Gal5 Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) Джинжер, думаю Ситибанк хочет свалить с России в случае чего, у нас тоже отделения закрываются. https://www.kommersant.ru/doc/3423676 Уже давно говорили, что у нас 5 банков останется. Югра рухнул, затем Открытие, какая то фигня с Бинбанком, санация. У нас в СПБ закрылось 2 отделения Сити недавно, на Пионерской и у Электросилы. вот про санации банков http://ifvremya.ru/kak-otrazitsya-sanatsiya-binbanka-na-vkladchikah/ Открытие и Бинбанк на санации, но тоже новости такие ..рушатся большие банки, нехорошо. Изменено 7 Октября 2017 пользователем Gal5 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Октября 2017 Share Опубликовано 7 Октября 2017 4 часа назад, Nympho сказал: А что значит не работают 2 отделения сити? Может выходной просто? в одном отделении Сити абсолютно пустое помещение, ни таблички, ни техники, как будто и не было офиса, идут ремонтные работы во втором - закрыта входная дверь, здание полупустое, никак табличек. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) Ооо на ЛШ тоже написали, что юникредит тютю. Я всё таки надесь, что у них новый софт и они не правильно настроили. Надежда маленькая, но есть.. УПД, позвонила в юникредит, сообщила им о новой проблеме. Меня там заверили, что никаких ограничений они не вводили. Посоветовали написать обращение в отделении юни, что бы получить официальный ответ от уполномоченного лица. Девы, помните, как пионер не принимали половина сбербанковских касс, в том же перекрёстке и других продуктовых? А никто не думает, что это сам ФЧ сделал ограничения? Нам же закрыли возможность получать деньги от сторонних резидентов. Я вполне допускаю, что это могут быть проделки ФЧ. Там они тоже ушленькие сиядт . Изменено 8 Октября 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 58 минут назад, Nympho сказал: УПД, позвонила в юникредит, сообщила им о новой проблеме. Меня там заверили, что никаких ограничений они не вводили. Посоветовали написать обращение в отделении юни, что бы получить официальный ответ от уполномоченного лица. Точно так же мне втирал очки Альфа-банк в прошлом августе. Нет никаких ограничений, снимайте рубли сколько хотите. 3!!! оператора в 3 разных дня и консультанты в отделениях банка. А банкоматы тогда перестали давать больше 100$ или эквивалента в рублях и по сей день не дают. Проблемы с оплатой картой в магазинах за 6+лет по пальцам одной руки могу пересчитать. Из всего делаю вывод, что косячит не фестчойс/пионер. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 Операторы ничего путного не скажут. Это студенты без образования... Мне знакомая сказала, что снимала деньги с понера в юникредит 2 окт. В том самом банкомате, который мне отказал. ФЧ это урезанная версия пионера, которая на данный момент каждый день всё ещё настраивается. Поэтому бессмысленно гадать. Ведь ФЧ тоже может быть просто не выгодно сотрудничать с Юникредит. Надо реально долбить заявления в отделения. Хотя бы узнать правду. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 9 часов назад, Nympho сказал: позвонила в юникредит, сообщила им о новой проблеме Я тоже звонила, тоже самое сказали, но мне не выдал по карте именно пионера( не фч) и по паксуму не выдал. два банкомата пробовала. 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2017 Share Опубликовано 8 Октября 2017 У меня пионер и паксум, по обеим картам в юникредите выскочила инфа о превышении лимитов при съеме в валюте. С рублями проблем нет. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 Блин, не могу зайти в ФЧ. Бесконечная загрузка. Как же они заипали Девочки, кто может зайти, проверьте. Или напишите пришли ли деньги с КК? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 (изменено) Все работает ( интернет эксплорер) Деньги с СС приходят в 12-13 часов, не раньше, лично мне. Изменено 9 Октября 2017 пользователем Gal5 1 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 юни мне выдал в баксах нихуяшечки. и это в трех банкоматах за неделечку грустьпечаль Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 Я не помню, говорила или нет, но я редко снимаю, а трачу в магазинах, так вот - срабатывает через раз. Уведомление типа "в операции отказано, позвоните в свой банк". Приходится таскать с собой налик. Зато в макдональдсе ни разу отказа не было)))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Октября 2017 Share Опубликовано 9 Октября 2017 Всегда держу налик с собой, т.к. не редки случаи, когда отклонялся платеж. В Утконосе через раз проходил паксум и пионер В ночных клубах ни разу! не прошла оплата через паксум и пионер ( 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Последние пару месяцев любимый "юни"денег тоже не дает, пришлось ездить в "сити", поскольку на "райф" у меня аллергия после предыдущего общения. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 (изменено) не в тему, но ищу того, кто переконвертит мне деньги с пионера на сбербанк около 10000-13000 , брат тут к нам собирается двородный, хочу косметики купить (тонну как всегда) Изменено 17 Октября 2017 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 Анюта, напиши еще сюда 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Октября 2017 Share Опубликовано 17 Октября 2017 20 часов назад, Афина сказал: Анюта, напиши еще сюда нашла) но буду иметь ввиду, тк тема для меня прям актуальная всегда Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Девочки, Питер, как быстро вам приходила карта если заказать DHL? 50 баксов она стоит? сапорт выходной. Изменено 4 Ноября 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Ноября 2017 Share Опубликовано 4 Ноября 2017 Девчули подскажите по делу. Работает ли перевод на фЧ? На другой акаунт.. Кто пользовался недавно? Как там дела обстоят? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 работает 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 4 часа назад, Nympho сказал: Девчули подскажите по делу. Работает ли перевод на фЧ? На другой акаунт.. Кто пользовался недавно? Как там дела обстоят? Работал вроде 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Ноября 2017 Share Опубликовано 5 Ноября 2017 10 часов назад, Nympho сказал: Девчули подскажите по делу. Работает ли перевод на фЧ? На другой акаунт.. Кто пользовался недавно? Как там дела обстоят? все работает, надо указывать перевод как за услуги. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 9 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) отвечаю на свой же вопрос - DHL доставила карту мне сегодня, заказала в понедельник. 50 баксов удовольствие причем, у меня их на момент заказа не было, сделали без снятия сразу (деньги пришли днем позже на счет а за карту списались через 2 дня). курьер позвонил за три часа и уточнил буду ли дома в оговоренный отрезок времени. карта не голубая как была а темно-синяя с чипом Скрытый текст Изменено 9 Ноября 2017 пользователем malena 11 2 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 14 Ноября 2017 Share Опубликовано 14 Ноября 2017 Девочки, HELP!(( а у кого-нибудь бывало такое, что надо было сбросить пароль и поменять? не могу понять в чем фишка пароля на фест чойс, уже всякий вводила и с кучей символов и с буквами и с цифрами, не принимает никакой. До этого юзала простенький пароль, вот черт дернул скинуть( Это глюк или я недопонимаю, по какому алгоритму он должен строиться? (больше одной буквы, больше одной цифры. больше 7 символов?) Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 1 час назад, Alisalisa сказал: Девочки, HELP!(( а у кого-нибудь бывало такое, что надо было сбросить пароль и поменять? не могу понять в чем фишка пароля на фест чойс, уже всякий вводила и с кучей символов и с буквами и с цифрами, не принимает никакой. До этого юзала простенький пароль, вот черт дернул скинуть( Это глюк или я недопонимаю, по какому алгоритму он должен строиться? (больше одной буквы, больше одной цифры. больше 7 символов?) Ой я тоже мучилась, с новым паролем, обязательно одна заглавноя и одна цифра , все остальное можно от балды, главное подлиннее. 2 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 у меня нет заглавных букв, но есть цифры и да, глючит, и зайти не можешь с правильным паролем (в любом браузере), и менять замучаешься. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти