Mylene Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 А каким образом я, будучи сейчас пользователем ФЧ, могу писать на форуме пионера? Я со своими ФЧ данными там не могу залогиниться. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 5 Августа 2017 Share Опубликовано 5 Августа 2017 там есть раздел ФЧ и надо отдельно регистрироваться 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 Цитата Ебанное пиздопромудачье, что вы, гандоны пиздорванные, с сайтом сделали??? Почему я не могу войти в свой, блять, аккаунт со своим паролем? На хуй вы, ебланоиды обновили вход в личный кабинет? Почему, сукаблятьнахуй, я не могу зайти с другого браузера, с другого айпи, с другого компьютера и даже с телефона?? Твари жопорукие, сделайте что-нибудь, хуеглоты подзалупные, ебать вас в рот обвислым хуем! Dear Sirs I'm really sorry to say, but the latest updates aren't any good for the site functionality. Unfortunately I'm not able to use my proven password to login into my account since the moment you have changed the login page look. Have to add I've been trying different browsers, different devices (pc's, laptops, cells) and even different ip adresses, however nothing works. Please be kind enough to assist me in this matter. Ну, я обычно так свои подобные мысли по поводу перевожу 4 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Августа 2017 Share Опубликовано 6 Августа 2017 Нет в их языке страсти! Бездушные кАААзлы 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 7 Августа 2017 Share Опубликовано 7 Августа 2017 В 05/08/2017 в 12:21, Mylene сказал: У меня проблема с ФЧ. Сегодня, после разговора в Live Chat с саппортом, деньги зачислились в течение 10 минут. При этом с меня сняли 5 баксов за "моментальную загрузку", выбранную два дня назад. Вдохновленная предыдущим разговором, я снова пошла в саппорт и мне вернули 3 бакса. Но нервы мне эта ситуация помотала изрядно, сразу ePassport вспомнился, не к ночи он будь помянут. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 9 Августа 2017 Share Опубликовано 9 Августа 2017 Сделала быстрый вывод на ливе и побежала в магазин , зная что деньги в течении часа будут , на кассе расплатиться не смогла . Деньги в процессе , а на почте такое письмо In order for us to credit your Firstchoice Pay account with this and future payments, please use the link below to upload a copy of your government-issued photo ID (such as your national ID card, passport, or driver's license). Please ensure that the copy (preferably in color) is clear and readable. Загрузила паспорт . Пришло вот Thank you for providing us with the requested information!You will receive an update within the next 3 days. Что это за нах? У кого еще такое было ? Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 9 Августа 2017 Share Опубликовано 9 Августа 2017 Пока писала деньги на карточку зачислились . Видимо просто проверка. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2017 iren, у меня была, писала какое-то время назад. Главное на такое в отпуске или еще где не попасть, может не оказаться доков под рукой 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 Девы проверьте плиз. Вы можете в свой акаунт зайти? Я не могу. Пишет что пароль не правильный. А он 100% правильный, копирую с блокнота Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 да, всё в порядке Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: Девы проверьте плиз. Вы можете в свой акаунт зайти? Я не могу. Пишет что пароль не правильный. А он 100% правильный, копирую с блокнота могу Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Августа 2017 Share Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) Мне смс не приходит, а теперь я не могу сбросить пороль по ссылке, которая на почту пришла. Бля, что за новая тупая система? Пипец какой-то. УПД. Зашла в свой акк, но почему-то у меня снова стал активным старый пароль . Прогоню комп от вирусов, сменю везде пороли. Девочки, спасибо всем. Лайки закончились(( Изменено 18 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 11 часов назад, Nympho сказал: Девы проверьте плиз. Вы можете в свой акаунт зайти? Я не могу. Пишет что пароль не правильный. А он 100% правильный, копирую с блокнота У меня такое было, почти 2 недели не могла в акк зайти, выебала мозг всем, начиная от твиттера и заканчивая форумом. Помогли. Вообще саппорт отвратительный в плане скорости решения проблем. 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 24 Августа 2017 Share Опубликовано 24 Августа 2017 (изменено) вообще красавцы Изменено 24 Августа 2017 пользователем anneta . Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Августа 2017 Share Опубликовано 24 Августа 2017 мне тоже такое пришло , правда на англ . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 24 Августа 2017 Share Опубликовано 24 Августа 2017 я по испански ни слова не знаю, и в кабинете испанский был установлен. если бы на англ, меня бы и не удивило) Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 24 Августа 2017 Share Опубликовано 24 Августа 2017 И мне. Странненько........... Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 29 Августа 2017 Share Опубликовано 29 Августа 2017 Умудрилась заблокировать аккаунт ,кто знает деньги придут на счет и смогу ли я их снять с карты ? или это все пипец котенку? супорт молчит вторые сутки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 ферстчойс тепер не шлет сообщения на почту о зачислениях? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 Бубс, у меня они приходят в спам теперь,проверь там. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 у меня приходят тоже, как обычно Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Сентября 2017 Share Опубликовано 3 Сентября 2017 да, пришло, но больше чем через час после зачисления. Странненько. Давно им не пользовалась. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 гребаные ублюдки. хочу отправить денег и вылезает табличка о том, что у меня осталась одна попытка подтвердить данные. какая в ж одна попытка? до сих пор не было запроса. я, есессно, ответов сходу не помню и нажимаю опрометчиво крестик. аккаунт заблочен. и как попасть в чат если я не могу попасть в аккаунт? маразматическая система 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 8 минут назад, malena сказал: гребаные ублюдки. хочу отправить денег и вылезает табличка о том, что у меня осталась одна попытка подтвердить данные. какая в ж одна попытка? до сих пор не было запроса. я, есессно, ответов сходу не помню и нажимаю опрометчиво крестик. аккаунт заблочен. и как попасть в чат если я не могу попасть в аккаунт? маразматическая система У меня так было, я им выебала мозг и в твиттере, и в комьюнити, недели две аккаунт восстанавливали Система да, дебильная. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 11 минут назад, helga4u сказал: У меня так было, я им выебала мозг и в твиттере, и в комьюнити, недели две аккаунт восстанавливали Система да, дебильная. пц. как так-то? поражает как можно имея такие комиссии и оборот, не отрегулировать элементарные вещи - это же очевидный и старинный баг! а что за комьюнити? а самой картой ты пользоваться могла? я тебе в скайп пишу) Изменено 4 Сентября 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти