Инг Опубликовано 19 Сентября 2017 Share Опубликовано 19 Сентября 2017 я вот думаю, годовое обслуживание по ФЧ будет списано тогда, когда Пионер на ФЧ заменился или когда был выпущен пионер. По логике вещей - когда перевыпустился ФЧ. Может кто знает точно? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Когда ж блять сайты с этого козлиного ФЧ уйдут, чтобы он к ебеням развалился Захожу в аккаунт, чтобы перевести деньги подруге с ФЧ на ФЧ а функции отправки нетути, блеать Убрали, блеать, они мне ее. А схуяли? Непонятно! Пидорасы. 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Сентября 2017 Share Опубликовано 22 Сентября 2017 Хель ппробуй по ссылке перейти, вдруг функция есть, может только ссылку убрали? Скрытый текст https://myaccount.firstchoicepay.com/MainPage/Widget.aspx?w=MakeAPayment#/pay/makeapayment 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 13 часа назад, Nympho сказал: Хель ппробуй по ссылке перейти, вдруг функция есть, может только ссылку убрали? Скрыть содержимое https://myaccount.firstchoicepay.com/MainPage/Widget.aspx?w=MakeAPayment#/pay/makeapayment неа((( не получается 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 кому такое приходило, девочки? вы им просто фотку паспорта отправляли или паспорт с лицом ? Скрытый текст Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 Просто фотку паспорта посылала им. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 6 часов назад, DollGlamour сказал: Просто фотку паспорта посылала им. спасибо Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 7 часов назад, DollGlamour сказал: Просто фотку паспорта посылала им. с адресом? на странице или нет? Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 25 Сентября 2017 Share Опубликовано 25 Сентября 2017 я имею виду, адрес обязательное условие подтверждения? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 В 26.09.2017 в 01:15, anneta сказал: я имею виду, адрес обязательное условие подтверждения? я им вчера вечером отправила скан цветной своего паспорта загранника, сегодня утром они мне уже письмо прислали,что типа все ок, получайте ваши бабосы так что не нужна там никакая прописка))) 2 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 27 Сентября 2017 Share Опубликовано 27 Сентября 2017 54 минуты назад, Kemper сказал: я им вчера вечером отправила скан цветной своего паспорта загранника, сегодня утром они мне уже письмо прислали,что типа все ок, получайте ваши бабосы так что не нужна там никакая прописка))) спасибо Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Эмм.. мне альфа написал "невозможно завершить транзакцию". Деньги с фч не списались, но и не выдались. В том же банкомате с другой карты все норм. Wtf? Кто сегодня снимал? В каком банкомате? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Камышка, я не снимала, но были траблы с заходом в сам акк: пароль не проходил, с разных браузеров пыталась, только недавно вошла (и о-о-очень долго открывалась страница) планирую снимать на следующей неделе, после выплат с сайтов. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 (изменено) Есть апд: снимали вчера с альфы, все было норм, но не 10, а 5. Попробую в течении часа, напишу, получилось ли. Могли уменьшить лимит. Капец, по 1000 скоро будем снимать и за каждое снятие плати! Но очень хочется верить, что это именно уменьшение лимита, а не запрет. Если все же они додумались поставить запрет, иностранцам у нас будет прям лафа! Мы же туристов привлекаем активно, ну ну. Придурки. Даже лимит в 5к - придурки! Изменено 29 Сентября 2017 пользователем kamushevaya 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Есть апд: снимали вчера с альфы, все было норм, но не 10, а 5. Попробую в течении часа, напишу, получилось ли. Могли уменьшить лимит. Капец, по 1000 скоро будем снимать и за каждое снятие плати! Но очень хочется верить, что это именно уменьшение лимита, а не запрет. Вроде уже давно в альфе меньше 10-ки?нет?....я давно туда уже не суюсь. Как тогда уменьшили лимиты, я перестала и ходить Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Нет, я снимала недавно, было норм все, 10. Я еще дурочка, коплю там немного, до 50, чтобы не бегать по сто раз. Ну вот докопила.. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 15 минут назад, kamushevaya сказал: Нет, я снимала недавно, было норм все, 10. Я еще дурочка, коплю там немного, до 50, чтобы не бегать по сто раз. Ну вот докопила.. Я пока сейчас на Райфе сижу долларовом) 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Только что, Дарья666 сказал: Я пока сейчас на Райфе сижу долларовом) По сколько он дает, Даш? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Только что, kamushevaya сказал: По сколько он дает, Даш? по 300, пробовала тут 400-отказал. В рублях точно больше 10-ки даёт. У меня пока это самый оптимальный вариант и надежный, после того как ВТБ сожрал карту мою( Сити-теперь далеко от меня, в центр не наездишься. Плюс, у меня счёт в райфе в баксах, я туда сразу всё и сливаю если надо. 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Даш, а счет под процент или просто? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 19 минут назад, Annamodel сказал: Даш, а счет под процент или просто? Обычный. Мои все на Райфе сидят в Москве))) я поэтому тож открыла, чтоб деньги без % слать тоже маме. (А то с Сбера снимают % за перевод)....карту Всёсразу от райфа и там еще кэшбэк, обычный рублевый счёт, и в баксах. Всё в одном кабинете. Можно было еще карту в баксах сделать, но я не стала. Всё виза. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 я наоборот в райф больше не суюсь, боюсь опять без денег остаться 1 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 видимо выхода теперь не будет - рисковать придется. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Только что, kamushevaya сказал: видимо выхода теперь не будет - рисковать придется. а втб24 сильно далеко? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Сентября 2017 Share Опубликовано 29 Сентября 2017 Да нет, рядом. Но там банкоматы только с их картами вроде или не только?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти