helga4u Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 сейчас отвечу в скайпе) https://community.payoneer.com/en/ вот комьюнити, там где то раздел про ФЧ есть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 девы, у кого заблочен был именно акк, картой пользоваться не могли совсем? я за пару недель с голоду сдохну так. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, malena сказал: девы, у кого заблочен был именно акк, картой пользоваться не могли совсем? я за пару недель с голоду сдохну так. Платежи не поступают на карту? Если так, то да....не воспользуешься до тех пор пока не разлочат, если там денег нет на самой карте. У меня неделю вопрос решался. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) У меня был заблочен акаунт, потому что я не могла зайти. А снять деньги могла. В инет магазине оплачивала. Где-то через пол часа блокировки. Но это была блокировка входа. По идее, если кто-то попытается зайти в мой акаунт, и его заблочила система- это не целеособразно блокировать возможность снимать деньги. Потому что хуй знает кто может блокировать мою карту хоть 100 раз в день, зная мою почту. Мален, у тебя что выскочило? Ты хотела деньги отправить и акаунт заблочили? Если написали, что была попытка взлома и мы заморозили, то это одно. Если просто на вход заблокировали, то это другое. Пойди оплати что-то в маге, и узнаешь. Не паникуй раньше времени. Все, у кого были траблы решали рано или поздно... Ну и чего тебе нервничать?- карта твоя, документы есть. Тупые сапорты хоть с 10го раза, но поймут и отреагируют. Через 2-3 часа поддержка откроется- живой чат. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 42 минуты назад, Дарья666 сказал: Платежи не поступают на карту? Если так, то да....не воспользуешься до тех пор пока не разлочат, если там денег нет на самой карте. У меня неделю вопрос решался. платежи поступили. заблочен сам акк за игнор запроса отвечать на секретные вопросы. я просто боюсь соваться в банкомат, чтоб и карту не заблочили. если не уже Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 43 минуты назад, Nympho сказал: тебе нервничать?- карта твоя, документы есть. Тупые сапорты хоть с 10го раза, но поймут и отреагируют. Через 2-3 часа поддержка откроется- живой чат. нельзя попасть в поддержку, если ты не логинишься в акк. а в акк не залогиниться так как он заблочен) замкнутый круг. феерические мудаки они там, пардон муа пойду проверю покупками что-ли 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 Ясно,хз даже. В чате сапа у тебя первым делом спросят дату рождения и ответ на секретный вопрос. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 11 минут назад, Дарья666 сказал: Ясно,хз даже. В чате сапа у тебя первым делом спросят дату рождения и ответ на секретный вопрос. я готова им все рассказать) но мне заказана туда дорога 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 13 минут назад, malena сказал: нельзя попасть в поддержку, если ты не логинишься в акк. а в акк не залогиниться так как он заблочен) замкнутый круг. феерические мудаки они там, пардон муа пойду проверю покупками что-ли Ппц, проверила и правда нельзя зайти.. Дебилоиды, как же они бесят.. Милионы долларов ворчают, а уровень обслуживания, как в 2х долларом приложении для айфона... Мален, если не получатся что то купить, могу зайти со своего акаунта в лив чат и спросить самый быстрый способ разблокировки. Хочешь, попрошу их позвонить тебе? На пионере мне перезванивали.. Ты можешь попробовать зарегить новый акаунт, на васю пупкина. С него зайти в чат поддержку. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 спасибо про идею нового акка. 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 А на почте не осталось их писем? Можно с почты на которую зареган фчп написать им, но ответить они могут и через 2 суток ,ппц какой убогий сервис, даже номера телефона нет. Меня как то блокировали за неправильный пороль, блокировка была временной на 30 минут. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 8 минут назад, Calipsoo сказал: А на почте не осталось их писем? Можно с почты на которую зареган фчп написать им, но ответить они могут и через 2 суток ,ппц какой убогий сервис, даже номера телефона нет. Меня как то блокировали за неправильный пороль, блокировка была временной на 30 минут. написала. жду. создала топик на форуме пионера. в тви их отметила, они открыли личку но не ответили там. напишу как что изменится. добрым девицам будет урок) 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 Malena можно им позвонить , я звонила через скайп вот номер 1-800-781-8109 7 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, aurelia сказал: Malena можно им позвонить , я звонила через скайп вот номер 1-800-781-8109 я телефонофоб) но спасибо) как последний вариант обязательно испробую картой можно расплатиться. снять не пробовала Изменено 4 Сентября 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 Я на отдыхе пыталась зайти в акк с телефона, выдавало, что пароль\логин не подходит, по итогу заблочили вход, а из дома с компа спокойно зашла. Мален, попробуй через сутки, может блокировка временная? и с другого браузера. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Мален, попробуй их еще в ФБ подолбить. А на форум ты ходила? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 10 часов назад, helga4u сказал: Мален, попробуй их еще в ФБ подолбить. А на форум ты ходила? русская поддержка пионера в вк мне сказала что дела ФЧ их нынче не касаются и снова отфутболила на страницу где требуется логин для лайв чата.. Скрытый текст в фб еще схожу. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Малеш, а на письма не але? Я уже думаю,может за тебя сходить. Пошлют, конечно, но, может хоть внимание обратят. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 35 минут назад, kamushevaya сказал: Малеш, а на письма не але? Я уже думаю,может за тебя сходить. Пошлют, конечно, но, может хоть внимание обратят. не алё. я боюсь они не станут воспринимать. давай подождем еще денёк. типа два-три дня пройдет. красноречиво... Скрытый текст Капризка, все пробовала. это не глюк а система безопасности и секретные слова. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем malena 2 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 Мысля! А ведь дают доступ к чату вновь зарегившимся? Сделай регу сама, новую и го. Они все же зарабатывают на new customers, должны сразу дать возможность пойти в чат. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 10 часов назад, kamushevaya сказал: Мысля! А ведь дают доступ к чату вновь зарегившимся? Сделай регу сама, новую и го. Они все же зарабатывают на new customers, должны сразу дать возможность пойти в чат. Скрытый текст ждём-с)) искусство интуитов - сесть и благостно ждать) а хочется рубить всех в капусту! 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 6 Сентября 2017 Share Опубликовано 6 Сентября 2017 Да что за нах? Захожу в акаунт со второго раза! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 11 Сентября 2017 Мален, у тебя решилось что-то? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 13 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Сентября 2017 (изменено) В 11.09.2017 в 23:19, Maggie сказал: Мален, у тебя решилось что-то? только что вот) разблочили они попросили прислать номер паспорта, дату рождения, скан паспорта, фотку с датой и надписью ф-чойс и паспортом в другой руке. я затупила сначала и только дату отправила. все это они долго рассматривали. кинули ссылку на сброс пароля и внутри акка нужно было новые три секретные вопроса создать. огромное спасибо Хеле за наводку на фб. я думаю, если бы я не связалась там с сотрудником, это еще бы длилось долго. Изменено 13 Сентября 2017 пользователем malena 8 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Сентября 2017 1 час назад, malena сказал: они попросили прислать номер паспорта, дату рождения, скан паспорта, фотку с датой и надписью ф-чойс и паспортом в другой руке. Унитаз приносил, жопу показывал... 1 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти