Дарья666 Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 ФЧ странный такой. Экстази перешёл на евро и взяли карту в Евро мне открыли в моем акке, и уже отправили ее почтой даже.. Хммм я вообще не просила ??? Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 5 часов назад, Ginger сказал: у меня нет заглавных букв, но есть цифры и да, глючит, и зайти не можешь с правильным паролем (в любом браузере), и менять замучаешься. Да, похоже на то что с правильным паролем не войти. А я думаю что за прикол, не меняла вроде, забыть не могла, угнали что ли акк. А в итоге смогли зайти ? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 12 часа назад, Дарья666 сказал: ФЧ странный такой. Экстази перешёл на евро и взяли карту в Евро мне открыли в моем акке, и уже отправили ее почтой даже.. Хммм я вообще не просила ??? А мне на паксум приходят в баксах с эестази , при чем курс бакса равен курсу евро , как на бонге то есть если в статистике 100 евро , приходят 100 баксов . Что за хрень такая ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 (изменено) 6 часов назад, aurelia сказал: А мне на паксум приходят в баксах с эестази , при чем курс бакса равен курсу евро , как на бонге то есть если в статистике 100 евро , приходят 100 баксов . Что за хрень такая ? Слушай, а я вообще не поняла прикола.....теперь у меня 2 счёта в акке и вчера капнули в евро деньги на евровый ФЧ. Теперь жду карту евровую. Там у меня знаешь как было.....после подписания нового контракта и т.д появилось, что ваш ФЧ на сайте не актив, я взяла заново подписалась со своим и вроде как ок, вчера захожу на мыло и там бла бла бла.....мы вам сделали Евро карту и отправили-ждите)) походу, я запрос отправляла при новом подкреплении. В общем, не поняла я как это произошло. Кстати, где я снимаю баксы в Райфе есть и Евро тоже.....буду снимать так) Изменено 16 Ноября 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 а что будет, если ферстчойзом не пользоваться? его прикроют? у меня только на нем один сайт висит, xlove, на котором я редко работаю, а там паксума нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 будет сниматься комиссия, когда бабки закончится, вроде, еще полгода будет активным, но лучше уточнить у суппорта 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 17 Ноября 2017 Share Опубликовано 17 Ноября 2017 Обратила внимание, что деньги сами зачисляются через неделю-другую, если не сделать это через ссылку в почте. Раньше, если я по каким-то причинам не проверяла почту и не ползовалась пионером, до победного ящик просто был завален письмами об ожидании загрузки, а теперь устали спрашивать, сами мне все закинули. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 9 часов назад, Ночка сказал: сами мне все закинули. закинули по "мгновенной загрузке" или по обычной? я имею ввиду fee 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Ноября 2017 Share Опубликовано 18 Ноября 2017 9 часов назад, krouli сказал: закинули по "мгновенной загрузке" или по обычной? я имею ввиду fee по обычной за $2 1 2 Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 девочки из украины в каких вы снимаете банкоматах?(верней каких банков) Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 приват 8 тысяч Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 28 Ноября 2017 Share Опубликовано 28 Ноября 2017 Сегодня при логине в аккаунт мне выдало your account password has been expired please create a new password. Сделала новый пароль так они мне теперь говорят плиз valid password. Что за нафиг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 2 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2017 ну, поздравьте и меня. добрался и до меня фч ебаный. этой ночью украли данные карты и сняли четырёхзначную сумму в долларах - покупки в различных европейских странах, транзакции каждая на сумму от 100 до 500 долларов. карту и аккуант фч заблокировали, успела только сделать скрины и быстро распечатать спикок транзакций без референсных номеров и полного имени продавцов. заполнила все бумаги, отправлю сегодня, рассмотрение займёт до 90 дней (привет, подарки на Рождество и Новый Год семье и друзьям), а также плюс выпуск и доставка новой карты. сижу в ахуе, закурила после 3 месяцев без сигарет, заблокировала пп и другие платёжные системы с использованием данных карты фч. привет, рахит. 1 28 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 4 минуты назад, kimberly сказал: ну, поздравьте и меня. добрался и до меня фч ебаный. этой ночью украли данные карты и сняли четырёхзначную сумму в долларах - покупки в различных европейских странах, транзакции каждая на сумму от 100 до 500 долларов. карту и аккуант фч заблокировали, успела только сделать скрины и быстро распечатать спикок транзакций без референсных номеров и полного имени продавцов. заполнила все бумаги, отправлю сегодня, рассмотрение займёт до 90 дней (привет, подарки на Рождество и Новый Год семье и друзьям), а также плюс выпуск и доставка новой карты. сижу в ахуе, закурила после 3 месяцев без сигарет, заблокировала пп и другие платёжные системы с использованием данных карты фч. привет, рахит. вот это ахуеть! очень надеюсь что все вернут до копейки. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 7 минут назад, kimberly сказал: ну, поздравьте и меня. добрался и до меня фч ебаный. этой ночью украли данные карты и сняли четырёхзначную сумму в долларах - покупки в различных европейских странах, транзакции каждая на сумму от 100 до 500 долларов. карту и аккуант фч заблокировали, успела только сделать скрины и быстро распечатать спикок транзакций без референсных номеров и полного имени продавцов. заполнила все бумаги, отправлю сегодня, рассмотрение займёт до 90 дней (привет, подарки на Рождество и Новый Год семье и друзьям), а также плюс выпуск и доставка новой карты. сижу в ахуе, закурила после 3 месяцев без сигарет, заблокировала пп и другие платёжные системы с использованием данных карты фч. привет, рахит. Жесть, ты думаешь где её украли? Магазины, покупки он лайн или банкоматы? Может в он лайн чате требовать, чтоб фч отправлял магазинам запрос на возврат. Обычно если покупки и ещё не выслали, то быстро реагируют. А ещё можно просить у них полные данные, какие магазины и продавцы, чтоб писать мастеркард, также просить у фч дать форму для заполнения, чтоб отправить всю инфу мастеркард. Я думаю это может ускорить возврат. Я раз заполняла форму и отправляла мастеркард на прямую, когда товар мне не выслали и магазин морозился, недели за 2 решили. Может через них будет быстрее, чем ждать пока там пошевелится фчойс. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 2 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Декабря 2017 38 минут назад, kimberly сказал: ну, поздравьте и меня. добрался и до меня фч ебаный. Ох, какой кошмар, нет слов приличных, сочувствую, очень-очень! Гореть им в аду, тварям! Если честно, у меня когда грабили карту, то вернули спустя более полугода и меньше половины. Но мы все будем держать кулачки, и все получится! Вернется в полном размере, а уродам зло пусть в десятикратном! 8 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Сочувствую, Ким Эта неделя провальная по деньгам на кого не посмотри, расходы и потери сплошные..опять со звездами что-то? Надеюсь, вернут деньги 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 (изменено) большое спасибо, девочки, мне особенно обидно как человеку, который работает с 14 лет и никогда ничего ни у кого не крал. очень надеюсь, что вернут деньги, яйца лежат ещё в двух корзинах, но такого факапа я не ожидала. апоник, похоже на оплату туров/покупки в транспортных компаниях Европы, липовые компании для прикрытия, чтобы в банке показалось, как будто я оплачивала онлайн туры или поездки. смысла писать в мастеркард не вижу, так как неавторизованные транзакции, скорее всего, с использованием украденной информации аккаунта (не ПИН). там на каждую отдельная форма заполняется и потом сводная (всего было 7 в 3 местах). Изменено 2 Декабря 2017 пользователем kimberly 1 5 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Это ужасно! Сочувствую. Будем надеяться, вернут деньги! 1 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Блять, вот так сюрприз... Никогда не знаешь где поджидает... Кимб, я очень сочувствую 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Кимберли, сочувствую Пусть всё скорее вернётся в полном объёме! 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Кимба какая подстава , я аж содрогнулась когда прочла твой пост ,вспомнила свои траблы . Представляю что ты сейчас чувствуешь и очень сочувствую тебе . Как же так угораздило ? Ты держала деньги на карте ?Почему не сняла сразу ? Я надеюсь ,что все вернется в полном объеме . Держу кулачки за тебя. 4 1 💛💙 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 так а на хуя снимать с одной карты, а держать всё равно на другой?) ты знаешь людей, которые ничего на картах банковских не держат? я - нет. спасибо за сочувствие 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 2 Декабря 2017 Share Опубликовано 2 Декабря 2017 Жесть какая. Сочувствую, Кимб. Часть на картах всегда болтается- то снять невыгодно, то оплатить что-то надо самой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти