нежданно пришли с другого места.Причем сумма до копейки! Надеюсь что ворюгам это счастья не принесет а тебе всё вернется минимум втройне!! 9 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) 23 минуты назад, Дарья666 сказал: Да, многим возвращали. Мне на епассе тож вернули, как выше писала. Были маленькие пэйды или большие? Была новая карта? Сори, если вопрос не тактичен. Не настаиваю. Но если у Ким были хорошие выплаты, больше шансов, что вернут. Мне кажется, что у них не доходят руки проверять случаи с клиентами, которые не особенно давно в базе или не большие суммы используют . Как и в полиции, не занимаются расследованием до какой-то определённой суммы. Просто не хватает работников или это не рентабельно. А ещё мне этот мент рассказывал, что с кредитками такая тема: пострадавшему никогда не расскажут исход расследования. В отличии от реальной кражи, где ты пишешь заявление и тебе обязательно предоставляют факты расследования. Эта писулька в ФЧ не даёт права рассчитывать на информацию, а наоборот развязывает им руки не давать тебе инфу. Бывают случаи, когда магазины (где вор расплатился твоей кредиткой) делают чарджбэки. И если физического заявления в полицию нет, то не всегда чардж возвращается в карман пострадавшего. Такой вот алгоритм и он законный. Плюс в ФЧ знают, что бизнес наш теневой и особо не парятся. Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Нимфо. Я не помню, это же очень давно было. Карта не новая была, с самого появления епасса и пока он не сдох. Вся моя зп туда сваливалась 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Когда сдох епасс, насколько я помню деньги тож вернули не всем. 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) Кимб, ты умненький хомяк-боец, потому в драку! Все должно получиться! Изменено 2 Декабря 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Я не держу крупные суммы. После подставы от киви и сбербанка. Лучше дома под матрасом. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти